|
Обсуждайте
дораму
Дорогой принц
мистика, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
22/09/17 22:12
Вэйян
|
Вэйян
Заядлый
|
Опять Юй Си и Ду Янь вместе в дораме) Интересно посмотреть)
|
У вас есть все необходимое оружие.Сражайтесь!
|
Нарушение правил
IP:
...0.137.147
|
|
|
17/11/17 23:33
MirMiraMiru
|
MirMiraMiru
Начинающий
|
Увидев у героини тамагочи,я расплакалась .Как ребенок!Все найду и куплю!!!!!
Сообщение отредактировано в 19:55 16.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.239
|
|
|
06/12/17 00:52
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
Как можно не влюбиться в Мелвина? Само обаяние и очарование...После v-focus решила что-нибудь ещё с ним посмотреть, уж очень классный он там телохранитель. Открыла принца и сразу отпало желание смотреть, решила опять великовозрастный подросток...Да ещё эти розовые пиджачки и кофточки с цветочками...оказалось все совсем не так...Люблю фильмы, где происходит развитие персонажей. В этом сериале Мелвин блестяще сыграл изменение Ггероя от напыщенного эгоиста, мнящего себя не только королем моды, но и властелином медиаиндустрии, хотя самомнение основано на незаурядном актерском таланте, к настоящей Личности, Мужчине. Любовь сдела из него человека отзывчивого, внимательного, способного на самопожертвование. Чудесный дуэт Ггероев, им действительно удалось создать зеркальное отражение друг друга. И понимаешь, что история фантастическая, где-то даже сказочная, а слезы сами льются и эмоции переполняют уже который день...Очень удачный сериал, неожиданные повороты сценария, великолепная игра актёров, красивая музыка. Волшебная улыбка Мелвина, его бархатный голос и проникновенный чувственный взгляд покорили мое сердце.
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.144
|
|
|
18/02/18 11:46
Wastina
|
Wastina
Начинающий
|
Сегодня досмотрела эту замечательную дораму. Тапками не кидать, это сугубо моё мнение. Красивые актёры, шикарные пейзажи, интересный сюжет (не без ляпов конечно). Жаль перевод так долго делался.
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.99
|
|
|
25/02/18 02:06
Snezha^_^
|
Snezha^_^
Заядлый
|
Хорошая дорама. Сначала просто включила просто для фона, но потом так затянуло и очень хотелось узнать продолжения. Понравилась идея и тамогоч такая прелесть  действительно не могла понять и очень хотелось узнать почему его сделали для погибшим и кто это сделал. Хотя сама прекрасно понимала, что он ещё жив. Это меня очень интересовало. А так хорошие, красивые актеры. Прекрасные пейзажи. И музыка была замечательная. Я не пожалела, что посмотрела эту дормаму.
|
白雪姫
|
Нарушение правил
IP:
...2.5.96
|
|
|
24/05/18 02:55
イサリン
|
イサリン
Начинающий
|
:бип: дорама понравилась очень (часто ревела) но смущает одно Юй Си 24 было а Мелвину Сыа 38 но выглядела будто обоим по 20
|
Нарушение правил
IP:
...14.178.116
|
|
|
30/06/18 15:06
krendel
|
krendel
Начинающий
|
Очень,очень хорошая дорама!! В какой то момент я возненавидела ГГ-я , но потом я все равно не могла оторвать глаз от этой пары) Музыка замечательная,актёры молодцы, я осталась так довольна!очень рекомендую! Спасибо всем кто работал над этой дорамой)))
|
Нарушение правил
IP:
...9.98.14
|
|
|
01/07/18 17:20
Mongmoon
|
Mongmoon
Начинающий
|
"Что я смотрю?"-первое, что промелькнуло в моей голове при просмотре первых минут первой серии. Но потом меня затянуло. Это был мой первый опыт в просмотре китайских дорам и именно из-за данной прелести я и полюбила их. Милые герои и прекрасный, красиво -звучащий язык покорили мое сердце. Я прониклась любовью к главной актрисе и сейчас смотрю уже 3 дораму с ней. Как все забавно временами и как трагично все порой. И все герои плачут с нами и мы за них стоим горой! Лучшая в своем жанре китайская дорама. Я счастлива.*потерял сознания из-з переизбытка счастья*.
|
Нарушение правил
IP:
...2.202.59
|
|
|
19/07/18 06:30
Aisling
|
Aisling
Заядлый
|
Начало дорамы понравилось, прям затянуло меня) только вот озвучки нет с 4 серии уже 10 месяцев( может возьмется кто? шикарный же проект!
|
Нарушение правил
IP:
....50.182
|
|
|
25/09/18 01:22
Johnny.Drizer
|
Johnny.Drizer
Начинающий
|
Я серьезно пыталась начать смотреть. И даже осилила две серии благодаря прекрасной актрисе. Но главная мужская роль просто неприятна. Очень жаль, что из-за этого не получается посмотреть дальше, так как он очень отталкивает.
|
J.D.
|
Нарушение правил
IP:
...15.148.241
|
|
|
16/05/20 19:54
Серые клеточки феминистки
|
Серые клеточки феминистки
Начинающий
|
Редко смотрю дорамы, но тут посмотрела аж две подряд, причем обе китайские. Эту начала смотреть, чтобы отвлечься от первой. Начало показалось весьма бредовеньким да ещё здесь тема с переселением душ(не очень люблю фантастику), но очень уж цепляла внешность главной героини, решила продолжить. И вот, серии начинают пролетать с космической скоростью, и к концу я чуть ли не в слезах сижу, всем сердцем переживая за судьбу героев. Тот случай, когда действительно не стоит судить по первому впечатлению. Прекрасная игра актёров, красивые пейзажи, шикарные осты, интересный сюжет, обилие поцелуев - все это восхитило меня в дораме "Дорогой принц". Да, некоторые моменты были слащавыми и чересчур драматичными, но на моём мнении, в целом, это не отразилось. Добавила в "любимое" и планирую через некоторое время пересмотреть))).
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.14
|
|
|
26/12/21 00:50
Kaizerus
|
Kaizerus
Заядлый
|
Дораму реально спасает, что всего 19 серий. Были бы стандартные 24+, точно бы дропнул. Я и собирался уже на 2-й серии, ибо завязка была унылейшая, но с 3-й серии вроде движ пошел. Актеры в целом неплохо себя показали, но нарциссичные замашки главного героя бесили всю дораму. Да и в целом актер не понравился. Героиня лапочка, как обычно для этой актрисы. Сюжет был скроен неплохо, пусть и просто, но под конец споткнулся о типичные дорамные болячки: обилие стекла и неумение логично завершать сюжет.
|
Нарушение правил
IP:
...5.197.28
|
|
|