Если честно,то Драгонболл ГТ мне не особо понравился.Я действительно уважаю труд аниматоров,максимально скопировавших оригинальную рисовку Ториямыча(сама пробовала, и знаю, насколько это тяжело),но филлеры остаются филлерами,и ничего с этим не поделаешь. Не знаю зачем,но режиссер решил сделать Гоку снова маленьким,и повторить начальные серии Драгонболла.Зачем?Зачем повторять начальный сюжет.Ведь уже в конце Драгонболл зет достиг сюжета,где все арки многосерийные(серий, эдак, на 70-100)И все это интересно и захватывающе.Однако в ГТ мы снова вернулись к старым одно-двухсерийным аркам.Может быть в других аниме это бы прокатило,но не в ДБ.И снова,как в самом начале,теперь уже мега-прокачаннный Гоку в теле ребенка,Пан и Транкс идут искать драгонболлы по галактике.ДРАГОНБОЛЛЫ. ПО ГАЛАКТИКЕ?!Почему по галактике?Это нам не объясняли,да еще и Земля самоуничтожится,если наша братва не соберет Д-боллы в течение года...о,боже,что за бред,нет там даже объяснения,почему так происходит. Но еще меня перекосило от характера Пан.Ее сделали не просто вредной,ее сделали невыносимо вредной, и дизайн некоторых персонажей желает лучшего. Также атмосфера какая-то другая. Однако,думаю, ГТ-это все-таки неотъемлемая часть вселенной ДБ,если кому-то не хватило 450 серий,то можно еще 60 серий ГТ прихватить.)))Моя оценка:6/10
|