Автор |
Сообщение |
|
25/09/24 23:14
Sniff
|
Sniff
Начинающий
|
Darhon.yo wrote:Здравствуйте, не могу найти манхву/маньхуа. Это был жанр яой, действие происходит в бандитской части Китая или Гонконга. Гг держит свою аптеку и сотрудничает с бандитами посредством изготовления в подвале запрещённых веществ. В один день бандиты поручают ему присмотреть за больным, который оказался полицейским под прикрытием. Буду благодарна вашей помощи, так как не могу найти в закладках и по описанию.
Upd: маньхуа нашлось, это "Тьма перед рассветом".
Спасибо, что написали, атмосферная работа, заинтересовала.
|
Нарушение правил
IP:
...86.100.50
|
|
|
26/09/24 11:18
Khom-ma
|
Khom-ma
Начинающий
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти мангу. Яой. Наскольку помню, это был сингл в составе сборника. По сюжету помню только что пара любовников уже давно вместе. Один из них ходит постоянно голый, из-за чего его партнер негодует. В конце голопопик лезет в шкаф за одеждой и находит в кармане пиджака кольцо. Никак не могу найти эту историю. Буду очень признательна за помощь, вдруг кто знает. Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
....138.66
|
|
|
04/10/24 16:30
MangaLover300
|
MangaLover300
Начинающий
|
Все доброго времени суток! Очень хочется найти мангу (или манхву - точно не скажу), но никак не получается, буду рад любой помощи! Описание, которая я помню: действие происходит кажется в башне или чём-то подобном, у всех персонажей есть золотые монеты и выбраться из этого места можно только двумя способами: пройти башню или умирать столько раз, сколько у вас есть монет. Все остальные люди попавшие в это место не видят сколько у них монет и поэтому не знают сколько ещё смогут прожить, но ГГ видит это количество и оно или безумно большое или даже бесконечное - и тут он понимает, что для него только один выход - покорить эту область.
|
Нарушение правил
IP:
...0.150.114
|
|
|
05/10/24 00:42
Sniff
|
Sniff
Начинающий
|
MangaLover300 wrote:Все доброго времени суток! Очень хочется найти мангу (или манхву - точно не скажу), но никак не получается, буду рад любой помощи! Описание, которая я помню: действие происходит кажется в башне или чём-то подобном, у всех персонажей есть золотые монеты и выбраться из этого места можно только двумя способами: пройти башню или умирать столько раз, сколько у вас есть монет. Все остальные люди попавшие в это место не видят сколько у них монет и поэтому не знают сколько ещё смогут прожить, но ГГ видит это количество и оно или безумно большое или даже бесконечное - и тут он понимает, что для него только один выход - покорить эту область.
Имбалансный игрок в башне Stuck in the Tower
|
Нарушение правил
IP:
...86.96.71
|
|
|
10/10/24 08:40
mpnya.aleks
|
mpnya.aleks
Начинающий
|
Манга о герои ,который сражался с своими товаришами с королём демоном или с владыком демонов они победили но он на половину превратился в короля демонов Вроде у мгг был красные волосы его товариши обманывали его и показали свои настояшие лица лицимерные и товариши убили его Он вселился в тело пацана из герцоской семьи у него чёрные волосы вроде жёлтые глаза и меч велзевул И начал слышать и видять короля демонов Хотел месли но узнал что он уже нет в этом мире Я уде мало что помню
|
Моня
|
Нарушение правил
IP:
...76.71.202
|
|
|
14/10/24 20:11
Luca_Nia
|
Luca_Nia
Начинающий
|
Подскажите название манги, где парень устраивается в школу уборщиком, чтобы защищать девушку, и тайно помогает ей. Потом оказывается, что он кому-то пообещал (ее отцу?) делать это. Читала в 2022 году, очень понравилась, но сейчас не могу найти в закладках...
|
Нарушение правил
IP:
...2.62.156
|
|
|
14/10/24 23:09
Sniff
|
Sniff
Начинающий
|
Luca_Nia wrote:Подскажите название манги, где парень устраивается в школу уборщиком, чтобы защищать девушку, и тайно помогает ей. Потом оказывается, что он кому-то пообещал (ее отцу?) делать это. Читала в 2022 году, очень понравилась, но сейчас не могу найти в закладках...
Мб "Мобильная маргаритка"?
|
Нарушение правил
IP:
...86.100.18
|
|
|
14/10/24 23:25
Luca_Nia
|
Luca_Nia
Начинающий
|
Sniff wrote:Мб "Мобильная маргаритка"?
О, точно! Спасибо за помощь, именно она. У меня всегда так - помнила, что название связано с цветком, а каким - нет.
