Автор |
Сообщение |
|
01/06/14 22:34
Samitar
|
Samitar
Начинающий
|
А можно ли вернуть старый вид списка глав в читалке????
|
Нарушение правил
IP:
....23.49
|
|
|
02/06/14 23:07
Lynxsy_Moonrise
|
Lynxsy_Moonrise
Заядлый
|
Samitar wrote:А можно ли вернуть старый вид списка глав в читалке????
Да, согласна. Или хотя бы исправить новый. Дело в том, что очень неудобно стало выбирать другую главу. Когда нажимаешь на строку, поначалу сбивает с толку действующая глава, т.к она не выделяется с остальными и создается ощущение перепутанной нумерации. И еще - строка каждый раз поднимает список вверх. То есть, приходится снова перематывать вниз и искать нужную главу, от чего часто сбиваешься. Я же читаю по главам снизу вверх, а не сверху вниз. Заранее спасибо.
|
Не будите во мне рысь.
|
Нарушение правил
IP:
....74.21
|
|
|
04/06/14 00:01
Мотька
|
Мотька
Начинающий
|
Всем доброго времени суток ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Люблю этот сайт и особых проблем у меня нет, однако, есть просьба. Не столь давно на адалте (наверно и на риде, просто туда я редко заглядываю) стали появляться так называемые "Подборки". Идея хороша, понятна и удобна. Так вот просьба собственно: добавьте в поиске (когда лупу нажимаешь)эти самые подборки, чтоб нажать и наслаждаться многообразием тематических списков произведений. Было бы очень удобно для лентяек типа меня) Благодарю за внимание)
Сообщение отредактировано в 16:28 04.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...4.247.86
|
|
|
07/06/14 00:09
DanteS
|
DanteS
Начинающий
|
Извините если эту тему уже поднимали, но нельзя ли сделать так чтоб в настройках профиля не видеть некоторые жанры обновлений на сайте (типо яой и сенен-ай)
|
Нарушение правил
IP:
....181.225
|
|
|
07/06/14 12:19
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
DanteS wrote:Извините если эту тему уже поднимали, но нельзя ли сделать так чтоб в настройках профиля не видеть некоторые жанры обновлений на сайте (типо яой и сенен-ай)
Нельзя.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...8.191.106
|
|
|
11/06/14 10:51
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Samitar wrote:А можно ли вернуть старый вид списка глав в читалке????
Я тоже против нового вида списка глав, он мало того что неудобный, так ещё и немного сбивает с толку (у меня перемотка по ~5 строк, список глав крупный по размеру и я теряюсь), кроме того он по дизайну на сайт не вписывается. НИКАК.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....120.139
|
|
|
14/06/14 22:31
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
G.M.Kaite wrote:кроме того он по дизайну на сайт не вписывается. НИКАК.
Такие же списки есть в других местах сайта. Список впилили не просто так, а по необходимости
Сообщение отредактировано в 22:37 14.06.14
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
16/06/14 00:51
Lynxsy_Moonrise
|
Lynxsy_Moonrise
Заядлый
|
Здравствуйте, уважаемые админы. У меня к вам серьезное предложение. И я надеюсь, что вы уделите минутку своего внимания.
Ваш сайт - идеален для чтения манги, общения, перевода и т.д. Но есть одно обстоятельство, которое вы должны взять во внимание - соперничество команд при заливании глав. Команд слишком много для всех проектов и, нельзя не заметить, есть люди предпочитающие той или иной перевод своей любимой манги. Есть команды которые переводят хорошо и люди им рады. Есть плохие переводчики которым места нет, но есть люди, которые хотят читать их перевод. Есть абсолютно одинаковые по "силе" команды, которых хотят читать люди без перезалива. Эти стереотипы - "мы первые", "наш проект", "не хотите, идите на сайты своих переводчиков" сильно нервируют и настораживают. Почему эта "политика" команд должна касаться нас, обычных читателей? Ведь в итоге страдаем мы - переводы некачественные, комментарии перемешиваются, закладки сбивают с толку своим "обновлено". Мое предложение - я прошу читалки Ридманга и Адультманга переделать в стиль Findanime, где будет каждая глава выбираться с несколькими версиями перевода и на каждую выбранную в себе угоду главу будут отдельные комменты. Дабы избежать конфликтов среди команд, ругательств и срача среди читателей, и чтобы у каждой команды был свой шанс повысится за счет "горячих" проектов. Я думаю, это решение будет в меру справедливое для всех.
Сообщение отредактировано в 14:59 16.06.14
|
Не будите во мне рысь.
|
Нарушение правил
IP:
....93.234
|
|
|
16/06/14 19:06
Shema
|
Shema
Начинающий
|
Добрый день, хотела поинтересоваться можно ди сделать так, чтобы в закладках обновлениях аниме и манга в статусе Готово, когда их перезаливают, добавляют новые переводы, озвучку, не показывалось в списке? Постяонно мешает в списках обновления. Кажется что так много вышло, а это куча перезалитых проектов, которые уже прочитала( Не хотелось бы лазить по закладкам и убирать. Нельзя ли как-то отключить уведомления по готовым проектам?
