|
Обсуждайте
аниме
Хёка: Тебе не уйти сезон 1
Ёнэдзава Хонобу: детектив, повседневность, приключения, романтика, сёнэн, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
04/07/12 22:36
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
я не большой фанат онгоингов, да и всего 10 серий посмотрела, но пока все отлично же!) хотя местами есть небольшой перебор всяческой моэ эстетики, но как-то вот он не бесит совсем. остается надеяться, что за оставшиеся 11 серий не скатится все это. и да, в японском варианте название куда приятнее, ведь и правда же как мороженка переводится, а не как намек на манию преследования >> а в общем, мороженка вполне себе вкусна)
Сообщение отредактировано в 02:10 05.07.12
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.31
|
|
|
24/09/12 14:22
candy_up
|
candy_up
Начинающий
|
Боже, простенько и незатейливо, так мило и красиво все, что смотрится с большим удовольствием С удовольствием потом пересмотрю Итог: время потрачено не зря
|
"Так точно. Надзиратель дурдома моего, только скажите."(с)
|
Нарушение правил
IP:
...7.207.146
|
|
|
26/11/12 17:23
hony Krolik
|
hony Krolik
Заядлый
|
Очень понравилось, такое все было вкусненькое, миленькое, забавное и интересное. Главный герой - это мое внутреннее я, один в один, мне он безумно нравился в состоянии по утрам с шухером на голове! Главная героиня - ну не сказать, чтобы оригинальна, но в этом очевидно и весь смысл ее - подталкивать главного героя к действиям...Две последние серии были просто волшебными...мое сердце дрогнуло, и поняла, что с удовольствием еще бы серий 25 посмотрела!
|
"На свете не существует пожара сильнее, чем страсть; акулы более свирепой, чем ненависть; урагана более опустошительного, чем жадность" Будда
"...Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишь
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.37
|
|
|
17/12/12 22:19
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Хорошее аниме получилось,затягивает  Но на 5 не тянет  Красивое,интересное,но что-то ему не хватает...Время потрачено не зря. P.s.Ну вот,наконец-то нашла родственную душу(в главном герое)
|
Нарушение правил
IP:
...7.150.83
|
|
|
05/07/13 23:52
reliance
|
reliance
Начинающий
|
Довольно таки необычное аниме) Очень порадовала рисовка, музыка тоже что надо)) Правда, бывали моменты, когда аниме вгоняло в ступор, все эти преступления, вроде... кто закрыл дверь или куда пропала антология, иногда выносили мозг)) Где-то с 13 серии, когда начался фестиваль, стало очень интересно. Особенно дело похищений из клубов, очень понравилось)))) Романтики побольше бы, а так все замечательно)))
|
Во-первых, обстоятельства, во-вторых, способность фантазировать и любовь к фантазии, довольно холодная кровь, гордость, лень — словом, множество причин отделили меня от общества людей.
|
Нарушение правил
IP:
...2.158.25
|
|
|
08/08/13 13:03
Mihael_Lorens
|
Mihael_Lorens
Начинающий
|
Неплохое аниме. Получше многого, что выходило за последние 2 года. Загадки не такие уж и сложные. Хотя с концовкой фильма было действительно интересно, что же они там придумают) Красивая графика, аниматоры постарались на славу, приятно смотреть. В общем, с этим аниме можно приятно провести вечера!) Но в жанрах не хватает "романтики".
