Автор |
Сообщение |
|
05/12/16 17:50
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
vulferam wrote: И еще вопрос. Как вы относитесь к тому, что вас называют зайчиком, лапушкой и прочими вырвиязычными обращениями?
В отношении меня перебирали совершенно другую часть зоопарка: козёл, скотина, :бип:, мерзавец, ещё раз :бип:, негодяй, ещё раз мерзавец, бессердечный, безмозглый и т. д.
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.34.147
|
|
|
05/12/16 18:07
vulferam
|
vulferam
Начинающий
|
insane_pianis, Не надо кипиша, все формальности соблюдены, я к вопросу присоединилась) Phantom-1992, ну бессердечный всяко лучше, чем "зайчооооночек", не? Ну и раз тут неограниченный поток вопросов, позвольте попользоваться этим( я та еще липучка). 1) Считаете ли вы нужным проверяться на ВИЧ, ЗППП хотя бы раз в год и делаете ли это? 2) Есть люди, которые не верят в любовь, а считают это химией\влечением\физикой\привязанностью (как-то не вяжется с моим вчерашним вопросом, но да сагот с ним), причем это не подростки-максималисты, а люди 20-30 лет, как вы к такому относитесь? 3) Есть для вас разница между невинной девушкой и вполне опытной? Кого подсознательно вы бы предпочли? Я очень люблю ответы с разъяснениями))
|
Нарушение правил
IP:
....165.195
|
|
|
05/12/16 18:12
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
vulferam wrote:insane_pianis, Не надо кипиша, все формальности соблюдены, я к вопросу присоединилась) Phantom-1992, ну бессердечный всяко лучше, чем "зайчооооночек", не? Ну и раз тут неограниченный поток вопросов, позвольте попользоваться этим( я та еще липучка). 1) Считаете ли вы нужным проверяться на ВИЧ, ЗППП хотя бы раз в год и делаете ли это? 2) Есть люди, которые не верят в любовь, а считают это химией\влечением\физикой\привязанностью (как-то не вяжется с моим вчерашним вопросом, но да сагот с ним), причем это не подростки-максималисты, а люди 20-30 лет, как вы к такому относитесь? 3) Есть для вас разница между невинной девушкой и вполне опытной? Кого подсознательно вы бы предпочли? Я очень люблю ответы с разъяснениями))
1) Это применимо, к тем, кто, цитируя Джеки Чана, прыгает из постели в постель, уж простите за откровенность. Если же есть какие-то постоянные партнёры, без походов налево, то при условии, что партнёр так же не ходит куда попало и к кому попало, проверки просто излишни. 2) Отношусь к таким людям с симпатией, ибо сам из их числа. Предупреждая следующий вопрос скажу сразу: не я выбрал себе такую позицию - жизнь научила. 3) Пол поводу предпочтений вам следует дать разъяснение, для чего данная девушка нужна: для удовлетворения плотских или и плотских и духовных потребностей?
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.34.147
|
|
|
05/12/16 18:20
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
vulferam wrote:
Ну и раз тут неограниченный поток вопросов, позвольте попользоваться этим( я та еще липучка).
1) Считаете ли вы нужным проверяться на ВИЧ, ЗППП хотя бы раз в год и делаете ли это?
2) Есть люди, которые не верят в любовь, а считают это химией\влечением\физикой\привязанностью (как-то не вяжется с моим вчерашним вопросом, но да сагот с ним), причем это не подростки-максималисты, а люди 20-30 лет, как вы к такому относитесь?
3) Есть для вас разница между невинной девушкой и вполне опытной? Кого подсознательно вы бы предпочли?
Я очень люблю ответы с разъяснениями))
1) Меня не спрашивают, а проверяют, даже прохожу психиатора. По работе положено. 2) Я к ним отношусь. И по-моему опыту так и есть, эта якобы любовь нечто иное как влюблённость/влечение/привычка и расчёт/самообман. Но той самой любви, о которой поют в песнях и балладах да фильмах не встречал. 3) Есть, конечно. С одной можно позволить себе быть менее сдержанным и более разнообразным сразу (опытной), а с другой требуется более тонкий подход (невинной). Ммм... Беру обоих. Хотя кого предпочту зависит от моего настроя и обстановки. Здесь я не особо постоянен. Я тоже, меньше недопониманий.)
