Автор: Эвелина-тян
Фэндом: Пожиратель душ.
Жанр: Немного даркфик.
Рейтинг: PG - 13 наверное.
Размер: Мини.
Пейринги/персонажи: Мака/Соул, Соул/Хрона, Кид/Хрона, остальные из команды Маки.
Предупреждения: ООС, нестандратный пейринг, как видите. Отсебятина.
Размещение: Мой бред размещают с моей шапкой. *0*
Описание: Выбор между другом и подругой всегда труден. Но никто и не догадывался, насколько продуманны до мелочей сцены ревности Соула и Хроны к Маке. Всё четырнадцатое день рождение должно было пойти по плавной линии задуманного сюжета, если бы не Цубаки...
начнём
Часть 1.
POV Маки.
Ну вот. Даже в мой день рождение Хрона и Соул продолжают меня делить. Я не вещь, чтобы мной распоряжаться! А сегодня они совсем разошлись - дошли уже до битья посуды! Моей посуды!.. Пойду спрячусь от криков в ванную. Скоро должна подойти Цубаки - она обещала спасти меня от этих цепных собак через пять минут - её дом достаточно близко. Поплескавшись в слегка прохладном душе где - то полчаса, я натянула на себя свою единственную цветастую кофту с "порванными" рукавами и неаккуратную, будто на неё выплеснули все цвета радуги в абсолютном беспорядке. На бёдрах красовались коротенькие плотно облегающие джинсовые шортики. Всё, я готова! Из корридора уже доносятся радостные возгласы и выкрики насчёт где я спряталась. В ванную стучатся. Я открываю дверь, и на меня буквально падает Цубаки в светлом платье с жёлтыми звёздами. Её глаза как - то странно быстро и неуверенно бегают по сторонам...
- Привет, Цубаки!
- Хе - хе, с днём рождения, Мака! - напряжённо улыбается она мне.
- Что случилось? Чего ты такая зашуганная?
- Я пришла пораньше, как ты и сказала. Но...
- Что?
- Я вошла тихо, и никто не заметил моего присутствия, - она зажала себе рот ладонью, укусив её до крови от страха того, что она видела. Я уже серьёзно смотрела в её продолжающие бегать глаза.
- Что случилось? - твёрдо спросила я.
- Хрона и Соул!.. Ты знала, что они целуются?!..
Меня словно пыльным мешком из - за угла ударили. Что? Эти вечные войны за меня, битьё посуды... Что это было? Из глаз закапали прозрачные капли, я ошарашенно присела на край ванной.
- Как?.. Они же ненавидят друг друга!..
- Сама в шоке, - пробормотала Цубаки, чувствуя, что открыла мне какую - то абсолютную тайну, о существовании которой я, быть может, не знаю уже очень долго, - Я тихо прошла к кухне и не успела поздороваться, как увидела...
- Не продолжай. Ладно, там гости уже ждут, наверное?
- Да, но Мака...
- Плевать. Он же всего лишь моё оружие, да?.. - я утёрла слёзы рваным рукавом и, натянув улыбку, открыла дверь в корридор.
У порога ванной была выстроенна целая Пизанская башня из подарков! Причём абсолютно симметричная... Большие, обёрнутые в упаковки со звёздами, два подарка были основой колонны, два небольших свёртка розового и жёлтого цветов, кстати, стоявшие рядом, были между верхом и низом. И на вершине красовались штук десять маленьких чёрно - белых коробочек, сужающихся в высоту. Кид и Блек Стар, видимо, совсем устали ждать меня и Цубаки!.. Ну что ж, потом поговорю с "вечными врагами", а сейчас, нужно праздновать!
На меня тут же набросились сёстры Томпсон и затискали в своих объятиях с криками " с днём рождения!". Тут же, свалив великолепную башню, на нас сверху прыгнул Блек Стар, придавив нас к полу. Плюс сверху на него ещё и Кид. Хрона и Соул стояли у стены, прислонившись к вешалкам. Ничего... Соул ещё пожалеет, что так подло обманывал меня! Когда - нибудь...
если нрава всё в коменты