|
Обсуждайте
мангу
Я не честный
Сакурага Мэи: драма, комедия, романтика, школа, яой
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
18/04/12 14:27
PinGvi_дед
|
PinGvi_дед
Начинающий
|
ДАААААААААААААААААААААА!!!!! она появилась ЗДЕСЬ!!!! Поскорее бы перевод!! ОБОЖАЮ ИХ!!!
|
★
|
Нарушение правил
IP:
....17.30
|
|
|
22/04/12 17:02
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Не, это конечно хорошо, что взялись ее переводить, но меня убивает то, что прошлое еще недопереведено, а уже продолжение...
|
Нарушение правил
IP:
...5.136.124
|
|
|
07/07/12 21:56
Панталоны Баскова
|
Панталоны Баскова
Начинающий
|
Полностью согласна с Ханами-тян. Лучше бы мангака продолжала просто серию.
|
Нарушение правил
IP:
....205.150
|
|
|
12/08/12 09:30
evelin13
|
evelin13
Начинающий
|
чую я, что и брат войдем в любовную интрижку)) а вообще шикарная манга, вся в целом, жалко , что где-то куски недопереведены=(
|
я не знаю все, я знаю многое
|
Нарушение правил
IP:
...62.47.82
|
|
|
26/10/12 18:33
ynastydy
|
ynastydy
Начинающий
|
Грустно, при прочтение чуть не расплакалась, а в области живота что-то неприятное двигалось. Редко бывает, что манга действительно заставляет меня плакать... Печально... Надеюсь переведут следующую главу скоро* /смотрит щенячими глазками/ *** Ну, а теперь пару слов о самой манге и серии вообще. Рисовка хорошая, сколько манг читала, а этого Автор рисовка самая красивая (по моему мнению). Сюжет мне понравился, развязка тоже. Прочитала всю мангу, все серии на одном дыхание, так впечатлила меня эта пара... Так еще сколько раз перечитывала! Косака (правильно же, нэ?) сволочь! (простите меня), но по по другому не могу выразится. На протяжении всей серии они так миленько смотрелись, и наплевать, что Юки почти в конце осознал свои чувства. Слоупок (с)(цитирую Шинономэ). Но... Это не повод разрушать какому то отморозку пару. А когда Шинономэ накричал на Юки, это самое печальное. Ведь тот не виновата, Косака первым начал! За, что и получил! Ох столько эмоция. Вздох. Выдох. И так, жду с нетерпением продолжения, надеюсь, что Юки и Шинономэ все же будут вместе
|
Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет
ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не
от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств.
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.25
|
|
|
28/10/12 20:10
Dragon - fly
|
Dragon - fly
Начинающий
|
Я как всегда в восторге. Но почему манга не обработана? Я имею в виду, что другие работы Сакураги с четкими линиями, и видна обработка, а тут - автор нарисовал и сразу выпустили. Может кто объяснит, почему так?
|
Нарушение правил
IP:
...7.248.249
|
|
|
10/02/13 20:44
Илма
|
Илма
Начинающий
|
Манга как всегда великолепна  , но чего-то тут не достает....товарищи, где секс? у или хотя бы что-то большее чем жаркие поцелуи....Сакурага Мей всегда соблюдала традицию хорошей постельной сцены в конце, а тут за всю(!) мангу ничего не свершилось (правда намеки были). Как-то не комильфо..
|
Нарушение правил
IP:
....223.54
|
|
|
28/01/15 16:19
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Шикарный цикл историй о моей любимой паре Шинономе и Юкимура!Перечитываю уже который раз и все также смешно, мило, вдохновенно, страстно, властно, сильно и т.д.Мне нравится такой уке и я, правда, обожаю таких мужчин, как семе!То как их отношения "ломаются" под натиском Шинономе и, как Юки раскрывает свою эмоциональную подавляемую часть себя мне ОЧ нравится) Это забавно, интересно и мило наблюдать. Ситуации простые, понятные, но как по мне вкусные))Да, можно говорить о том, что если бы добавить чего то пожестче то стало бы поярче...Но в целом У этого автора нет особо жестких (физически) и тяжелых(психически) работ. Мы любим ее работы именно за присущую им легкость. Постельные сцены прелестны, прорисованы, разнообразны и будоражат воображение) ЛЮБЛЮ ЭТОТ ЦИКЛ, как и истории про другие пары. СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКИ ЗА ТРУД! радуйте нас и дальше)
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
28/11/20 17:28
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Очень-очень крутая часть. Главным образом здесь раскрывается Юкимура и его ревность, но и Шинономе признает свои промахи, так сказать. Даже сейчас, перечитывая, эта часть у меня вызывает эмоции. По сравнению с предыдущими частями гораздо живее. 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...52.55.15
|
|
|