|
Обсуждайте
аниме
Ресторан «Райский уголок» сезон 1
Оно Нацумэ: дзёсэй, драма, повседневность, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
20/08/12 21:31
Faoyki
|
Faoyki
Начинающий
|
Не пожалела потраченного времени на просмотр!)) Прекрасное аниме))теплое, атмосферное)) Рисовка немного простовата, но в этом ее прелесть))
|
Душа человека, по сути своей, есть тьма... (с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.8.38
|
|
|
15/09/12 17:15
Septimiana
|
Septimiana
Начинающий
|
Когда я только начала смотреть это аниме, я подумала" Что за рисовка? И почему все мужские персонажи такие старые?" Ну молодая еще, что сказать  Однако, чем дальше я смотрела, тем больше понимала в чем уникальность этого аниме. Совершенно не пожелела времени на просмотр. Я увидела в аниме утончоенность. Теперь оно одно из моих любимых.
|
Многие люди, слабые от природы, делаются совершенной дрянью от того, что не умеют быть самими собою и ни в чем не могут отделиться от общего хора, поющего с чужого голоса.
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.156
|
|
|
02/10/12 17:04
m_a_m_a
|
m_a_m_a
Заядлый
|
Это бесподобно! Как уже говорили выше - первые 2 серии отвлекалась на рисовку, но потом смотрела на 1 дыхании... Такие чудные персонажи, все так изысканно, что захотелось на место ГГероини. Джи-Джи все время смешил, а Клавдио было так жалко (не удивительно, что он плохо настроен к агрессивным женщинам) А еще мне интересно, сколько же ему лет? Если он примерно с 18 лет работал, +20 лет на первом пост.месте, +12 лет в этом ресторане, то выходит ему 50?!?!?После этого аниме окончательно убедилась, что мой любимый жанр - дзёсэй
|
Он держал меня за талию, а я его - за идиота! Мы сидели и болтали: он о любви, а я ногой...
|
Нарушение правил
IP:
....116.152
|
|
|
06/03/13 12:41
3лая девочка
|
3лая девочка
Начинающий
|
отвечаю на предыдущий комментарий, то в ресторан набирали персонал за 50!!! Аниме бесподобное
|
С любовью
|
Нарушение правил
IP:
...3.106.95
|
|
|
18/03/13 20:00
hony Krolik
|
hony Krolik
Заядлый
|
Аниме оказалось таким нежным и теплым, как раз, чтобы закутаться в теплом пледике, с чашечкой какао в руке холодным зимним (осенним) вечером, как-то так.  Ах эти сложности человеческих взаимоотношений, непростая любовь, а здесь можно увидеть множество ее граней: от огромной разнице в возрасте до любви двух братьев к одной женщине, от первой любви, такой, которая на всю жизнь, до непростых взаимоотношений в браке двух супругов, от флирта с кучей девушек и осознания, что тебе нужна только она одна, и что не только радость от любви дарована, но и печаль. ! какая же это трепетная любовь хозяина ресторана к своей жене Ольге...такая прелесть!  Какой-то атмосферой напомнило почему-то "Кондитерскую Антикву", хотя там иная тема...Рисовка не пугала, не смущала, а напоминала мне одного автора (но я ее истории только в яойной манге читала, но в них присутствует та же атмосфере), которого я люблю, и потому все эти мужчины за 50 меня покорили!!!  Они были, как бокал хорошо выдержанного терпкого вина...Так и хотелось прокричать в конце - долой молодых импульсивных бисенов, до здравствуют взрослые, осознанные чувства...посмотрите, и вы получите истинное удовольствие!
|
"На свете не существует пожара сильнее, чем страсть; акулы более свирепой, чем ненависть; урагана более опустошительного, чем жадность" Будда
"...Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишь
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.37
|
|
|
18/04/16 01:14
Всё в этом мире-ЯОЙ!!!
|
Всё в этом мире-ЯОЙ!!!
Начинающий
|
Невероятно уютное, милое и, может, странное прилагательное для анимации, но это аниме очень теплое. Все 11 серий проходят очень спокойно, плавно, но от этого оно не менее интересное и душевное. Рисовка показалась знакомой, и я не ошиблась, этот автор создала Дом пяти листьев. По-моему, это аниме нужно не заглатывать залпом, а смаковать по чуть-чуть, как дорогое, безупречное вино. За 11 серий Ресторан смог показать самые различные жизненные ситуации, чувства разных людей. Работники ресторана само очарование, они завоевывают женские сердца разных возрастов. Когда есть такие взрослые джентльмены, то и на молодых не тянет ахах)) Все в этом аниме сбалансировано, всего по чуть-чуть, но от этого картина не кажется неполной, и несмотря на повседневность, в аниме присутствует маленькая частичка волшебства. Говорить можно много, но Ресторан "Райский уголок" лучше посмотреть самому и испытать лично все те чудесные ощущения, которое оставляет данное аниме.
|
Нарушение правил
IP:
....50.242
|
|
|
14/08/17 22:58
Виктория_Viktorya
|
Виктория_Viktorya
Начинающий
|
Приятное и нежное аниме о любви. Рекомендую к просмотру для тех, кому нравятся спокойные, вдумчивые сцены, проработанные герои, тем кому нравится слушать истории жизни людей. Атмосфера захватывающая, романтичная. После просмотра данной картины захотелось создать у себя в городе такое чудесное место, где люди смогли бы отдохнуть от работы, от суеты, смогли бы познакомиться с другими интересными людьми в непринужденной обстановке. Ведь порой благодаря таким беседам в нашей жизни появляются друзья, хорошие знакомые, появляются связи. И такие места наполняются чем-то мистическим, ведь это может быть простой ресторан с едой и напитками, с официантами и барменами. И проникшись этой атмосферой, место, куда ты пришел, возможно, случайно, становится тебе родным. И не только место, но и люди, чьи лица доброй улыбкой встречают и провожают тебя. Сюжет аниме, на мой взгляд, движется в трех направлениях: 1) небольшие рассказы о жизни персонажей, 2) чудо-место, куда люди приходят отдохнуть, почувствовать себя живыми, возможно, любимыми, и 3) любовь молодой девушки к взрослому мужчине. Не буду спойлерить еще больше. Если Вас заинтересовал отзыв, начните просмотр этой картины. Я осталась довольной знакомством с аниме "Ресторан "Райский уголок".
|
Виктория.
|
Нарушение правил
IP:
...3.151.170
|
|
|