|
Обсуждайте
дораму
Король моды
драма, романтика, трагедия
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
10/05/12 19:18
superbelka
|
superbelka
Начинающий
|
Так-с ребятки, вот, что я вам скажу.  Дорамка прелесть, хоть иногда и хочется стукнуть главную героиню чем то по-тяжелее, но это второстепенное.  Сюжет развивается весьма интересно, тут вам и индустрия моды, тут вам и дела амурные, и школа выживания и скелетики семейные в шкафчиках, прям "олл инклюзив"  меня заворожило, даже уже перешла на просмотр с английскими сабами, ждать нет силы прям  СОВЕТУЮ
|
Нарушение правил
IP:
...05.142.72
|
|
|
14/05/12 14:37
iulia1990
|
iulia1990
Начинающий
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОРАМА! Занимательный сюжет, хорошая игра актеров. Рекомендую к просмотру! 10 баллов. мне понравилось!
|
Нарушение правил
IP:
....9.46
|
|
|
02/06/12 19:00
*Kamatari-sama*
|
*Kamatari-sama*
Заядлый
|
не хочу никого отговаривать смотреть,действительно интересная дорамка,но что такое с дорамами 2012 года? режиссеры все сговорились чтоли непонятный конец делать? не то,чтобы я не поняла,что случилось,но все 20 серий логичный конец приближался,приближался и вдруг баааааааамс,совсем не то,чего можно было ожидать,и именно в этой дораме-далеко не лучший конец имхо. взять тот-же дрим хай 2 или Красавчиков(2012),конец не самый счастливый,но реалистичный и подразумевает чтото хорошее, здесь же конец-самый эпичный фэйл,как мне показалось,печаль
Сообщение отредактировано в 19:01 02.06.12
|
Нарушение правил
IP:
....147.157
|
|
|
09/06/12 02:18
priverjenka
|
priverjenka
Начинающий
|
Мне понравилась дорама, очень даже понравилась! Были моменты когда плакала, когда сердце замирало. Напереживалась Только вот последняя серия... я час уже отхожу и перевариваю. Впечатлило.
|
- я ужас, летящий на крыльях ночи! - ты дура, скачущая по дому в одеяле.
|
Нарушение правил
IP:
...10.115.36
|
|
|
15/06/12 22:07
Varya552
|
Varya552
Начинающий
|
Очень интересная дорама про индустрию моды,дизайн и бизнес! но такой конец
|
Нарушение правил
IP:
...2.124.140
|
|
|
18/06/12 20:43
Fine bird
|
Fine bird
Начинающий
|
Хм, вот уже и прошло несколько дней после окончания просмотра "Короля моды" мною.. И я до сих пор мимоходом думаю о ней. Она все вспоминается и вспоминается. А уже только это многое значит. Ведь обычно я оставляю в прошлом просмотренные дорамы уже на второй день после окончания просмотра, сразу же увлекаясь новой дорамой. Лишь о некоторых произведениях я с постоянством вспоминаю, снова и снова задумываюсь о них, и их финале. Думаю, "Король моды" уже вошел в их число. Дорамка вызвала довольно неоднозначные эмоции, и вообще эмоций было так много. Разных. И лишь в одном я уверена, эти 20 часов потраченные на дораму прошли не зря. Я безумно приятно провела время с этой дорамой. Такую я давно искала, пожалуй это действительно "моя" дорама. Кратко говоря, мне понравилось! Хотя, конечно же, понравилось далеко не все, были и негативные моменты, шаблончики. Это например излишне драматичная и тяжелая судьба Га Ён и Ён Голя. Слишком это "по-дорамному" как-то. И к этому стоит добавить перетянутый четырехугольник между главными героями. Связанные с ним метания Га Ён, да и не только ее, так скажем, "туды-сюды", продолжавшиеся до самого финала. Все это уже начинало раздражать. Но в тоже время присутствие такой ситуации и делало дораму интересной, держало интригу, заставляя смотреть серию за серией, двигаясь к финалу. Постоянно думала, что бы я выбрала на месте Га Ён. Что бы стало для меня важнее, окажись я перед выбором: "Любовь или карьера?" К тому же здесь, в дораме было столько накала, драматичности, борьбы и далеко не только в романтике.. Тут хватало и борьбы, и противостояний в темном и мрачном мире Моды. Это тоже меня зацепило. Да так, что практически каждая серия заставляла меня держаться в постоянном