Автор |
Сообщение |
|
03/11/12 16:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А то что? – прошипел в ответ Айдену Спайк и стиснул шею ангела, но тут на плечо легла рука, и демон услышал голос Ады. Спайк нажал на болевую точку и рука ангела, схватившая его за волосы, безжизненно упала на пол арены. Демон встал. - Как скажешь, Верховная.
|
Нарушение правил
IP:
...26.69.20
|
|
|
03/11/12 16:26
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ревекка. Где ты чёрт возьми была... Девушка потупила взгляд -Прости моя королева,я тренировала свой отряд.К тому же тебе хватило бы помошников и без меня. Она убрала руку,хотя соблазн прикоснуться к щеке Ас был очень велик.Лилим сильно раскаивалась,ведь Ас могла даже погибнуть,если бы она не пришла.Ревекка судорожно сжала руки,костяшки пальцев побелели,на ладонях остались небольшие ранки от ногтей. -Что вообще произошло,я почувствовала сильную боль.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
03/11/12 16:34
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Вот как.-Ас слегка приподнялась на кровати, боль волной прошлась по всему телу и заставила демонессу рухнуть обратно. -Этот ангел....кто его вообще сюда звал, приперся, про очищение Лакории говорил, то же мне мессия.-демонессс сжала кулак и ударила им по стене,-Если бы не пули, убила бы гада.-Асмодея быстро успокоилась, злиться да и вообще выражать любые эмоции ей сейчас не хотелось. -Ревекка.-собрав все силы, Ас села и схватив лилимку за руку, потянула на себя и они вдвоем плюхнулись на кровать,-Я умираю...
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.96
|
|
|
03/11/12 16:42
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серый взгляд перешёл с демона на Верховную. Аделаида присела рядом с херувимом, рука уже почти легла на одну из ран. - Мне ненужна твоя жалость, Ада. Убирайтесь с арены.Аделаида застыла. Через несколько секунд её снова подняли в воздух и передали в руки Спайку при этом говоря: - Вот видишь, старушка, и ты можешь надоесть, давайка отправляйся домой, а с нашим букой я сам разберусь.Лиловый взгляд скользнул по серафиму и девушка взмыла в воздух. На душе был неприятный осадок и вновь мысли, что зря она разрешила им драться.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
03/11/12 16:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Я умираю... Королева всего в нескольких сантиметрах от неё.Ревекка придвинулась к ней,руки обняли лилим.Девушка едва коснулась её губ своими. -Ты не умрешь!Пока я рядом,пока ты хочешь чтоб я была рядом,я буду с тобой и не дам тебя в обиду.-в глазах светилось нечто напоминающее любовь.-Я просто буду рядом ничего не требуя в замен.Просто прими это как должное.Больше никогда не буду надеятся на кого-то кроме себя. Легонько коснулась губ королевы,ожидая её вердикт
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
03/11/12 16:53
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Легкие поцелуи, словно тот кто целовал боялся сделать что-то не так. Но тепло губ, тепло рук, тепло её сердца пытались согреть холодную сущность Ас, но всё было бесполезно. Демонесса знала, что час её смерти близок, но ей так не хотелось верить в это когда рядом с ней та кому она нужна. -Знаешь сколько лет я ждала этих слов.-Ас закрыла глаза и прижалась к лилимки,-И услышала их на закате своей жизни.....Прости, но я не способна любить....
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:05 03.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.96
|
|
|
03/11/12 16:55
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
По мнению Маалика, Ян поступил не честно. Взял и сбежал. Но он смирился с подобным поведением и просто решил, что отомстит ему при первой же возможности. И даже придумал как. Однажды вечером, они с Юсуфом, сидя в гостиной, мирно пили кофе. Вечер обещал быть томным, наполненным бездельем и пустой болтовнёй. И когда Хан с наслаждением глотнул ароматный кофе, Юсуф выдал: - Это он, твоя одноглазая красавица? Маалик поперхнулся, кофе решил пойти не тем путём и перекрыл дыхание. Кашлял он долго. Юсуф перекинулся к нему на диван и стал хлопать Хана по спине. Наконец вдохнув, Маалик отмахнулся от друга, сдавленно сказав: - Отвали, придурок. - Не, ну правда, Маалик. Помнишь, в Агадесе я спрашивал… - Заткнись лучше. Юсуф какое-то время смотрел на учёного, а потом резко прижал его к себе и поцеловал. Хан отталкивая ангела, свалился с дивана, вскочил, встал, так, чтобы стол был между ним и Юсуфом и прорычал: - Сдурел совсем. Юсуф откинулся на спинку дивана и заржал. - Ну, Хан, правда… ты не похож на того, кто может… мммм… быть с… не с женщиной. Даже реакция твоя это подтверждает. Юсуф поднялся и, смеясь, стал обходить стол. Из руки Хана выскользнул клинок: - Не подходи, Юсуф. Убью нахрен. - То есть ему можно, а лучшему другу нельзя? - Вот, блин, :бип:. Хан пятился от ангела, понимая, что убить его он не сможет. И, вообще, вся эта ситуация шокировала его. В конце концов, он упёрся спиной в стену, а Юсуф вплотную придвинулся к нему. - Дурак ты, Маалик. Шучу я, - ангел потрепал Хана по волосам и отошёл. Хан медленно съехал по стеночке. – Мы же друзья. Я просто хотел знать. Ваше поведение мне подозрительным показалось. И вообще я… - Да. - Что? – Юсуф сел напротив Хана. - Да… это правда. Какое-то время они молчали, смотря в пол перед собой. - Знаешь, - сказал после длительной паузы Юсуф, - его я, пожалуй, у тебя отбивать не буду. Хан хмыкнул, потом хмыкнул Юсуф, потом они оба заржали. - Ну, спасибо, дружище. - Но, я подумаю. Может, отобью тебя у него. - Ты придурок, Юсуф. - Кто бы говорил.
