insane_pianist wrote:Не могу уважать этих лицемеров "айдолов", будто они моя противоположность
Согласна, ваш список внушителен, мое вам почтение.
Однако, ребят вы оцениваете российскими мерками. У них с этим строго, клубных разборок просто не может быть, потому как они в них не ходят. Да и времени на это нет.
Вопрос был о "красивых парнях", я на него ответил. И также прокомментировал фото, приложенное к посту.
Мне выдают кучу текста о трудностях бытности в совершенно чуждой мне индустрии попсы и единицу в карму. Остальным, также высказавшимся вполне ясно и адекватно, выдали тот же набор. Логики - ноль. Лояльности - ноль.
Просто пропишите себе в подписи: "я обожаю смазливых айдолов, они такие красивые, талантливые, трудолюбивые бла бла бла", чем исподтишка втюхивать людям тонны не интересующего их текста через не связанный с ним вопрос.
Нарушение правил
IP:
...6.218.129
insane_pianist wrote:Это одежда, и макияж, а человека, тем более красивого я не вижу. Как-то один мудрец сказал: "Nice insanlargördüm, üzerinde elbisesi yok. Nice elbiseler gördüm, içinde insan yok" Примерный перевод: "Сколько людей я повстречал, на них не было одежды, сколько нарядов дивных видывал, но носили их не люди." Так второе, как по мне, относится к этим "красивым парням". Так если посмотреть, что в них выдающегося? - Особые притягательные песни? В текстах скудный смысл, музыка - обычная попса, штампующаяся конвейерным методом. - Танцы? Ну танцуют норм, но всё же далеко до вершин хореографии. - Внешний вид? Пластическая хирургия, макияж, одёжка. - А остальных аспектах, в жизни, на тренировке, во время перекуса, live-show что они такого особенного делают, чтобы заострить внимание моё? Их же просто штампуют как на фабрике. Один мало чем отличается от другого. Спокойно можно заменить. Да и их эмоции тоже всё наигранное, они в этом плане переигрывают. Да, забавно глянуть на истерящего по пустяку человека, или человека, который дуется таким образом, что все люди в радиусе километра это замечали. Но разок думаю достаточно. И для всего этого ненужно особого таланта, ни в актёрском мастерстве, ни в хореографии, ни природной красоты. И трудится особо не надо. Рвать жили как в большом спорте (видел я Надаля вблизи, как его трясло всего, от всего, что он перенос к концу карьеры, видно было что ему невыносимо больно, вот это был пахарь). Рвать голосовые связки, как настоящие певцы, ибо то что они делают не пение.
Всё это заслуга не "айдолов" а того человека, который придумал ту систему и сделал её рабочей, своего рода "фабрику айдолов". Взять простого, худощавого(можно и полного, такие там тоже вроде есть) паренька, подправить лицо, научить танцам, немного уроков пения (R'n'B), макияж и одежда, натренировать его в плане дисциплины, всё, айдол готов! И под конец подправить всё мощным маркетингом, оформлением шоу, блёстками, стразами и т.д. и т.п.
Какая бы у них красота не была, цена ей = 0. Сделать пластическую операцию, нанести макияж, одеть костюмчик и вуаля.
Я конечно не фанат, да и никогда не слушал K pop или что-то подобное, но читал статью о айдолах в общем. Дерзайте Они я слышал неплохо зарабатывают. На словах то, все легко сказать. Как вы говорите сделать айдола легко. А удержиатся там трудно. У них там жесткая конкуренция, и каждый день как в аду Трудится не надо? Глупости. Везде надо трудится) Возьмите себя, подправьте лицо, научитесь танцам, пению и потратьте 800 баксов на шмотки - посмотрим какой из вас айдол выйдет xD ИМХО. А на счет наигранности, текста песен, оригинальности - согласен. Но то что вы сказали, что там трудится не надо...) Мне кажется 21 летний парень там в день выкладывается столько, сколько вы за неделю не делаете))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:15 06.12.16
Нарушение правил
IP:
....79.219
Это "чучел" - один человек. Хочу предложить в таком варианте. Здесь он другой. Люблю его танцы, в них он совсем другой человек. Нравится ведь не только обложка.
ZzZeD wrote:Я конечно не фанат, да и никогда не слушал K pop или что-то подобное, но читал статью о айдолах в общем. Дерзайте Они я слышал неплохо зарабатывают. На словах то, все легко сказать. Как вы говорите сделать айдола легко. А удерживаются трудно. У них там жесткая конкуренция, и каждый день как в аду Трудится не надо? Глупости. Везде надо трудится) Возьмите себя, подправьте лицо, научитесь танцам, пению и потратьте 800 баксов на шмотки - посмотрим какой из вас айдол выйдет xD ИМХО. А на счет наигранности, текста песен, оригинальности - согласен. Но то что вы сказали, что там трудится не надо...) Мне кажется 21 летний парень там в день выкладывается столько, сколько вы за неделю не делаете
Значит тяжелее работы айдола, в мире ничего нет? Так получается? Они лицемерят и так все преподносят. Но я сам испытывал нагрузки, и в умственном, и в физическом плане, знаю каково это. Их работа просто не может сильно изматывать человека. Как в это можно поверить? Это же все для привлечения фанатов и раскрутки делается. Если они не будут делать вид что им так трудно, и не будут временами жалостливые лица строить, тогда мало кто поверит что им тяжко. Что там делает 21 парень в день, что может сравнится с моей еженедельной нагрузкой? Может сравним недельную нагрузку мою и айдола?
