|
Обсуждайте
дораму
Одарённые
драма, саспенс, триллер, фантастика, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
28/11/18 18:19
Apollo_Melody
|
Apollo_Melody
Начинающий
|
Это лучший тайский лакорн, из всех, что я смотрела. Сюжет прекрасен, он держит тебя до конца и заставляет вне терпении ждать следующей серии. Актерский состав впечатляет, GMM собрал много своих звезд. Да, и актерская игра хороша, по крайней мере, никто не бесил недо- или переигрыванием.
|
Нарушение правил
IP:
...4.68
|
|
|
28/12/18 02:55
В поисках Дзен
|
В поисках Дзен
Начинающий
|
Этот лакорн заинтересовал с первых серий. Сюжет очень интересный. Игра актеров тоже на высоком уровне! Многих я открыла с новой стороны. Особенно понравилась игра Виктора. Очень талантливый молодой человек, на мой взгляд.Да и остальные очень порадовали, опять же...Спасибо огромное за перевод и озвучку этого замечательного проекта!
|
Нарушение правил
IP:
....121.22
|
|
|
18/02/19 19:37
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Согласна с предыдущем комментарием, из всех ланкорнов, что я смотрела, на данный момент этот лучший. Наконец-то я наткнулась на интересный, захватывающий сюжет, а не что-то банальное. Я получила удовольствие от просмотра. Все актеры понравились, сюжет хорош, атмосфера качественная. Честно говоря, не думаю, что второй сезон нужен, потому что на мой взгляд концовка очень уместная. В общем, мне понравился сериал
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.172
|
|
|
04/03/19 01:06
Tohikaru
|
Tohikaru
Начинающий
|
Дорама правда понравилась. Интересно было смотреть все серии, сюжет интриговал смотреть дальше. Очень надеюсь на продолжение. Всем советую!
|
Нарушение правил
IP:
...1.118.139
|
|
|
17/05/20 08:10
Senua
|
Senua
Начинающий
|
Отличный сериал, в котором интерес и интрига держатся от начала до самого конца. Запоминающиеся герои, каждый со своим особым умением и характером. Актёры просто замечательно играют! Присутствует местами саспенс и немножко детектива, что делает сериал ещё более захватывающим. Также из плюсов музыкальное сопровождение, от которого даже мурашки пробегали - ОСТы поистине шикарны. Съёмка тоже порадовала. Однозначно стоящая вещь. С нетерпением буду ждать выхода 2 сезона!
|
Нарушение правил
IP:
...62.109.0
|
|
|
26/05/20 23:02
maxim_love_kirill
|
maxim_love_kirill
Начинающий
|
Шикарная дорама, зря я долго ее откладывала. Эмоции от нее просто нереальные, сюжет восхитительный и почти не предугадаемый. Очень жду второй сезон. Лично моя оценка 9-10/10, если кто-то сомневается смотреть или нет - смотрите! Удачного просмотра)
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.198
|
|
|
19/06/20 10:56
palmira1794
|
palmira1794
Начинающий
|
Лакорн шикарный, каст невероятный, смотрите не пожелеете
|
Нарушение правил
IP:
...24.112.158
|
|
|
23/08/20 00:18
wildo
|
wildo
Начинающий
|
Скептически отношусь к сериалам о подростках с суперспособностями, ибо по этой теме давно не видела ничего стоящего. Но боже, как же я поражена этим лакорном! Такого адреналина я давненько не получала. Очень качественный сюжет, вполне не клишированный, грамотный и продуманный. Актёры талантливые, замечательно справились, хочется им поаплодировать. При просмотре каждой серии эмоции били через край, иногда трудно было усидеть спокойно в кресле, ибо нервишки шалили не на шутку. Отдельно хочется выделить пятую вроде серию, про Пунна (персонаж Гана), все серии прекрасны, но эта - мой абсолютный фаворит. Мурашки стадами бегали по телу и от развивающегося сюжета с элементами хоррора в этой серии, и от потрясающей игры Гана. Серия просто вау! Если и второй сезон будет на таком же уровне, то одарённые определенно точно займут место в 5ке моих самых любимых сериалов.
