Автор |
Сообщение |
|
01/11/12 11:41
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Лучше уж меня, чем тебя крыса облезлая. - оскалился херувим. - Эта хрупкая особа и без меча может уничтожить. Она ни за что не останется здесь. Айден отклонил меч и, сделав шаг на встречу, схватил демона за шею. - Думаешь не убью? *** Нет. Не то чтобы Верховная ожидала другой реакции от канцеляра, но в лиловом взгляде скользнула удивление. - Каждется, канцелярия уже закончила свою работу здесь, - раздался мелодичный голос заглушая шум дождя и привлекая внимание пришедшей, - Так что тогда привело тебя сюда?
Сообщение отредактировано в 11:43 01.11.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....182.228
|
|
|
01/11/12 11:50
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян усмехнулся и поднял руку, сжав в ладони приставленный к уху клинок. Практически черную жидкость вряд ли можно было назвать кровью, однако одноглазый таки утихомирил свой интерес. Поднеся порезанную руку ко рту, он провел языком по порезу и хмыкнул. "Ну надо же. И она холодная". Опустив окровавленную руку вниз, а второй притягивая лицо Хана к своему, одноглазый со всей жадностью поцеловал его в губы. Кусал губы, язык, насмешливо припоминая замечание по поводу пираньи. После чего он отстранился и все той же целой рукой очертил линию от губ до груди ученого. - Делай уже свое дело, - рука спустилась ниже, - Иначе передумаю. Повторять еще раз не пришлось. Ян вновь оказался прижат к стене, полностью оказываясь во власти Хана. И, как ни странно, ему это даже нравилось. Ну а все оставшееся время Смерть клочком сознания думал лишь о том, чтобы никто ничего не услышал, ведь порой сдерживать себя не удавалось. Он, конечно, переделывал все это в рычание и шипение, однако когда наслаждение достигло своего апогея, издаваемые звуки перестали проходить обработку. Под конец Ян перевернулся и просто съехал на пол, всеми силами удерживая ругательства на языке. На этот раз болела не только поясница. Все нужное для сидения и хождения ныло также нещадно. Уровняв сбивчивое дыхание, одноглазый поднял голову и с презрением взглянул на Хана: - Это, как я понимаю, в тебе зверь обещанный проснулся?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 11:56
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Абегэйл остановилась.Она опустила голову и посмотрела на ангела. -Ноги меня сюда привели...И почему это тебя интересует? -Ноги,ахахаха!!Руки,блин!Ахахахахаха!!!-Смех Дейлора пронзил хозйку. От неожиданного ржача девушка дернулась. -Охо..охохохохохо!!!Ну..н..ну ненадо на меня так смотреть!!!-Перестав смеятся,увидев недовольный взгляд Кей,оружие утихло.
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.130
|
|
|
01/11/12 11:57
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Клинки оказались в руках демона и слегка касаясь, прошлись по сухожилиям Айдена, лишь обозначая места порезов. - Уверен, не убьёшь. Флейты испугаешься. Спайк убрал клинки и освободившимися руками треснул ангелу по ушам. Тот охнул и выпустил шею демона. Пока херувим приходил в себя, Спайк наподдавал ему ещё несколько раз. Последний удар пришёлся по мягкому месту. В довершении, демон выдрал у Айдена перо. - Петух!
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 11:59
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Огромный электро-генератор питающийся от тепла произовдимого лавой. Шум генераторов мерно гудел во всех помещениях. Как этот мир и покой нарушил дивный ор из комнаты Лоргара. - АААААААААААААААА! КАК-ЖЕ МНЕ СКУЧНО!!!Ввввввввв! Один из молохов проходил возле двери и открыв её обнаружил начальника в истерическом состоянии. Лоргар катался на полу схватив голову руками и подушкой в зубах. - Нашшшшальнике, шшшшшто шшшлучилось? - прошипелявил молох с вопросом застывшим на его лице. - Мне скучно... - Лоргар выплюнул подушку и перестал крутиться застыв в позе словно вот-вот начнет качать пресс. - Плпан почти выполнен. Все хорошо. С лилимами мы уговорили все вопросы. Теперь... Это спокойстиве Убивает меня!! - ПФ, помммоги нам тогда, ешшшли тебе делать нечего. - Ответил ему шепелявый. - Но я не хочу!! Ладно все! Ты вообще кем себя вообразил!? Я тебя в свои психологи или советчики не нанимал пшол отсюда Пивз!! Молох только улыбнулся причудам начальника и пожав плечи закрыл за собой дверь в комнату. Удивившись тому, что Лоргар помнит его имя.
Сообщение отредактировано в 12:08 01.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.97.106
|
|
|
01/11/12 12:07
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серафим скрестила руки на груди и осмотрела канцеляра. Верховной понравилась внешность сосуда, хоть и было видно что тот даже не бывший нифелим. - Почему интересует? Может потому что канцелярия не приходит просто так. Ангел слегка взмахнула крыльями и приземлилась прямо перед девушкой. Лиловый взгляд с интересом скользнул по лицу незваной гостьи.