|
Нарушение правил
IP:
...51.192.24
|
|
|
Akumma
|
Akumma
Начинающий
|
Уважаемая, администрация! Прошу создать более расширенный поиск. Создать возможность поиска по нескольким жанрам вместе. Например: детектив + мистика + романтика; тогда бы появлялись бы продукт сочетающий их в себе. Прошу создать указатель на тему, где читатели могли помогать найти (читал или смотрел на др. сайте только часть, не помнит где и как называется, но помнит сюжет) или советовать друг другу, что можно почитать или посмотреть. Если такой форум есть подскажите где и вынесите на него ссылки на главные страницы. Благодарю, за внимание и понимание! С нетерпением буду ждать обновления!
|
Нарушение правил
IP:
...7.105.4
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Lynxsy_Moonrise wrote: Мое предложение - я прошу читалки Ридманга и Адультманга переделать в стиль Findanime, где будет каждая глава выбираться с несколькими версиями перевода и на каждую выбранную в себе угоду главу будут отдельные комменты. Дабы избежать конфликтов среди команд, ругательств и срача среди читателей, и чтобы у каждой команды был свой шанс повысится за счет "горячих" проектов. Я думаю, это решение будет в меру справедливое для всех.
А идея неплохая, я за. Плюсы в общем то в том, что появится выбор чей именно перевод читать. Один и тот же проект порой курирует 2-3 команды и стиль у них разный: одни вставляют лулзы дабы было смешнее - другие стараются не изменять оригинальный текст, у одной команды может быть клинер с золотыми руками, но перевод хромой - у другой вырвиглазные сканы, но переводчик и корректор 85 лвла. Плюс понятие "перезалив" уйдет в небытие: комменты перестанут смещаться, прошлый ваиант перевод можно будет посмотреть. Минусы в том, что девелоперу надо перекраивать целую простыню кода и скорее всего создавать отдельную БД по переводчикам. А админу - накинуть денежек на более объемный хард в дата-центре. Такие дела.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.129
|
|
|
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
Я совершенно согласна со словами Lynxsy_Moonrise и хочу поддержать эту идею. Действительно, мнения о переводах очень сильно разнятся. Все команды прилагают усилия и стараются сделать свой перевод достойным. Неправильно выбирать только одну команду переводчиков на одну мангу, не принимая варианты остальных. Так у переводчиков будет больше возможностей совершенствовать свои навыки и узнавать мнения других о своих работах. И так читатели смогут выбирать перевод, который больше им по душе. К тому же так сократятся случаи, когда манга заброшена и никто не переводит её. Я за эту идею (всеми лапками). Пожалуйста, прислушайтесь к этим словам. Как говорится, человек дело говорит.
|
Нарушение правил
IP:
...21.140.81
|
|
|
Ishiho
|
Ishiho
Начинающий
|
Здравствуйте! во-первых, я хочу выразить благодарность админам, мангакам, аниматорам, переводчикам и др за то, что у нас есть такой сайт, где мы можем свободно читать и смотреть всё на русском языке, делать закладки, голосовать и общаться с людьми, одних с нами интересов! дай боги здоровья и счастья людям, создавшим такой сайт! присоединяюсь к Lynxsy_Moonrise, заливы-перезаливы одних переводчиков другими очень сильно нервируют. почему бы не запретить одним удалять работу других? пусть у читателей будет свобода выбора чей перевод читать. если переводчики захотят заменить страницы с ошибками, СВОИМИ ОШИБКАМИ, то это совсем другое дело, чем удаление чужого труда, зачастую более качественного
|
Нарушение правил
IP:
...7.52.88
|
|
|
16/06/14 20:30
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Akumma wrote:Уважаемая, администрация! Прошу создать более расширенный поиск. Создать возможность поиска по нескольким жанрам вместе. Например: детектив + мистика + романтика; тогда бы появлялись бы продукт сочетающий их в себе. Прошу создать указатель на тему, где читатели могли помогать найти (читал или смотрел на др. сайте только часть, не помнит где и как называется, но помнит сюжет) или советовать друг другу, что можно почитать или посмотреть. Если такой форум есть подскажите где и вынесите на него ссылки на главные страницы. Благодарю, за внимание и понимание! С нетерпением буду ждать обновления!
Расширенный поиск можно попасть нажав на лупу в правом верхнем углу (но не на форуме). https://grouple.co/forum/posts/list/1140/5527.page https://grouple.co/forum/posts/list/10620/5400.page https://grouple.co/forum/posts/list/9135/1963.page
Сообщение отредактировано в 20:31 16.06.14
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....241.239
|
|
|
16/06/14 21:19
Brugi
|
Brugi
Начинающий
|
Я не программист и ничего не понимаю в такого рода вопросах, но идея Lynxsy_Moonrise мне очень импонирует. Действительно, было бы гораздо удобнее, если бы у читателей был выбор какой перевод читать. У людей разные вкусы, кто-то предпочитает "смешные" переводы, кто-то хочет читать переводы близкие к оригиналу. Это так же помогло бы командам развиваться, ведь достигнуть совершенства возможно только при здоровой конкуренции, которую действующий здесь принцип "кто первый встал - того и тапки" не может обеспечить...=> команда первая схватившаяся за проект может вертеть его переводом как заблагорассудится и читатели будут вынуждены это читать. Безусловно, в этой части, мне могут предложить читать на других ресурсах, раз не нравится выложенный здесь перевод. Однако мне нравится именно этот сайт, ведь это самая удобная читалка, так почему бы не сделать ее еще более комфортной для читателей?
|
Интересно....а бабочки пукают?
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.245
|
|
|