Автор |
Сообщение |
|
01/11/12 09:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан улыбнулся, прижимая к себе Яна. - Так это ты меня обкарнал? А я-то в догадках терялся. А в этот раз меня соседка обстригла. Чёрт! Такие косы были. Эх… Дивлюсь, как мне их в тюряге не срезали. Хан прикрыл глаза от удовольствия. - Я вот подумываю тебя постоянно в горячей ванне держать, рыбка моя. Ты в ней оттаиваешь… и это так приятно, - Хан поцеловал Яна в шею и наткнулся на след, оставленный Асмодеей. – Чёрт! Она хоть что-нибудь мне оставила?
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 10:00
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Нет уж. Совсем же расплавлюсь, рыболов, - хмыкнул Ян, с не меньшим удовольствием принимая поцелуи Хана. Услышав замечание по поводу Асмодеи, одноглазый самодовольно улыбнулся: - Она же так старалась, так старалась. Да и вообще, - Ян запустил пальцы в волосы Маалику и сильно сжал, - повторюсь, имя она стонала не мое. Весь кайф обломала, тебя вспомнив. Ян отпустил волосы Хана и поймал его губы своими. Опять захотелось кусаться, что он, собственно говоря, и сделал. - Может, мне тоже по-ревновать, а?
Сообщение отредактировано в 13:49 13.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 10:12
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ванная заполнилась клубами пара, со стен текла вода, пол превратился в маленький бассейн. - Ну, попробуй… У вас в канцелярии минус-первого этажа нет, случаем? Затопим же. Маалик перевернулся, оказавшись сверху. Придерживая голову Яна над водой, слегка прикусил его ухо. - И не кусай меня, злобная пиранья. Рука скользнула вниз, расстегнула ремень Яна. Но потом в сознании Хана неуместно всплыли слова «в первый и в последний раз», и он остановился, прикусив губу. Маалик уткнулся в шею Яна, от чего оба ушли под воду.
Сообщение отредактировано в 10:13 01.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 10:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян возмущенно булькнул. Вытолкнул Маалика из воды и поспешил следом. Хотел уже возмутиться, но взгляд упал на расстегнутый ремень. Одноглазый посмотрел на сникшего Хана и усмехнулся. Проведя пальцами по губам ученого, Ян едва ощутимо поцеловал их и спустился ниже. Захотелось поставить яркий собственнический засос на самом видном месте, но он таки воздержался. Закусил кожу на шее, в то время как рука расстегивала штаны Хана. - Разрешаю, - с вызовом взглянув на Маалика, произнес Ян.
Сообщение отредактировано в 10:28 01.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 10:31
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Девятьсот девяносто девять душ молохов. Тристо тридцать три шакса. И один человек. Ну и ещё один очень скромный молох. Кого-то купил, кого-то спас от заточения в кристалах, а других просто рекрутировал приказом Огнерогой. Все шло поп лану. За год прошедшие после его разговора с Огнерогой произошло множество изменений как в самом Шио, так и в штабе "Несущих Слово" Сейчас все здание напоминало огромный улей. Везде шуршали молохи, а шаксы топтались по этажам приходя со смен в шахтах. Подвалы были полностью переоборудованны в мастерские где оружейные станки создавали новые виды вооружений. Некоторых мастеров кузни тоже захватила эта идея и броня с вооружением постоянно изменялась. Молохи так-же вносили свои изменения. И каждый вид оружия вышходивший оттуда был уникальным. Остальные-же для общей армии создавались штамповочным способом. Вся комната Лоргара была обвешана чертежами станков, брони и машин которые уже использовались и создавались в подвалах. Сам же молох валялся пузиком к кроватке и делал записи в черный блокнот. - Дорогой дневничок... тоесть уважаемый военный журнал. Вот уже пол года как я горбатился над своим проектом и вот он почти окончен. Через пол-годика, мы сможем вооружить и нарядить большенство войск по нашему плану. За время пока мы здесь у нас в семье пополнение. Некоторые молохи и шаксы были так рады, что некоторые барышни уже ходят с пузом... Что ещё... Брагина вроде уже освоилась с нашей флорой и фауной. Как приятно что ты один из тех кому я всегда могу довериться. Мой милый дневничок... Тоесть уважаемый Боевой журнал.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:38 01.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.97.106
|
|
|
01/11/12 10:46
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
.
Сообщение отредактировано в 10:46 01.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.130
|
|
|
01/11/12 10:57
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан резко встал, выдернув Яна из воды следом за собой. Быстро расправился со всеми мешающими обстоятельствами и повернул Яна спиной к себе. Живописные царапины во всю спину снова заставили улыбнуться. - Жаль, у меня когтей нет, метку свою оставить, - он провёл рукой по спине Яна. – Хотя, можно ещё этим воспользоваться. – Возле уха одноглазого прошелестел, выезжая из руки, клинок. – Или в другой раз? – прошептал он на ухо и прижался к Яну.
