Автор |
Сообщение |
|
02/11/12 15:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Наверху послышался шум воды. Маалик усмехнулся. - Некрасиво? Пффф… Это же Юсуф. В наших отношениях нет таких понятий. Раздался громкий всплеск и что-то похожее на «йухууууу». Хан рассмеялся. - Видишь? Этому ангелу всё нипочём. Он сотню лет с минарета кричал по пять раз на дню и чувствовал себя великолепно. – Хан прижал к себе Яна. – Ты опять как лёд. Но ванная занята… Хотя… Юсуф может подвинуться. И ещё рассказать тебе пару сотен историй про меня.
|
Нарушение правил
IP:
...26.56
|
|
|
02/11/12 15:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян отлепил от себя Хана и с презрением глянул наверх, откуда доносились радужные восклицания и плеск воды. - Меня окружают одни идиоты, - резюмировал одноглазый и посмотрел на Маалика, - Таки да, ангел все-таки? Какие у тебя знакомые интересные. Правда к таким в ванну я точно не полезу, тем более все, что мне нужно, я про тебя итак знаю. Вздохнув и смирившись с холодом, Смерть вернулся на диван и закурил. Дым практически не согревал, но Ян был рад даже этому. - Зачем я остался, кстати? Развлекай, коль уж позвал.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
02/11/12 15:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Да, ты прав. Канцеляры твои и правда, идиоты. Особенно те, что мне на глаза попадаются. И как ты в таком окружение выживаешь только? Хан сел напротив Яна на низкий столик. - Развлечь? Маалик огляделся вокруг. Его взгляд наткнулся на куртку друга, из кармана которого торчала знакомая пачка. Сначала Хан удивился. Он точно знал, что Юсуф не курит. Потом усмехнулся. Ангел провёз через границу наркоту… Вот только вопрос, для чего? Затем он глянул на Яна и уже хотел потянуться за пачкой, но, вспомнив, последний опыт курения с ним, остановился. - Да ну не, - глубокомысленно произнёс Хан. – Слушай, Ян, научи меня к тебе в комнату проникать, м?
|
Нарушение правил
IP:
...26.56
|
|
|
02/11/12 16:40
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Моих подчиненных оскорблять могу только я. Остальных за это могу и башки лишить, - произнес Смерть, мазнув по Хану ледяным взглядом. Замерз он окончательно. Опять возвращалась усталость, перед глазами распускались черные круги, а из горла так и норовил вырваться кашель. Одноглазый, стараясь не обращать на это внимания и хоть как-то поддерживать силы, решил, что нормальное общение с Мааликом без всякого вреда для пятой точки и нервов - лучший способ отвлечься. Поэтому он усмехнулся, запустил руку в карман и достал билетик. - Чудесам не учатся. Я же волшебник, - Ян покрутил бумажку в руках и серьезно задумался о том, как он открывает двери в нужные места. Ответа так и не нашлось, - Что ж. Раз ты в этом деле новичок, тебе придется каждый раз проделывать своеобразный ритуал. Ну, значит, встаешь на одну ногу, прыгаешь, кричишь что... эм... что-нибудь кричишь, потом надрываешь билетик зубами. Открывается дверь и ты попой вперед туда заходишь. Еще нельзя оборачиваться. И лучше при этом всем прихрюкивать. Понял, юный падаван? "Бред несу".
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
02/11/12 17:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан внимательно смотрел на Яна и понимал, что сигареты-то были лучшим вариантом. Когда монолог Смерти начал сопровождаться вокалом Юсуфа, доносившимся из ванной. Хан крикнул. - Юсуф, а не забацаешь тему из «Звёздных войн»? У меня тут дружище ролевую игру затеял. Наверху сначала наступила тишина. А потом мощный голос выдал знаменитый саундтрэк, приправленный арабским текстом. Маалик повернулся к Яну, встал, поставил ногу на стол и, взглянув на него сверху вниз, сказал: - Маку мушкеле, Мастер! Я буду лучшим падаваном во Вселенной! - Хан прихрюкнул. Достал билетик и сунул его в рот. – Так нормально, о, рыцарь-джедай?
|
Нарушение правил
IP:
...26.56
|
|
|
02/11/12 17:21
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Бровь нервно дернулась. Подвывания наверху вообще то ли выводили из себя, то ли пробивали на ржач, но Ян старался сохранять абсолютно непоколебимое выражение лица, пускай и смотря на Маалика как на ненормального. Захотелось повторить фразу о идиотах. - А теперь надрывай его и попой вперед, - спокойно произнес он, не сводя глаз с Хана. То, что сейчас довольно ценную бумажку беспардонно слюнявили, Смерть предпочел не замечать. А вопли в ванной становились все громче. Ян стиснул зубы. Еще громче. Ян закрыл глаза рукой. Громче. Ян поднялся и направился в сторону лестницы. - Ох, что-то мне в душ захотелось, прям не могу, - пробубнил он себе под нос, поднимаясь наверх и предвкушая жестокую расправу над тем, кто вызывал очередные приступы мигрени.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
02/11/12 17:35
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан вытащил билетик изо рта и сунул обратно в карман. Юсуф был на высоте. Маалик вообще не мог понять, как он умудряется так громко петь. Когда пошла тема Лорда Вейдера, а Ян встал и начал подниматься по лестнице, Хана согнуло пополам в диком ржаче. Он даже не мог заставить себя догнать Яна. - Постой… учитель, - ржал Хан. – Ты шлем забыл одеть. Маалик поднялся, подхватил небольшое ведро, в котором часто хранил лёд для лаборатории, и уже у самых дверей ванной, водрузил его Смерти на голову. Дыхание Яна, сливаясь с акустикой ведра, дополнило атмосферы. Хан вытянулся по струнке и приставив руку к голове, рявкнул: - Мой Лорд, на капитанском мостике кто-то принимает ванну. Что прикажете?
