Автор |
Сообщение |
|
28/09/17 14:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
![](http://s11.radikal.ru/i183/1709/dd/b24a03064fe9.jpg) Вампиры собрались, выпили и как давай истории жизни своей рассказывать - кто грустные, кто смешные. Слушателей позвали да оценки с них потребовали. Смерть или кровь? Выбирай! Необходимо отдать "пять капель" ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/ce6ac08a7c51a014f371593fe9eae7f3.gif) участник 20 - 5 баллов участник 5 - 4 баллов участник 16- 3 балла участник 13 - 2 балла участник 8 - 1 балл Голосование продлится до 8 октября. Тема для восторгов, рычания, шипения и стонов.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:56 09.10.17
|
Нарушение правил
IP:
....232.135
|
|
|
28/09/17 14:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Мне 329 лет! Покоя нету в жизни этой! То домик мой сожгут к чертям, То кол засадят в сердце метко. Что сделал я для них плохого?, Неужели дело в том, Что по ночам в их деревушках Кровь я пью клыкастым ртом? Конечно нет, ну что за глупость? Их миллиарды, я один. Как будто жалко дать в еду мне Немного женщин и мужчин. Тогда, быть может, в том причина, Что слишком я для них красив? И люди всячески вредят мне, Ведь зависть в разум проникает их. Вот это больше схоже с правдой, И знаю я как с этим быть: Придется мне в людских селеньях В лохмотьях с маскою кровь пить. Была погода хороша – И пела потому душа Ни облачка на небе. Сияли звезды, и луна В воде была отражена, Как маслице на хлебе
Блестела… Это я к тому, Что как-то раз в своем дому, А то бишь в склепе, я Решил попробовать на вкус, А после намотать на ус, Какие же графья.
Тысячелетиями мы – Созданья злобных сил и тьмы – Должны людьми питаться. Однако же не все они Похожи, как ни посмотри! Должны же отличаться!
И я, тупица и дебил – Я в голову зачем-то вбил, Что знатных кровь людей Приятнее и слаще будет (Меня и черт сейчас осудит) Коктейля дикарей.
Решить мне оставалось только Когда и где, с кем и во сколько… Удача! Вот, как раз Недалеко, в ближайшем замке Вступает в брак со знатной самкой Наш герцог-ловелас.
Толкуют, мол, она красотка, Да не бедна, не идиотка. На кой ей сдался муж? Спасу девицу от дракона И от супружества закона Для наших общих нужд.
И вот, в кустах я затаился. Ох, елки, долго ж праздник длился, Вино текло рекой… На небе звездочки сияют, А гости дружно их считают, А герцог молодой, Отвлекшись от гулянки пьяной Кухарку пальцем манит рьяно: «Иди-ка ты за мной».
Похабник, ты совсем недавно Лобзал жену свою исправно Движениями уст, И с первой встречной ты привычно Готов развлечься неприлично? Эй, этот занят куст!
Что ж, на руку мне это дело. Могу я выпрямиться смело И жертву разыскать. Нашел: сидит себе под сливой, Разглядывает всех уныло. Ну, время начинать.
Наскоро имя называю, И тут же, вместе приглашаю Опробовать кровать. Мой внешний вид всегда отличен, Вампирский шарм мой безграничен – Не может отказать.
И вот, наедине с невестой. Она лепечет: «Будем вместе с тобой, С ним – никогда!» Я усмехаюсь: «Ну, конечно!», А про себя: ну, друг сердечный, Засни же навсегда!
Момент приятный продлеваю, И вот уже я начинаю Клыки свои вонзать, Как слышу топот сапогов. По лестнице спешит, готов, Жених, твою же мать!
Как в анекдоте: дверь открылась. Моя решимость растворилась Как сахар в кипятке. Застыл, застрял в оцепененье Жених, он в страшном удивленье. Шампанское в руке.
Немую сцену нарушая, Попутно горло прочищая, Вдруг заявляет он: «Ах, Белла, что ж ты не сказала, Что приведешь подруг? Ты знала, Буду я польщен!
Давайте вместе веселиться! Пусть будет вечно это длиться, Наш чувственности пик!» Кричит невеста, рот разинув: «Эй, Эдвард, присмотрись, разиня! Перед тобой мужик!»
Причины путаницы ясны, Однако выводы напрасны: Нельзя судить людей Длиной волос и балахона. Ну, все, жених, слетай корона, Ты огребешь люлей!
Опять молчанье, мне, признаться, Уже не терпится сознаться, Зачем пришел сюда. Муж произносит осторожно: «А знаете, так тоже можно. Бывало иногда…»
Ну, а невеста заорала: «Ты извращенец, так и знала!» Из спальни вон бежит. Жених серьезно вопрошает: «Теперь никто не помешает?» Приблизиться спешит.
Прыжок в окно, вампир летит, Невероятнейший кульбит, Ударился слегка. И из окна осоловело Глядят на это чудо-дело Глазищи женишка.
И чем же лучше, кто мне скажет, Аристократы, кто укажет На превосходства суть? Ну, нет, теперь не поведусь я На слухи! Все, не попадусь я! Не дам себя обуть!...
Теперь налысо я острижен, Без балахона стал подвижен И быстр как никогда. Смысл голубой крови я знаю, Надежду робкую питаю… Минуй меня беда. Бал
Кружатся прекрасные звери В объятьях беспечной луны, Без жизни, без сна и без тени, Одной пустотой лишь полны.
Мелькают улыбки и платья, Кафтаны, платки и плащи. Но каждый из них как проклятье, И в них ты тепла не ищи…
Они долговечней металлов, Прохладней арктических льдов. Любви им твоей будет мало, Довеском прольётся и кровь.
