Автор |
Сообщение |
|
17/08/17 17:44
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
17/08/17 19:07
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Спасибо! Просто отобразили мои мысли ... Смотреть было интересно! Актеры справились! Особенно хочу отметить игру мальчика, сыгравшего богатенького, в конец испорченного мальчишку, с маниакальными отклонениями! Правда так и не поняла, почему он нацелился на дочь полицейской или ему было все равно кто? Такое впечатление было, что сделал он это из спортивного интереса, без причины, просто захотелось! Финал меня взбесил!
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
....253.215
|
|
|
17/08/17 22:04
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
GvenFlori wrote:Спасибо! Просто отобразили мои мысли ... Смотреть было интересно! Актеры справились! Особенно хочу отметить игру мальчика, сыгравшего богатенького, в конец испорченного мальчишку, с маниакальными отклонениями! Правда так и не поняла, почему он нацелился на дочь полицейской или ему было все равно кто? Такое впечатление было, что сделал он это из спортивного интереса, без причины, просто захотелось! Финал меня взбесил!
Спасибо за отзыв) У мальчика было маниакальное расстройство личности. Юну он выбрал, только потому, что она была дочерью полицейской, его привело в бешенство то, что девочка сказала, что её мама самая крутая и что она может поймать плохого человека. Он решил доказать, что его она не сможет поймать. Вот и вся причина. Маньяк, одним словом. Вторую девочку выбрал тоже по этой причине, он еще раз хотел посмеяться в своем зверском стиле над героиней. Мол, вот он я, а поймать ты меня не можешь.
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...2.152.108
|
|
|
17/08/17 22:04
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
Ухххх, я вижу, что дорама при всех недостатках нашла неслабый отклик в твоей душе. Рецензия довольно эмоциональная =) Даже, я бы сказала, "бьёт наотмашь". Непривычно, но читать было очень интересно. Мне было вдвойне интереснее ещё и потому, что я со сходными поднимаемыми вопросами тоже недавно дораму посмотрела) И тоже катаю рецензию. Единственное - мне показалось, что много было даже не спойлеров... а ненужных подробностей по событиям в сериале. Хотя на просмотр потенциального зрителя они вряд ли повлияют, в тексте отвлекают в какой-то степени.
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.126.223
|
|
|
17/08/17 22:38
Felice
|
Felice
Начинающий
|
Ох уж эти Хранители. Умари редко пишет в ключе "мне не понравилось", но если уж пишет, ничего не упускает. Согласна со всем, сказанным в рецензии. И можно еще кое-что добавить. Наверное так всегда с дорамами, от которых ожидаешь больше, чем получаешь. В которых по отдельности есть трюковые съемки, характерные персонажи, талантливые актеры, хитовые саундтреки, закрученная интрига и много-много тайн, но собранные вместе, эти элементы не дают цельной картинки, которая и отличает проходную дораму от хитовой. Увы.
|
Нарушение правил
IP:
...9.255.199
|
|
|
18/08/17 06:37
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Jozephina wrote:Ухххх, я вижу, что дорама при всех недостатках нашла неслабый отклик в твоей душе. Рецензия довольно эмоциональная =) Даже, я бы сказала, "бьёт наотмашь". Непривычно, но читать было очень интересно. Мне было вдвойне интереснее ещё и потому, что я со сходными поднимаемыми вопросами тоже недавно дораму посмотрела) И тоже катаю рецензию.
Единственное - мне показалось, что много было даже не спойлеров... а ненужных подробностей по событиям в сериале. Хотя на просмотр потенциального зрителя они вряд ли повлияют, в тексте отвлекают в какой-то степени.
