|
Обсуждайте
дораму
Любовь похожа на прошедший дождь
драма, комедия, повседневность, романтика, спорт, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
01/03/18 02:31
KeikoHikari
|
KeikoHikari
Начинающий
|
Я сейчас как раз смотрю аниме. Очень рада, что будет дорама. Буду ждать мая) Видеоряд так красочно передаёт историю. ГГ в аниме не такой симпатичный как в трейлере. И интересно, сын у него будет взрослый или как в аниме, ребёнком. Пойду читать мангу.
|
Нарушение правил
IP:
....222.195
|
|
|
26/03/18 04:07
RinAomine❤
|
RinAomine❤
Начинающий
|
ООО! Господи,оно стало таким популярным,что уже лепится дорама! Черт,это так прекрасно...Аниме и манга по-своему хороши,но думаю дорама тоже будет весьма интересной за счет реальных людей и некоторых неловких моментов:3хихи Эх..осталось только подождать:")
|
||THE ONLY WHO CAN BEAT ME - IS ME||
|
Нарушение правил
IP:
....130.108
|
|
|
23/07/18 16:37
Маня_Косичка
|
Маня_Косичка
Начинающий
|
Жду-не дождусь выхода этого фильма! Аниме было довольно хорошим, но вторая половина и особенно конец, как всегда, ни то, ни сё - боятся азиаты делать счастливые концы для пар с большой разницей в возрасте, причём большей частью именно когда мужчина старше (хотя в реальной жизни что попало городят). Поэтому дико любопытно, какая здесь будет развязка. Хотя чуйка и богатый дорамный опыт подсказывают, что и здесь герои торжественно потопают каждый своей дорогой(( Дорогие переводчики, буду очень благодарна, если сия вещь появится на просторах России-матушки! Жду с нетерпением) Удачи вам в вашем нелёгком труде!
|
Нарушение правил
IP:
....52.230
|
|
|
01/12/18 18:24
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Мне понравился фильм. Такой светлый и жизнеутверждающий что ли.Насколько понимаю, это довольно избитая тема для Японии : любовь школьницы к мужчине постарше, обычно к учителю. Но я не смотрела ничего, поэтому сравнивать не могу. Здесь не учитель, а начальник на подработке и мужик прилично старше - 45 лет. Фильм о том, что конечно же вменяемый мужчина 45 лет не станет потворствовать чувствам 17ти летки.. но и как важно не оттолкнуть грубо, испугавшись молвы, а помочь девочке направить эти чувства в позитивное русло (ну или как то так..) Не думаю, что бы ГГерой прямо ставил перед собой задачу помочь, но тем не менее у него получилось, просто будучи самим собой. И естественно чувства девочки вытолкнули мужика из рутины... Подумала, если б мне вот так вдруг признался 17 летний парень - это тоже нехило бы повысило мою самооценку
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.223.5
|
|
|
05/12/18 02:24
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Неожиданно, но фильм понравился, хотя мангу и аниме не смотрела и не читала. Он легкий, спокойный и помогает найти себя, свой путь, свою цель, несмотря на тему любви ученицы школи к взрослому мужику. Актерский состав понравился, узнала многих актеров. Музыка, особенно заглавная тема, очень крутая! Спасибо переводчикам за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...2.132.235
|
|
|
07/12/18 00:12
ElSergeev
|
ElSergeev
Заядлый
|
Не понравилось. Очень люблю Нану, и фильм посмотрела, но ничего интересного здесь не увидела, как-то скучно и однообразно. Мини-дорама "Любовь похожа на прошедший дождь:Желание в кармашке", про второстепенных героев, мне понравилась куда больше, романтичнее и интереснее. Да и мужик страшноватый, во что там влюбляться))) Но за перевод большое спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...9.167.91
|
|
|
26/11/19 14:46
Alex Smith
|
Alex Smith
Начинающий
|
Неожиданно, но мне понравился фильм больше чем аниме. Думаю, что главные герои в фильме и их диалоги лучше. Комацу Нана в этом фильме просто прекрасна, с каждой новой ролью она нравится мне всё больше. Ставлю 8 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...1.237.222
|
|
|
20/06/21 16:00
Шалтай
|
Шалтай
Начинающий
|
Замечательный фильм) Смотрела аниме и читала мангу - тоже понравились. Наверное, если произведение действительно хорошее, то в любом исполнении будет "звучать" прекрасно) Такая тёплая, искренняя и душевная вещь. Очень понравились актёры. Каст подобран идеально. Главная героиня будто сошла со страниц манги. Более подходящую актрису трудно найти) Очень рекомендую к просмотру. Фильм позволит приятно и легко провести время)
|
Нарушение правил
IP:
...08.167.81
|
|
|