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.54
|
|
|
05/12/16 18:48
vulferam
|
vulferam
Начинающий
|
Phantom-1992, на счет ВИЧ, но ведь заразиться и без постели на раз можно, кровь\слюну\иглы никто не отменял. Конкретизирую третий вопрос, и для плотских, и для духовных. Вот понравились вам две девушки(одинаково понравились, ваш типаж на всю сотку), одна такая вся опытненькая, вторая цветочек весь такой ничегошеньки не умеющий. Что предпочтете? Markiz-de-Anarhia, а если бы не проверяли? Самостоятельно сдавали бы анализы? Два лучше, чем один, поддерживаю хД
я к любви отношусь с болезненно- химической точки зрения: повышенный уровень гормонов и цепная реакция, со всеми вытекающими последствиями
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:50 05.12.16
|
Нарушение правил
IP:
....165.195
|
|
|
05/12/16 18:49
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Catharsis wrote:Что вы думаете о красивых парнях? Как относитесь, что ли. Интересно, правда.
Это одежда, и макияж, а человека, тем более красивого я не вижу. Как-то один мудрец сказал: "Nice insanlar gördüm, üzerinde elbisesi yok. Nice elbiseler gördüm, içinde insan yok" Примерный перевод: "Сколько людей я повстречал, на них не было одежды, сколько нарядов дивных видывал, но носили их не люди." Так второе, как по мне, относится к этим "красивым парням". Так если посмотреть, что в них выдающегося? - Особые притягательные песни? В текстах скудный смысл, музыка - обычная попса, штампующаяся конвейерным методом. - Танцы? Ну танцуют норм, но всё же далеко до вершин хореографии. - Внешний вид? Пластическая хирургия, макияж, одёжка. - А остальных аспектах, в жизни, на тренировке, во время перекуса, live-show что они такого особенного делают, чтобы заострить внимание моё? Их же просто штампуют как на фабрике. Один мало чем отличается от другого. Спокойно можно заменить. Да и их эмоции тоже всё наигранное, они в этом плане переигрывают. Да, забавно глянуть на истерящего по пустяку человека, или человека, который дуется таким образом, что все люди в радиусе километра это замечали. Но разок думаю достаточно. И для всего этого ненужно особого таланта, ни в актёрском мастерстве, ни в хореографии, ни природной красоты. И трудится особо не надо. Рвать жили как в большом спорте (видел я Надаля вблизи, как его трясло всего, от всего, что он перенос к концу карьеры, видно было что ему невыносимо больно, вот это был пахарь). Рвать голосовые связки, как настоящие певцы, ибо то что они делают не пение. Всё это заслуга не "айдолов" а того человека, который придумал ту систему и сделал её рабочей, своего рода "фабрику айдолов". Взять простого, худощавого(можно и полного, такие там тоже вроде есть) паренька, подправить лицо, научить танцам, немного уроков пения (R'n'B), макияж и одежда, натренировать его в плане дисциплины, всё, айдол готов! И под конец подправить всё мощным маркетингом, оформлением шоу, блёстками, стразами и т.д. и т.п. Какая бы у них красота не была, цена ей = 0. Сделать пластическую операцию, нанести макияж, одеть костюмчик и вуаля.
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
...38.245.55
|
|
|
05/12/16 19:11
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
vulferam wrote:Phantom-1992, на счет ВИЧ, но ведь заразиться и без постели на раз можно, кровь\слюну\иглы никто не отменял. Конкретизирую третий вопрос, и для плотских, и для духовных. Вот понравились вам две девушки(одинаково понравились, ваш типаж на всю сотку), одна такая вся опытненькая, вторая цветочек весь такой ничегошеньки не умеющий. Что предпочтете? Markiz-de-Anarhia, а если бы не проверяли? Самостоятельно сдавали бы анализы? Два лучше, чем один, поддерживаю хД
я к любви отношусь с болезненно- химической точки зрения: повышенный уровень гормонов и цепная реакция, со всеми вытекающими последствиями
То, что мне может кто-то понравится сомнительно - вследствие некоторых крайне неприятных для меня эпизодов из прошлого мне все девушки стали противна так сказать априори. Что касается игл - это отдельная песня. А через слюну надо ещё постараться, чтобы заразится. Кровь... да, кровь это конечно опасно, и тем не менее...