И снова прекрасные звери Танцуют в объятьях луны. А через парадные двери Сегодня войдёшь к ним и ты… Жили-были дед и бабка и не знали горя, Пока соседом их не стал Странный парень Коля Молчаливый, с бледной кожей, Не на кого он не похожий. Солнца яркого боится, Сидит дома, как в темнице. Лишь под вечер он выходит, По гостям совсем не ходит. Сел на байк, умчался прочь. И где он шастает всю ночь?
И всё бы было ничего, Если бы не одно НО. Старики совсем не ждали, Внучку из города прислали. Настенькой её зовут, Где она – там всё капут!
И конечно так случилось, Дева по уши влюбилась. Прохода Коле не даёт, В гости всё его зовёт.
А сосед всё мимо ходит, Речи с Настей не заводит. Лишь в глаза смотрит несмело, Не поймёт она, в чём дело?
Долго ждать ей непривычно, И решила самолично Нанести ему визит, В час ночной, а вдруг не спит?
А наш красавец бледнокожий И не думал, не гадал, Спокойно ел, гостей не ждал. А тут Настя перед ним, Буравит взглядом очень злым, И как стала вдруг кричать! Парень бросился бежать. Он в окно, она за ним, Ну а там засада. Дед и бабка уже час Дежурят возле сада.
И не выдержал тут Коля, Как зарычал, завыл он с горя. Ну сколько можно говорить? Дайте мне спокойно жить! Не хулиган, не наркоман, Не алкоголик, я – веган! Ну и что, что зубы есть, Не про вашу они честь! А будите меня вы злить, Могу с диеты соскочить.
Первым грохнулся дедуля, За ним следом и бабуля. Настя взгляд не отвела, Так, не моргая, и слегла.
А на утро всё забылось, Будто всё это приснилось. Соседа вовсе след простыл, Как будто тут он и не жил.
А мораль сей басни в том, Что не надо в чужой дом, Без спроса по ночам ходить, Чужие тайны ворошить. Когда я стал вампиром Я перестал быть для тебя целым миром Стали мы врагами И больше не сможем видится днями А ночью я уже не тот кем ты меня знала Однажды увидев меня ночью ты ещё больше отчаяния позала Ведь то что пью кровь увидела тогда Хоть и это было очевидно И после этого ещё больше возненавидела и возможно навсегда Говорят если сердце у вампира забрать То сможет он на тот свет попасть Но не надо мне врать Ведь сердце уже давно не моё Но так почему намертво не упадёт Ведь она уже с моим сердцем мертва Так почему продолжаю я жить в одиночестве долгие века
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:00 28.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....232.135
|
|
|
28/09/17 14:39
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Приди ко мне, моя мечта, Сольемся мы в ночном экстазе. Ты так наивна и чиста, Покорно следуешь приказу. О, эта шея – стебелек желанный, В нём жизни сила и энергия души. Приди ко мне, мой лотос долгожданный, Ночь коротка и ты не мешкай, поспеши. Губами я твою терзаю кожу, И нежный вздох срывается из уст. Мне кажется, что мы с тобой похожи, Шепчу «Люблю тебя…» в порыве чувств. Со страстью я впиваюсь в эту шею, Горячими потоками смакую вновь вино. Объятия сильней, и ты вздохнуть не смеешь – В тебе бальзама для меня полно. Да, я нещаден, твой ночной любовник, И не уйду, пока не иссушу до дна. Я обовью тебя, как лилию шиповник, Клыков кинжалы всё возьмут сполна. Вот опустел сосуд мой белоликий, Ты холодна, как мраморный цветок. В расширенных глазах мерцают блики, В тебе остался лишь один глоток. "Я выбор дам тебе, мой дивный ангел, Которого давно не дали мне. И танец нас, соединив в смертельном танго Мог дальше б продолжаться в чудном сне". Порожденье ночи, кровавая принцесса Ты снова ищешь жертву в пределах королевства. На кладбище так тихо, что хочется кричать, Но в паутину жертве все ж предстоит попасть. И умирать от яда на острие клыков, И звать луну на помощь под пение волков. Безумный голод утолить не сможешь никогда, И лишь бессмертие одно с тобою навсегда. Тост.
Красная липкая кровь в бокале моем . Мы за столом беседу начнем. Об осенних печалях и зимних далях, А может о южных ночах?
Красная сладкая кровь в бокале моем. Мы за столом только вдвоем. Осень, зима ли не имеет значенья. Одна лишь тишь, ты ведь молчишь.
Я за столом скажу тост. За осень и зиму, за вечность глоток! За юность за старость глоток! Напьюсь я сегодня чуток... Ведь я так сильно с тобой одинок.
Не поднимешь глаза ты, не откроешь ты рот Не взглянешь, не молвишь Ты вянешь как старый цветок. Я лишь чуток...
