Автор |
Сообщение |
|
31/08/14 21:44
√√♥♡♡aLinka)( D♥
|
√√♥♡♡aLinka)( D♥
Начинающий
|
раньше боялась пауков, пока не завила себе одного ( зовут Фреди) Еще боюсь когда ночью кто то позвонит где то в 1 ночи а ты в это время спишь и эротические сны в идешь и какая та редиска позвонит.
|
Нарушение правил
IP:
....109.237
|
|
|
01/09/14 00:08
Spiritus telluris
|
Spiritus telluris
Писатель
|
Кроме того, что телефон разрядится (уже почти сел) не припоминаю, чтоб чего то боялась.
|
Хороший человек - это как я, только хороший!
|
Нарушение правил
IP:
...5.42.148
|
|
|
07/11/14 18:39
Freya_Dark
|
Freya_Dark
Начинающий
|
Боюсь, когда кто-то идет сзади. Это бывает только в темное время суток. Я чаще всего знаю, человек какого пола шагает позади меня и если это парень или мужчина, мне становится очень стремно. Кажется, что у него нож и он преследует меня. У этого страха есть основание, но я его победить не могу. И это иногда сильно мешает.
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.141
|
|
|
07/11/14 18:48
Freya_Dark
|
Freya_Dark
Начинающий
|
Котяка wrote:у меня их довольно-таки много. 1.смерти боюсь до дрожи, так что плакать хочется, но думаю, что этот страх свойственен всем, кто успел осознать её. 2.боюсь, что через некоторое время рядом не останется людей, с которыми я смогу общаться искренне, которые будут верить мне и будут рядом. 3.боюсь всех глазных болячек, в частности катаракты и слепоты, а ещё боюсь очков. когда вижу их на других людях, мне часто это кажется милым, но когда мне в 7 лет их надел окулист, я расплакалась. 4.боюсь не сдать ЦТ, потому что в таком случае отец быстро найдёт мне работу, и плакало моё рисование, плакали мои жалкие пробы пера, и плакала горячо любимая мной манга. 5.боюсь насекомых, они страшные и похожи на инопланетян (наверное это прозвучало смешно). 6.боюсь пьяных людей и их поступков. 7.боюсь больниц, так как я в ней ещё ни разу не лежала. 8.боюсь всяких болячек, связанных с желудком. божечки, чтоб у меня только там всё хорошо было... потому что, учитывая то, как я не ем неделями, у меня, может быть, уже что-то там не так... 9.боюсь мертвецов. ладно в фильмах и книгах, но настоящих их я боюсь. даже скорее не их самих, а того чувства, которое возникает, когда на неподвижную картинку накладывается картинка из памяти, где этот человек двигался, говорил и делал что-то. тогда правда становится страшно, как будто он не мёртв и не жив. и тогда хочется избавиться от этих мыслей, потому что не в ту степь они заведут... 10.боюсь старости, не могу представить себя в возрасте 30-40 лет, но и умирать молодой не хочу, вообще умирать не хочу. 11.боюсь неосознанно обидеть близких. (а я это могу, причём без никаких злых умыслов). 12.в детстве боялась высоты и темноты очень сильно (а ещё боялась смотреть высоко вверх на небо и высокие здания), и какие-то отголоски этого остались. 13.боюсь потерять ту тонкую ниточку, которая позволяет мне кое-как писать, кое-как работать ручкой на бумаге со своим воображением. до этого я писала в возрасте 9(?может и раньше)-14, а потом полтора года вообще не могла писать. проблемой были отношения с одноклассниками и в частности то, что я оказалась полностью под их влиянием. другими словами, боюсь потерять желание писать и способность не отказываться от своих взглядов и мыслей. 14.боюсь физической близости (думаю характер её понятен), и считаю это противным во всех смыслах. 15.боюсь, что когда-нибудь память и вера (я не в религиозном смысле, а о способности верить) начнут серьёзно меня подводить. 16.боюсь физической боли и насилия, и всего, что связано с ним. 17.боюсь резких звуков.
Очень заинтересовал ваш пост. У нас много общих страхов. Судя по ним и их описанию, могу предположить, что у вас не слишком обычная жизнь и, что вы выделяетесь из общей массы людей. Если предположение не верно, оставьте сие сообщение без внимания. А если все так, то постарайтесь меньше думать о страхах, такие размышления затягивают и становится хуже. Можете попробовать превратить страхи и слабости в источники сил и вдохновения. Получается не всегда и не у всех, но бывает, что после использования страха для творчества, он или уходит или становится просто фоновым шумом, который перестает мешать.
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.141
|
|
|
07/11/14 19:51
Шинта
|
Шинта
Писатель
|
Боюсь маньяков, потери близких, не найти работу, парней (именно парней, не мужчин), ну и сколецифобия.
