Автор |
Сообщение |
|
13/07/24 13:48
tsycheva65
|
tsycheva65
Начинающий
|
Добрый день! Ищу давно потерянную манхву, вспомнила о ней сегодня, хочу перечитать. Она о супружеской паре, где мужчина подозревает женщину в том, что это не его ребенок ( потому что цвет глаз у него как оказалось толи в бабушку, то ли в маму) и женщину это очень обижает ( она вроде русая, а он блондин… или не блондин…) Она старалась поправить отношения, но он этого не понимал глав 60, но потом осознал ошибку, но вроде было поздно… возможно ошибаюсь…
|
Нарушение правил
IP:
....231.222
|
|
|
14/07/24 10:07
zyko.chii
|
zyko.chii
Начинающий
|
помогите найти вебку: в школе один непопулярный парень с веснушками, которого задирает другой парень, рыжий и популярный. но потом рыжий влюбляется в гг и всë заверте... ещë помню, что там были брат и сестра в студсовете школы, которые были друзьями рыжего и они тоже принимали участие в сюжете.
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.20
|
|
|
14/07/24 19:11
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
zyko.chii wrote:помогите найти вебку: в школе один непопулярный парень с веснушками, которого задирает другой парень, рыжий и популярный. но потом рыжий влюбляется в гг и всë заверте... ещë помню, что там были брат и сестра в студсовете школы, которые были друзьями рыжего и они тоже принимали участие в сюжете.
Никогда не пойму
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...1.204.52
|
|
|
14/07/24 19:14
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Куркурбека wrote:Яой манга, я помню только начало, так как забыла название и не дочитала. В общем, гг встречался с парнем( он был сыном директора(?) компании), потом этот парень бросил гг и куда то уехал вроде, а отец этого парня сказал что наследник компании теперь будет гг, потом гг стал жить в доме отца бывшего, отец пытался исправить что он гей, повел его куда то, потом через несколько глав они переспали.. я знаю все очень размыто, но это было давно и я уже не совсем помню, поэтому и название забыла, помогите пожалуйста
Ису из семьи Кан
|
Всего лишь улыбнуться.
|
Нарушение правил
IP:
...1.204.52
|
|
|
15/07/24 14:54
Яночка:3
|
Яночка:3
Заядлый
|
Добрый день! Помогите пожалуйста вспомнить название сборника. Жанр седзе, с элементами иссекая (вроде) Одна из историй посвящена двум сестрам; другая как гг фанатка взрослых мужчин, переродилась в другом мире и вышла замуж за полноватого и лысыго короля. И они оба друг друга по любили, а король потом стал за соьой следить
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:8220:940e:184e:a6ff:feb0:5b37
|
|
|
16/07/24 13:35
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Яночка:3 wrote:Добрый день! Помогите пожалуйста вспомнить название сборника. Жанр седзе, с элементами иссекая (вроде) Одна из историй посвящена двум сестрам; другая как гг фанатка взрослых мужчин, переродилась в другом мире и вышла замуж за полноватого и лысыго короля. И они оба друг друга по любили, а король потом стал за соьой следить
Хоть я и злодейка, но я вам ещё покажу, что смогу обрести счастье!
|
Всего лишь улыбнуться.
|
Нарушение правил
IP:
....15.207
|
|
|
17/07/24 13:05
Nerikaya
|
Nerikaya
Начинающий
|
Пожалуйста, Помогите вспомнить откуда фрагмент, ГЕТ Основной сюжет вообще забыла, помню лишь момент где главная героиня пряталась в квартире гг-парня, который ей нравился, а пряталась она с парнем, который переодевался девушкой и был типа влюблён в гг-парня, но когда они прятались, у него чувства к девушке появились, возбудился, потому что они очень тесно прижимались. После этого случая он стал одеваться как парень и пришёл к гг-парню и сказал, что вот, если ему девушка не нужна, то он её себе заберёт, или что-то типа. А изначально сам этот транс привёл героиню, чтобы как-то дискредитировать гг-парня, но он рано вернулся, поэтому они и прятались
|
Нарушение правил
IP:
....135.164
|
|
|
19/07/24 04:55
ShadyHunter
|
ShadyHunter
Начинающий
|
ГГ парень попаданец с памятью нашего мира как только попал на него нападает монстр его спасает девушка привела в свою гильдию у него нет боевых навыков вот они его взяли заниматься бумагами раз писать и читать умеет. Глава сказала он или шпион соседней страны или аристократ какой то потом он сделал мыло,порох,мушкеты и пушки.Причем он сделал динамит и помог шахтерам продемонстрировал и начал продавать и так же с полу-людьми мыло торговке продавал она зверо-человек была маленькая
|
Нарушение правил
IP:
....246.252
|
|
|
20/07/24 09:19
aksis69king
|
aksis69king
Начинающий
|