Красная сладкая кровь в бокале моем Мы за столом только вдвоем… По белому снегу босыми ногами Она танцевала в февральский мороз. Ловила губами, ловила руками Снежинки летящие прямо на нос. Луне улыбаясь кровавой улыбкой Кружилась в вальсе смеясь в темноте. И красные пятна на свадебном платье Как розы рассыпались на полотне. Клыки обнажив в белоснежной улыбке Запела она про былую любовь, Про то как она его сильно любила, Что так и не смыла любимого кровь. Оставив её на свадебном платье, Что та одевает в февральскую ночь. Тогда когда предал её воздыханный, Любимый мужчина, обещавшей ей дочь. Сбежав прихватил он её всё богатство. Красавец жених не исполнив свой долг. Рыдав до утра она в свадебном платье, Топиться пошла может будет и толк. По пояс зашла она слезы роняя Пред нею предстал молодой господин, Вонзив в её юную нежную кожу Как пики клыки и он был не один. Как только очнулась девица невеста Так и поняла что другая она. И месть овладела и злость подоспела Искать сразу ринулась та женишка. Его разорвав она пряма на части, И выпив всю кровь не оставив глотка, И вымазав платье она зарыдала Потом засмеялась взбешено она. И всех что тогда по дороге встречала Она расправлялась легко, хохоча. Шутя убивала, с добычей играла, Себя баловала в кровавых ночах. Когда наигралась и набушевалась Уснула та крепко забившись в темь, И лишь просыпается дева невеста В тот самый зловещий предательский день. И нежно танцует по белому снегу, Красиво поёт зазывая народ, Что бродит в окрестностях хмурого леса И песню послушать бездумно идет. Крови наглотавшись она всё танцует Со снегом вальсируя так до утра. Потом засыпает забившись в темень. И так будет долго. Так будет всегда. Мне снился дивный сон однажды: Там небо рухнуло, и звёзды пали, И ангелы все оказались на Земле. И вот, пройдя сквозь млечные туманы, И, выйдя к краю Мирозданья, Узрел тебя я там на серном камне. Своим сияньем ты затмила звёзды, И красотой Луну ты устыдила, И Солнце в море рухнуло колоссом, Триумф твой праздничный признать не в силах. Я звал тебя покинуть горизонты, И ты пошла, влюблённая во тьму – Тыне боялась не увидеть солнце, Как жаль, что вся принадлежишь лишь сну… Мы рядом. Смотрим друг на друга. Мы любим оба и живем лишь тем. Ноты не бросишь небо, Бога, Уйдя во тьму моих пещер. Ты светишь, солнце затмевая, Я тьмой рождён и в ней живу. Ах, та любовь, что глупая, слепая, Сегодня не нужна уж никому. Я вновь хочу покинуть горизонты. Последний взгляд, прощальный поцелуй, И я иду, чтоб рушить небо, звезды, Чтоб, потеряв надежду, ты ушла со мной.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:00 28.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....232.135
|
|
|
28/09/17 14:39
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
|
Нарушение правил
IP:
....232.135
|
|
|
28/09/17 14:40
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Вампир, который хотел увидеть рассвет
Это маленький мальчик и он вампир. Любит играть в людей и не любит прятки. Бегает быстро так, что сверкают пятки. Только при свете звезд смотрит он на мир.
Это вампир ребенок, и он грустит. Он понимает, что не такой как все. Он никогда не бегает по росе Ведь он играет ночью, а утром спит.
Есть у этого мальчика свой секрет. То, почему ночами он так тоскует, Видит в своих мечтах, а потом рисует - Это морской прибой и за ним рассвет.
Мальчик однажды маме задал вопрос, Когда засыпая лежал в своей колыбельке: «Как мне увидеть солнце хотя бы мельком?» Мама заулыбалась – как сын подрос!
«В небе луна сияет – это не просто свет, В ней, словно в зеркале, солнышко отражается, Смотрит на свои лучики, улыбается – Машет нам и передает привет.
И звезды, что ночью светят в твое окно, Они – ведь солнца, пусть даже такие маленькие, И хоть их тепло и свет для нас очень слабенькие – Но их миллионы, а солнце всего одно».
Мама тихонько пела, а мальчик спал. Снилось ему, как солнце в луну смотрелось, И как луна на лучах улеглась, пригрелась, А он по дорожке лунной всю ночь бежал.
«Ты мой маленький мальчик, мой вампир, Ты для меня как солнце, что дарит свет, Ярче тебя никого в моей жизни нет, Свет твоих глаз и есть для меня весь мир». Была тиха прохладна ночь Светили звезды и луна И солнце убегая прочь Меня будило ото сна
Как много тысяч раз До этой лунной ночи Как только день угас Я поднял свои очи
И вышел из приюта прочь В вечернюю прохладу С надеждой жажду превозмочь С которой нету сладу
Я помню этот Город Теперь он пуст и мрачен Я утолял свой голод А он был паникой охвачен
Возможно это я вина Ведь я разрушил это место С тех пор луна обагрена Она же мне теперь невеста
Но вот он край и парапет Мои ступни шагают смело И пусть не буду я воспет Земля, прими же это тело. МЕРА ВОДЫ
У берегов речных туман И тихий свет. Чадят костры, ложится дым. Движенья нет.
И так опасно и темно Волна поёт, О том, что брат мой или я С зарёй умрёт.
В нас древних магов кровь бурлит: Клеймо на век - Один в роду всегда вампир, Не человек.
Но не губителен давно Нам солнца свет. И жить возможно средь людей, Различий нет.
Способна зверя проявить Одна лишь ночь. И рек текучесть одолеть Ему невмочь.
Огромной силой наделён, Как стая львов. Сплошные мышцы, как таран, Крушат врагов.
Один вампир готов принять Хоть сотню стрел. И лучше миром обходить Его удел.
Спокон веков мы берегли И свой секрет, И мир селенья средь лесов, Где страха нет.
Но вот опять пришла напасть, Не устоять. И даже крепость враг сметёт. Где силы взять?
Захватчик взял уж нас в кольцо, Горят костры, Звенят кольчуги, лают псы Из темноты.
И в схватке сгинет здешний люд, Погибнет та, Что подарила мне любовь. Моя звезда.
И алой жаждой дышит ночь. Неслышен крик, Когда вампир уносит жизнь В единый миг.
Напился крови допьяна На груде тел. Но монстра сдерживать сейчас Я не посмел.
И содрогнулся разом враг - Кровавый пир Посеял панику и слух, Что здесь вампир.
Как на сухих дровах огонь, Крепчает слух. Пришёл и к нам уже раздор, Ведь ужас глух.