Сообщение отредактировано в 17:37 02.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.56
|
|
|
02/11/12 17:38
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Бегите дальше, я вас позже догоню. - Рыкнул Аббадон и взмыл над ущельем. Приземлившись рядом с Асмодеей, он окинул её быстрым, несколько злобным и презрительным взглядом. Дождавшись, когда дыхание придёт в норму, он спросил : - Что тебе здесь нужно ?
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
02/11/12 17:55
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Мне!?-искреннее удивление отразилось в глазах демонессы и поймав презрительный взгляд, оскалилась,-А берега не попутал? Что ты тут забыл?-Асмодея зло смотрела на Аббадона и медленно обошла его вокруг. Рука сжала клинок, жажда крови и убийства стала заполнять разум демонессы. Перед глазами всплыл их первый бой, где она проиграла, оставшись одна против двоих.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.138
|
|
|
02/11/12 18:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян зашипел. Снял с себя ведро и уже было хотел одеть его на Маалика, но в голову ударила веселая идея. Смерть замахнулся и со всей дури ударил им по двери ванной. В ушах это дело отозвалось противным звоном, отчего одноглазый даже поморщился. Зато замолчали. - О. Тишина. Усмехнувшись, Ян одел многострадальное ведерко на Хана и постучал по нему кулаком, что так же сопровождалось звоном. - Я пойду, в общем-то. После чего он развернулся на сто восемьдесят градусов и направился обратно к лестнице.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.120
|
|
|
02/11/12 18:17
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Готовлюсь к очистке Лакории. - Произнёс он спокойным, немного сдавленным и тихим голосом. - Попытаюсь вернуть ангелам былой лоск. Вздохнув, ангел положил руку на эвес меча, готовясь выхватить его в любой момент. Но в глазах не было азарта, лишь безразличие, усталость и задумчивость. На губах лишь на миг появилась еле заметная улыбка. Эти твари в голове наконец заткнулись. Оба.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
02/11/12 18:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Маалик? – раздалось из-за двери ванной. - Всё нормально, Юсуф, - сказал Хан, снимая с себя ведро. – Лорду шлем не понравился. В этот раз учёный догнал одноглазого сразу. Он обнял его сзади, прижал к себе и жарко поцеловал в шею. - Зануда моя, - прошептал он на ухо Яну, повернул к себе лицом и, не давая ничего сказать, прильнул к его губам. – Прости, последнее время забываю, что ты Смерть. Губы Яна были холодные, как и взгляд. Какое-то время Хан пытался его преодолеть, но в итоге нехотя выпустил Смерть из своих объятий. - Ну, хорошо. Как хочешь, - грустно сказал Хан и опёрся о перила. – В конце концов, я твоя игрушка. Был не прав. Перешёл границы. Прости.
|
Нарушение правил
IP:
...26.56
|
|
|
02/11/12 18:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-К очистке Лакории значит....Бред! Ты псих!-Ас отпустила рукоять клинка и громко засмеялась, не сдерживаясь и перестав чувствовать угрозу от полукровки. -Лоск, что отражает всю их фальшь, о да! Верни им всё, что они втоптали в грязь, а я посмеюсь. От души так посмеюсь.-лицо сеяло от улыбки и скрестив руки на груди,села на камень,-Глупости говоришь...
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.138
|
|
|
02/11/12 18:39
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Ты, видимо, никогда ангелом и не была. - Короткая усмешка, тяжёлый вздох. - И молодец, что не стала прикидываться. Вы тем и хороши, что не стремитесь показаться чистыми. А они кажутся. Но когда-то они были, были чистыми. Отрешёнными, любящими, спокойными и верящими лишь Господу, способными его слышать. А сечас его может слышать лишь старуха, бегающая по Раю с демоном на поводке. От Лакории несёт так же, как от этого места, как от Шио. А когда-то такого не было. - Аббадон поднял голову и пристально посмотрел Асмодее прямо в глаза. Молча, безотрывно. Простояв так минуты три с половиной, ангел всё-таки вымолвил : - Назови хоть одну причину, по которой я не смогу завязать с тобой бой ? Нет, не убить, жизнь и смерть дарует битва.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
02/11/12 18:56
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Оу! Она себе зверушку завела и кого, демона! Ади неподражаема.-Асмодея рассмеялась сильнее и еле успокоившись, выдохнула. Глаза ангела неотрывно смотрели в красные, холодные глаза демонессы и всё веселье исчезло. В голове вновь раздался шепот клинков и жажда боя рвалась наружу. -Причину!? Хм, дай подумать. Может потому что,-рука вновь обхватила рукоять клинка и медленно вынув из ножен, уперлось в горло Аббадона. Глаза запылали яростью, губы искривились в ухмылке,-это бессмысленно....Как тебе такая причина?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:01 02.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.138
|
|
|