Автор |
Сообщение |
|
23/11/13 15:43
Light Otaku
|
Light Otaku
Начинающий
|
Так, прочитала 38 глав-все, что на сегодня вышли.Эмоции: и другие проявления великого КАВАЯ.(напоминаю, что пишу после сцен обнимашек Вела и Хола в закрытом измерении) Потом после поцелуев вспоминаю сцены пооткровеннее . Мне, кстати. больше всего понравилося их первый яой и поцелуйчики после чуть не свершившейся измены Вела Ну, а потом в мою потерявшую крышу голову всем скопом резко вваливаются сцены юмора. Согласитесь, в этой манге он суперский. Если мангака решила пошутить, то она сделает это так, что вы потом неделю будете пугать людей внезапным взрывом хохота и приступами истерики . Лично у меня так сложилось( или я просто чокнулась), что в жизни стали повторяться многие моменты из "Проклятия"(слава Богу, невинные), и я реально не могла удержаться,когда человек сказанёт что-нить как кроля, или я рассматривала в ком-нибудь собственничкские наклонности Хола. Короче, манга понравилась ,улёт( даже стыдно немного )Ой, расписалась чёй-то, извините-это всё эмоции, эмоции Кстати, кто может, подскажите плииииз другие работы этой мангаки-почитаю. пока жду продолжения.
|
Нарушение правил
IP:
...4.234.13
|
|
|
10/01/14 14:53
Polaris Damonik
|
Polaris Damonik
Местный житель
|
Ayho wrote:С различными перерывами читала эту мангу, на разных ресурсах. Но что-то пошло не так... Огромное СПАСИБО! переводчикам, что не забросили мангу продолжаете её выкладывать У меня только один вопрос: "Пожалуйста объясните кто нибудь КАК Вэлдриг превратился в Бальда???" При быстром просмотре, чтобы вспомнить предидущее, перед читкой новой проды... это резко бросается в глаза и наводит ступор :
А где-то тааам...В комментариях...кто-то...сказал, что в начальных главах перевод имён был не правильный. Не знаю, кто прав, но кто-то точно переводил имена не правильно. Я привыкла к новым именам. Манга класс
|
Ной не ныл, и ты не ной.
|
Нарушение правил
IP:
....137.123
|
|
|
10/02/14 23:50
♡· BIG TURTLE ♡·
|
♡· BIG TURTLE ♡·
Начинающий
|
На обложку этой манги я случайно наткнулась в интернете где-то около полугода назад. Думаю: "Какие красивые парни да еще и фэнтези! Срочно читать!". Я прочла не отрываясь все пять томов за каких-то 3-4 часа! Сюжет и рисовка - ПОТРЯСАЮЩИ Жизнь и истории персонажей каждые по-своему интересны и разнообразны. Проклятие цвета крови - это замечательное произведение с юмором, любовью, романтикой, фантастикой и приключениями Я не понимаю: как эта манга может не понравиться и не зацепить? Разве что только НЕ яойщика... На мой взгляд Crimson Spell, пусть не самая лучшая манга из всех, НО одна из самых лучших это точно Мне мало пяти томов, (хоть и шестой уже частично вышел), я хочу продолжения еще минимум на десять! А там уже скоро будет конец Ужасно печально, что такая прекрасная вещь заканчивается В моем рейтинге эта манга занимает первое место и конечно же, добавлена в "любимое" Очень часто ее перечитываю
|
|
Нарушение правил
IP:
....171.152
|
|
|
12/02/14 16:49
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Нравится мне мангака Yamane Ayano и особенно её работы Проклятие цвета крови и видеоискатель Что в одной что и в другой рисовка не особо отличается, а вот сюжеты настолько разные, что захватывают с первой страницы чтения Единственный минус к двум этим мангам так это то что они долго переводятся Дорогие переводчики, пожалуйста не бросайте эти работы и спасибо за ваши труды
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
16/04/14 08:58
kadzeruu
|
kadzeruu
Начинающий
|
Пошлость, фентези, хорошая рисовка. Да и сюжет, скажу, достаточно хорош. Чувства и что-то более глубокое? Пошлость, фентези, хорошая рисовка. Тут больше ни чего и не надо Манга шикарная)
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.103
|
|
|
21/04/14 10:08
s-ss
|
s-ss
Начинающий
|
Мне понравилось.И рисовка ,и сюжет- всё замечательно.Все 38 глав проглотились одним глотком.(И не подавилась).Давно не было проды,может кто подскажет ссылку ,где она есть на русском.А какие бесподобные фреймы(Хол успокоил своего короля-демона поцелуем)-это просто....ЧУДО!
|
.......
|
Нарушение правил
IP:
....213.241
|
|
|
18/05/14 23:52
antarctida
|
antarctida
Начинающий
|
Именно в этой манге, по-моему, из всех яойных и сенен-айных, что я читала, любовь кажется самой платонической. Я изредка перечитываю некоторые страницы, когда настроение не очень, и мне сразу становится теплее на душе: чувство нежной идиллии пропитывает все тело. И вместе с тем, в манге есть фантастический сюжет, а это мой самый любимый жанр
|
Нарушение правил
IP:
....155.232
|
|
|
27/06/14 23:08
◕␣◕Пресвятой яой◕␣◕:
|
◕␣◕Пресвятой яой◕␣◕:
Начинающий
|
Я как то капалась в списке яойных манг и наткнулась на эту. Захватывающий сюжет, интересная рисовка и конечно же прекрасная задумка .Моё мнение: манга щикарная . Теперь сижу и жду новых глав, думаю скоро переведут. Хех, манга крутая, а рейтинг немного низковат.