Звериных дел кровавый путь Довёл до нас. И вот мы смотрим на зарю В последний раз.
Сейчас враги нахлынут вновь, Но страх велик Пред нами – нечистью – и вот: Казнят своих.
Но как узнать, кто демон тьмы, Днём не понять. А ночи страшно людям ждать - Наш шанс сбежать.
Вампир, как каменный, в плену Текучих вод. Известно издревле – плитой Ко дну пойдёт.
Себя поднять из глубины Не сможет он. А кто пытаться будет всплыть - Тот и спасён.
Брат молча смотрит на меня. Мне утонуть Сегодня выпадет удел, Таков мой путь.
Не дам любимой и родным Пропасть в огне. А глупый ужас поселян Не страшен мне.
Нас с лодки скинули в волну… Последний взгляд У брата холоден, как лёд. Душа – как ад.
Он разорвать не может пут, Чтоб мне помочь. И ненавистен сам себе, Во взоре – ночь.
Но знаю: верен будешь мне. Я прошептал: Останься жить и помоги. Как обещал.
Я брата вытолкнул наверх, А сам затих. Его подняли. Слышен смех. Победный крик.
Мне без тебя не защитить Кого люблю. Тебе, мой брат, передаю Судьбу свою.
И солнце гаснет сквозь волну… Я – человек. Секрет останется на дне Со мной навек.
Ты в пламени смерти ищешь От черной земли до порога, Своим проклятием грезишь С заката и до восхода, Твоя красота порочна Она и зло и всевластие, И кровью жизнь продлеваешь, От жертв поглощенных страстью. Ты не бес и не дьявол, Веришь в то, что увидишь, Свободен, но и не ангел, Любишь и ненавидишь, Все чувства твои смешались Сплетением рая и ада, А жажда - все, что осталось. Хотя… тебе так и надо.
Застряв в этом мире, где в сутках нет ночи, я вынужден жить у тебя, У той, чья кожа белее фарфора и кровь цвета огня. Ты манишь меня, искушая желаньем, кусая, тебя целовать. Я умираю без крови, пытаясь любовью тебя не марать. Молча тогда, не спросив разрешенье, не в силах мне больше помочь. Приводишь в дом чужого мужчину, стоная, проводишь с ним "ночь". Взбешенный от ревности и от бессилия вскрываю вены твои. Ты спишь на руках как в колыбели, залитая кровью любви.
Сообщение отредактировано в 14:59 28.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....232.135
|
|
|
28/09/17 14:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Суеверие для вампира
Один вампир по воле рока, Хоть с роком был и незнаком, Пил жертвы своего порока Обыкновенно с чесноком.
Все потому, что люд обычный, Боясь вампира как огня, С ним чесноком боролись лично Все суеверия храня.
Старухи уверяли твердо: Их не кусают потому, Что овощем крестились гордо, И честь свою блюли в дому.
Девицы жгли чеснок ночами, И ладанки носили с ним. Вампир же пожимал плечами, И оставался невредим.
Хотя в приметы он не верил, Пришлось вампиру привыкать: Чесночный запах был прескверный. Но не привык он голодать!
К нему нанес визит священник, Чтоб высший долг исполнить свой - Изгнать вампира по прошенью Мирской общины на покой,
Покаяться велеть и верой Призвать к порядку: кровь не пить, И мирным бездыханным телом В гробу своем навек почить.
А не покается "убийца" - Тогда пронзить его насквозь, Заточен кол для кровопийца Осиновый, чуть наискось.
По списку после из потира Водой святою окропить - Чтоб точно нашему вампиру Свиданья с кровью прекратить.
Вошел священник в склеп старинный, Когда вампир уже был пьян От крови девы с чесночиной, Закуской налакавшись в хлам.
Священник вывалился лихо, До боли зажимая нос - И до него чесночный запах Сквозняк уже вовсю донес.
Амбрэ такое накатило Волной - как будто в Ад портал. Священник вышел, и с молитвой На клумбу в обморок упал.
С тех пор дорогой тридесятой Священник склеп сей обходил, Стал заикаться до упаду, В запоях с сестрами кутил...
Вампир, за благо взяв в нагрузку Примету: вкус уже знаком! Продолжил кровь цедить с закуской. С благословенным чесноком! Свинцовым привкусом крови
Когда тишина оглушит своим звоном, Когда по стене будут медленно тени Блуждать, пробуждая истину в скромном, В таком неприметном мгновении...
Когда за окном, словно время застыло - Так тих и бездвижен пейзаж в лунном свете; Когда только стрелка часов бесстыдно, Секунды уносит, как ветер,
По комнате дымкой, как призрак былого, Скользнёт, пробираясь бесшумно и быстро, Холодный, как айсберг, мой старый знакомый, Мой давний недруг корыстный.
Он молча прильнет к моей шее губами, Лишь взглядом спросив моего дозволенья, А я с неприязнью, глаза закрывая, Пытаюсь укрыться в забвении.
Какое до боли знакомое чувство, Как будто по капле всю жизнь выпивают, Быть может, особое это искусство, Губить меня с нежностью, зная
Что я ненавижу, что я презираю. Что с горьким отчаяньем лезу в оковы, И лишь для него свою жизнь омываю Свинцовым привкусом крови.