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.34.147
|
|
|
05/12/16 19:17
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
vulferam wrote:Конкретизирую третий вопрос, и для плотских, и для духовных. Вот понравились вам две девушки(одинаково понравились, ваш типаж на всю сотку), одна такая вся опытненькая, вторая цветочек весь такой ничегошеньки не умеющий. Что предпочтете? Markiz-de-Anarhia, а если бы не проверяли? Самостоятельно сдавали бы анализы? Два лучше, чем один, поддерживаю хД
Хм, тяжёлый выбор, но в таком случае всё же предпочту опытную. Я не то чтобы я кобель, но и не скромник и монах, потому анализы сдавал бы. Плюс нафиг такие неожиданности, с этим шутки плохи. Это называется влюблённость. Гормоны в голову ударяют и понеслось. Главное – не начередить чего серьёзного под этим делом.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.54
|
|
|
05/12/16 19:43
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
vulferam wrote:insane_pianis, Не надо кипиша, все формальности соблюдены, я к вопросу присоединилась) Phantom-1992, ну бессердечный всяко лучше, чем "зайчооооночек", не? Ну и раз тут неограниченный поток вопросов, позвольте попользоваться этим( я та еще липучка). 1) Считаете ли вы нужным проверяться на ВИЧ, ЗППП хотя бы раз в год и делаете ли это? 2) Есть люди, которые не верят в любовь, а считают это химией\влечением\физикой\привязанностью (как-то не вяжется с моим вчерашним вопросом, но да сагот с ним), причем это не подростки-максималисты, а люди 20-30 лет, как вы к такому относитесь? 3) Есть для вас разница между невинной девушкой и вполне опытной? Кого подсознательно вы бы предпочли? Я очень люблю ответы с разъяснениями))
Я за любой кипишь >__> 1) Моё подсознание всё ещё считает эту проблему чем-то инопланетным, которые вряд ли меня коснётся ближайшие 1000 лет. Но всё же проверялся, норм всё. Считаю нужным? Скорее нет, чем да. 2) Можно сказать, что я к ним отношусь. Трудно доказать существование той самой любви, и опровергнуть тоже. Хотя я не люблю разбрасываться фразой признания в любви, из чего, возможно, следует что в глубине души всё же надеюсь что любовь существует. Хотя возможно просто подсознательно отрицаю её существования, и не приемлю использования слова любовь именно в этом значении. Ведь врать человеку, которому я испытываю симпатию мне противно. А если взять во внимание сказанное прежде, то фраза "я люблю тебя" может расцениваться как ложь, ведь возможно я не люблю её, скорее это просто мимолётное влечение. А закидать фразами на подобии "ты мне нравишься" могу без колебаний и сожалений. 3) Есть. Опыт "опытной" мне никак не сдался, обучится может каждый, а "опытную" можно просто снять, если человек прям повёрнут на "сексе с опытной" и ему только это и нужно. И с "опытной" сложнее создать крепкую и долговечную семью, а на короткий срок создавать семью смысла нет вообще. И у "опытной" больше шансов что она пойдёт налево. Всё же у девственницы нету такой опции, как бывший, по отношению к которому вдруг могут вернутся чувства. Она также может спокойно остановится на одном партнёре, не стараясь искать новых ощущений. Предпочту девственницу. Есть такое понятие, как телегония. В виду того, что я рационалист, и то что телегония доказана у собак и лошадей, не могу отрицать что она распространяется и на людей. Всё же такой эксперимент на людях не проводили ещё, кто же согласится. Но подобные случаи наблюдались. В добавок девственница имеет больше шансов удержать меня. В итоге, если я заинтересован в создании семьи, то выберу девственницу, если нет, то опытную.
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
|
Нарушение правил
IP:
...38.245.55
|
|
|
05/12/16 20:05
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Catharsis wrote:
И вот это, кстати, вариант, когда по одежке судят и не верно) Обычные парни, которые чертовски много трудятся и работают, очень много. Вы не представляете себе как. Чтобы сначала попасть в группу, например, а потом удержать ее. С 15 лет, к примеру, попав наконец в группу, которая дебютировала, личной жизни нет вообще. А до этого нужно как-то учится в школе и параллельно заниматься вокалом, хореографией и прочим. Это дети-то вообще. Конкретно за этой группой я наблюдаю с дебюта в 2012 году, и хорошо окунулась в их жизнь. Начинается с песни и симпатичного личика, а потом все куда интереснее. Это не наши певички и певуны, они - айдолы. И это действительно так. Даже удивительна разница между их и нашим шоу бизнесом. Там это действительно Шоу, с большой буквы) Феерически красивые выступления, клипы, сами артисты. Всегда в движении, в танце. Готова любоваться этим бесконечно) Они этим живут, это работа - доставлять поклонникам удовольствие. Если не концерт, так какое-нибудь live-шоу, всегда живое общение. Они на связи перед концертом и после, во время подготовки, тренировки, перекусов, куча фоток и видео на всяких ресурсах. Всегда слова благодарности поклонникам Даже на отдыхе камера от них не отстает. Из этого тоже делают шоу. Личной жизни практически и нет. Зато люди хорошо знают своих айдолов. И правда, это неожиданно приятно видеть, как хмурый и грозный лидер бэнда, вдруг мило смущается от какого-то пустяка и радуется простым вещам, и улыбка у него такая трогательная, оказывается. А фанатское движение? Поклонники их безумно любят и на все готовы, чтобы их кумир улыбался. В это нужно окунуться, чтобы немного понять) Даже жаль, что у нас к этому другое отношение)
Фух, извинте, если слишком много.