|
Нарушение правил
IP:
...9.157.68
|
|
|
19/08/13 00:36
tasidonya
|
tasidonya
Начинающий
|
Это просто потрясающе! Романтика без романтики и детектив без детектива! Лично я не люблю кровавые убийства, как одна из героинь этого аниме и поэтому такая вот подборочка мне очень понравилась! ИМХО произведение вообще удивительно чистое и не побоюсь этого слова - наивное. А Хотаро и Эру - милотаааа
|
Нарушение правил
IP:
...2.116.144
|
|
|
29/11/13 16:43
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Миленькое, нежное, романтичное, и есть Шерлок Холмс Мне понравилось то что, гл.герой разгадывал тайны так умело. Рисовка тож на высоте Мне оче понравилось наблюдать за развитием сюжета, надеюсь что будет продолжение
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
19/01/14 12:43
Orientaruyuri
|
Orientaruyuri
Заядлый
|
Великолепное аниме,более жизненное,натуральные личности-не такие как в половине аниме,более существенные.Каждая серия имеет скрытый смысл и иногда даже я сидела и думала вместе с ними  Рисовка такая невзрачная,главная героиня весёлая этим вспоминается,что это АНИМЕ,разбавляет ситуацию,рисовка невычурная,очень подходит к этому аниме и его содержанию,благодарю переводчиков)
|
Грустняшка http://grouple.ru/forum/images/smilies/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif
|
Нарушение правил
IP:
...4.175.59
|
|
|
12/02/14 10:30
Святая дьяволица
|
Святая дьяволица
Заядлый
|
я любительница загадок и тайн, можно сказать я такая же как Титанда. Я бесконечно могу как читать детективы, так и смотреть.  Первые 3 серии были нудные и мучительные...но потом меня втянуло и я погрузилась мир мышления вместе Хотаро.  Мне понравилась аниме, и я советую ее посмотреть, и надеюсь что будет к ней 2ой сезон. Всем спасибо.
|
* * *
Самое важное-не обладать, когда хочешь, а хотеть, когда обладаешь!
* * *
Смех может быть признаком остроумия,
а может-причиной идиотизма
* * *
Если эмоции взяли верх над ра
|
Нарушение правил
IP:
....158.30
|
|
|
13/04/14 08:45
$Кавайзерная
|
$Кавайзерная
Начинающий
|
одно из наикрасивейших аниме нашего времени. Оно как наркотик. Вроде бы ничего, не затягивает, но как бросишь сразу понимаешь что что-то потерял, и остаётся какая-то пустота внутри. После ты уже начинаешь медленно сходить с ума и не успокоишься пока его не посмотришь, и вот так. После просмотра ничего не остаётся, лишь маленький огонёк какого-то спокойствия и умиротворения, что греет очень долгое время.
|
Нарушение правил
IP:
...0.175.192
|
|
|
24/06/14 20:32
Sakura Lii
|
Sakura Lii
Начинающий
|
Аниме потрасающее) рисовка, осты, интересный сюжет (я, как любительница детективов,обожаю всякие загадки и тайны). Пришлось по душе кредо Гг - "не надо - не делаю, надо - делаю быстро", решила взять его на вооружение  При просмотре истории про дело Дзюмондзи вспомнилась мысль Пуаро той самой Агаты Кристи, которую часто вспоминают в сериале, о том, что в женщин мышление более интуитивное, а у мужчин - логическое. Вот тоже смотрю, понимаю кто это все устроил, но так как Хотаро логичски все обосновать не могу (((. Отдельно хочу сказать за конец - он такой милый и романтический, походу создатели аниме решили минимум романтики по ходу сюжета, компенсировать ее максимумом в конце  Жаль, что Хотаро не сказал Титанде, то о чем подумал.
|
Нарушение правил
IP:
...2.129.195
|
|
|
10/05/15 23:47
Злаяженщина
|
Злаяженщина
Начинающий
|
Скажу сразу ,что большинство людей просто оскорбляли гг-ю,хотя на деле она нормальная ,просто не стандартная и по своему уникальна ,жаль ,что мало кто пытался это увидеть и понять ,все лезут осуждать так как " если не как все, то ты плохая"  сам сюжет хороший и интересный ,детям не советую смотреть ,так как все что я увидела так это"Читанда тупая"  по мимо этого некоторым показался скучным сюжет,наверно потому,что тут жанр детектив,и тут много размышлений .Скажу ,что по мне так сюжет интересен и прост , конечно же на любителя .
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 02:40 12.10.18
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
12/06/15 23:07
xgoth
|
xgoth
Начинающий
|
приятная рисовка, интересные персонажи, странноватый, но, в целом, неплохой сюжет. вполне понравилось. как-нибудь пересмотрю.
Сообщение отредактировано в 13:18 27.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...11.143.231
|
|
|