Да будет ночь! Нам не до сна. Уже давно ушла весна. Уже давно пришёл закат. И одинок и стар, и млад. В кровавой тьме из-под луны… Прошли сто лет – но мы юны И так же жаждем страсти. Жаль, с Вами разной масти. Года идут, люди спешат. А я – ходячий экспонат. Я был Святым, я был распят. Я меж осей координат... Меня любили и боялись. Влюблялись? Многие влюблялись. За время то, что прожил я, Узнал одно. Узнал не зря. Вы, люди, любители чесночного, Боялись просто одиночества. Ко мне взывали, меня искали. Вы проклинали и умирали. Меня желали и истязали. Себя забыли, не понимали. Но жаль расстраивать, милашки. Никчёмны зелёные бумажки; Не современный же рэкетир. А просто добренький … вампир. *** (Романс бессмертного вампира)
Запазухой мира, в волнах печали Гниёт моя суть, о которой мечтали Все люди на свете, с начала вселенной Бессмертия дар - подарок геенны Но спустя четверть мира и сотни ранений Мой голос не слышит дитя поколений, Вся кровь, что стекает по каменным лицам Моей будет данью сотням убийцам
И вонзятся клыки в белесые шеи Стоны и всхлипы - подарок для феи Забери все их зубы, подруга малая А крови нектар я себе оставляю
Сий алая сущность жаждущих власти Мне очень приятна и даже отчасти Похожа на ту что зовётся любовью Желание всегда доставляется болью
Жаль, что её осталось немного Самая малость у здешнего Бога Застынет и треснет на мёртвых губах, Очнитесь люди! Где же ваш страх?
Кончается день, сдавив горло когтями Мне так одиноко быть рядышком с вами Видеть как вы друг друга убьёте Сжигая надежду в вечном цейтноте
Мне - осталась печаль, вам - малая доля И мир умирает по собственной воле, Завтра исчезнет вся человечность В моих же карманах - целая вечность
Сий вампирская сущность - право быть выше Над смертью и теми, кто ею дышит, Я последний из рода. Немой наблюдатель. В конце будут двое... Я и Создатель. Вышла полная луна, По земле пошла волна. Мягко стелится туман, Гости собираются на бал. Ярко светят фонари, Танцы будут до зари. В зале всё блестит, сверкает. Каждый пару выбирает.
Юной Анны первый бал, Удачным видят все финал. Среди подруг она стоит, О мечтах сердечных говорит: "Красивый.Статный.Добрый взгляд, В семье порядок, мир и лад..." Мечта так быстро пробежала, А в зале музыка звучала.
Идёт навстречу человек. "С таким прожить бы целый век!" На танец первый пригласил И сердце Анны покорил. Весь вечер вместе танцевали И только зависть вызывали. Так быстро время пролетело, Но почему болело тело?
Прибыв домой, она слегла, Не помогали даже доктора. Родители, забив тревогу, У знахарки нашли подмогу: "С тебя не упадёт и волос!- Проскрипел дремучий голос.- Водички выпей ты святой, И в мыслях ты своих постой: Знает свет и знает мир- Этот человек вампир! Только кровушка ему не нужна, Энергия ему важна!"
Сообщение отредактировано в 15:04 28.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....232.135
|
|
|
28/09/17 14:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Что уж тут поделать коль родился ты вампиром? Казалось бы, и ладно, а что если не так? Я, сейчас, рожденный чисткровным, Вампиром высшей масти, можно так сказать Но, поверьте, в душе обычный добрый парень, Умерший, из-за чеснока… Я жил себе спокойно, греясь в солнечных лучах Диванчик и вай-файчик, котя с кофейком Забил я на учебу вот так давным-давно Ну а теперь… тут нет даже вай-фая!! Жизнь – это ну просто ад! Хотя постойте, коль уж это не метафора И я действительно живу в аду Да худше нет на свете наказанья! И будь он проклят, копеечный чеснок! Ну да ладно, как-то быстро, пронеслось столетье, Уже выросший вампир, иклами сверкая Втихушку попивал елит-томатный сок. Я провел вай-фай и на Али диванчик, А за котика…эм, Церберос сойдет? Вот так, обычный я, помирая тут от скуки Как-то умудрился стать эрцгерцогом в Аду. Жизнь странная все-таки бывает, И главное все подстроить под себя. А вампиром кстати, как я потом уже узнала, Очень даже весело в этой жизни быть. От бесплатного жилья уж до вечной жизни, И даже тело, можно изменить. Единственно, пожалуй, нету кофейка. Уже смеркалось, холодало, Фонарь подмигивал луне, Озябшие ладони ветра Мурашки гнали по спине.
И на сверкающем асфальте, После осеннего дождя, Мерцали битые бутылки И лужи заполняла тьма.
Какой-то юноша печальный, С божественным рельефом скул, Из круглосуточного Дикси Бесстрашно в эту тьму шагнул.
В пальто завернутый худое, Под мышкой Каберне зажав, Он был болезненного вида И руки прятал в рукава.
Из самой темной подворотни Раздался голос с хрипотцой, И в свете фонаря мелькнуло Недружелюбное лицо.
Но юноша не растерялся И смело выступил вперед, Ведь у лица имелась шея, А в этом был большой просчет.
Вдруг оторвав клыки от шеи, Воскликнул юноша: "Опять?! Уже четвертый за неделю, А я пытаюсь завязать!
Хочу быть веганом я страстно - Кусать томаты, пить вино, Оберегать весь мир животный.. А впрочем.. уже все равно."
И впился снова. В подворотне Фонарь подмигивал луне, То исчезал, то появлялся В тени неясный силуэт. Лишь освещенная свечой, Я попаду во мрак ночной. И шелест тихий за спиной Подскажет мне: ты здесь, со мной!
Блеск глаз холодных, бледность кожи, Меня все это не тревожит. Я не боюсь твоих клыков. Меня ты ждал столько веков!
Искал меня ты в снег и в зной, Отчаялся, забыл покой. Устало веки опустил, "Приди скорей!" - меня молил.