Разве айдолы не созданы в качестве фансервиса, который приносит хорошие деньги? Чем отличается конкретно данный айдол, от тысяч других?
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.74
|
|
|
05/12/16 20:29
Catharsis
|
Catharsis
Местный житель
|
insane_pianist wrote: Всё это заслуга не "айдолов" а того человека, который придумал ту систему и сделал её рабочей, своего рода "фабрику айдолов". Взять простого, худощавого(можно и полного, такие там тоже вроде есть) паренька, подправить лицо, научить танцам, немного уроков пения (R'n'B), макияж и одежда, натренировать его в плане дисциплины, всё, айдол готов! И под конец подправить всё мощным маркетингом, оформлением шоу, блёстками, стразами и т.д. и т.п.
Какая бы у них красота не была, цена ей = 0. Сделать пластическую операцию, нанести макияж, одеть костюмчик и вуаля.
Я вас услышала,. спасибо за ваше мнение. И все же я бы посмотрела, как бы вы одели костюмчик, и отплясали мировое турне без перерыва с начала года, а потом вернувшись домой, так же работать не зная отдыха и не надеясь на новогодние праздники даже. И у вас есть тысячи тысяч поклонниц, со всего мира, которые мечтают о вас и гордятся вами, и для них вы луч солнца в темном царстве? Ребята работают над собой с детства, ущемляя остальные интересы. Нельзя прийти одеть костюмчик, выучить пару нот и па, и быть айдолом. Там не нужны такие. Присутствует огромная конкуренция и человек должен представлять из себя что-то и очень много работать. Чтобы поддерживать себя в форме и развиваться. От того, что над ними проделывают в шоу передачах, другие просто взвыли бы и послали все это.Меня просто нервный смех пробирает иногда. Многие песни парни пишут сами, тексты, музыку и даже продюссируют. Хореографию тоже ставят. В их собственных песнях есть смысл, потому что от души идет. Есть много переводов. Их MV - не просто бессмысленный видеоряд с лабутенами, это целые истории с продолжением, великолепные перфомансы, которые можно смотреть, как фильм. Это работа большой команды, но они ее особенная часть, их любят поклонники, и они всегда должны обращаться к зрителям, что они и делают. Там к работе относятся совсем по-другому, они выкладываются по полной, чтобы зритель их любил. Их фан-клубы интернациональны и находятся по всему миру. Каждый день я это вижу, общаюсь. Нет ни дня, чтобы о ребятах забыли. А еще я не забываю их усталые лица после лайвов. Ради улыбок ребят, поклонники готовы на многое. И, на секунду, парни, это в 15-17 лет, начало . А чего вы достигли в этом возрасте? Извините, если действую нервы. Просто расстраивает такое отношение, ребята очень много работают, отдаются этому и заслуживают уважения.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:45 05.12.16
|
몬스타엑스 • 셔누 • 원호 • 민혁 • 기현 • 형원 • 주헌 • 아이엠 • 몬베베
JOOHONEY / PSYCHE /
|
Нарушение правил
IP:
...06.21.104
|
|
|
05/12/16 20:32
Catharsis
|
Catharsis
Местный житель
|
Бананчик☀️ wrote: Разве айдолы не созданы в качестве фансервиса, который приносит хорошие деньги? Чем отличается конкретно данный айдол, от тысяч других?
Конкретно этот со своей командой - в топе. Благодаря своим усилиям. Я просто привела пример на них)
|
몬스타엑스 • 셔누 • 원호 • 민혁 • 기현 • 형원 • 주헌 • 아이엠 • 몬베베
JOOHONEY / PSYCHE /
|
Нарушение правил
IP:
...06.21.104
|
|
|
05/12/16 20:53
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
vulferam wrote: я к любви отношусь с болезненно- химической точки зрения: повышенный уровень гормонов и цепная реакция, со всеми вытекающими последствиями
Знаешь, через что проходит организм человека во время секса? Зрачки расширяются, артерии сужаются, температура повышается, сердце скачет, давление подпрыгивает, дыхание становится частым и прерывистым, мозг атакуют электрические импульсы, все железы работают, мускулы напряжены так, словно ты поднимаешь вес в три раза больше собственного. Это ужасно, и некрасиво, и безнравственно. И если Господь не сделал бы это таким приятным, человечество уже давно бы вымерло.