Сколько в день они каллорий сжигают, энергию тратят? Что у них с физической нагрузкой? Сколько в день они решают разные задачи/проблемы и т.п. и какой сложности, что у них с умственным трудом?
Если для вас такие парнии эталон и верх трудолюбия, то мне вас жаль.
Catharsis wrote: Согласна, ваш список внушителен, мое вам почтение.
Однако, ребят вы оцениваете российскими мерками. У них с этим строго, клубных разборок просто не может быть, потому как они в них не ходят. Да и времени на это нет.
Я посмотрел на их расписание. И чем их нагрузка отличается от обычной звезды шоу-бизнеса? Я не с российскими сравниваю, я их знать не знаю и знать не хочу. Вот с западными сравните. И судя по расписанию у них времени свободного хватает. Поехали в Японию - Назвали Мировой Тур. Так пусть еще хотябы 2-3 страны посетят для приличия. И много громких слов и заявлений.
Знаете как о таких говорят? "Гонит всего пять овец, а криком камни разбивает"
Catharsis wrote:Так в чем, дело, не отвечайте, если я вас так раздражаю.
Меня раздражают эти смазливые ребята Вы как фанат скажите что в них выдающегося, чего нет у других, главная отличительная черта? Какими они обладают достоинствами? Чем они превзошли кого-то своей профессии (пение, танцы), чем они лучше западных звезд? Почему они в топе? Мой ответ: там куча групп таких, и кто-то обязан иметь чуть больше фанатов чем остальные и их имидж людям больше нравится. А что вы скажете?
insane_pianist wrote:Значит тяжелее работы айдола, в мире ничего нет? Так получается? Они лицемерят и так все преподносят. Но я сам испытывал нагрузки, и в умственном, и в физическом плане, знаю каково это. Их работа просто не может сильно изматывать человека. Как в это можно поверить? Это же все для привлечения фанатов и раскрутки делается. Если они не будут делать вид что им так трудно, и не будут временами жалостливые лица строить, тогда мало кто поверит что им тяжко. Что там делает 21 парень в день, что может сравнится с моей еженедельной нагрузкой? Может сравним недельную нагрузку мою и айдола?
Сколько в день они каллорий сжигают, энергию тратят? Что у них с физической нагрузкой? Сколько в день они решают разные задачи/проблемы и т.п. и какой сложности, что у них с умственным трудом?
Если для вас такие парнии эталон и верх трудолюбия, то мне вас жаль.
Разве я говорил, что тяжелее их работы ничего нет?)Судя по вашим словам, это у вас самая тяжелая работа в мире xD Не утрируйте. Да, пожалуйста - не верьте)) Любая работа способна измотать человека. Или вы из тех людей, которые считают что офисная работа - самая легкая работа в мире "там ведь целый день сидишь!" Я восхищаюсь тем, что чуваки просто идут и делают то, о чем многие в тайне мечтают. Они в таком молодом возрасте уже зарабатывают серьезные деньги). Меня в этом плане больше интересует финансовая сторона. Чувак в 21 зарабатывает за неделю столько, сколько я заработаю за полгода. И если вы говорите что не нужно трудиться, чтобы добиться таких результатов, то уж простите, это вас уже нужно жалеть. А эталоном трудолюбия для меня является мой отец.
Нарушение правил
IP:
...12.119.11
Мне вообще в принципе пофиг на этих айдолов, я тут мимо крокодил, а в спор я ввязался только из-за того, что вы считаете что не нужно трудится, для того чтобы стать айдолом. Вам самому не кажется, что это звучит как бред? Всегда поражало как люди не чураются потоптать чужой успех. Злые вы. А так я все что хотел сказал. Остальное без меня))
Нарушение правил
IP:
...12.119.11
А можно я тоже свои 5 копеек тут впиндюрю?)) Хотя всё равно в ближайшее время здесь всё удалят, ибо оффтоп сплошной и бессмысленный, но всё равно). Я бы отделила мух от котлет. Во-первых, вопрос был о внешности, и тут правы обе стороны. Да, это пластика и косметика и да, в основном результат именно тот, который и был нужен - лицо-картинка, которое нравится девочкам. Истинная ли это красота? Дело вкуса. Идут на все эти не очень полезные для здоровья и психики жертвы будущие айдолы ради славы и денег? Да, идут. Ребята подписывают контракты с кабальными условиями. Приносит ли всё это им счастье? Вопрос спорный. Долговечна ли эта слава? Увы, нет. Это всего лишь, созданный кем-то "правильный имидж" и шаг вправо, шаг влево расценивается как...в общем сами знаете, наверное. Но, по большому счету, они все взаимозаменяемы. И, конечно же, говорить, что эти ребята сами себя "делают" нельзя. Они даже не могут самостоятельно решить, какого цвета у них будут волосы). Но да, они работают столько сколько им скажут, ибо контракт, а в желающих урвать славы и денег в наше время недостатка нет. Поэтому терпение - это , наверное, их основная добродетель.
insane_pianist wrote: Я посмотрел на их расписание. И чем их нагрузка отличается от обычной звезды шоу-бизнеса? Я не с российскими сравниваю, я их знать не знаю и знать не хочу. Вот с западными сравните. И судя по расписанию у них времени свободного хватает. Поехали в Японию - Назвали Мировой Тур. Так пусть еще хотябы 2-3 страны посетят для приличия. И много громких слов и заявлений.