Сообщение отредактировано в 19:55 07.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...4.144.33
|
|
|
07/11/14 23:55
мій сусід терорист
|
мій сусід терорист
Местный житель
|
Боюсь пьяных людей, их поступки меня пугают. Боюсь старости. Боюсь потерять близких.
|
Нарушение правил
IP:
....226.136
|
|
|
24/11/14 00:16
Trix-Trix
|
Trix-Trix
Начинающий
|
Боюсь вечером идти домой, у нас за гаражами водятся наркоманы. А вчера ночью букашка пыталась заползти мне в нос, теперь боюсь, кто-то заползет и отложит яйца
|
Нарушение правил
IP:
...9.119.61
|
|
|
01/02/15 05:50
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
Asta-chan wrote: Очень заинтересовал ваш пост. У нас много общих страхов. Судя по ним и их описанию, могу предположить, что у вас не слишком обычная жизнь и, что вы выделяетесь из общей массы людей. Если предположение не верно, оставьте сие сообщение без внимания. А если все так, то постарайтесь меньше думать о страхах, такие размышления затягивают и становится хуже. Можете попробовать превратить страхи и слабости в источники сил и вдохновения. Получается не всегда и не у всех, но бывает, что после использования страха для творчества, он или уходит или становится просто фоновым шумом, который перестает мешать.
Да, скорее это так и есть. Спасибо, я постараюсь.
|
Нарушение правил
IP:
...21.75.122
|
|
|
03/03/15 04:58
Адам Кэдмон
|
Адам Кэдмон
Заядлый
|
Боюсь смерти. Боюсь вечности и бесконечных пространств. Боюсь, что все меня бросят. Боюсь, что умру в одиночестве. Боюсь предать самого себя и свои идеалы. Боюсь превратиться в то, что сам сейчас ненавижу. Боюсь стать посмешищем. Боюсь толпы. В ней я либо потеряюсь, либо меня задавят. Боюсь, что сбудутся мои сны. Боюсь, что когда-нибудь образы из моего воображения "выйдут за предел" и тогда кто знает, во что я превращусь и что буду делать...
Сообщение отредактировано в 05:39 13.03.15
|
Нарушение правил
IP:
...21.131.81
|
|
|
29/03/15 00:44
ProMedian
|
ProMedian
Заядлый
|
Адам Кэдмон wrote:Боюсь смерти. Боюсь вечности и бесконечных пространств. Боюсь, что все меня бросят. Боюсь, что умру в одиночестве. Боюсь предать самого себя и свои идеалы. Боюсь превратиться в то, что сам сейчас ненавижу. Боюсь стать посмешищем. Боюсь толпы. В ней я либо потеряюсь, либо меня задавят. Боюсь, что сбудутся мои сны. Боюсь, что когда-нибудь образы из моего воображения "выйдут за предел" и тогда кто знает, во что я превращусь и что буду делать...
У тебя почему то очень много страхов, это же не очень хорошо
|
В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.117
|
|
|
27/04/15 22:50
Cream Soup
|
Cream Soup
Мастер Беседы
|
Жутко боюсь, что все было зря. Всю жизнь в трубу спустить страшно. А ещё пауки и бабочки. Вы видели этих монстров вблизи?
|
Жрите, совокупляйтесь, живите вовсю...
|
Нарушение правил
IP:
...87.84.90
|
|
|
28/04/15 16:30
Каминари Таймен
|
Каминари Таймен
Местный житель
|
Всем привет. Может быть это прозвучит, не очень убедительно или кто-то сочтёт это за шутку. НО. Я готова помочь понять природу страха,из-за чего он возникает и найти способы их(или его) разрешить. Я сама по образованию психолог, этот курс знаю и готова уделить Вам время. Пишите мне в ЛС.
|
Земля — это всего лишь ещё одно обличие ада, а люди — это демоны его!
|
Нарушение правил
IP:
...0.55.49
|
|
|
29/04/15 01:49
MarioDash
|
MarioDash
Начинающий
|
1. Боюсь неизведанной вселенной. 2. Смерти,после того как они мне начали сниться я начал более-менее ценить жизнь,но теперь страшно умирать. 3. Резких громких звуков ОСОБЕННО взрыв надувного шарика. 4. Высоты.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:22 29.04.15
|
Нарушение правил
IP:
...54.124.21
|
|
|
30/04/15 22:00
free wind
|
free wind
Писатель
|
с детства была боязнь высоты. не переваривалась она мной до дрожи в коленках. но все разрешил полет на самолете. теперь я обожаю перелеты и именно у окна.
|
не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти
|
Нарушение правил
IP:
...5.61.155
|
|
|
01/05/15 19:48
снотворение
|
снотворение
Начинающий
|
Пожалуй, мой самый сильный страх — это проявления ярости: громкие и злые крики, удары кулаком или другим предметом об стол и т.д. Особенно если они обращены в мою сторону. В такие моменты я просто застываю на месте, не имея возможности сделать что-либо или сказать. Также боюсь сказать какую-нибудь глупость, неважно, будь это почти что незнакомец или близкий человек. И ещё боязнь того, что кто-то услышит, как я пою. А к незначительным относятся страх есть на людях, смотреть ночью в зеркало и некоторых летающих насекомых.
|
Нарушение правил
IP:
....214.208
|
|
|