|
Нарушение правил
IP:
...26.69.20
|
|
|
03/11/12 17:11
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Знаешь сколько лет я ждала этих слов.И услышала их на закате своей жизни.....Прости, но я не способна любить.... Ревекка обняла руками её лицо и приподняв, посмотрела в закрытые глаза. -Ты не умрешь!Я просто не допущу этого!Ты умрешь только когда Я этого захочу,а я не хочу.-лилим прижала её к себе и уже тише-Я убью любого кто причинит тебе боль.Это мой зарок. Прикрыла глаза,руки немного дрожат
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
03/11/12 17:25
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея хотела возмутиться от наглости Ревекки, но как не странно слова успокоили демонессу. А дрожь от её рук заставила Ас посильней прижаться к теплому, нежному телу лиимки. Пальцы вплелись в волосы и слегка сжав, холодные губы коснулись теплых, розовых губ Ревекки. Легкий поцелуй, затем слегка настойчивый и лилимка ответила. -Как это забавно, убьёшь любого.-ухмылка наконец-то появилась на лице,-Убей Яна!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.193
|
|
|
03/11/12 17:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк посмотрел вслед Верховной. Потом глянул на лежащего на арене Айдена. - Не переживай… Я не трону её. Айден отвернулся. - Лети уже, Хранитель, - усмехнулся Бейзил. – А то старушка совсем скуксится. Спайк впервые не увидел в глазах ангела отвращения или ещё какого-либо негативного чувства. Демон кивнул и последовал за Верховной в её покои.
|
Нарушение правил
IP:
...26.69.20
|
|
|
03/11/12 17:31
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Как это забавно, убьёшь любого.Убей Яна! Ревекка улыбнулась ,придвинула своё лицо к лицу Ас -Ради тебя,с удовольствием. Губы нагло целовали,тело прижималось сильнее." Я не только смогу сделать всё что она не попросит,я ещё и её вытащу,встряхну и чистенькой поставлю.Пусть другие любуются."
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
03/11/12 17:38
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серафим сидела на своей кровати в позе лотоса. Глаза были закрыты, дыхание ровное, в голове почти пусто. И вот это почти так и норовило выбить из медитации. "Убирайтесь с арены" Бровь нервно дёрнулась. Глубокий вдох и Ада с трудом, но заставила голос Айдена убраться подальше. "Он сам виноват напыщенный вояка." Однако молчание в голове продлилось не долго.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
03/11/12 17:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк влетел в окно и остановился. Для покоев Ады он выглядел совсем неподходяще. Весь какой-то порванный, в крови, своей и Айдена. Он поднял руку к лицу и на всякий случай вытер его. Посмотрев на сидящую на кровати Верховную, он открыл рот, чтобы извиниться, но потом закрыл его. Помялся у окна и сел на пол. - С ним всё будет в порядке… Жить будет.
|
Нарушение правил
IP:
...26.69.20
|
|
|
03/11/12 17:54
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Как всегда реакция не заставила себя ждать. Порой даже Аделаида задумывалась, что её флейта уже сама и без хозяйки может нанести удар. Флейта со свистом рассекая воздух врезалась в лоб хранителю. Ангел слетела с кровати и, подхватив отлетевший инструмент приблизилась к демону. - Вот вам мирно то не решается? Устроили тут бой, как в детском саду! Я вроде уже говорила, хотите смерти, я вам её подарю...- флейта опасно блеснула в свете луны, а в лиловом взгляде заплясали опасные огоньки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
03/11/12 17:59
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ас легко рассмеялась и кажется, что глаза вновь заблестели, а сердце стало стучать чуть громче. -Ревекка, ты просто неподражаема.-рука отпустив волосы, плавно скользнула по щеке, пальцы пробежались по губам и слегка приоткрыли рот. Ас заглянула в глаза лилимки, язык коснулся нижней губы, а затем она вовсе была прикушена. -Моя....-и губы сплелись в страстном поцелуе.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.193
|
|
|