Знаете как о таких говорят? "Гонит всего пять овец, а криком камни разбивает"
Расписание было на ближайшее время, для нас, что можно посмотреть live насчет мирового тура, вот:
Timeline of 2016 16-01-05 - B.A.P won Best Album of the Year 2015 and Best Male Group 2015 from KoreanUpdates Awards 16 -01 - 09 B.A.P won Best Music Video, Best Album of the Year, Idol of the Year (Zelo) and Fandom of the Year (BABYs) from KMC Awards 2015 16-01-24: Youngjae's 23rd Birthday 16-02-06: Jongup's 22nd Birthday 16-02-20: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR SEOUL AWAKE! 16-02-21: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR SEOUL AWAKE! 16-02-21: Release of 5th Mini Album "Carnival" 16-03-30: Release of 1st Full Japanese Album "Best.Absolute.Perfect" 16-03-30: “Best. Absolute. Perfect” Free Live Event in Diver City Tokyo Plaza in Tokyo 16-03-31: “Best. Absolute. Perfect” Release Event in Portmesse Nagoya in Nagoya Yongguk's 27th Birthday 16-04-02: “Best. Absolute. Perfect” Release Event in Differ Ariake in Tokyo 16-04-03: “Best. Absolute. Perfect” Free Live Event in Osaka / “Best. Absolute. Perfect” Release Event in Osaka 16-04-10: Spring Sports Carnival with B.A.P’ Fanmeeting Event 16-04-14: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR SAN FRANCISCO AWAKE! 16-04-17: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR LOS ANGELES AWAKE! 16-04-19: Himchan's 27th Birthday 16-04-21: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR DALLAS AWAKE! 16-04-23: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR CHICAGO AWAKE! 16-04-25: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR NEW YORK AWAKE! 16-04-27: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR ATLANTA AWAKE! 16-05-01: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR MEXICO AWAKE! 16-05-07: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR MILAN AWAKE! 16-05-11: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR HELSINKI AWAKE! 16-05-13: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR LONDON AWAKE! 16-05-14: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR WARSAW AWAKE! 16-05-15: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR DÜSSELDORF AWAKE! 16-05-17: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR MOSCOW AWAKE! 16-05-22: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR TAIPEI AWAKE! 16-05-26: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR MELBOURNE AWAKE! 16-05-27: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR SYDNEY AWAKE! 16-05-29: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR AUCKLAND AWAKE! 16-06-18,19: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR NAGOYA AWAKE! 16-06-21,22,23: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR OSAKA AWAKE! 16-06-25: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR BANGKOK AWAKE! 16-06-27: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR SINGAPORE AWAKE! 16-06-28: :бип:'s 24th Birthday 16-06-12,13: B.A.P LIVE ON EARTH WORLD TOUR TOKYO AWAKE! 16-07-15: K-POP World Festival in Tokyo, Japan 16-07-16: “Feel So Good” Release Event in Selcy Plaza in Osaka 16-07-17: “Feel So Good” Release Event in Lazona Kawasaki Plaza in Tokyo 16-07-30,31: Korean Music Wave in Fukuoka, Japan 16-08-06,07: B.A.P LIVE ON EARTH 2016 WORLD TOUR FINALE SEOUL TRUE AWAKE!! 16-08-08: B.A.P's 5th Single Album "Put Em' Up" released. 16-08-14: DMZ Peace Concert 16-08-29: MBC Idol Sports Championship 16-09-03 : MBC Music Show Champion in Manila *Read a Fan Account here about it! 16-09-07: 2018 Pyeongchang Winter Olympics Concert 16-09-08: Seoul Drama Awards, Pyeongchang K-POP Festival 16-09-23: Angels Giving Hope Concert 16-09-24: Incheon K-POP Concert 16-09-27: 2018 Pyeongchang Winter Olympics G-500 Festival 16-09-28: Cheonan World Dance Festival 16-09-30: Music Bank Korea Sale Festa and Open Concert 16-10-01: Busan One Asia Festival 16-10-02: B.A.P 3rd BABY DAY [MATO TV ON-AIR] 16-10-08: DMC Festival Korean Music Wave 16-10-13: 97th National Sports Festival 16-10-15: Zelo's 21st Birthday 16-10-16: KBS1 Open Concert 16-10-28: Laugh Hope Concert 16-11-07: B.A.P's 2nd Full Album "Noir" Released