И опять ни одного комента!!! Что ж снова буду первой и меня это нисколько не напрягает. Девочка с интересной внешностью, такая метиска я бы сказала. Что то итальянской в ней есть одназначно. А там как мы знаем страсть и любовь до сноса бошки.. Уверена что Fukuda Mayuko именно такая и есть. Вот ее характер, поэтому роль тихоней и 3-го плана явно не её.. Она спосособна на большее, она может многое. Такие девочки точно занют что им надо, и мечяться они только в любви. А так у них все спланированно и лежит все на своих полках, любят они порядок во всем. Жалко что сценаристы и режиссеры не увидели в ней это. Я вот вижу это очень отчетливо. И фигурка у нее вполне себе прапорциональная, что вообще для японочек очень даже редко, обычно что то не дотягивает, что то перетягивает. Здесь нет этого, уж мне то не видеть ( сама модель) и это я вижу в считанные секунды. Надеюсь что все у Fukuda Mayuko ещё впереди, взойдет и её звезда на небосклоне, уверена. Главное Fukuda Mayuko не опускай рук, иди вперед и не сдавайся. Много удачи тебе во всем. Хочу только этого тебе пожелать..
|