И вот, спустя немало лет, Услышал ты на зов ответ. Твой голос нежный в тишине Привел меня сквозь сны к тебе.
Мне все равно, что ты вампир! Ты ввел меня в волшебный мир! Летая вместе под луной, Парим, любуясь высотой.
Из года в год, из века в век Любви, подобной нашей, нет! Из года в год, из века в век, Пусть ты вампир, не человек! Прекрасный закат, красивое место, Находишь ли ты? Вампирское время - Исчадиям ада. А время до этого смертным дано. Герой наш бежал без оглядки, Что-то пугало здесь сильно его: То ли те вопли, летящие сзади, То ли те стоны бегущих вперед. Нам ли не знать, как страшно бывает Бежать от проблем, идущих на хвост. Герой наш упал, разбился о землю. Те твари пожрали его. Истерзано тело, Изорваны руки, Ноги совсем не видать близ него. Он умирает. Вся жизнь, словно притча. Ей бы учить малолетних детей. Те твари ушли, цель их мертва, Последним дыханием еле жива. Но тут появилась принцесса из сказки. Красавица - волосы мягкие, длиною до ступ, Платиной пахнут, густые до слез. Но смысл? Герой-то - мертвец. Целует его, кусает за губы, Все щеки покрылись влагой от слез. Герой наш проснулся - все же на месте! Подумал товарищ: "Я ведь стригой". Схватил он принцессу, сжал ее шею. И душит , терзает, смерть приближает. Она-то слаба, все силы дала на его пробужденье. Она умерла, все твари - его. Недолго подумав, он съел всю ее. Теперь он не смертный, он нечисть, он Бог! Ему все подвластно, все люди будут бояться. Пора построить свой небосвод. Вроде ведь сытый - душою голодный, Пошел на свидание. Видит родную, любимую даму. Крепко сжимает, всю обнимает. И сердце согрелось его. А потом всю сжирает. Он ведь стригой, и твари - его! "Место мне нравится, и пахнет приятно": Сказал он, устроивши пир. Луна так блестает! Море пахнет дымкою. Герой наш ликует, он может всем мстить. До сего момента был слаб, изношен душою. Его все пинали, толкали, Чувства при всех разбивали. Он все терпел, рыдал, но терпел. Те лица запомнил, что руку тянули, Их было немного, от силы два-три. Их ждёт пощада, будут с ним жить. И даму одну, что убила в нем жизнь, Тоже простит, ведь он любит ее. Ту, что пожрал, любил лишь от скуки, Ибо жизнь не мила без женского тепла! Люди столпились. Челом все об землю. Поклоны, почет и дань все несут. Он вроде король, но страшно ему. А что если люди не любят его? "Я подарю им любовь". И начал пить кровь. Тварей позвал, всех здесь терзают. Никто не посмел здесь бежать. Всех перебил, остался весь мир. Пора бы его навестить. Но волосы вдруг покрылися платиной. Он осознал, что скорее не Бог, А жалкий наследник той силы. "Ошибок не будет, я не принцесса, Не дамся чувствам словно она". Он будет последний, кто носит сие бремя. Он убивал, людей пожирал. Тех тварей травил на слабых детей. Никто ничего не мог возразить, Все думали - это конец. Люди готовы нести все на жертву, Лишь бы сей демон оставил клыки. Но он неприклонен, он будет последним царем Над жизнью людской. Оставить ее, построит свой род, Целую расу стригоев. А сам будет вечный король, Будет строить весь мир на костях. Полгорода нет, вся вера бессильна. Похоже это и есть Божий Суд. Но судьба сыграла на глупости вампира. Солнце выходит , начинается восход. Стригой наш не знал, что слаб он к такому, И дальше продолжил себя величать. Солнце взошло. Он загорелся. Все тело его умирало. Он умолял, просил помощи чьей-то. Но все отвернулись от твари ночной. Тех тварей не стало, владыка их мертв. Больше нет смысла что-то писать. Жаль только, что бремя-то нет. Умер последний стригой. Запомни, живем мы вечно. Пойми ты, нам нет Конца. За Тьмою – шаг в Бесконечность. Сотри же печаль с лица.
Забудь, что все дни похожи. А ночи так коротки. Ты плату внесла и тоже Навечно в плену тоски.
Что вышло, то не исправить. Лишь только в глаза смотри. Служить нам, или же править? Ответы найдешь внутри.
Покинуть обитель Ночи Теперь нам не суждено. Свет солнца не даст отсрочек, Увидеть его - грешно.
Стараться притупить жажду Не стоит, не сможешь ты. Я знаю, поймешь однажды Глупее нет той мечты.
Подумай, понять не сложно, Что за ночь другим стал Мир. Вернуться нам невозможно. Начнем же кровавый пир!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:27 28.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....232.135
|
|
|
28/09/17 14:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ночь. Луна. Объятие страха.
Холод. Тень. Туман и Мгла.
Нету сил, совсем замерзла…
Голод. Дрожь и Тишина.
Вдруг из мрака шаг за шагом,
Силуэт чужой идет.
Он подходит ближе, ближе…
На руки меня берет,
Дальше в замок свой несет…
Кожа белая, как мрамор,
Руки тонкие, как у куклы,
Глаза смотрят точно, прямо
Наблюдают ведь за мной…
Пахнет в комнате бальзамом,
Шторы красные висят,
В клетке пять сидит совят …
Взяв меня за плечи, парень
опрокинул на кровать.