|
Нарушение правил
IP:
...2.156.131
|
|
|
10/07/14 11:47
хД_Каори_хД
|
хД_Каори_хД
Начинающий
|
Сначала обложка манги показалась мне скушной и я подумала: фу они некрасивые... Но сегодня от нечего делать прочитала описание(и благодарна себе за это ) и понеслаааась! Главные герои в манге НАМНОГО симпатичнее, нежели на обложке... Ну просто мечта маньяка . Сюжет - БОМБА , парни - БОМБА , яойные моменты - да тоже...АТОМНАЯ БОМБА !!! Кавая и милоты тут не занимать !Теперь эта манга на 1ом месте в моём яой-ТОРе(Love Stage пришлось отодвинуть на 2ое ) Крч ОБСОЛЮТНО ВСЕМ читать ! Вы просто ВЗОРВЁТЕСЬ , это я вам обещаю!
|
To be continued...
|
Нарушение правил
IP:
...1.138.5
|
|
|
14/10/14 08:10
Sophianana
|
Sophianana
Заядлый
|
Я читала 2 дня, и на роботу ходила как зомби,(как только мои нервы выдержали такое испытание) но это того стоит. Хочу продолжения!!!
|
Прошу прощение за ошибки, если они есть
|
Нарушение правил
IP:
....47.28
|
|
|
26/10/14 22:47
eugenie94
|
eugenie94
Начинающий
|
Писала уже под последней страницей главы 6-41, но теперь понимаю, что это была плохая идея. По каким критериям здесь публикуются эти твики или как их там, для меня загадка покруче загадки убийства президента Кеннеди. Часть неведомо куда исчезла, хотя никаких матов и дублей там не было. Так вот, что я хотела сказать и что вызвало во мне бурю эмоций (или как там теперь модно говорить - бомбануло, нэ?).
Я не фанатка Аяно Ямане (что, возможно, некоторых удивит. Возможно.), но эта манга меня зацепила. Вначале мне она понравилась. Но пыл мой быстро остыл благодаря тому, как РЕДКО выходили новые главы. Я не помню точно, когда забросила читать эту мангу. Последнее, что помню, это Вэла в платье и с крыльями. Судя по дате добавления той главы, она появилась в конце 10-ого года, так что скорее всего читала я ее в 11-ом году. А недавно решила вернуться. Интересно же, что за это время произошло. Так вот то, что было за это время выложено, я прочитала где-то за час.
Я в шоке. Что делала мангака эти три года? Сюжет вообще существенно не продвинулся. А последние главы по 7, по 12 страниц. Причем эти 12 страниц, судя по добавлениям, она делала 5 месяцев.
Мангака занята сейчас в другом проекте или манга это вообще не основной ее вид деятельности, а так, типа хобби? Мне кажется, она абсолютно потеряла интерес к этой манге, последние главы - вымученная халтура. Чует мое сердце, выпуск вообще может прекратиться. И это печально, потому что мне хотелось узнать, что будет дальше. Но видимо дальше ничего. И это, в общем-то, лучше, чем сделанное на "отцепись" =(
|
Нарушение правил
IP:
...69.148.100
|
|
|
20/11/14 10:30
laassik
|
laassik
Начинающий
|
хД_Каори_хД, спасибо тебе за твой отзыв о манге я сидела и думала "читать или не читать эту мангу?", но прочитав твой коммент, решила, что видимо манга реально крутая, что ты ее аж ТАААК описала
|
Нарушение правил
IP:
...174.225
|
|
|
24/11/14 23:37
Reli
|
Reli
Начинающий
|
Манга нереальная, рисовка нереальная, сюжет нереальный, чувства нереальные все просто обалденно... Но госпади боже, как же давно не было проды. Я умру без дозы. Найти бы мангу с такой же рисовкой и сюжетом.. О, а какие там сцены перечитывала по 10 раз умоооляяюю продуу-доозуу эээх
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.110
|
|
|
16/12/14 10:58
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Прочла на одном дыхании и теперь с нетерпением жду продолжения.Эта та манга,где Аяно Ямане достигла вершины своего творчества!Перед моими глазами вставали картины сражений,демонов,погонь и магических заклинаний.Не столько из-за яоя,сколько из-за сюжета хочется читать дальше.И при этом,здесь есть место сильным искренним чувствам...Невероятно захватывающая манга!
|
Нарушение правил
IP:
...14.24.151
|
|
|
24/03/15 15:13
no.eight□
|
no.eight□
Начинающий
|
Не могу не согласиться со всем до этого перечисленным! Сюжет - прекрасен, персонажи - завораживают, ну а рисовка... народ, одна рисовка проста великолепна, одна из лучших, что мне когда либо встречалась, только из-за неё одной можно читать мангу! Мангака просто великолепна прорисовала и передала образы, нет ни одного незавершённого, ну а Вел и Хави.... от них просто уносит, да и половых сцен придостаточно Но к сожалению и минус есть, один, и очень большой - главы выходят редко, что очень не радует, мангака забывает о своих верных читателях эх... но, думаю, со мной многие согласятся, что ради такого великолепного произведения, можно и вечность ждать!
|
Нарушение правил
IP:
...4.170.88
|
|
|