Автор |
Сообщение |
|
24/10/17 20:37
Rukkon
|
Rukkon
Начинающий
|
Ryoichi Kyogoku wrote: Ботом? Для человека писавшего начинку форумного движка, задача явно не должна представлять собой каких либо трудностей. Да в конце концов, просто вывесить на заглавную страницу голый список удаленных тайтлов.
Которого еще надо написать. Ботом, это все время. Зачем? Что это даст?
|
Нарушение правил
IP:
...43.39.209
|
|
|
24/10/17 20:38
Rukkon
|
Rukkon
Начинающий
|
Seneca wrote:Но доверия-то не будет! Вот в чём дело! И дурная слава сейчас обеспечена! Зачем такое умным людям?!
:
Зачем им твое доверие? Ты пока юная, не все еще понимаешь. Лучше заняться чем-то более полезным тебе.
|
Нарушение правил
IP:
...43.39.209
|
|
|
24/10/17 20:39
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
|
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
Начинающий
|
Nastanados wrote:Origa.miu Вы и впрямь верите, что они работали сразу на несколько десятков издательств?
У вас есть доказательства обратного? Тогда о чём спор? Если господа такие ушлые, то не исключено и это. Я всего лишь рассматриваю вполне вероятный вариант. Выяснить, насколько требования правомочны, это определенная и непростая работа, после которой можно что-то утверждать, в том числе и Вам. Разумеется Рид сам должен был удосужиться выяснить, имеет ли право данная организация на такие требования. Я отталкивалась от того, что Рид это сделал и подтвердил правомочность. Они же ничего сами не говорят, только и остается гадать... Даже если это мошенники, то Риду всё равно непросто, если хостер верит мошеннику и выставляет очень жесткие требования и плевать он, собственно, хотел на разумные доводы. Плюс подробностей общения Рида с хостером мы не знаем и не имеем права осуждать (до тех пор по крайней мере). Но подумайте головой, :бип: самой шараге это надо? Они по-вашему просто так развлекаются, выгода им с удаления какая? Наверное они должны с этого денег иметь. В такой ситуации доить они могут только издательство. Так что то, что было написано об организации выше, выглядит правдоподобно. Точно говорить не могу. Nastanados wrote:Кроме того, "рид манга" давно прославилась своей готовностью прогнуться по первому свистку. Простой пример - давным-давно, когда "Сакура пресс" заставила удалять мангу, на которую у неё были права. В итоге издательство уже давно в могиле, но часть тайтлов не вернулись до сих пор. Из той же оперы - удаление кучи другой манги (обычно по требованию российских издательств), которая продолжала спокойно лежать на других ресурсах.
Это вообще другая тема и я ее не касалась. Просто человек посмеялся над терминологией девушки, а я обозначила, что такая терминология имеет право на существование и не лишена своей логики, всё. Ковырять в грязных трусах Рида когда он уже помер, я не собираюсь.
Сообщение отредактировано в 20:42 24.10.17
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.116
|
|
|
24/10/17 20:39
daenyrb
|
daenyrb
Начинающий
|
Phantom-1992 wrote:Когда-то я разделял вашу точку зрения, но на сегодняшний день моя надежда забита лопатой насмерть. Кто её забил, я думаю, Вам понятно...
Думаю, скоро буду разделять вашу точку зрения, ахах. Я уже 5 лет на риде, но меня обходили стороной все эти удаления, которые раннее были, поэтому я не была особо в курсе происходящего. Посмотрим, что дальше будет) Сокращайте цитаты! Админ
Сообщение отредактировано в 20:40 24.10.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.112.109
|
|
|
24/10/17 20:40
GERP
|
GERP
Начинающий
|
Народ полазил по простору яндекса обнаружил что удаления были ток на тут, ну других читалках пока все в норме и никаких проблем. Даже на на Американском домене все норм у ребят все манги на месте и ничего не удалено, что-то админы походу сильно опысались. Но больше похоже на подставу будто они в карты кому то это все продули. Вот и удалили в пользу карточного долга.
|
На вкус и цвет, товарищей нет!
Но могут найтись соучастники :-)
|
Нарушение правил
IP:
....195.84
|
|
|
24/10/17 20:42
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Ailee Rb wrote:Думаю, скоро буду разделять вашу точку зрения, ахах. Я уже 5 лет на риде, но меня обходили стороной все эти удаления, которые раннее были, поэтому я не была особо в курсе происходящего. Посмотрим, что дальше будет)
Я на риде пятый год... Меня эта тема впервые коснулась два года назад... Хотя то что лицензированную издательствами мангу модераторы здесь не размещают я знал, но они не только удаляют то что лицензированно они и простоудаляют мангу под ханжескими предлогами, что на сайте много подростков и проч.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:43 24.10.17
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...20.9.196
|
|
|
24/10/17 20:44
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
GERP wrote:Народ полазил по простору яндекса обнаружил что удаления были ток на тут, ну других читалках пока все в норме и никаких проблем. Даже на на Американском домене все норм у ребят все манги на месте и ничего не удалено, что-то админы походу сильно опысались. Но больше похоже на подставу будто они в карты кому то это все продули. Вот и удалили в пользу карточного долга.
Видно на большую сумму влетели...
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...20.9.196
|
|
|
24/10/17 20:44
SkyZerx
|
SkyZerx
Начинающий
|
Читалка умрет, если в подполье не уйдете.
|
Нарушение правил
IP:
...09.29.252
|
|
|
24/10/17 20:46
Ryoichi Kyogoku
|
Ryoichi Kyogoku
Начинающий
|
Rukkon wrote:Которого еще надо написать. Ботом, это все время. Зачем? Что это даст?