И навис он надо мною,
что мне даже и не встать…
Носом по моей шее начал медленно водить,
Языком затем сильнее начал вену он давить…
После впился он зубами,
В жар ведь бросило меня…
Начал пить он понемножку,
Чтоб не пострадала я…
После трапезы поднявшись,
Он меня поцеловал,
Я ведь мирно засыпая,
Легонько вампира приобняла… Эпиграф: Одеяло дает стопроцентную защиту от чудовищ. Даже не сомневайтесь. © *-*
Баю - баюшки - баю, ......не ложися на краю. А то клыкастый вурдлачок ......тебя укусит за бочок. Чтоб с краю ноги не торчали, ......тебя сказкой поучаю. Не так давно и далеко ......не было никого страшней него. Темные силы он призвал ......и страхом всех вокруг он стал. Себе создал он слуг ужасных, ......очень голодных и опасных. В страхе сильном люди жили, ......ему же кровью дань платили. Кровавый князь и страшный воин, ......выпустил все зло на волю. Навек забыл он и любовь, ......его манила только кровь. А слаще всех была у тех, ......в чьих глазах рождался смех. Чьи дни были полны веселья, ......кто не боялся своей тени. И вот слуги графа Тьмы ......кормили его лишь детьми.
Так продолжалось много лет... ......Но вдруг нашелся человек, Который смог в последний миг ......всадить кол в того Владыку. Не прост был кол, а из осины ......из самой дальней там низины.
С тех пор исчез Князь навсегда, ......но знай, малыш, что иногда Он оживает по ночам, ......и бродит он то тут, то там. И ищет, ищет свежей крови, ......что выпустит его на волю. Но его чары здесь не имеют силы, ......кровать ведь эта из осины. Но если спустишь ногу ты, ......то сильно ночью не кричи. Сам Дракула придет к тебе, ......и утащит на заре.
Теперь же, милый, засыпай, Баю-баю-баю-бай. Проклятьем вечным заклеймённый, В холодный танец вовлечённый И бесконечностью пленён На жажду впредь я обречён.
Внутри распространяется дурман, Сердце отправилось в капкан, И боль невыносимей мощи ветра; Быть скоро перестану человеком.
Терзает, душит мёртвой хваткой Тягучесть крови твоей сладкой. На разум тень упала страсти, Чем ты шустрей, тем я опасней.
Всё тело капля будоражит Рукой невидимой манящей... Голод не в силах усмирить, Придётся мне тебя убить.
Пощады в исступленьи не моли, Кричи, пока вонзаются клыки, Пока твоё невинное нутро Вампира порождает естество.
Пробил твой час, конец сомненью! Ты - жертва новообращенья! В глазах сияет алый цвет, Пути назад мне больше нет... Камилле
Тело леди молодой Нашли на улице одной Без капли крови, Мертвою она была.
Искали мать ее Или отца, Брата аль сестру. Но нет их, сирота она!
День, другой, Забыли про нее. А она, Камилла моя, Вдруг ожила!
Вопросы бесконечны. Сон ли это? Или явь? Одно лишь ясно ей - Не человек теперь она.
Теперь она охотник А кровь чужая Жизнь ее, еда. Иначе смерть, уж навсегда...
О Камилла, милая Камилла! Нашли же мы друг друга В ночи града одного Под светом желтым фонаря.
Боишься света ты дневного, Чеснок не ешь, и многое другое... Но знай, не осуждаю я тебя, Хоть знал недолго, всего три дня.
И пусть я не бессмертен, Пусть не силен и не красив, Как ты, Камилла моя, Но полюбил я тебя!
Полюбил так сильно! До смерти я полюбил! И знаю твой секрет, Что не человек ты, а вампир!
Кровожадный монстр, Что скрывается в ночи. Но знай, не верю я, Что души нет у тебя!
Поэтому не плачь, И слезы не роняй. Пусть смерть моя Не омрачит тебя, Камилла, о милая моя Камилла! А я — просто шёпот в твоей голове, А я — ненавидящий вечность сноб, Я скрылся в пугающей душу тьме На память оставив детишкам гроб.
Кусаться не смей, забудь свою лесть. Теперь мы в могиле, утри свои слёзы. Я просто вампир, и я хочу есть, Не жди от вампиров покоя и грёзы.
А я — просто шёпот в твоей голове, И я буду ждать, когда ты заткнёшься. Когда же доверишься нудной молве, И не понимая, внезапно... проснёшься.
Игрушка вампира, давай, уходи Пока он даёт своё доброе право, Но снова и снова ты медлишь, поди, Надеясь услышать заветное «браво».
А я — лишь реальность, я здесь и сейчас, Твой выбор хорош? Уж, прости, не для нас. Позволю закончить свой жалкий рассказ, Увидев... навеки краснеющий глаз.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 15:47 28.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....232.135
|
|
|
28/09/17 15:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Закат заблестел за горами, Вечерняя мгла обвилась Круг башен, холмов и меж нами, К нам в душу она прокралась. Живем мы в полном неведении, Тот строк, что нам отведен, И как бы в другом измерении, Мы ищем пристанища в нем. Хотелось бы верить и знать, Что есть ещё кто-то нас свыше, Кто ночью умеет плясать, А днем быть тихим, как мышь. Кто взглядом лишь владним своим Тебя покориться заставит, Кто только движеньем одним От жизни сможет избавить. Кто ловким лукавством обманет, И ложь выдавая за правду, Тебя безгрешно заставит Играть в театре взаправду. А может он есть между нами? Прекрасен и чист, как хрусталь, Но мы не узнаем сами, Что цель его и мораль. Все мы не совершенны, Но быть совершенством хотим, Они же все идеальны Одним лишь видом своим. Живут они тысячи жизней, И знают каков этот мир, А если и ты в нем лишний, Тогда непременно вампир. В наш век бесчинства, страданий Мало уверенных в них, А я верю без колебаний, Они это правда, не миф. Пустыня. Гулких шагов череда. Весь мир, как пир вокруг меня. Твоя душа в моих объятиях.Темнота. И кровью вновь залиты рукава. Будь проклят день, когда меня могила, Сглотнув слюну, в объятья приняла. А ведь так много планов я таила, Так много чувств, желаний берегла.