- Ах ты тварь! Оклемавшийся херувим вдарил демону под дых, а следующий удар пришёлся в челюсть. - Аделаида не сильно расстроится если я выкину тебя обратно с небес, но она будет очень долго злиться, если ты покалечишь меня, глупый демон.
|
|
Нарушение правил
IP:
....182.228
|
|
|
01/11/12 12:23
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Абегэйл резко затормозила.Смотря в глаза Серафима,девушка с ложной улыбкой ответила: -О боже,я даже не знаю что ответить!Ахах. -Снова ты строишь из себя оптимистку,это уже бесит... -"Бесит?Охохо,не смеши меня!ты такой смешной!"-Ответила весело девушка своим часам. -Ааа!Ты что,на зло что ли?Ты специально со мной ведешь так?!Хотя бы со мной говори как и всегда!ЭТО БЕСССИИТТ!!!-Гневно прошепело оружие. Промолчав,Кей продолжала с улыбкой смотреть на Серафима.Злость так и кипела в Дейлоре,он не любил когда его хозяйка ведет себя как "дурочка".
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.130
|
|
|
01/11/12 12:28
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серафим лучезарно улыбнулась в ответ. - Как мило, но зря ты притворяешься канцеляр. Я вижу твою душу насквозь.- голос был спокоен и ласков, что не очень то вязалось с сказанными словами. Взгляд лиловых глаз уже давно проник в сознание девушки напротив, так что Аделаида и не думала отступать. Верховая не любила лицемерие, тем более направленное на неё.
Сообщение отредактировано в 12:28 01.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....182.228
|
|
|
01/11/12 12:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан опустился на пол перед Яном и уткнулся головой ему в грудь. Потом поднял голову и, заглянув Яну в глаза, низким хриплым голосом произнёс: - А что столько презрения во взгляде? Если тебе так не нравится, могу быть другим. Но, прости, ты тут Асмодею имел. А я год в Африке на голодном пайке. Он притянул к себе Яна, поднял из лужи на полу, которая становилась уже холодной и унёс в комнату. - Пока ходить не начнёшь, не уйду от тебя.
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 12:37
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
-Милее не бывает...Я уже думала мне придется вести себя так еще долгое время,а настроения нету...Ты меня спасла... Девушка опустила руки и попросила: -Ты не могла бы отойти на пару метров в сторону?А то как стена,прохода не даешь...А обходить тебя не хочу,еще обижу тебя... -Эти ангелы,они всегда меня удивляли...Хорошо,что она меня хотя бы не слышит...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:44 01.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.130
|
|
|
01/11/12 12:44
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида слегка изогнула бровь в знак удивления, но всего через несколько секунд лицо вновь приобрело спокойное выражение лица и тёплую улыбку: - Ну разумеется. Верховная обошла посетительницу и направилась дальше по уровню Гроз. Аде не сильно хотелось влезать в чью-то жизнь, тем более жизнь канцеляра, а как Верховный ангел она вполне спокойно для себя рассудила, что вычёркивать всё равно некого, а от одной заблудшей канцелярши Лакория не умрёт. Тем более, Аделаида ведь сама недавно говорила Всевышнему о том что все равны перед ним. "Всё-таки странные эти канцеляры..."
|
|
Нарушение правил
IP:
....182.228
|
|
|
01/11/12 12:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк засмеялся, поднялся с арены и вставил перо Айдена себе в волосы. - Много чести, калечить тебя. Я дождусь момента, когда можно будет сразу убить. - Он подошёл к херувиму вплотную и прорычал, - и выпить твою кровь… :бип: небесный. Спайк расправил крылья и рванул вслед за Адой на уровень Гроз.
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 12:55
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
-"Я уже думала она не отстанет..."-Она посмотрела на уходящего ангела. Абегэйл стояла и смотрела на небо.Простояв некоторое время под дождем,девушка повернувшись,направилась к двери. -"Видит меня на сквозь?"-Посмотрев в след Серафима,Кей открыла дверь и вышла.
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.130
|
|
|
01/11/12 12:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян устало вздохнул и взглянул на Маалика. Усмехнулся и закрыл глаза. - На кровать принцессу положите, - прохрипел он. Положили. Рука тут же потянулась к столу, на котором лежала пачка сигарет. Вытянув одну, одноглазый нащупал под подушкой запасную зажигалку и закурил, так и не сводя глаз с Хана. - Вот и не уходи, мне все равно, - Смерть выпустил в лицо ученому колечки, - И я не говорил, что не нравится.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 13:14
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан улыбнулся. - Так всё равно или не уходить? Маалик завернулся в одеяло. - Ну и холод у тебя тут. Как в могиле. И жрать нечего. А я теперь так жрать хочу. Тебя бы съёл. Однозначно. - Он перевернулся и лёг так, чтобы можно было смотреть на Яна. Какое-то время он провёл в созерцании, потом потянулся, отобрал у Яна сигарету и припал к его губам. – Чёрт бы побрал эту Африку! – через мгновение одноглазый был закутан в одеяло и прижат к постели. Хан застонал и лёг Яну на грудь. – Прости… не буду больше.
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|