Там писанины - несколько строчек SQL-запросов, выдирающих из СУБД адреса переводчиков. Получаете список мейлов, вбиваете в почтовый клиент с функцией массовых рассылок, радуетесь. Или технарь знавший какие SQL-запросы делать сбежал на закат?
|
Нарушение правил
IP:
....36.33
|
|
|
24/10/17 20:50
KiyokoTama
|
KiyokoTama
Начинающий
|
Что интересно, так это то, что в гугл плее можно скачать приложение для манги и читать на риде всю удаленную мангу. Получается, её не доконца удалили? Или просто скрыли до момента окончательного решения? Я надеюсь, что админы скоро нормально всё объяснят и дадут ответ насчёт восстановления всей или части удаленной манги
|
Нарушение правил
IP:
...09.104.163
|
|
|
24/10/17 20:50
Nastanados
|
Nastanados
Начинающий
|
Origa.miu я бы поверил, если бы было одно издательство, но несколько десятков - это бред, тем более выше уже написал - админы сперва удаляют без предупреждения кучу материалов, потом рассказывают о мировом заговоре издательств и лишь затем узнаем про эту шарашкину контору, причем от одного из юзеров. Отсюда и недоверие ко всей этой истории. Рассказ о прошлых удалениях - просто пример того, что рид-манга может удалить любой тайтл даже при намеке на угрозу, даже не пытаясь проверить есть ли она вообще.
Сообщение отредактировано в 20:50 24.10.17
|
Нарушение правил
IP:
...95.141.74
|
|
|
24/10/17 20:53
GERP
|
GERP
Начинающий
|
Народ домен Рида находится в Черногории. Какие выводы делать из этого ток Вам.
|
На вкус и цвет, товарищей нет!
Но могут найтись соучастники :-)
|
Нарушение правил
IP:
....195.84
|
|
|
24/10/17 20:56
livanchello
|
livanchello
Начинающий
|
Какая невероятная трагедия для меня. Помню в 2014 году этот сайт был просто сокровищем, когда я его отыскала. Огромное количество манги, отличные быстрые переводы, смешные комментарии, от которых я укатывалась, хохотала 24/7, прекрасная атмосфера соцсети. Я пробыла здесь почти четыре года, заходила каждый день, прочитала почти 2500 манги, полюбила так много различной манги, манхвы, так много вебок, а сейчас это все удалено, мое сердце действительно разбито сейчас. Когда все это началось, я конечно напугалась, но думала, это все несерьезно. Но когда я вижу, что удалены ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ мои любимые манги, что закладки явно поредели, то я серьезно расстроена. Что же мне делать? Я без ридманги и минта уже не могу, другие сайты неудобные, без системы комментариев, как тут, они не такие родные.. Ридманга, возвращайся!! Я понимаю, у вас проблемы, но я буду верить, надеяться и ждать вашего "выздоровления".. а пока придется искать место, где перекантоваться.. Удачи и терпения всем читателям и в первую очередь админам!!
|
Я никогда сам не открываю своих тайн, а ужасно люблю, чтоб их отгадывали, потому что таким образом я всегда могу при случае от них отпереться
|
Нарушение правил
IP:
...1.128.47
|
|
|
24/10/17 20:57
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
|
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
Начинающий
|
Karadja wrote: Никакого наезда небыло, вы о чем? Про правообладателей, просто то что сейчас происходит поддается сомнениям лишь по 1 факту. Мангу и вебки начали удалять за несколько дней до объявления о том, что на удаление дано 48 часов. удаления на риде были единичных и десятков тайтлов, и тогда это выглядело более чем правдоподобно, что дали жалобу и тд. но чтобы уже скосили под нет, более 1000 произведений за несколько дней.Ну ни знаю, это выглядит как минимум странно. А если это действительно правда и админы знали о том что будет, почему за 3 года они ничего не сделали? Дорого?Но дороже обойдется потеря читателей, чем чтото потихонечку сделать. По логике им же кроме блокировки то ничего и не грозит. В общем тайна покрытая мраком
Если вы даже не замечаете за собой невежливого общения, то это плохой признак. Представляю тогда, как вы выглядите во время "наезда" по вашему мнению. У вас был весьма надменный тон, где вы принизили человека, что дескать он ветку не прочел и намекали на его недалекость в понимании, что далеко от истины. Если вы ничего такого не имели в виду, то и писать надо доброжелательно. Вот и всё. Да уж, у нас в России просто катастрофа с воспитанием. Вы насмехались над ее терминологией, я всего лишь написала, что терминология имеет основания. С остальным спорить не собираюсь. Но теория заговора вокруг удалений точно выглядит неправдоподобно и даже смешно. Злостный Рид решил, чисто чтоб поглумиться над вами и всё, и удалил для прикола всю мангу, потеряв все, что нарабатывал 7 лет, ага. Наверное были какие-то причины. Смысла мусолить это не вижу. Манги нет и не вернется.
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.116
|
|
|
24/10/17 21:02
Жизнь.после.Гинтамы...
|
Жизнь.после.Гинтамы...
Начинающий
|
GERP wrote:Народ домен Рида находится в Черногории. Какие выводы делать из этого ток Вам
чтоооооо?
|
Нарушение правил
IP:
...44.77.48
|
|
|