Автор |
Сообщение |
|
14/04/12 13:02
+Анита=
|
+Анита=
Мастер Беседы
|
Название: Чудовище Автор: +Анита=
29.12.12
Когда глаза Чудовища увидели эту Красоту оно подумало, что это прекраснее нежного рассвета и красивее зари в утренней росе. Оно даже не заметило того момента когда так сильно привязалось к Красоте. Только, почему-то, Чудовище начало чувствовать, как все отвратительные недостатки, которых оно так стыдилось и прятало то чужих глаз, безпрепятственно вылезают из своего заточения и обволакивают его своей отвратительной вязкой массой, бороться с которой нет никакой возможности.
Но ведь Чудовищу и не суждено быть счастливым с кем-то. Мимолетные вспышки счастья сводят его с ума, переполняя кровь адреналином и сбивая сердцебиение с обычного ритма. Оно не достойно доброты, и уж конечно же, любовь не сделает из него принца. Чудовище всегда будет делать своим любимым больно, даже не понимая этого. А когда поймет, оно забьется в самый темный угол своих сумерек, что бы никогда больше, своим уродством не нарушать чистоты и красоты чужой души.
И даже, если ему снова протянут руку, а оно примит ее, Чудовище все равно ничему не научится, и будет снова совершать все те же ошибки. И в конце концов потеряет всех. Не останится никого, кто-бы захотел понять и помочь ему, потому что Чудовищу не дано стать человеком.
У каждого свой крест. И вечное, бесконечное одиночество, это наказание Чудовища за то, что оно родилось таким, и не смогло измениться к лучшему.
14.04.12.
"Как я зла, как я зла на себя. Мне нужно уйти, уйти не оглядываясь, не думая о себе, а думая лишь о покое твоей души, спокойствие твоей жизни."
Чудовище в очередной раз получило подтверждение своей чудовищности. Ждать от него изменений, все равно что ожидать лето зимой. Душа Чудовища не знает как ей быть другой. Она такая какая есть: жаждущая, ненасытная, черная. Все что попадает туда, поглощается и искажается. Любовь становится ненавистью,дружба - злом, преданность - ревностью. И только Безразличие равнодушно к черное душе Чудовища, потому что они не замечают друг друга. Они достойны друг друга. И Чудовище радо, что хоть один спутник в жизни у него есть.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:00 20.11.14
|
не важно кто ты, не важно каков ты. но ты запал мне в душу. и это изменится не скоро
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.110
|
|
|
01/05/12 15:28
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Вай.Как душераздирающе... Молодец,Анюта
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
03/05/12 19:44
+Анита=
|
+Анита=
Мастер Беседы
|
спасибо, Янусик Сердце бьется все чаще, Прикрываю ладонью Расходящийся шов на груди.
Двери в душу свою Я пытаюсь закрыть Больше я не пущу никого.
Больше красок не вижу, И меркнут закаты, Безразличье к восходам теперь.
Вот и радость прошла И тоска предвещает Долгий сумерек в жизни моей.
Сообщение отредактировано в 22:29 20.05.12
|
не важно кто ты, не важно каков ты. но ты запал мне в душу. и это изменится не скоро
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.127
|
|
|
20/05/12 22:29
+Анита=
|
+Анита=
Мастер Беседы
|
18.05 Оно ушло. Прикрыв за собой дверь. Чудовище изначально,хоть и через завесу влюбленности, понимало,что быть рядом с Красотой вечно ему не удастся. Но все же видя, что к нему добры и нежны, Чудовище очень сильно надеялось, что его все же любят. А в один, далеко не прекрасный, момент, оно осознало, что это просто жалость, не имеющая с любовью ничего общего. Жалость, которая обожгла его, согнула под своей тяжестью, и почти сломила. И когда его звериная сущность была готова поднять голову и оскалить клыки, Безразличие, своим вселенским равнодушием, остудило его норов, и познакомило с Гордостью. Отдавшись Безразличию и Гордости, Чудовище спрятало свою злобу, заперев на пудовый замок потайную дверь,попросив своих "друзей" охранять ее. Теперь двое попутчиков идут по жизни с Чудовищем. Чудовище ушло,прикрыв глаза и опустив пониже голову. Ушло, тихо притворив за собой дверь этого этапа своей жизни.
Сообщение отредактировано в 22:30 20.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.32
|
|
|
21/05/12 14:23
SilverDragon)))
|
SilverDragon)))
Местный житель
|
Красиво написано ) душевно) Только вашему тексту требуется небольшая редакция, просто взгляд немного цепляется за ошибки (это, видимо, только мой взгляд такой )
|
Go to hell!
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.18
|
|
|
24/05/12 10:07
+Анита=
|
+Анита=
Мастер Беседы
|
не думала что кто-то захочет принять во мне участия подкорректируйте мне мои чувства, пожалуйста, а то они меня задолбали))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:56 26.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.43
|
|
|
25/05/12 15:15
Fezil
|
Fezil
Начинающий
|
: не знаю, потом еще перечитаю. а то я тут залпом читаю потом комменчу и что-то у меня глаз замылился
|
Нарушение правил
IP:
....144.74
|
|
|
25/05/12 15:34
Allegor
|
Allegor
Начинающий
|
А у меня какое двоякое впечателние. хотя все равно молодец.
|
Нарушение правил
IP:
...59.240.120
|
|
|
26/05/12 17:39
+Анита=
|
+Анита=
Мастер Беседы
|
спасибо )) хоть комменты и непонятны, но все равно благодарю)) *смеется* каково писание, таковы и отзывы )))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.45
|
|
|