Спасибо за отзыв. В этом и соль, в ненужных подробностях, именно они и стали фактором раздражения. Не то, чтобы сирик захватил, просто возмущение росло от серии к серии именно способом повествования, прописать сильных и очень интересных героев в самом начале, а потом БАЦ и слить их, одного за другим. Просто накипело. Получилось в этот раз очень много буков, но, это еще не вся рецензия, я почти половину убрала. Думаю, ВСЁ моё возмущение не влезло бы в формат рецензионный, допустимый на сайте. Хотелось, если честно каждый эпизод разложить на составляющие. Но, уж очень долго, нудно и много. Вероятно ты права и мои рассуждения отвлекают от полноты картины, но, уж так слова сложились в текст. Кстати, в этой тематике дорама Шёпот была куда более интереснее, динамичнее, интригующее, несмотря на некоторый абсурд сюжета. Зато там так актёры зажигали. А здесь, да, герой был очень шикарен, пока его сливать не стали. Даже его интриги так были вяло показаны, что порой зевала от скуки и смотрела фоном, под домашние дела. Из героини, особенно в конце сделали этакого робокопа в юбке, причем её образ ни как с этим не вяжется, совершенно. Да и чтоб полностью понять, что именно я хотела сказать, надо её смотреть, потому как не факт, что читателю понятен мой порыв возмущения.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.157.106
|
|
|
18/08/17 06:37
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Felice wrote:Ох уж эти Хранители. Умари редко пишет в ключе "мне не понравилось", но если уж пишет, ничего не упускает. Согласна со всем, сказанным в рецензии. И можно еще кое-что добавить. Наверное так всегда с дорамами, от которых ожидаешь больше, чем получаешь. В которых по отдельности есть трюковые съемки, характерные персонажи, талантливые актеры, хитовые саундтреки, закрученная интрига и много-много тайн, но собранные вместе, эти элементы не дают цельной картинки, которая и отличает проходную дораму от хитовой. Увы.
Спасибо, дорогая. Знаю, что смотрела, знаю, что поддерживала моё возмущение. И да, по отдельности всё взятое вроде бы и ничего так картинка, но когда всё это слепили в один кадр, уж сильно были видны прорехи. Ты права, я редко пишу в указанном ключе, редко, потому что не вижу необходимости, или не зацепила совершенно ничем. Но здесь мне так было жалко слитый образ героя. Ведь он ТАКОЙ был классный в самом начале. Я просто засматривалась на его дьявольскую улыбку и хищный огонек в глазах, а когда он полубезумно улыбался во весь рот, даже мурашки по коже пробегали. И тут пришли КоКоСы и слили сирик. За одно им спасибо, что всё ж я в голове сама могу сложить картинку с героем так, как мне этого хочется, посему остался он для меня в коме из которой вот-вот выйдет и опять будет дьявольски ухмыляться и язвить при случае)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.157.106
|
|
|
18/08/17 09:21
Felice
|
Felice
Начинающий
|
Дааа, улыбка Джокера была улетной. В ней было все. Ради нее и досматривала.
|
Нарушение правил
IP:
...09.18.28
|
|
|
22/08/17 13:35
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
Умари Онтарио, не-не, за рецензию я тебя не ругаю, она хорошо построена - просто непривычно хлёсткая. Я имела в виду не то, что "что-то в сериале было, раз так тронуло" - а как раз в том смысле, что, видимо, крепко возмутило, то есть авторы взяли интересную идею (а по проскользнувшим в рецензии строкам я вижу, что тут тема-то поднята животрепещущая), но воплотили... как воплотили.
Так что чувство досады по рецензии прослеживается ярче всего =)
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.126.223
|
|
|
22/08/17 14:33
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Jozephina wrote:Умари Онтарио, не-не, за рецензию я тебя не ругаю, она хорошо построена - просто непривычно хлёсткая. Я имела в виду не то, что "что-то в сериале было, раз так тронуло" - а как раз в том смысле, что, видимо, крепко возмутило, то есть авторы взяли интересную идею (а по проскользнувшим в рецензии строкам я вижу, что тут тема-то поднята животрепещущая), но воплотили... как воплотили.