Но ты пришел, как сгусток черной тени, И выпил все, чем я была полна. Как скука - верный признак лени, Так стала я частицею тебя.
Жалеть о чем-то? Нет ни сил, ни мочи. Я как щенок, пойду, куда пойдешь. Как лунный диск - вернейший признак ночи, Так по твоей улыбке знаю - врешь.
Я стала жаждать больше наслаждений, Моя гортань иссохла от питья. Утроба ненасытных вожделений Заполонила разум бытия.
Я ненавижу звуки арф и скрипок, Мне хор могил - милее всяких лир. Я тихо сяду у могильных плиток, Не оборвав червей могильных пир.
Ты с шумом ветра подойдешь внезапно, Погладив прядь волос моих рукой. А знаешь? Это очень-очень странно… Мне стало все равно, что я с тобой…
Сначала я рвалась, как хищник в клетке, Я ненавидела, но жаждала тебя. Ну а сейчас, чуть прикоснувшись к метке, Я поняла, ведь мать была права…
Я так привыкла к твоему вниманию, Что без тебя мне нет причины жить. И вот однажды, все не понимаю, Как ты исчез… такое может быть?
Ты баловал меня, учил с терпеньем. Я верила, что любишь, как слепец… Ты стал объектом жертвоприношений Самой себя тебе, ну а потом... конец.
Я каждый день стояла на распутьях. Я вглядывалась в каждое лицо. Мелькали дни, как в радужных лоскутьях, Я протоптала не одно крыльцо.
Я лишь тебя желала, как ни грустно, Создатель мой, я без тебя - не я. И лишь одно мне душу греет чувство, Я все равно найду, найду тебя!
И я нашла… А сердце как стучало! В груди - полнейший штиль, а мозг свело. Хотя ни звука так и не издало, Я поняла, что снова ожило.
И в тот же миг я поняла подвохи, Остекленев, как статуя из льда. Мы для тебя - как той собаке блохи, Ты нас создал для развлечения.
Ты шел с другой, нашептывал на ушко Все то, что ты когда-то мне шептал… Я стала как ненужная игрушка, Ты поигрался, а потом сломал.
И я ушла, скользнув неслышно в ночи, Я предала, прости, но пусть и так, Все будет так, как ты того захочешь. Я не вернусь. Очередной пустяк.
Но время шло, и я всему училась. Училась заново, как человеком быть. И снова я у алтарей молилась, Стремясь от боли жуткой не завыть.
Как человек, я способ жить искала, Встречалась, не запоминая лиц, И всей вселенной было страшно мало, Чтобы мой мир не знал своих границ.
Но так внезапно что-то вдруг сломалось. Я так хотела ласки и любви… И чудо мне, конечно же попалось, Он был таким же темненьким, как ты…
Пел серенады, заключал в объятия, Дарил цветы чуть ли не каждый день. Купил колечко, свадебное платье… Но я исчезла. Он мне надоел.
*** И я убедилась, скрывая изъяны, Что все бессмертные Непостоянны.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 14:13 30.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....232.135
|
|
|
28/09/17 16:44
Брокка
|
Брокка
Заядлый
|
Эх....Наконец-то все прочитала...
Моё мнение: Участник 15 - 5 баллов Участник 28 - 4 балла Участник 4 - 3 балла Участник 31 - 2 балла Участник 1 - 1 балл
Сообщение отредактировано в 16:45 28.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
....41.113
|
|
|
28/09/17 16:55
lixey
|
lixey
Начинающий
|
Участник 2 - 5 баллов Участник 9 - 4 балла Участник 4 - 3 балла Участник 3 - 2 балла Участник 16 - 1 балл
|
Нарушение правил
IP:
...35.159.167
|
|
|
28/09/17 17:07
MissManti
|
MissManti
Заядлый
|
Доброго времени суток!! Спасибо всем за участие!
УЧАСТНИК 27 - 5 БАЛЛОВ
УЧАСТНИК 17 - 4 БАЛЛА
УЧАСТНИК 16 - 3 БАЛЛА
УЧАСТНИК 4 - 2 БАЛЛА
УЧАСТНИК 11 - 1 БАЛЛ.
|
Многие часто не замечают подарки жизни. А все потому, что жизнь очень занята — у нее нет времени обвязывать их ленточкой. ..
|
Нарушение правил
IP:
...4.93.175
|
|
|
28/09/17 17:44
Brickgirl
|
Brickgirl
Начинающий
|
Участник 16 - 5 баллов Участник 13 - 4 балла Участник 2 - 3 балла Участник 23 - 2 балла Участник 25 - 1 балл
|
Нарушение правил
IP:
....197.42
|
|
|
28/09/17 18:24
Salamandra
|
Salamandra
Начинающий
|
Тэк-с.....Посмотрим...
Участник 2 - 5 Участник 16 - 4 Участник 12 - 3 Участник 14 - 2 Участник 20 - 1
|
Нет никакого рая. На краю Земли вообще ничего нет. Сколько ни иди, будет одно и тоже. И всё-таки почему мне так сильно хочется найти его? ©
|
Нарушение правил
IP:
...21.103.15
|
|
|
28/09/17 18:52
Rada
|
Rada
Заядлый
|
Участник 23 - 5 Участник 20 - 4 Участник 13 - 3 Участник 3 - 2 Участник 9 - 1
Спасибо всем, за ваши работы!
|
Яхта. Парус. В этом мире только мы одни.
|
Нарушение правил
IP:
...7.161.253
|
|
|