Автор |
Сообщение |
|
01/11/12 15:55
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан поднял пачку. Усмехнулся. Подобрался к Яну по кровати и, высунувшись из-за его спины, поводил пачкой у него перед носом. - Да. Сволочь я ещё та. Не дуйся. Он развернул Яна, обхватил его руками и ногами, укутал в одеяло и поцеловал его в нос. - Эх. А жрать я всё равно хочу.
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 15:57
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Силовой отряд Зэ за год обучения и подготовки стал напоминать отъявленных головорезов.Шаксы легко вписались в ряды сильных, дерзких, грубых и безжалостных лилимов. Ни один день не обходился без тренировок, стычек и безумных гонок гончих за кровью ангелов,которой были пропитаны все доспехи её подчиненных. Иногда доходило до полного изнеможения и шаксы валились с ног, лишь удивленно выпучив взгляды на лилимов, что продолжали бегать, прыгать и смеяться как ни в чём не бывало. -Команды отбой не было. Подняли свои пятые точки и зашуршали пятками по земельке родимой, поднимая столбы пыли.-Зэ оскалилась и стала пинать какого-то шакса, что еле дышал и вовсе не хотел подниматься. -Но....это...можно...чуть...отдохнуть.-шакс ели приподнялся, ели вымолвил и свалился обратно. -Так, посаны! Хотите сдохнуть как пушечное мясо. Рррррррррр! Тогда я щас в глотку каждого вгрызусь и выпью кровь.-Зэ обхватив одного шакса, приподняла и прильнув губами к шее, прокусила до крови, а затем и вовсе выдрала кусок плоти. Прожевав его, сплюнула на землю. Её спутница схватила демонессу за руку и сжала, пытаясь успокоить. -Пять минут перерыв.-Зэ недовольно отдернула руку и единственным глазом, зло посмотрела на свою подругу.
Ещё неделя и шаксы вовсе перестали ныть. Армия, вот именно, армия Зэ была готова для вторжения на землю. Сто тысяч лилимов, восемьсот шаксов стали костяком и прикрытием для основной армии Шио, они стали хорошим щитом для армии Ревекки, что были дальним рубежом. "Корабли готовы" "Да. Лучшие авианосцы. Они все уже направляются к Новой Зеландии." "Свободен."...."Как там наш сюрприз для ангелов поживает" "Мы всё сделали, но международные наблюдатели поднимают шумиху." "И что, всё равно все умрут." Зэ мысленно связалась со всеми нужными людьми на земле, оставалось задействовать последние контракты и поле для войны будет играть за демонов.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.210
|
|
|
01/11/12 16:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян зажмурился. - А я спать. Так что сначала я посплю, а потом уже ты поешь, - последние слова растворились в сладком зевке, - Ну или иди ешь. В свою Испанию. Мне же все равно. Несмотря на свои слова, он запустил руку за спину ученому и со всей силы прижал к себе, уткнувшись носом в шею Хану. Была б его воля, прижался бы еще плотней, так как холод постепенно возвращался. Мерзнуть опять не хотелось, пускай методы отогревания и были весьма приятными. Секс таки вымотал его окончательно, и он срубился тут же, даже не успев сострить про нежности.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 16:42
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Во время полёта шёл монолог. Аделаида в буквальном смысле слова не замолкала ни на минуту. Показывала разные строения, так называемые "достопримечательности", рассказывала историю Лакории. В силу того, что здание библиотеки находилось на окраине уровня Солнца, на стыке с уровнем Ветров, полёт получился длительным. Но девушка всё равно говорила и говорила, будто боялась тишины. -...а вот и библиотека, это одно из самых старых строений в Лакории... Впереди виднелось двухэтажное строение в греческом стиле. Вокруг него лились водопады, а растения опутывали плющом мощные колонны. Это было одно из тех немногих строений где облачный пол был твёрд как камень. Девушка замолчала и прошла вперёд. Ни чего не изменилось, после её последнего прихода. На столе так же лежало перо, несколько книг и много листов бумаги исписанных ровным почерком. Верховная вздохнула и пошла собирать свою работу, которую так и не закончила. Эта была перепись ангелов, планы на сражения, просто её личные записи и многое другое. Сюда редко кто заходил, поэтому она не волновалась о пропаже записей.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....182.228
|
|
|
01/11/12 17:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Сколько бумажек, - Спайк огляделся. – У меня ими все стены обклеены в комнате, когда я заказ выполняю… кхкхкхк, - с опозданием демон понял, что сказал и осёкся. Он прошёлся вдоль стола, искоса наблюдая за действиями Верховной. Что-то было не так… Она столько говорила. Как-то раз Спайк был на экскурсии с отцом. И вот Ада напомнила ему гида. Помниться, то, что рассказывал отец, было гораздо интереснее, и Спайку всё время хотелось замочить ту тётку. Нет… конечно, он не хотел убивать Аду, но всю дорогу он желал закрыть ей рот рукой, а лучше губами. Все эти мысли мучили его. В итоге он понял, что всё прослушал. Оставалось только надеяться, что Ада не будет его экзаменовать.