напряжении, не зная, что же ждет дальше. Я до жути люблю такие сюжеты, чем-то связанные с бизнесом. У сценаристов уж хватило фантазии отлично продумать все повороты истории. Да и что касается сюжета. Исключительно благодаря нему я не и смогла пройти мимо сего произведения. Мода это моя тема. Все связанное с ней в фильмах, манге и прочем мне до безумия нравится. Следовательно и дорамка понравилась. То что касается финала. Судя по коментам ожидала прям конца света)) А получила очень, очень занятный финал. Прям таки вах! Все закончилось практически так, как я и хотела изначально. И уже это меня так удивило. А вот добили последние минуты. Надо было видеть мою реакцию. Сценаристы, вам низкий поклон за то, что дорама закончилась так оригинально. Ни капли банальности. Удивили. К тому же и актеры очень даже хорошо играли, увлекая меня своей игрой в мир дорамы, без остатка. Да и в целом подборка актеров пришлась мне по вкусу. Все были довольно милы и красивы, получилось у них передать свои роли. Все, чем-то, да понравились. Только Ён Голь и не понравился. Причем как и характер самого персонажа, так и внешность исполнявшего его роль актера. Однако это уже дело вкуса. Сыгран же Ён Голь был отлично. Напоследок, следует уточнить, эта дорама не для каждого. Страстным любителям хеппи эндов следует обходить ее стороной. Хотя конец плохим я бы не назвала. Наоборот, на мой вкус он даже очень хорош. Могу посоветовать дораму любителям драмы и "реально" возможных историй. Это не сказка. Этим и цепляет. Оценка: 9 из 10. ИМХО.
|
Always Remember Us This Way★
|
Нарушение правил
IP:
...2.121.181
|
|
|
25/06/12 12:27
linamalina
|
linamalina
Начинающий
|
Дорама понравилась очень! рыдаю сижу ночью. смотрела взахлеб. оторваться трудно. таких героев в корейских дорамах не видела ее - чтобы понравились все герои. жаль было всех. такой накал страстей. эмоции зашкаливают. сыграли все абсолютно на отлично! очень красивые актеры. для меня лучшая дорама в этом году. [spoiler]многие писали в отзывах, что не нравились "метания" героини от кавалера в кавалеру. мне кажется это кавалеры ее как эстафетную палочку передавали друг другу. Ен Голь передавал девчонку пару раз как "бонус". финал трагичный, но закономерный. понравилась фраза Ен Голя "ты умеешь только извиняться, когда вывернешь человека наизнанку". так она обоим мужикам голову вскружила, что они на стену лезли...
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.209
|
|
|
06/07/12 01:38
MsVIoleTEvil
|
MsVIoleTEvil
Начинающий
|
Долго, очень долго обходила эту дораму стороной. Посмотрела из-за главного актера. Заинтересовала его игра, решилась все-таки посмотреть. Где-то к середине я все-таки заинтересовалась окончательно, было много моментов, где хотелось плакать. Очень ощущалось на себе это чувство безысходности. Даже сейчас как-то тяжело на сердце, когда вспоминаю об этом. Концовка показалась мне до боли эпичной, но и в этом я нашла свой смысл. На самом деле, как бы многие не возмущались по этому поводу, меня эта дорама многому научила, точнее, напомнила о многом. Я вспомнила о том, что не нужно создавать себе лишних проблем, если можно обойтись более лояльными способами, при достижении каких-либо целей. Так же я вспомнила о том, что не нужно "тянуть кота за хвост", особенно, если это касается чувств, иначе происходит огромное количество недопониманий. А еще, спасибо этой дораме за то, что такому человеку как я, помогли пару раз прослезиться. Иногда этого очень хочется, но никак) Зато, на удивление, в конце, я засмеялась. Я перебирала в голове возможные варианты, судя по комментариям, ожидала уже с первой серии чего-то, что должно быть в конце. В итоге, об этом, почему-то не подумала. И меня это рассмешило. Вот так вот  наверно потому, что я не заядлый любитель Хэппи Эндов.
|
Зачем мне быть душою общества,
Когда души в нем вовсе нет?
