Название: мама папа хей нана Автор: Эвелина-тян Фэндом: Пожиратель душ Статус: закончен
- Лилиана!! НЕЕТ!!! Громкое хадыщь, и болевой стон Соула. -Слезь с меня, маленькая бестия.... - хриплый голос, и весёлый детский смех. -Папа! Ещё! Ещё! Ещё!- маленькая Лили прыгала как обезьяна вокруг кровати, на которой, пытаясь отойти от болевого шока, лежал Соул. -Эй, мартышка, иди-ка помоги маме на стол накрыть... Лили ускакала на кухню, засыпав мать весёлыми возгласами и счастливыми высказываниями, о том, как весело с утра пораньше, в выходной, будить папу, прыгнув с люстры ему на живот. -Не делай так больше, Лили, - строго, но мягко сказала ей Мака, ставя на стол тарелки. - Будешь так делать, папе придётся уйти с работы на больничный. Соул оживился, услышав заветные слова: -Больничный?! Лили, солнышко, прыгни-ка ещё раз на папу! Девочка уже рванула в родительскую спальню, но Мака успела схватить дочь за руку: -Не слушай его когда он хочет что-либо или кого-либо покалечить! Этим я сейчас сама займусь! Мать оставила дочь на кухне, а сама твёрдым уверенным шагом двинулась к мужу: -Белбес! Вставай! Сколько можно валяться?! Соул вскочил с кровати в одних трусах, встав по команде "смирно": -Есть, мэээм! - протянул он, смешно делая серьёзное лицо(вот так, даже серьёзное лицо у Соула получается смешным). -Как идиотом был, так идиотом и остался... Идём завтракать, наказание... - Мака легко поцеловала мужа в губы, и направилась к столу. Соул, почёсывая голову, за ней. Девушка остановилась, оглянулась, и прикрыла глаза рукой: -Соул, будь добр, одень штаны, не позорься, - улыбнулась она, увидев в чём её дорогой Эванс собирается завтракать. Соул опешил. Ну вообще, нормально нет?! Он начал наступать, собираясь разобраться в этом недоразумении: -В каком это смысле, не позорься?! Мне есть чем гордиться, Мака!... Ещё долго не смолкали недовольные фразочки Соула, а Мака всё смеялась и смеялась, украдкой поглядывая на ничего не понимающую дочь...
Сообщение отредактировано в 21:48 20.11.14
|