Автор |
Сообщение |
|
31/03/20 10:27
sovsemsoroka
|
sovsemsoroka
Начинающий
|
Аналогичная проблема описанная выше. Не помогло: не отключение антивируса, не удаление cookie , не обновление хрома.
|
JapanMaster
|
Нарушение правил
IP:
....188.125
|
|
|
Богиня Эпатажа
|
Богиня Эпатажа
Начинающий
|
Тоже начались проблемы со входом в Гугл хроме, но уже в последней версии ( 80.0.3987.149). Входит один раз на 10 попыток. При попытке зайти в закладки или уведомления сразу выходит из аккаунта и не входит потом вообще, но в черновиках почему-то всё нормально на риде. Кэш чистила, не помогло. В Файрфоксе всё хорошо работает, видимо такая проблема только в Хроме.
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.91
|
|
|
Kaschei
|
Kaschei
Начинающий
|
Такая же проблема как и у всех выше. Пробовал на 2 компах, на обоих хром. Сначала пишет "Сайт grouple.co выполнил переадресацию слишком много раз ERR_TOO_MANY_REDIRECTS" Надо удалить куки. Потом что слишком много попыток соединиться(Too many requests from your computer). После удаления куки зайти на сайт grouple нельзя, вечная авторизация, ни один пункт на сайте не работает, выбрасывает на новую авторизацию. Причем на сайтах readmanga и mintmanga клавиша вход работает, могу оставлять закладки. И да, пишу с мозиллы, ибо авторизоваться на форуме через хром нельзя.
|
Нарушение правил
IP:
....168.238
|
|
|
Psyren47
|
Psyren47
Начинающий
|
Читаю мангу в хроме, очень давно проблема, что слетает сам по себе профиль и нужно опять залогиниться, но да ладно, но вчера/сегодня пропала возможность вообще зайти на сайт. Почитал форум, выключил все адблоки, удалил адгвард , почистил куки, даже пароль поменял и хоть бы что, как не работало так и осталось. Прочитал что в некоторым пользователям помогла смена браузера, и знаете что ?! Работает в другом браузере как обычно. Вообще не знаю с чем это связано, но триндец полный. Работает в Microsoft Edge, в Firefox и лучше всего грузит странички в опере ( у меня разновидность Opera GX ) . А что с Хромом я не знаю, на телефоне в хроме тоже кстати не работает. Вот такие дела. P.S. Уже заработало и в хроме.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:09 31.03.20
|
Нарушение правил
IP:
....201.128
|
|
|
31/03/20 13:09
Banjamen
|
Banjamen
Начинающий
|
Kaschei wrote:Такая же проблема как и у всех выше. Пробовал на 2 компах, на обоих хром. Сначала пишет "Сайт grouple.co выполнил переадресацию слишком много раз ERR_TOO_MANY_REDIRECTS" Надо удалить куки. Потом что слишком много попыток соединиться(Too many requests from your computer). После удаления куки зайти на сайт grouple нельзя, вечная авторизация, ни один пункт на сайте не работает, выбрасывает на новую авторизацию. Причем на сайтах readmanga и mintmanga клавиша вход работает, могу оставлять закладки. И да, пишу с мозиллы, ибо авторизоваться на форуме через хром нельзя.
да, так же пишу с Мазилы. Хром уходит в вечную регистрацию. То что после каждой главы вылетал аккаунт не напрягало пока он спокойно входил обратно. Но потом он попросил удалить куки и больше в хроме я зайти не могу. при этом было замечено, что он не просто остается незалогиненым, а выбрасывает на страницу назад, т.е если я до попытки входа была на форуме - отбросит на форум, если была на главной, отбросит на главную. Может это как-то поможет решить проблему. Пожалуйста! Помогите. Браузеры в нашей семье попилены)) у каждого свой со своими паролями и автовходами.. поэтому крайне сложно пользоваться другим.
|
Я помогаю не верить, в то, чего сроду нет...
|
Нарушение правил
IP:
....38.154
|
|
|
Василий Селиванов
|
Василий Селиванов
Начинающий
|
Спасибо что починили. Но сделайте пожалуйста в низу где нибудь кнопочку обратная связь. Или адрес почты какой то. Куда можно написать не логинясь на сайте. У меня тоже эта проблема была, но на форуме могут писать только авторизованные пользователи. а авторизация и не работала. получается проблема есть, а написать об этом - возможности нет.
