Как то встал я рано по утру и зная, что без работы я вотчаянии подумал, что потихоньку иду я ко дну закончились славные былыеДеньки, когда был милиционером и мог себе многого позволить,но от отчаяния уходить мне нужно подумал я. Ведь есть много людей которые хотят меня изничтожить уж не один, а перевалило их за сотню, столь невыгодное мое печальное положенье и в раздумьях своих, вечером пошел я в бар и как обычно заказал себе стакан на сей раз это было виски. Сладковиски попивая, все больше погружался в пучину жуткогоотчаяния, с глотком своим каждым все приходила одна лишь навязчивая мысль и множество ее изощренных вариаций; закончить это делоодним лишь решением проблемы сией, допив очередной стакан я подумал и сказал себе на сегодня хватит мне, а то глупостиначинают туманить мой разум есть иной выход и только стоило отойти мне от этих мыслей. Я заметил пристальный давящий состороны дикий до безумья взгляд. Девушка сидевшая позади меня смотрела так будто я какая то закуска и тут я начал вспоминать случаилюдоедства из одного старого дела: девушка с пьяну зарезала своюсоседку, после отрезав ее лобок, обрив его пожарив при этомна сковороде и съев. Да ладно подумал я что-то я сегодняслишком уж много выпил надо заканчивать и пройтисьнаправившись домой я все чувствовал тот взгляд хотя той девушки ине было рядом. Начал уж думать, что я перебрал чуток,слишком уж мутные мысли лезут в голову и отнюдь не отрадные онии тут я вспомнил мельком, как мой напарник как то разсмотрел какие-то мультики и у него на звонке стояла странная музыка.Сейчас мне помнитсяслова были такие: Расскажи мне любимый свой кошмар ночной, назови мне по имени его, я люблю сказки наночь я за твоей спиной и я страшнее чем твой кошмар... Незаметив, я пропел это вслух в ночной подворотне и я смутился отэтого, но после я почуял чье-то присутствие. Странное былоощущение, по спине пробежал холодок, странное ощущение подумал яи вспомнил вдруг, что такое я уже чувствовал. Но только подстрахом смерти, давно забытое чувство. Я ощутил , как кто-то обхватилменя сзади и нежно поцеловал в шею, но пошевелится я уже немог и дикая слабость сковала тело, но я чувствовал женские очертания тела. Это была она. Та что пристально наблюдала за мной, ячто ей приглянулся? Но почему мое движение сковано, я даже не могуее оттолкнуть и постепенно я начал закрывать глаза, ностараясь бороться с неизбежным. Я понял, что стою уже на коленях ипо всему телу разливается лишь холод. Вот какова моя судьба.Погибаю странной смертью и погружаюсь в сон. Сомкнув своиглаза я не чувствовал ни клеточки тела, а только пустотунебытия. Черная лишь мгла окутовала меня и засасывалацеликом в пучину небытия. После мне пришла одна последняямысль. Вот что есть смерть!!!.............Ну или так мне казалось!!!).
|