Сообщение отредактировано в 20:54 05.12.16
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...74.113.244
|
|
|
05/12/16 21:06
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Catharsis wrote:
Я вас услышала,. спасибо за ваше мнение.
И все же я бы посмотрела, как бы вы одели костюмчик, и отплясали мировое турне без перерыва с начала года, а потом вернувшись домой, так же работать не зная отдыха и не надеясь на новогодние праздники даже. И у вас есть тысячи тысяч поклонниц, со всего мира, которые мечтают о вас и гордятся вами, и для них вы луч солнца в темном царстве? Ребята работают над собой с детства, ущемляя остальные интересы. Нельзя прийти одеть костюмчик, выучить пару нот и па, и быть айдолом. Там не нужны такие. Присутствует огромная конкуренция и человек должен представлять из себя что-то и очень много работать. Чтобы поддерживать себя в форме и развиваться. От того, что над ними проделывают в шоу передачах, другие просто взвыли бы и послали все это.Меня просто нервный смех пробирает иногда. Многие песни парни пишут сами, тексты, музыку и даже продюссируют. Хореографию тоже ставят. В их собственных песнях есть смысл, потому что от души идет. Есть много переводов. Их MV - не просто бессмысленный видеоряд с лабутенами, это целые истории с продолжением, великолепные перфомансы, которые можно смотреть, как фильм. Это работа большой команды, но они ее особенная часть, их любят поклонники, и они всегда должны обращаться к зрителям, что они и делают. Там к работе относятся совсем по-другому, они выкладываются по полной, чтобы зритель их любил. Их фан-клубы интернациональны и находятся по всему миру. Каждый день я это вижу, общаюсь. Нет ни дня, чтобы о ребятах забыли. А еще я не забываю их усталые лица после лайвов. Ради улыбок ребят, поклонники готовы на многое.
Извините, если действую нервы. Просто расстраивает такое отношение, ребята очень много работают, отдаются этому и заслуживают уважения.
"И все же я бы посмотрела, как бы вы одели костюмчик, и отплясали мировое турне без перерыва с начала года, а потом вернувшись домой, так же работать не зная отдыха и не надеясь на новогодние праздники даже." Для них мировое турне вообще ни что, это же не соло артисты, а просто танцевальная группа из примерно 10 человек, которая ещё подпевает чуток. Мне интересно взглянуть на их распорядок дня и календарный план, думаю я это спокойно осилю. И так же как они буду мотаться по клубам и устраивать скандалы. Вот у шахтёров нагрузка, труд, черный труд, и плата здоровьем. У проф спортсменов так же хватает нагрузок. У некоторых они просто чудовищны, жили рвут ради рекордов. У обычного студента престижного вуза нагрузки больше чем у "айдола". И я не имел в виду что смысла в текстах нет, я писал "скудный смысл" Лёгкий и запоминающийся текст. Шаблонный. По сложности такой же как низкосортный реп. Но все эти темы и слова заезженные. Вся эта слава, известность, вообще всё связанное с "айдолами" заслуга на 90% того, кто всю их систему придумал и наладил. Зачем уважать пустышку?
Сообщение отредактировано в 21:55 05.12.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...38.245.55
|
|
|
05/12/16 21:19
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Catharsis wrote:И, на секунду, парни, это в 15-17 лет, начало . А чего вы достигли в этом возрасте?
Не могу уважать этих лицемеров "айдолов", будто они моя противоположность 15-17 лет. К 15 Тхеквондо черный пояс 4 языка Общее образование на 3х языках Разряд по плаванию КМС по шахматам, 5тое место по стране среди юниоров 12лет, потом бросил Могу танцевать как они, брал уроки современного танца. Различные места на областных и республиканских олимпиадах, олимпиадчик по математике. Как итог: Nankai University, полный грант на 5 лет обучения, экономический факультет. отжал 120кг на штанге в 17, норм же) И это начало)) А чего достигли они? Только музыкальный инструмент бы освоить, эх ещё про окончание школы с отличием чуть не забыл.
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 21:40 05.12.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...38.245.55
|
|
|