|
Нарушение правил
IP:
...21.27.247
|
|
|
Diabolic_Neko
|
Diabolic_Neko
Начинающий
|
Доброго времени суток, проблема аналогична. Не могу войти только на grouple, на других сайтах авторизацию прохожу. Но просмотр новостей/закладок недоступен везде. Все началось дня три назад
|
Идеалы… Если от них отказаться, то ради чего тогда жить?
|
Нарушение правил
IP:
...91.21.138
|
|
|
31/03/20 13:12
EVRo
|
EVRo
Око
|
Василий Селиванов wrote:Спасибо что починили. Но сделайте пожалуйста в низу где нибудь кнопочку обратная связь. Или адрес почты какой то. Куда можно написать не логинясь на сайте. У меня тоже эта проблема была, но на форуме могут писать только авторизованные пользователи. а авторизация и не работала. получается проблема есть, а написать об этом - возможности нет. Пишем без регистрацииФорма обратной связи есть внизу каждого из сайтов
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.120
|
|
|
31/03/20 17:42
Madme
|
Madme
Начинающий
|
Здравствуйте, проблема со входом на сайт grouple.co , такая же проблема с хромом: ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Too many requests from your computer Также не смогла залогиниться через силк браузер, нет блокировщиков и пр. Вечная регистрация, сейчас зашла с файер фокса. Есть ли решение проблемы?
|
Нарушение правил
IP:
...43.102.173
|
|
|
31/03/20 17:42
Supermassive Black Hole
|
Supermassive Black Hole
Начинающий
|
Здравствуйте. Могу читать сайт, только как гость. Не могу зайти в закладки и так далее. Два дня не могла написать сюда ничего, потому что выкидывало. вообщем, как я почитала предыдущих людей, проблема точно такая же. заранее спасибо. хром. кукисы чистила.
|
Нарушение правил
IP:
...20.77.114
|
|
|
31/03/20 17:43
EVRo
|
EVRo
Око
|
Проблемы с разлогином по-прежнему актуальны? Буквально с час назад были внесены изменения для решения этой проблемы
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.120
|
|
|
31/03/20 18:30
Stefany
|
Stefany
Начинающий
|
Сегодня всё работает, спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....225.146
|
|
|
31/03/20 20:29
Chaos.chan
|
Chaos.chan
Начинающий
|
Все заработало, спасибо большое за оперативное устранение проблемы
|
Нарушение правил
IP:
...63.122.40
|
|
|
31/03/20 20:29
dima19
|
dima19
Начинающий
|
Здраствуйте! Я из Болгарии и имею проблем.Читаю руском языком,но пишу с ошибками,извините пожалуйста! Я не могу войти в свою публичная страница автоматически. Я изменил свой пароль, но без изменений. Когда я меняю один эпизод на другой, «вход» на сайт и мой "Личный кабинет" снова теряется.После удаления куки зайти на сайт grouple нельзя, вечная авторизация, ни один пункт на сайте не работает, выбрасывает на новую авторизацию.Отключила антивируса и Адблок.У мена Гугл Хром.Вот мои данни- имя dima 19 Я взрослая женщина и теперь и из-за вируса у меня нет доступа ни до сина,ни до внука.Пожалуйста помогите мне!Здесь мое любимое место для отдыха. Писала с автоматичен перевод в гугл- извините меня!Люблю Вас!
Сообщение отредактировано в 20:29 31.03.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.40.80
|
|
|
31/03/20 20:32
EVRo
|
EVRo
Око
|
dima19 wrote:Здраствуйте! Я из Болгарии и имею проблем.Читаю руском языком,но пишу с ошибками,извините пожалуйста! Я не могу войти в свою публичная страница автоматически. Я изменил свой пароль, но без изменений. Когда я меняю один эпизод на другой, «вход» на сайт и мой "Личный кабинет" снова теряется.После удаления куки зайти на сайт grouple нельзя, вечная авторизация, ни один пункт на сайте не работает, выбрасывает на новую авторизацию.Отключила антивируса и Адблок.У мена Гугл Хром.Вот мои данни- имя dima 19 Я взрослая женщина и теперь и из-за вируса у меня нет доступа ни до сина,ни до внука.Пожалуйста помогите мне!Здесь мое любимое место для отдыха. Писала с автоматичен перевод в гугл- извините меня!Люблю Вас!
Добрый вечер. Буквально несколько часов назад были предприняты меры против этой проблемы. Проблема так и осталась на данный момент. Напишите версию Chrome в этом случае.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.120
|
|
|