|
Обсуждайте
дораму
Проект С: Скейт - наша душа
драма, дружба, психология, спорт
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
19/09/17 18:33
"Dreamcatcher"
|
"Dreamcatcher"
Начинающий
|
О боже мой! Что-то новенькое и интересное. Жду, жду , жду. Я видела трейлер и меня лакорн заинтересовал. Это должно быть очень интересным.
|
Нарушение правил
IP:
...35.148.74
|
|
|
27/09/17 01:52
Tanashirime
|
Tanashirime
Начинающий
|
Я не могу не высказаться, вторая серия заставила впасть в состояние, близкое к истерике - пробило на слёзы два раза, а это редкое явление, ибо много лет как не искушена в дораманом мирке. Но эта история - это просто борьба со стереотипами. Это так больно, так восхитительно, и так несчастно. СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ ПЕРЕВОД ТТ
|
Нарушение правил
IP:
...4.224.84
|
|
|
04/10/17 00:26
"Dreamcatcher"
|
"Dreamcatcher"
Начинающий
|
Вышло только 3 серии и я влюбилась в этот лакорн. Поражена. Отличная задумка. Никогда не нужно сдаваться и бояться. Страх мешает нам добиться цели и счастья.
|
Нарушение правил
IP:
...35.148.74
|
|
|
26/12/17 23:05
Lovrora
|
Lovrora
Начинающий
|
Это просто потрясающая вещь,очень жизненная и трогательная,хоть и тяжёлая,но главное актуальная на все времена. Спасибо касту,каждый актёр и каждая актриса прочувствовали своих героев,поэтому и веришь каждому,особенно,конечно Джеймсу (Бу) и безумно харизматичному Тони (Саймон).Герои все вышли интересными. Ну и,конечно,особое спасибо авторам за хороший сюжет,за смесь спорта,дружбы и психологии.Спасибо за оригинальный подход,а не стандартную психологию с романтикой.Спасибо за то,что показали настоящий психологический сериал,а не затронули проблему на поверхности,как это обычно любят делать.Здесь нет никаких волшебных таблеток,здесь показывают как надо бороться.Лакорн подходит для всех возрастов,но особенно будет полезен родителям и подросткам. Одно обидно,очень обидно,что такое сокровище пришлось искать в недрах сайта,а не наткнуться на него в топе,где ему самое место.
|
Нарушение правил
IP:
...8.114.191
|
|
|
11/11/18 02:00
Mijin Un
|
Mijin Un
Начинающий
|
Потрясающий лакорн. Вы запутались в себе, тяжело даётся даже обычный подъём с постели, кажется, будто с вами что-то не так? Я вам настоятельно рекомендую его посмотреть. Признаюсь, очень часто после некоторых сцен наворачивались слёзы, а уже в конце последней серии я вовсе долго рыдала. Хочется ещё отметить большое количество полезных высказываний, которые желательно запомнить, а лучше - записать. Думаю, этот лакорн точно что-то во мне перевернул и завтавил смотреть на некоторые вещи под другим углом.
|
Нарушение правил
IP:
...5.121.23
|
|
|
20/10/19 15:47
надиша
|
надиша
Начинающий
|
Потрясающая вещь! Все в точку, ничего лишнего, ни одной фальшивой ноты! Я бы даже сказала - культовый фильм. По странной ассоциации, а может из-за постановки важных проблем и высокой степени искренности подачи, на ум пришла "Бойцовская рыбка"с Микки Рурком. К просмотру - обязателен! Кто режиссер этой дорамы, может кто подскажет, ребята? Не смогла найти нигде. Джеймса и , особенно, Тони Ракаена знаю и люблю давно. Но тут своей игрой они превзошли все ожидания!Великолепный тандем: наставник - ученик. Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.47
|
|
|
06/12/19 00:10
周末goga
|
周末goga
Начинающий
|
Яркие кислотные фоны, то и дело заставляющие акцентироваться на себе, как сравнение с потайными, далеко запертыми возможностями ощущать себя живым, дышать свободой. Перебой красок в образе каждого героя, буря эмоций на каждом лице. Внутренние проблемы не романтизированны, поданы горько и трезво. Кровь закипает в моменты обнаружения частички себя в поведении главного героя. Полет фантазии: героем совершается рывок, позволяющий разорвать тесную бесцветную пленку и взглянуть без нее на разноцветный, прекрасный и яростный мир. Близкие люди вокруг, семья, друзья, наставник - главный герой учится мудрости у каждого, наполняется жидким счастьем занимаясь любимым делом, пропитываться всеми клеточками тела от радости существования, учится ценить миг, секунду: все образуется, за всякой иссиня-черной толстой полосой виднеется лучезарная белая. Не веришь в самого себя, тогда доверься вере окружающих в тебя, расцветающей раз за разом с молниеносной скоростью. Умели бы мы добывать золото из шахт сознания, искать все новые и новые способы добавить сока в жизнь, и не было бы чудовищно сложно разлипать глаза по утрам. "Жизнь не имеет конкретного смысла, просто быть живым - это прекрасно."
|
Нарушение правил
IP:
...5.17.120
|
|
|
06/07/20 01:07
Olll
|
Olll
Начинающий
|
До чего же шикарный фильм,. Из-за актера что играет главную роль решила на перемотке просмотреть его персонаж и игру в первой серии, и всё, больше не смогла оторваться. В фильме есть сюжет, есть персонажи со своими характерами и проблемами, а так же и достоинствами. Главный герой отыграл свою роль на 100 процентов в принципе как и остальные, тут даже нет второстепенных, режиссер и сценарист сделали всех главными, всем уделил внимание на полную. В общем я в восторге от просмотра, и улыбалась и стекло жевала. Не проходите мимо этого фильма, он достоин внимания
|
‘Keep swinging! Be on that field and keep swinging!’
|
Нарушение правил
IP:
...0.212.6
|
|
|
13/05/21 22:35
_CherryDragon_
|
_CherryDragon_
Начинающий
|
Лакорн-просто нечно!!! Очень пожалела, что откладывала. Задета актуальная на данным момент тема, поэтому тем, кто сейчас переживает сложный период в жизни, просто обязательно нужно его посмотреть! Актеры сыграли просто незабываемо. Ни капли пафоса, все максимально реалистично, понятно и правильно. В моей жизни тоже был тяжелый период, поэтому я очень прониклась этим лакорном, ведь мне близки проблемы гг. Думаю каждому будет полезно посмотреть его, чтоб в сложной жизненной ситуации принять правильное решение и не бояться обратиться за помощью.
Очень расстроена комментариями некоторых людей, по поводу депрессии и суицидальных мыслей...Хотелось бы, чтоб люди, которые не сталкивались с этим, не говорили того, что не знают. Это очень серьезная тепа, поэтому важно подбирать слова правильно!
В конце прозвучали очень правильные слова, которые не нужно забывать: " Просто быть живым - это прекрасно"
10/10, он однозначно вошел в топ любимых!
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.169
|
|
|