Так что чувство досады по рецензии прослеживается ярче всего =)
Ты права. Взяли идею, актеров интересных и воплотили, как воплотили. Ну, как могут КоКоСы, взять и всё испортить. Да, в этот раз не смогла сдержать возмущения, хотя, обычно я снисходительна)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.43
|
|
|
24/08/17 17:54
Санару
|
Санару
Начинающий
|
Спасибо за качественную работу! По-моему, в первый раз читаю отрицательную рецензию в исполнении Умари Онтарио и прихожу к выводу, что она производит не меньшее впечатление, чем положительные. Ну что тут скажешь, не в бровь, а в глаз. И образы героев, и их поведение время от времени вызывают недоумение и полнейшее непонимание, к сценаристу накопилось много вопросов, жаль, что не спросишь. Подобраны точные и резкие эпитеты, замечания и умозаключения, особенно впечатлил "мальчик-тварь" (я никак не могла найти слов для этого психа, а тут так кратенько и по существу). Не соглашусь только, что это не слишком удачный проект Ким Ён Квана, все-таки он показал новые грани своего актерского таланта. Эдакая безуминка в глазах и улыбке, молниеносные смены настроения лично мня ошеломили, да так, что я прошлась по всей фильмографии и заценила и "роль грубоватого начальника-ханжи", и влюбленного донжуана.
|
Нарушение правил
IP:
...5.232.221
|
|
|
27/08/17 10:10
ҸάŘоɖéūҟà
|
ҸάŘоɖéūҟà
Заядлый
|
 Интригующая рецензия. Написала так, что самой захотелось увидеть и недостатки и достоинства этой дорамки. Спасибочки) добавляю в свой списочек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.16.238
|
|
|
28/08/17 19:45
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Санару wrote:Спасибо за качественную работу! По-моему, в первый раз читаю отрицательную рецензию в исполнении Умари Онтарио и прихожу к выводу, что она производит не меньшее впечатление, чем положительные. Ну что тут скажешь, не в бровь, а в глаз. И образы героев, и их поведение время от времени вызывают недоумение и полнейшее непонимание, к сценаристу накопилось много вопросов, жаль, что не спросишь. Подобраны точные и резкие эпитеты, замечания и умозаключения, особенно впечатлил "мальчик-тварь" (я никак не могла найти слов для этого психа, а тут так кратенько и по существу). Не соглашусь только, что это не слишком удачный проект Ким Ён Квана, все-таки он показал новые грани своего актерского таланта. Эдакая безуминка в глазах и улыбке, молниеносные смены настроения лично мня ошеломили, да так, что я прошлась по всей фильмографии и заценила и "роль грубоватого начальника-ханжи", и влюбленного донжуана.
Спасибо за отзыв. Нет, я считаю проект не удачным именно в плане его сюжета и прописанных персонажей. То, что Ким Ён Кван был безупречен, слов нет. И нет, есть у меня и отрицательные рецензии, просто написаны больше в стебном ключе, нежели порицательном)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.157.197
|
|
|
28/08/17 19:45
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
◃☣☪ҸάŘоɖéūҟà☪☣▹ wrote: Интригующая рецензия. Написала так, что самой захотелось увидеть и недостатки и достоинства этой дорамки. Спасибочки) добавляю в свой списочек.
Спасибо. Посмотри. Не совсем так там всё и провально, но меня вот малость раззадорили недоработки)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.157.197
|
|
|
06/09/17 08:18
amaltea
|
amaltea
Начинающий
|
Спасибо за рецензию! И во время просмотра и после окончания возникали такие же мысли. В самом начале ожидала от дорамы большего в плане сюжета, но в какой-то момент действия героев совсем уж потеряли здравый смысл. Это уже вторая просмотренная мной дорама, где герой раскрывает карты перед врагом заранее, при том, что должен бы понимать,силы врага позволят ему выпутаться, если удар не будет внезапным. Такое поведение не поддается никакому здравому объяснению. Ну и финальная серия с похищением героини вызвала у меня у меня тоже немало вопросов. Как-то уж совсем нелогично было, и воплощено так, что так и хотелось сказать: "Не верю!" Бесспорным плюсом дорамы для меня явилось то, что она дала возможность Ким Ён Квану раскрыться как актеру в отличие от предыдущего, на мой взгляд, более неудачного проекта. Полностью согласна, что здесь он "вложил в своего персонажа больше, чем было прописано сценаристами". После этой дорамы я окончательно убедилась,что хотела бы увидеть его в роли антагониста.
Сообщение отредактировано в 02:21 17.01.18
|
"Мы - не всегда те, кем кажемся, и едва ли когда-нибудь – те, кем мечтаем быть." П. С. Бигль
|
Нарушение правил
IP:
...2.251.64
|
|
|