Добрый день, не могу найти мангу где гг попал в другой мир в предыдушем мире он был некромантом и в этот мир через некоторое время перемистиилась очень сильная жрица, у него есть пара преспешников и его оружие с каждым 10 или 20 уровнем принемает новую форму и он може переключаться между этими формами
|
Нарушение правил
IP:
...62.183.100
|
|
|
20/07/24 10:27
Юппи 96
|
Юппи 96
Начинающий
|
Сам сюжет, к сожалению, не помню, но помню один момент из манхвы. Был какой-то праздник, бал, и главная героиня была, может быть, в саду. К ней подошла ее семья из двух братьев и отца и подарили букет чёрных с блестками роз. У них было собственное название, но я его не помню. Гг приняла цветы, а потом начала кашлять кровью (?). Оказывается, что у гг была аллергия на эти цветы и в детстве она чуть не умерла из-за аллергии (ну прям жоская аллергия). И еще моментом позже кто-то из горничных, вроде главная горничная и рассказала про случай в детстве. Вроде как гг ни во что не ставили в детстве, поэтому ни о аллергии, ни о том случае никто не знал. На этом обрывок из моих воспоминаний о этой манхве заканчивается. Прошу, помогите найти эту манхву!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1fa2:c4d8:92c5:6b3a:2d99:e75a:4af0
|
|
|
20/07/24 15:35
Nimariya
|
Nimariya
Начинающий
|
Юппи 96 wrote:Сам сюжет, к сожалению, не помню, но помню один момент из манхвы. Был какой-то праздник, бал, и главная героиня была, может быть, в саду. К ней подошла ее семья из двух братьев и отца и подарили букет чёрных с блестками роз. У них было собственное название, но я его не помню. Гг приняла цветы, а потом начала кашлять кровью (?). Оказывается, что у гг была аллергия на эти цветы и в детстве она чуть не умерла из-за аллергии (ну прям жоская аллергия). И еще моментом позже кто-то из горничных, вроде главная горничная и рассказала про случай в детстве. Вроде как гг ни во что не ставили в детстве, поэтому ни о аллергии, ни о том случае никто не знал. На этом обрывок из моих воспоминаний о этой манхве заканчивается. Прошу, помогите найти эту манхву!!!!
Я сбежала, приручив тирана
|
VON
|
Нарушение правил
IP:
...9.167.105
|
|
|
25/07/24 08:56
enxas
|
enxas
Начинающий
|
- Плохо помню сюжет манхвы, но очень сильно хочу найти её.
Если коротко Гг принцесса с необычными глазами, которую похитили и пытали. У нее есть отец и черноволосый брат. Был момент, когда говорилось о продаже ее глаз на черном рынке. После спасения она была в шоковом состоянии и не могла говорить. В манхве есть сцена, где она думает о прыжке из окна, но ее рыцарь предотвращает это. (Что-то могла перепутать т.к. читала очень давно, но последние 3 строчки точно верные)
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 08:58 25.07.24
|
Нарушение правил
IP:
....151.132
|
|
|
26/07/24 20:52
Ksyu711
|
Ksyu711
Начинающий
|
Помогите найти мангу, яой. Один парень, школьник из клуба фотографов признавался в любви другому парню, он из клуба дзюдо. Тот его отвергал, но в итоге они начали встречаться. У этого парня из клуба дзюдо есть брат, про него есть отдельная история отношений.
|
Нарушение правил
IP:
....140.45
|
|
|
31/07/24 23:54
Чебурек Мику
|
Чебурек Мику
Начинающий
|
Помогите сразу две манги найти. Первая: Парня(гг) постоянно хочет :бип: какой-то монстр или тентакли, а его вечно спасает альбиносик. Помню только момент, где гг ссорится с этим альбиносом, ну и альбинос решает не торопится со спасением гг от монстра-волка. Вторая: Парень(гг) решает призвать кого-то в лесу, и не получив результата уходит к другу, но вскоре этот демон[альбинос вроде] находит его и забирает к себе. Помню только момент, где демон связывает голого гг и вскоре в дом заходит чёрноволосый демон.
В этих двух мангах, я не помню названия, имена героев и слегка плохо знаю сюжет, но решила указать запомнившиеся моменты. Так же это всё жанр яой.
Сообщение отредактировано в 23:56 31.07.24
|
Нарушение правил
IP:
...3.153.247
|
|
|
04/08/24 21:59
gopnikol220
|
gopnikol220
Начинающий
|
Помогите найти мангу.Помню точный сюжет: ГГ вампир незнамо откуда появившийся берет под свое крыло деревню и покаление за поколением живет в нем. Но из-за одной религиозной организации ему приходиться умереть чтобы жителей его деревни не убили. Он приказывает одному из своих близких людей убить себя чтобы его прозвали героем и он бы стал правителем.После смерти герой перерождается в дворянина. Там :бип: с камито другим дворянином с его прихвостнем и все на тот момент манга только это и содержала.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:f020:2a4e:17e8:844f:31c:418f
|
|
|