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 11:09
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
После разговора с Всевышним прошла неделя.Всевышний больше не проявлял себя, а Верховная даже не пыталась с ним заговорить. В душе держалась детская обида, за столь неприятное высказывание в сторону хранителя, хотя с последним она тоже практически не общалась изредка наблюдая его в Лакории. Всё это время Аделаида не появлялась на уровне Солнца, всё время проводя на уровне Ветров... - А я тебе говорю, что не одену доспехи! - Как это не оденешь?! Ещё как оденешь! Не хватало чтоб тебя первым же ударом убили! Вот уже который день Айден и Аделаида ругались на счёт обмундирования Верховной для финальной битвы. Девушка на отрез отказывалась одевать эти тяжёлые доспехи, а главнокомандующий доказывал, что если она не оденет то умрёт в первые же минуты битвы. Сейчас же пара сражалась на новой арене, ну как сражалась, Ада успешно оборонялась от разгневанного херувима. - И вообще, у меня хранитель есть, так что меня есть кому защищать! Раздражённый рык. Женский вскрик. - Он не всегда будет рядом чтобы защитить тебя Ада.- херувим прижал серафима к полу и приставил меч к её горлу. - И рано или поздно тебя убьют из-за твоей доверчивости. Когда ты наконец повзрослеешь? - Никогда я не повзрослею. Слезь с меня, истеричка. - девушка отклонила меч и вылезла из под опешившего херувима. - И эти доспехи я не надену. Серафим развернулась и вылетела с арены вниз, на уровень Гроз. Всё тело неприятно ныло после тренировок с херувимом. В бою он никогда не отличался аккуратностью даже не смотря на то, что сражался с Верховной.
Сообщение отредактировано в 11:10 01.11.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....182.228
|
|
|
01/11/12 11:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк наблюдал издалека за боем Айдена и Верховной. Когда пернатый навалился на неё, демон дёрнулся и зарычал, но сдержался, видя как Ада всё таки выбралась из под него. Когда Верховная покинула арену, спускаясь на уровень Гроз, Спайк приземлился за спиной херувима. - Тсссс... будь осторожнее с ней... Покалечишь, убью.
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 11:19
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Тсссс... будь осторожнее с ней... Покалечишь, убью. Херувим обернулся и брезгливо взглянул на демона. - Да кто ты такой чтобы я тебя слушал? Я учу её самообороне и тебе лучше не лезть. Острие меча упёрлось в шею хранителю.
|
|
Нарушение правил
IP:
....182.228
|
|
|
01/11/12 11:23
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк слегка подался вперёд, от чего меч ангела проколол кожу демона. - Кхкхкхкхкх... самообороне. Теперь это так называется? По шее потекла капля крови, Спайк оскалился. - Напялишь на неё эти доспехи и все твои труды пропадут даром. В них она ни обороняться, ни улететь с поля боя не сможет... если что.
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 11:26
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
-"Вернусь в Трактир..."-Подумал канцелярка со вздохом. -С чего бы это?!-Недовольным тоном прошипели часы.-Тебя всегда туда клеет! Проигнориров оружие,девушка достала билетик.Через некоторое вребя она была в Трактире. -Тихо тут... Аюегэйл подошла к двери,постояв несколько минут,она открыла дверь вошла в Лакорию. -АА??!!!Лакория?!Ты че,сбрендила,че тебе тут надо?!-вскрикнул Дейлор. -"Мне скучно...Вот и всё..." -Мне скучно...-Передрознило оружие. Шел дождь,везде были лужи,раскраты грома.Через пару минут девушка была вся мокрая.Пройдя дальше,канцелярка заметила ангела. -"Серафим?"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:28 01.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.130
|
|
|
01/11/12 11:28
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Херувим еле сдержал порыв проткнуть шею демона насквозь. - Я бы убил тебя сейчас, если бы она не нуждалась в тебе, чёртов демон. - зло произнёс Айден,- Доспехи ей всё равно нужны иначе я просто не выпушу её на поле боя. Она слишком хрупкая чтобы сражаться. Ангел провёл лезвием вниз, оставляя тонкую рану на шее Спайка. - И зачем ей такая зверушка как ты? Что не могла другого выбрать... - озвучил свои мысли главнокомандующий.
Серафим неспешно брела по уровню Гроз. Здесь снова шёл дождь. "Всё же хорошо что я не могу заболеть как человек. Моё платье...наверное надо одевать ткань по плотнее." Верховная осмотрела своё насквозь промокшее одеяние и вздохнула. Неподалёку был вход в Перекрёсток и когда оттуда появилась девушка, ангел удивлённо посмотрела на неё. "Человек? Нет, наверное канцеляр..."
Сообщение отредактировано в 11:32 01.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....182.228
|
|
|
01/11/12 11:37
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк ехидно улыбнулся. - Тебя… что ли? Петух неощипанный. Лучше уж не выпускай на битву, раз хрупкая. А эти доспехи убьют её раньше, чем начнётся бой. Демон подвинулся ещё ближе. Меч проскользил вниз, продлевая багровую полосу. - Хочешь убить меня? Тебе придётся очень постараться… кхкхкхккх…
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 11:39
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
-"Она меня заметила..." Спокойно посмотрев на ангела,девушка обхватив себя руками от холода,пошла дальше.Подходя ближе к ангелу,посмотрев алыми глазами на Серафима,Абегэйл как ни в чем не бывало прошлепала по лужам дальше. -"Черт,надо было что нибудь потеплее одеть...Если я вернусь,и опять приду сюда,то как то тупо будет..."-Огарченно подумала Кей и задрала голову вверх.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 11:48 01.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.130
|
|
|