Вот отличный сайт http://www.mangafox.com/ манга там на английском но ее очень много.Если вы хотели прочитать какую-то мангу,а на ридманге ее удалили можете прочитать ее на этом сайте.
Сообщение отредактировано в 22:50 20.08.11
Нарушение правил
IP:
...9.175.25
Tsurugus wrote:К тому же, есть те, кто физически не способен дойти до книжного или почтового. Попросить кого-нить из соц.обеспечения? Ага, заломают цены на сбегать - уже проходили.
Зачем из соц.обеспечения? Работники почты могут доставить посылку прямо домой за доп. плату. Эта услуга входит в официальный перечень услуг почтамта и стоит не очень дорого.
Misaki-kyn wrote:МНЕ КАЖЕТСЯ ВЕСЬ НАРОД СЧИТАЕТ ЭТО ВОЗМУТИТЕЕЛЬНЫМ
Российский штоле? А вообще, все-таки я не понимаю людей, любящих мангу, но не желающих покупать ее. Не желающих подержать в руках реальный томик, читать его где угодно и не быть привязанным к компьютеру. В конце-концов не желающий поддержать любимого(-юу) мангаку... На РидМанге бытуют 2 мнения: не буду покупать потому что -нет денег/магазинов и.т.д -жалко деньги, принципиально не куплю, зачем ее вообще издавать и.т.д И если первых я еще возможно пойму, то вторые так и останутся для меня не понятыми. Люди, манга это те же книги, а книги должны издавать, почему вы не поймете сей факт? ПС: Ридманговцы, по сути, единственный слой населения, который так бурно возмущается покупке лицензий и продвижению манги на рынок, по крайней мере, обычно отаку радуются таким новостям..
Нарушение правил
IP:
....153.174
У нас закрыли практически единственное место, где можно было мангу покупать (ночной книжный базар, хе). Остались только интернет-магазины, где только наруто и блич (боже-упаси-меня-это-купить-в-здравом-уме). Мухаха. Но если будет возможность - буду покупать, как бы там ни было. У меня есть уже два томика школы убийц. Товарищи, вы пока не потискаете у себя в руках эти томики, не поймете, как все-таки хочется иметь у себя комнату как у дяди гг из бакумана. *другое дело, что иногда команды переводят лучше и более с душой, чем официальные переводчики, ну да это уже лирика*
Не задавайте мне вопросов - я их не люблю. (с)
Нарушение правил
IP:
...25.183.162
Misaki-kyn wrote:МНЕ КАЖЕТСЯ ВЕСЬ НАРОД СЧИТАЕТ ЭТО ВОЗМУТИТЕЕЛЬНЫМ
вас проклинают все японские отаку, бойтесь толстых очкариков азиатов!
Сообщение отредактировано в 00:18 23.08.11
Ухвати звезду с небес!
Мандрагору раздобудь!
От чего хромает бес?
Как мне прошлое вернуть?
Как бы мне сирен послушать?
Ковы злобы как порушить?
(Джон Донн)
Нарушение правил
IP:
...4.108.254
Прочитал все что тут было написано до меня и подумал вот же сво...и и сюда добрались. Этот сайт расположений на первом месте моей экспресс-панели, мне очень нравился и всегда поднимал мое настроение (что поверьте очень трудно) особенно чудесными комментариями , я на сайте достаточно давно хотя зарегистрировался только в этом году и активностью на сайте не занимаюсь, но очень люблю читать. Я прекрасно понимаю что для каждого это различной силы потери , а большинству вообще по барабану , но все же считаю все это глупо, поскольку даже с точки зрения закона (от которого я вообще просто в шоке так как он, не весь конечно но большее, состоит из совокупности противоречий , иной раз просто задумываешься какой дурак все это напридумывал, и в тоже время, а какого мы до сих пор его не исправили а тупо вносим различные поправки и прочее) не имеют если хорошо разобраться права на удаление наших любимых манг. Скажу кратко: "Что разрешает один закон, то запрещает другой" ...
Я благодарен администрации за хорошо проведенное время на сайте да и всем кто активно писал свои комментарии, но теперь мне особо тут делать нечего, буду заходить раз в недельку читать новые главы но думаю не все еще потеряно, все в наших руках (при содействии администрации) главное НЕ СДАВАТЬСЯ
Сообщение отредактировано в 04:16 23.08.11
Нарушение правил
IP:
...5.23.29
Ухвати звезду с небес!
Мандрагору раздобудь!
От чего хромает бес?
Как мне прошлое вернуть?
Ковы злобы как порушить?
(Джон Донн)
Нарушение правил
IP:
...4.108.254
Monk wrote:[color=darkred] Скажу кратко: "Что разрешает один закон, то запрещает другой" ...
Гы. Скажите, а вот убийство запрещено законом, значит теперь есть статья, по которой убийство разрешенно законом? Вот насмешили, так насмешили. Тогда найдите такой закон.
Monk wrote:Эсте при определенных обстоятельствах и убийство не убийство Есть очень много лазеек в законе.
Монк, вы подтверждайте свои слова если уж не отсылками к конкретным статьям закона, то хотя бы примерами, когда же "убийство не убийство". Ато все ваши слова очень голословны. А также есть очень много отсуствия лазеек в законе. Будем считать по наитию какое из этих много перевешивает? Или даже лучше другой пример, изнасилование запрещено законом, значит теперь есть статья, по которой изнасилование разрешенно законом?
предлагаю не скатываться уже во флуд окончательно и бесповоротно. а Monk пока может поискать лазейки, мы все будем только за. в общем, оставляем это на вас.
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
Нарушение правил
IP:
...40.44.234
Ну понеслось, начали с авторского права а закончили изнасилованием, блин я же имел в виду наш случай, а тебя понесло, к тому же все что ты предлагаешь отвратительно со стороны человеческой морали. Нет я то тебя понял, так что давай на этом закончим. А насчет лазеек я как раз этим и занимаюсь, надеюсь получится, главное бы успеть пока есть возможность.
Нарушение правил
IP:
...5.2.248
Monk wrote: к тому же все что ты предлагаешь отвратительно со стороны человеческой морали
Нарушение авторского права и попытки пойти против закона не менее отвратительны с той же стороны морали. Чем шире и разнообразнее рынок манги, тем больше ее доступность и мизер стереотипов в отношении людей, которые ее читают, хотя кому я это говорю, здесь проще поплакаться на "несправедливую жизнь" не же ли, чем палец о палец ударить...
Ухвати звезду с небес!
Мандрагору раздобудь!
От чего хромает бес?
Как мне прошлое вернуть?
Ковы злобы как порушить?
(Джон Донн)
Нарушение правил
IP:
...21.3.154