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 17:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида молча собрала разбросанные бумаги в стопку и положила в один из книжных стеллажей стоящих в паре метров от стола. Библиотека была устроена странно, здесь не было каких либо указателей или определённого порядка. Расстановка стеллажей напоминала собой своеобразный лабиринт, за частую чтобы выбраться из него, ангелы просто перелетали над рядами полок. - На этом собственно экскурсия по Лакории окончена, это так называемая крайняя точка. Вообще у нас есть более "молодая" библиотека, туда обычно и ходят юные ангелы, но мне по вкусу эта. И вновь солнце садится за горизонт. Девушка слабо улыбнулась и села на небольшой диванчик, на котором часто засыпала, когда оставалась на ночь в библиотеке. - Теперь Анна не побеспокоит тебя, если ты скажешь ей, что везде побывал. Можешь возвращаться домой спокойно.
Сообщение отредактировано в 17:21 01.11.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....182.228
|
|
|
01/11/12 17:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Кто знает, что у Спайка было в голове в этот момент. Скорее всего, ничего. Он просто поддался порыву. А может, испугался, что Ада снова начнёт произносить длинную речь. Ну, и ещё вариант, он был благодарен, что Верховная избавила его от Анны. Но факт оставался фактом, и уже целуя Аду в губы, демон понял, что он попал. Сейчас, ещё не оторвавшись от Ады, он краем сознания прощитывал пути отступления и возможности увернуться от карающей флейты ангела. Поняв, что от себя ему в итоге не убежать, он решил остаться на месте. Отняв губы от девушки, Спайк как-то затравленно посмотрел ей в глаза, прикусил губу, опустился на пол возле её ног и уткнулся лбом ей в колени. Через пару секунд, Ада услышала тихое «Прости».
Хан даже позавидовал тому, как быстро уснул Ян. Он лежал и пытался вспомнить, когда ему в последний раз было также хорошо. Получилось, что прошлый раз так же связан с Яном. Хан усмехнулся. «Забавно, почти 300 лет вместе, а до этого дошли, когда уже помирать скоро». Он потёрся щекой о голову Яна. Тот засопел громче и что-то пробубнил. Хан обнял его покрепче. В коридоре ходили, раздавались голоса. Кто-то даже подошёл к двери, постучал, подёргал ручку. Хан накрыл ухо Яна рукой, чтобы тот ничего не слышал. И, понадеявшись, что дверь к начальству выламывать не станут, мирно заснул.
Сообщение отредактировано в 18:05 01.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 18:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Проснулся Ян от того, что стало чересчур жарко. Да и, в общем-то, за три с половиной часа он выспался. Жара объяснилась теплым, а для одноглазого горячим, телом, в объятиях которого он и очнулся. Как только глаза оказались открытыми, взгляд уткнулся ученому в самые губы. Ян хмыкнул и осторожно снял с себя руку Хана. Да и ногу тоже. После чего, вновь удерживая ругательства, он сел и поморщился. Только собравшись будить Маалика, Смерть услышал стук в дверь. Канцеляр, стоящий по ту сторону, даже что-то говорил, но Ян старался сидеть неподвижно, чтобы не издавать лишних звуков. В результате подчиненный сдался и удалился. Одноглазый облегченно выдохнул и взглянул на ученого. - Проснись. Реакции не последовало. Ян протянул руку и прикоснулся к лицу Хана. Сначала, ругая себя за все те же нежности, он едва ощутимо коснулся закрытых век, скользнул по щеке и приоткрыл его губы. Но потом, спохватившись, усмехнулся и зажал Маалику нос. - Проснись, - повторил он, нахально улыбаясь.