© Владимир Высоцкий
|
Нарушение правил
IP:
...8.8.5
|
|
|
23/07/12 01:42
qwqrt
|
qwqrt
Начинающий
|
Вообще мне дорама понравилась)))) Я всегда переживала за Га Ён и Чже Хёка мне казалось что она ему больше подходит))) Ён Голь мне совсем не понравился как актёр так и внешностью,сам дизайнер а одеваться совсем не умеет,злится по каждому пустяку)вынуждает её делать то что совсем она не хочет и она потом внушает себе это что это она захотела так поступить и типо она правильно поступила Чже Хёк я с первой серии была за него потому что он лучше ей подходит,он не скажет ей делать то что она не хочет)))) Га Ён и Анна симпотичные,они хорошо сыграли жалко было в конце Анну что она осталась одна,а за Га Ён я была рада)))) Советую всем посмотреть))))) Думаю дорама учит не делать поспешных выводов))))) А конце вообще не жданчик был я не знала что Ён Голя убьют Когда я начинаю смотреть я немного догадываюсь как всё продолжится и закончится но сейчас когда я смотрела эту дораму я не знала что может произойти дальше и чем это всё закончится)))) И меня немного смешило лицо когда Ён голь ревновал Га Ён в их новом главном офисе))) ТАК ЧТО ВСЕ ПОСМОТРИТЕ)))))
|
oppa<3)))))
|
Нарушение правил
IP:
....164.76
|
|
|
04/08/12 01:55
Diona
|
Diona
Начинающий
|
Ухххх... только час назад закончила смотреть и нахожусь в полном культурном шоке, а через пол часа после просмотра я материлась на всю квартиру  Как! Как! Как! они могли закончить ее так! и почему нет указания что это Трагедия  : у меня слов нет, руки трясутся от переизбытка чувств  такое забабахать!!! пусть, пусть бы это был банальный конец с хэпиэндом, но не такой же((((( Я просто не могу поверить в такой конец, это после того как она сказала что скучает по нему!!!!!!!! ААААА!!!! P.S. *успокоилась* объективная точка зрения, эту дораму стоит посмотреть и потратить на нее время. Очень хорошо играют актеры так натурально что я поверила им. Каждый характер продуман почти (были неурядицы) полностью. Я проживала с ними каждую минуту их жизни, это было потрясно, достойно 10)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.226.35
|
|
|
02/09/12 23:26
Нэ пысай против вэтра...
|
Нэ пысай против вэтра...
Начинающий
|
Если по-честному, то ожидала большего  Мне конец понравился даже больше, чем все эти 19 серий мучений....В первой половине я жалела всех героев, негодовала на несчасные судьбы и упивалась несправедливостью  А вторая половина меня вообще разочаровала, Ён Голь этот меня начал бесить своими выходками, да и ГГ-ня тоже со своей вселенской жалостью ко всем. Только последняя серия как-то скрасила эту дораму  . Хоть и многое осталось недосказанным в конце, именно это меня и привлекло. Не скажу, что даже если вы любители хэппи эндов, то надо обходить эту дораму стороной, все-таки от нечего делать посмотреть можно!
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.86
|
|
|
17/09/12 22:24
maruska
|
maruska
Начинающий
|
Долго сидела и думала  почиму все так закончилось мне кажется эта концовка очень странная . Кто понял обьясните мне пожалуста  :
|
летчика спрашивают
- куда летите?
- да куда пассажиры прикажут
|
Нарушение правил
IP:
....166.246
|
|
|
10/12/12 14:07
moro6ka
|
moro6ka
Начинающий
|
первый раз прокляла свою привычку смотреть первую и последнюю серию  хватило только на ускоренку. душа не пережила такого конца. смотреть не могу. но НРАВИТСЯ! вскоре возвратусь к просмотру))) А Ин я к тебе вернусь, эти губы забыть нельзя)
|
Нарушение правил
IP:
...2.239.15
|
|
|
27/04/13 17:43
Олень*
|
Олень*
Местный житель
|
Ну, что сказать, дорама хорошая, сюжет, игра актеров -все хорошо. Актеры все очень красивые. :з Но если бы были другие обстоятельства, думаю я бы бросила просмотр, ибо с первых серий меня она не зацепила. Мне она понравилась с 4 серии, потом все хорошо, мне нравится-интересно смотреть и т.д., но после 15 серии стало очень скучно, было уж очень затянуто. =_=" смотрела с мыслью:"поскорее бы досмотреть, когда уже конец?". НО конец это что-то! я думала, что ожидала ВСЕГО, но такого.. Вообщем, мне все понравилось, но растянутость дала о себе знать, и значительно повлияла на оценку.
|
Нарушение правил
IP:
...65.78.34
|
|
|