|
Обсуждайте
аниме
Воспоминания пилота
Инумура Короку: война, приключения, романтика, сэйнэн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
30/08/12 19:01
Volnaja_ptica
|
Volnaja_ptica
Начинающий
|
Великолепное полнометражное аниме. Чудесная рисовка, классная история и... дурацкий конец Ну за что?!!!!!!!!!!! Но все равно, очень рада, что посмотрела его))))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...51.19.127
|
|
|
12/04/13 15:56
savitar18
|
savitar18
Начинающий
|
Volnaja_ptica wrote:Великолепное полнометражное аниме. Чудесная рисовка, классная история и... дурацкий конец Ну за что?!!!!!!!!!!! ::bip:: Но все равно, очень рада, что посмотрела его))))))))))
А вам нужен был попсобредовый хэппи-энд?Картина и так пестрит наивностями,хотя это и не умаляет достоинства аниме. Зацепило...Значит что-то в этом есть)Если кто не смотрел советую всем посмотреть.
|
с чего начинается аниме?
|
Нарушение правил
IP:
...81.140.130
|
|
|
22/11/13 11:33
Loik
|
Loik
Начинающий
|
Мои самые высокие оценки этому аниме! От слез удержаться было чень сложно. Как всегда, выражать эмоции словами - получается скудно. В совокупности все получилось очень жизненно, доблестно и романтично. Концовка оказалась очень яркой и трогательной, что вдребезги разбило мое самообладание )) да и на протяжении всего фильма чувствовла себя взволнованной... Менее эмоциональным личностям, я считаю, вполне может понравиться, т.к. аниме не перегружено драматизмом и меланхолией... Лично мне очень очень очень очень очень очень и очень понравилось!
|
Доверяй миру и он доверит тебе себя
|
Нарушение правил
IP:
....122.36
|
|
|
13/03/14 20:12
KissMyГлаз
|
KissMyГлаз
Начинающий
|
Из-за комментариев,я думала,будет слезливо-драматичный конец.Все нормально.На слезу,увы,тоже не прошибает,зато сам мультик добрый и хороший.К тому же,насколько я поняла,события взятые за основу сюжета реальны.Вполне себе отличный вечерок можно скоротать и поднять настроение.
|
Нарушение правил
IP:
....144.200
|
|
|
29/10/14 19:02
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Очень хорошая полнометражка, мне очень понравилось. В планах была уже давненько, но ни как не решалась смотреть ... через некоторое время увидела что есть сериал ещё и вот момент настал. Посмотрела, понравилось. Очень красивая рисовка, сюжет не замысловат, похожести с другими анимешками я не увидела, развитие сюжета очень меня заинтриговало ... но концовка меня очень удивила, честно говоря хотелось бы хепиэнд  ... но чтобы не было шаблонности, авторы сделали так как оно закончилось и я этим довольна В общем, хорошо время провести - то что нужно, очень интересное аниме
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
15/02/15 22:59
Хэти
|
Хэти
Заядлый
|
Уже прошло несколько часов как я посмотрел аниме , но на душе какой-то осадок... Да , аниме интересное. Поведало нам о романтике между обычным наемником и дворянской особой , ну и конечно о любви к небу Гг порадовал , особенно в конце когда он парировал в небе во время прощания Пересмотрел аниме ) после просмотра конечно остается чувство расстройства , ведь привык я лицезреть иную концовку . Но конец вполне достойный.
Сообщение отредактировано в 09:54 08.08.16
|
Нарушение правил
IP:
....113.80
|
|
|
16/05/15 09:23
Чайнокофейный маньяк
|
Чайнокофейный маньяк
Начинающий
|
Отличное аниме, и конец отличный... Чем вам не хеппи? Было бы банально и натянуто, случись там по-другому, а так у этого фильма великолепная атмосфера, и конец ее не рушит.
|
Воин - это состояние души и сердца. Твой меч - оружие внутри.
|
Нарушение правил
IP:
...2.197.239
|
|
|
01/06/15 00:30
kordelija
|
kordelija
Начинающий
|
Очень трогательное аниме. Красивые и интересные персонажи, хоть сюжет и обычен, но он преисполнен такой утонченности, что все кажется необычным. Уже с самого начала было понятно, что этим двоим не суждено быть вместе, что долг, превыше всего и те, кто стоит во главе других, должен думать в первую очередь не о себе, а о своих людях. Хоть конец и не очень счастливый, все же, он оставил сладкий осадок с примесью легкой горечи. Всем советую посмотреть это аниме хотя бы раз, ну а в свою очередь еще вернусь к нему и ставлю 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...6.210.95
|
|
|
06/03/16 12:17
Ursa_Minor
|
Ursa_Minor
Начинающий
|
Лёгкий, романтичный, беспредельно сентиментальный фильм. И безнадёжно далёкий от реальности  Сюжет наивный, в нём множество нелепостей...И всё же есть какое-то очарование у этого произведения) Если не ожидать ничего серьёзного, то один раз посмотреть точно можно, рисовка и музыка очень приятные.
|
Нарушение правил
IP:
...9.120.32
|
|
|
25/11/16 07:25
doker7777
|
doker7777
Начинающий
|
Пущу ложку дёгтя в эту бочку меда. Пилота сделали наемником, но при этом одарили честью, которая к лицу будет только солдату. Клише, где он её видел в детстве ну просто лишнее(понятие не имею зачем его вставили в фильм). Большие корабли которые могут двигаться также быстро, как и истребители, (момент где они из облаков появляются) тогда не понимаю зачем здесь самолеты? Как там обращались с будущей принцессой мужики с корабля это просто глупо, ведь в конце концов при дворе она могла отомстить им. Принц, который валит на войну при этом :бип: не разбирается в военном деле(его ошибка радиограммы, ну ладно :бип: с этим), но в баре рассказать всем окружающим про своего пассажира это ещё надо додуматься! у меня просто бомбит с этого аниме.
|
будьте добрее и сильнее мира сего.
|
Нарушение правил
IP:
...26.199.4
|
|
|
05/12/16 23:49
Hanna Loony
|
Hanna Loony
Начинающий
|
Фильм неплохой, но на один раз  Картинка и динамика хорошие + есть полёты на самолётах, что не может не радовать. Если честно, при просмотре сего тайтла, не покидало чувство, что чего-то не хватает. Но даже сейчас не могу сказать, чего именно. Конец меня немного расстроил, (слишком я люблю Хэппи Энды, а тут как-то не очень "Хэппи"). Персонажи не очень зацепили. Если нечего делать, то вполне можно глянуть. Сами понимаете, что "на вкус и на цвет товарищей нет"
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.251
|
|
|