|
Нарушение правил
IP:
...24.6.212
|
|
|
29/08/20 22:05
hamao_2412
|
hamao_2412
Заядлый
|
Этот лакорн у меня давно "в закладках", но никак я не начинала его смотреть. И я пожалела!!!!! Это было просто :бип:!!! Честное слово, единственная дорама, которая мне запомнилась из всех, что я смотрела в этом году! Вот серьезно! Начнем сначала. Актерский состав - просто идеальный!!! Игра актеров на высшем уровне! Молодцы!!! Что касается сюжета - саспенс еще тот! Просто интрига интригой! У меня весь лакорн мурашки по коже бегали, особенно на последних сериях! Это было просто захватывающе! А последние минуты лакорны были просто :бип:!!! Какой же крутой все-таки вышел лакорн! Ооочень жду второй сезон! Надеюсь, что этих актеров будут показывать не реже новых... Очень надеюсь )) Крч, возлагаю большие надежды на режиссера и сценаристов) Надеюсь, не разочаруют
|
Нарушение правил
IP:
....101.233
|
|
|
05/12/20 17:49
Snezha^_^
|
Snezha^_^
Заядлый
|
Отличный сериал. Тема может и не нова, но преподнесли отлично!!! Люблю я фэнтези и давно не смотрела сериалы про школу, еще неплохой детективчик (держит в напряжении). Актеры отлично подобраны, не все играют отлично, но переигрований нет и не кто не раздражает. Интересно, что два актера и между ними разница 1,5 года, а играют они учителя и ученика, но это не заметно. А этот Ган хорош, очень понравилась его история и игра. Если хотите поржать с переводчиками во время просмотра, смотрите в переводе ФСГ Либеретс, но если не хотите, то есть и от других субтитры и озвучка.
Очень радует, что не нужно ждать второй сезон!!!
Сериал не идеален, местами наивный, но все равно интересно наблюдать, не понравиться тем, кто не любить представленные жанры.
|
白雪姫
|
Нарушение правил
IP:
...2.7.216
|
|
|
24/12/20 15:46
Salisson
|
Salisson
Заядлый
|
Ужасно,когда взрослые эксперименты над детьми устраивают. Еще хуже, что дети не понимают, что их намеренно в конфликт втравливают, чтобы их способности быстрее развивались. В конце отчетливо видно - из них сплотили команду. Ужасно.
|
Нарушение правил
IP:
....75.254
|
|
|
03/01/21 07:49
Nelson17
|
Nelson17
Начинающий
|
Если описывать этот лакорн, то звучит как типичный подростковый сериал и он может вас не заинтересовать. Но на самом деле это очень интересный лакорн. Я смотрела его 2 дня и не отвлекалась на посторонние вещи, как обычно это делаю. Здесь действительно захватывающий сюжет и, по моему мнению, хорошая работа режиссёра. Многие события происходят в полумраке, что добавляет им напряжения. Я из тех, кто может смотреть один сериал несколько месяцев, но этот действительно затянул! Не знаю как ещё передать свои мысли и эмоции после его просмотра. Короче 10/10, всем рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...7.148.17
|
|
|
09/03/22 02:37
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Не тратьте время на чтение коментов, просто посмотрите, это превосходно. Мы привыкли видеть супергероев романтизированно, они совершают подвиги и спасают мир. Клеше, которого тут нет. У каждой монеты есть оборотная сторона, что делает этот лак про "сверхов" уникальным.
|
Нарушение правил
IP:
....196.7
|
|
|
31/08/22 00:57
LanaJV
|
LanaJV
Начинающий
|
Нанон в если судить по первой серии как всегда шикарен. Эти ямочки, эти взгляды - это настоящий туз китайского автопрома. Тайцы решили рекорды ставить не только в технике, косметике, но и подбирая действительно одарённых актёров, ради которых хочется тратить свое время, которого нет. Восхитительный каст, прекрасный Нанон
|
LanaJV
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.228
|
|
|