Название: Сказка "Приключение Белки-путешественницы"
Автор: АнтиАнимешник
От автора: Доброго времени суток! Хочу представить вам довольно необычное произведение. Это детская сказка для маленьких детишек «Белка-путешественница». Знаете, посмотрев на своих младших родственничков ,а после пролистав фанфики на форуме я подумала : « Что будут читать наши дети? Яойные фанфики? Или фентезийные рассказы где через строчку мясо-кровь-кишки?» И поэтому я решила написать простую детскую сказку. Чтобы она была доброй и немного поучительной. И за несколько часов была готова первая глава-предисловия.
Когда я рассказала о своей задумке одной своей подруге,она оценила мою идею. Теперь я хочу услышать и ваше мнение и поэтому предлагаю вам на растерзание первую главу и первую иллюстрацию к ней. Мне очень важно ваше мнение!)))
P.S.: Посвящается Волдику, моей племяшке Агнюшке и сегодня родившегося братику Егорке)))
Приключение Белки- Путешественницы
Жила-была на свете Белка-путешественница. Внешне она ничем не отличалась от других белок: обыкновенная белка с пушистым хвостиком, кисточками на ушах и черненькими глазками-бусинками. Но на самом деле это была очень необычная белка. Она любила приключения. Теплыми летними деньками она неустанно гуляла по всему лесу, находила новые, неизведанные тропинки, а вместе с ними и новых друзей. И так, давайте же заглянем в гости к нашей Белке-путешественнице!
Домик Белки располагался на большой- пребольшой соне! Она была высокая-превысокая и с неё было видно всё вокруг! Сам домик был маленький и уютненький ,с красной крышей и деревянными стенами. Окошки и дверь были круглыми и выкрашены зелёной краской. Их цвет был похож на цвет молодой листвы. Внутри домик был ещё милее, чем снаружи. Там стояла маленькая кроватка с балдахином и теплым одеялком. Около окошка стоял столик и кресло-качалка. На кресле висел уютный стеганый плед , сшитый из разноцветных лоскутков. Белка-путешественница очень любила сидеть в этом кресле, укутавшись теплым пледом , и пить теплый чай с малиной. Вспомни, как приятно проводить так зимние вечера, когда с каждым новым глотком чая на душе становится всё теплее!
Белка-путешественница была очень правильной белкой! Каждое утро она начинала с зарядки. Она просыпалась вместе с первыми лучиками солнца и выходила на крыльцо. Вдохнув свежего утреннего воздуха Белка делала упражнения. Потом она спускалась к ручью и умывалась. Она умывала мордочку , расчёсывала хвостик и чистила свои маленькие беличьи зубки. Когда с водными процедурами было закончено, Белка шла завтракать. Она пила чай, кушала ягоды и семечки из шишек. Во время еды она смотрела в окно и любовалась видами
После еды , Белка шла к дедушке Барсуку. Дедушка Барсук жил на лесной поляне под старым пнём. Вместе с ним Белка читала умные книжки и слушала интересные истории. Потом Белка и дедушка Барсук ели суп из грибов и осиновых веточек, а потом прощались.
Тогда-то и начиналось все самое интересное! Белка-путешественница брала свой маленький красный рюкзачок и отправлялась путешествовать по лесу.
Она исследовала лес и все , что в нем находилось! Белка знакомилась с новыми зверушками, изучала цветы и деревья, собирала грибы и ягоды. Но вот наступал вечер, и Белка отправлялась домой. Там она ложилась в теплую кроватку и засыпала крепким сном!