|
Обсуждайте
аниме
Радости рыбалки сезон 1
Оно Тосия: комедия, научная фантастика, повседневность, сёнэн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
16/04/12 15:17
Daisen-in
|
Daisen-in
Начинающий
|
Достаточно интересное аниме. Главный перс, хоть и порядочная мямля, но вполне неординарен своей реакцией на людей и жизнь, вообще. Пришелец позабавил, а его пистолетик - это нечто странное. Ну а так, тема рыбалки в аниме мне в новинку, потому я, пожалуй, подожду проды.
|
http://nick-name.ru/img.php?nick=Daisen-in&sert=2
|
Нарушение правил
IP:
....233.239
|
|
|
17/05/12 21:35
3лая девочка
|
3лая девочка
Начинающий
|
 ой,какое хорошее аниме!!!  и после просмотра так хорошо и весело на душе!!!
|
С любовью
|
Нарушение правил
IP:
...06.196.167
|
|
|
12/06/12 19:06
Eliestra
|
Eliestra
Начинающий
|
вместо 8 серии стоит 9, исправьте пожалуйста!!
|
Нарушение правил
IP:
....55.84
|
|
|
29/06/12 16:23
Rondine
|
Rondine
Начинающий
|
прокольное какое *О* а пистолет вобще напоминает - пистолет Риборна
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.115
|
|
|
15/07/12 22:35
blossom|bud
|
blossom|bud
Начинающий
|
Такое аниме стоит посмотреть иногда.Без особого смысла,хотя казалось бы здесь есть сюжет.Зато заряжает огромным количеством позитива и пускает лучи добра.Я бы назвала это "Аниме для разрядки",когда смотришь аниме "тяжелые" для понимания и эмоционального плана,или же просто сесть вечерком после работы|учебы,смотреть и радоваться жизни
|
Ты повернул глаза зрачками в душу, а там повсюду пятна черноты, и их ничем не смыть!
|
Нарушение правил
IP:
....43.34
|
|
|
07/05/13 17:52
Кита Асакура
|
Кита Асакура
Начинающий
|
С рыбалкой в аниме я встречаюсь не часто, а тут наткнулась и решила посмотреть. Поверьте, если вы не знаете смотреть или не смотреть, то не раздумывая начинайте. Потому что лично я ещё такого интересного и суперского аниме не смотрела! Каждый из персонажей шикарен. Очень понравился Хару со своим инопланетянским характером. Особенно с такой то рисовкой он вообще милашка А рисовка и вправду приятно удивила. Особенно их глаза. Такие глубокие. Я засмотрелась... Ну а про сюжет это вообще отдельная тема. Скажете, рыбалка и рыбалка, порыбачат, поймают свою рыбку и разойдутся по домам. Но эта фраза "... события, от исхода которого зависит судьба мира!", заставила меня задержаться. Что же там может быть такого, что от рыбалки может зависеть судьба мира? А вот может! И очень сильно! Конец замечательный, я уж совсем не думала, что разворот сюжета будет именно таким. А знаете что, я именно в этом аниме заметила, что на каждой серии на моём лице невольно появляется искренняя улыбка, и не важно, пусть она будет от смеха или слёз, главное она есть. И ведь буквально в каждой серии есть то, что заставляет так улыбаться. Это огромный плюс, который только увеличил мою симпатию к данному произведению. Уж не как не могла я подумать, что аниме с таким сюжетом, будет стоять у меня в любимых онямах
|
Если посмотреть объективно, то если я умру — мир продолжит вращаться так, словно ничего не произошло.
|
Нарушение правил
IP:
...22.132.31
|
|
|
08/06/14 16:59
cornerstone
|
cornerstone
Начинающий
|
Милое и очень позитивное аниме. Сначала как-то не верила, что оно сможет меня заинтересовать, но в конце концов осталась более чем довольна! Рисовка радует глаз, не затянутый сюжет, хорошие герои, даже песня из опенинга стала любимой! Вообщем, не зря "Радости рыбалки" именно радости, ведь от этого аниме на душе сразу так светло и хочется на себе испробовать все эти "радости рыбалки".
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.38
|
|
|
13/08/14 00:01
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Вот что что а про рыбалку я первый раз смотрю, но честно говоря не пожалела ни секунды  Аниме вышло веселым и очень позитивным, настроение поднималось с каждой серией. Хорошая задумка, от начало и конца  Рисовка тоже чудесная, порадовала глаз, сюжет не замысловатый но очень интересный, а что касается персонажей это вообще отдельный вопрос  Хару пришелец и Юки, Нацуки - все они такие прелестные создания, но что меня больше всего смешило каждый раз так это компания "Утка" и их позывные хахахаха Короче, смотрите не пожалеете, моя оценка 10/10
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
....149.206
|
|
|
09/03/15 10:33
Amazarashi
|
Amazarashi
Начинающий
|
Славное аниме,даже очень!!!Такое милое и солнечное!Все герои понравились,особенно Ямада Акира с Тапиокой,ну и Хару ,конечно! P.S. Вначале пугало выражение лица Юки; полюбила эносимский танец
|
Нарушение правил
IP:
...7.20.117
|
|
|