Сообщение отредактировано в 18:42 01.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 19:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан тонул… Он погружался всё глубже и глубже… И вот уже воздуха не осталось, и он попытался вдохнуть, не получилось… очнулся. Хан резко поднялся, скидывая руку Яна. Втыкаясь в реальность, он огляделся по сторонам и потёр лицо руками. - Ну и сон… - Хан оглянулся на Яна и улыбнулся. – Чё-то случилось?
Сообщение отредактировано в 19:01 01.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 19:10
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Нет, ничего, - продолжая посмеиваться, произнес Ян и глянул на Маалика, - Но я ведь теперь тоже жрать хочу. Так что бери меня и тащи в свою мясную Испанию, а то сам же не дойду... благодаря кое-кому. Ян пошарил рукой под одеялом и нащупал пачку, поднятую Ханом. Таким же образом нашлась еще и зажигалка. Вскоре комната наполнилась сигаретным дымом. - Только через билет. Если вылезу в трактир, загрызут.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 19:16
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Фу, блин… что-то я напрягся аж… - Маалик рухнул обратно на кровать. – У тебя там какая-то паника в коридоре. Все мечутся. Даже не проверишь? – Потом он подумал над своими словами и сказал. – Так, забудь то, что я сейчас тут молол. Мясо, оно всегда важнее. Маалик поднялся с кровати, оделся и посмотрел на всё ещё дымящего Яна. - Тебя в одеяле нести или ты оденешься?
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 19:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- У них там всегда паника. Хоть ноготь у секретарши сломался, хоть трактир горит, - поморщился Ян и наклонился, подцепив рукой штаны, которые чудесным образом переместились сюда из затопленной ванной комнаты. Стоит ли говорить, что они были мокрыми насквозь? Одноглазый шикнул, зажал сигарету между зубов, поплотней укутался в одеяло и, прихрамывая, дошел до шкафа. Выудил оттуда очередную рубашку и очередные штаны, которые по фасону не особо то и отличались от предыдущих. Кое-как вернулся обратно к кровати, сел, зашипел, пересиливая себя оделся и выжидающе глянул на Маалика.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 19:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Так, дверку я должен открыть? Я же не знаю, как в другую сторону… Эмммм… Как вы это делаете. В дверь снова постучали, Хан поморщился. Он подошёл к Яну и прошептал ему на ухо: - Давай-ка ты сделаешь это, канцеляр. А то я сделаю что-нибудь не то, и мы окажемся в какой-нибудь дыре вместо Испании.
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|
01/11/12 19:38
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Пффф, однако я умею что-то кроме вырисовывания черточек, а, Маалик Хан? - насмешливо посмотрев на ученого, произнес он и запустил руку в карман, где естественно оказался билет. Даже не став его вытаскивать, Смерть слегка надорвал бумажку. Позади ученого вспыхнула призрачная дверь. Одноглазый поднялся и, толкнув Хана прямо в объятия его собственной гостиной, зашел следом. - Жратвы мне.
Сообщение отредактировано в 19:38 01.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
01/11/12 19:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан с облегчением вздохнул, попав в светлую, наполненную солнцем гостиную. - Как пожелаете, мой господин, - улыбнулся Хан, взял Яна за подбородок и поцеловал. – Только сам готовить не буду. Сеньор Эстебан предоставит нам всё в лучшем виде. Я даже сам схожу. Располагайся. Маалик вышел, а через 15 минут стол перед Яном был заполнен разными вкусностями. Хан плюхнулся в кресло и не дожидаясь одноглазого, принялся с наслаждением уплетать еду за обе щёки.
|
Нарушение правил
IP:
...16.233
|
|
|