Автор |
Сообщение |
|
10/03/20 13:00
EVRo
|
EVRo
Око
|
Gamer_123 wrote:Здавствуйте.
Где-то месяц-полтора регулярно отваливается манга на риде. Симптомы:
1. Белая страница вместо самой манги. Если прогнать через панельку для разработчиков (лиса), то видно, что выдаёт ошибку 429 (too many requests); 2. На главной странице, а также страницах с описанием манги пропадает панелька авторизации (см. скрин):
3. При этом в нижнем левом углу выплывает 1-2 красных плашки с надписями вроде "uncaught error ssi/context".
Спустя некотоое время всё пропадает (чинится). Потом повторяется опять.
Что характерно, минт от такого не страдает. Такое уже было когда-то, несколько лет назад, потом, видимо починили.
Короче, что-то явно там отваливается у вас.
Антидосс срабатывает. Будет правиться.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....251.18
|
|
|
11/03/20 11:22
Alinterelins
|
Alinterelins
Начинающий
|
Здравствуйте, у меня следующая проблема. Не заходил на сайт около полугода. Месяц назад вернулся. С тех пор появилась проблема: все сайты работают стабильно, но примерно раз в пол часа слетает авторизация. С Adblock Plus и без него.
|
Нарушение правил
IP:
...15.96.41
|
|
|
17/03/20 05:49
Ichigо
|
Ichigо
Начинающий
|
Здравствуйте , читаю мангу с телефона , постоянно вылетает авторизация через какой-то промежуток времени , это нормально ?
|
Нарушение правил
IP:
...6.68.7
|
|
|
17/03/20 05:49
EVRo
|
EVRo
Око
|
Ichigо wrote:Здравствуйте , читаю мангу с телефона , постоянно вылетает авторизация через какой-то промежуток времени , это нормально ?
Да
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.34.26
|
|
|
30/03/20 17:52
Sem1492
|
Sem1492
Начинающий
|
Здравствуйте, не могу зайти в раздел:Настройки, обновления, закладки сразу выкидывает и приходится опять логинится и т.д
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.159
|
|
|
30/03/20 17:53
EVRo
|
EVRo
Око
|
Sem1492 wrote:Здравствуйте, не могу зайти в раздел:Настройки, обновления, закладки сразу выкидывает и приходится опять логинится и т.д
Чистка куков не помогает?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.38
|
|
|
30/03/20 22:44
Chaos.chan
|
Chaos.chan
Начинающий
|
Здраствуйте такая беда, в Google Chrome не могу адекватно ни просмотреть "новости" ни зайти в свои "закладки" ни в "настройки" никуда в общем. Как только пытаюсь то меня тут же выкидывает и просит залониниться, в ручную получилось залогиниться на каждый из сайтов кроме GroupLe, сейчас пишу это все с оперы, с неё вышло зайти, да и с телефона тоже, до этого была ошибка Too many requests from your computer, после чего мною были почищины куки и началось вот это вот, ранее не было никаких проблем, подскажите пожалуйста что делать ибо браузер менять я точно не буду из за одного лишь сайта а отказываться от него ой как не хочеться(
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.210
|
|
|
30/03/20 22:44
EVRo
|
EVRo
Око
|
Chaos.chan wrote:Здраствуйте такая беда, в Google Chrome не могу адекватно ни просмотреть "новости" ни зайти в свои "закладки" ни в "настройки" никуда в общем. Как только пытаюсь то меня тут же выкидывает и просит залониниться, в ручную получилось залогиниться на каждый из сайтов кроме GroupLe, сейчас пишу это все с оперы, с неё вышло зайти, да и с телефона тоже, до этого была ошибка Too many requests from your computer, после чего мною были почищины куки и началось вот это вот, ранее не было никаких проблем, подскажите пожалуйста что делать ибо браузер менять я точно не буду из за одного лишь сайта а отказываться от него ой как не хочеться(
Какая версия хрома установлена?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.38
|
|
|
30/03/20 23:04
Chaos.chan
|
Chaos.chan
Начинающий
|
Еще раз доброго времени суток, у меня стоит последняя на нынешний момент версия а именно 80.0.3987.149
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.180
|
|
|
30/03/20 23:04
Le-Satan-Pirate
|
Le-Satan-Pirate
Начинающий
|
Аналогичное поведение. Хром 61.0.3163.100. Да-да, допотопный, но я не представляю, что такого можно юзать экзотического, чтобы оно раньше работало нормально, а теперь устраивало лютый треш -_- Началось всё с бесконечных редиректов. Такое уже наблюдалось ранее, но рефреш - и оно уходило. Сегодня я уж думал, вы там чего-то на бэке чудите. Потом понял, что всё веселее. Кукисы местных сайтов снёс вкупе с локалсторэджем, а на практике словил лишь отваливающуюся на glouple авторизацию. И, вообще, да, за последнее время сайт всё нестабильнее себя вести стал. Отваливающаяся панелька, про что выше писали - это уже, я смотрю, норма с периодическим полным разлогином. Весёлые пляски были с 429-ой на риде, когда обложки без использования прокси - все отдавали этот ответ один период.....
|
Нарушение правил
IP:
...40.215.240
|
|
|
30/03/20 23:37
Аюми Рика
|
Аюми Рика
Начинающий
|
Chaos.chan wrote:Еще раз доброго времени суток, у меня стоит последняя на нынешний момент версия а именно 80.0.3987.149
У меня таже версия гугл хрома и такая же ошибка с входом, но случилась она как раз после чистики кэша, я чистила кэш в браузере и когда логинилась заново на сайт то он меня не регистрировал никак. А когда логинился то при переходе с страницы на другую (допустим с главной на новости), то выходило моментально и при этом снова надо было логиниться, пр входе выкидывало снова на ту же страницу и я была в своём аккаунте, но снова при переходе туда же разлогинело из него.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.106
|
|
|
31/03/20 10:27
Kett88
|
Kett88
Начинающий
|
Здравствуйте! У меня такая же проблема со входом на сайт (профиль/закладки) не загружается страница. Вот только с телефона зашла, а с компа вылетает
|
Нарушение правил
IP:
...0.100.60
|
|
|
Stefany
|
Stefany
Начинающий
|
Chaos.chan wrote:Здраствуйте такая беда, в Google Chrome не могу адекватно ни просмотреть "новости" ни зайти в свои "закладки" ни в "настройки" никуда в общем. Как только пытаюсь то меня тут же выкидывает и просит залониниться, в ручную получилось залогиниться на каждый из сайтов кроме GroupLe, сейчас пишу это все с оперы, с неё вышло зайти, да и с телефона тоже, до этого была ошибка Too many requests from your computer, после чего мною были почищины куки и началось вот это вот, ранее не было никаких проблем, подскажите пожалуйста что делать ибо браузер менять я точно не буду из за одного лишь сайта а отказываться от него ой как не хочеться(
Вот и у меня тоже самое. Сначала тоже было "Тoo many requests from your computer" а после читски куки просто не регится в ГрупЛи, не могу закладки, новости посмотреть, хотя на минте и риде вход воспроизведён. Тоже всё это в хроме, сейчас пишу с Дака. Хотя вчера вечером всем прекрасно работало.
|
Нарушение правил
IP:
...2.251.191
|
|
|
HTTP404
|
HTTP404
Начинающий
|
Такая же проблема со входом с хрома на ПК. Смог зайти только с телефона.
|
Нарушение правил
IP:
...3.183.252
|
|
|
Нелогичный брат Логики-сан
|
Нелогичный брат Логики-сан
Начинающий
|
Аналогичная проблема, причём только с хромом.
|
Нарушение правил
IP:
...41.77.181
|
|
|