Сообщение отредактировано в 10:37 15.10.24
|
Нарушение правил
IP:
...2.62.156
|
|
|
15/10/24 08:50
ЯляmuR
|
ЯляmuR
Начинающий
|
Здравствуйте! Ищу мангу. Яой. Если я правильно помню, из сборника и эта история вторая на 2 главы. Офисный работник, возвращаясь домой, вечером пьяный подбирает около цветочного магазина цветок на асфальте. Когда приносит его домой, оказывается, что цветок умеет говорить.
Нашла. "Мой бог"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:23 15.10.24
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.127
|
|
|
15/10/24 09:26
ЯляmuR
|
ЯляmuR
Начинающий
|
Khom-ma wrote:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти мангу. Яой. Наскольку помню, это был сингл в составе сборника. По сюжету помню только что пара любовников уже давно вместе. Один из них ходит постоянно голый, из-за чего его партнер негодует. В конце голопопик лезет в шкаф за одеждой и находит в кармане пиджака кольцо. Никак не могу найти эту историю. Буду очень признательна за помощь, вдруг кто знает. Спасибо!
История со счастливым концом, глава 1–1 Автор Эст Эм
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.127
|
|
|
17/10/24 16:21
biba_jan
|
biba_jan
Начинающий
|
Помогите пожалуйста найти мангу Маленькая девочка живет в семье: мама, папа, брат. Современность. Обычный мир, но у семьи есть особенности. Брат и папа перевоплощаются в собак каких-то вроде. Мама очень сильная и сдерживает какой-то барьер магический. А гг девочка 8-10 лет, которая с помощью волшебной палочки может перевоплощаться во взрослую леди с крутой фигурой. В этом обличии она начинает "отношения" со взрослым мужчиной, а он как оказалось, пытается разрушить магическое пространство, которое сдерживает мама гг, пускает туда каких-то заразных жуков. Девочка еще дружит с пацаном, он шарит за ее перевоплощения, любит ее и против этого всего. ГГ еще управляет какой-то магией. Я это читала давно, у девочки синие волосы вроде. очень хочу перечитать, но не помню ни название, ни теги, ничего короче, ПОМОГИИТЕЕЕЕЕ
|
Нарушение правил
IP:
...54.73.149
|
|
|
18/10/24 08:59
Элина Швец
|
Элина Швец
Начинающий
|
Надеюсь на помощь, давно как то читала мангуОмегаверс, гг был каким-то преступником и его арестовали и его старый знакомый, о котором он заботился в детстве(он был белобрысым и с длинными волосами) дал ему препарат что изменил его пол с альфы на омегу, они вроде где-то потом учились ещё. В какой-то момент гг ранили и выяснилось что он чуть ли не бессмертный и его раны быстро затягиваются, но изза этого он чувствует боль в несколько раз сильнее, больше ничего не помню
|
Нарушение правил
IP:
...9.17.70
|
|
|
18/10/24 14:24
ncuxota
|
ncuxota
Начинающий
|
Добрый день. Вспомнил сцену и никак не могу вспомнить, откуда она. Просто из спортивного интереса, хочется вспомнить откуда это. Скорей всего это манга (но может быть и аниме). Завязка сюжета примерно такая: у главной героини есть талантливая младшая сестра, которую усиленно опекают их родители, которые на саму героиню забили.
Сцена, из начала сюжета: домой к героине приходит мужчина, чтобы поговорить с её родителями, с целью убедить их чтобы позволить героине... не помню что. Либо стать очередным айдолом, либо в какую-нибудь особую школу поступить, или что-то типа того. Родители сначала подумали, что речь идёт о младшей сестре, а после не поверили, что героиня кому-то вообще нужна.
|
Нарушение правил
IP:
....57.182
|
|
|
18/10/24 15:46
Sniff
|
Sniff
Начинающий
|
Подскажите мангу, (возможно сингл или история из сборника) где школьницы подписались на соцсети некоего Короля, емнип, который давал каждому подписчику задание, и если его выполнить, то подписчика ждала удача во всём, а если нет - то всё у подписчика становилось очень плохо. Одноклассники этих школьниц, два мальчика, один типа шут, другой сам по себе, но дружит с шутом, и первый решил тоже подписаться. Второй пытался его отговорить, вроде, но не смог. Обычно задания были типа выпить залпом банку колы, но этому пацану досталось странное задание - переспать с парнем. Он решил его не выполнять, и его жизнь стала постоянно подвергаться риску. Парень совсем отчаялся и пошёл в гей-район, но был явно в ужасе. Друг это заметил и проследил за ним, и предложил помочь. Вкратце - в итоге они пошли в отель и занялись межбедренным непроникающим сексом, первый парень боялся, что это не засчитается, но утром, когда он вышли на улицу, он заметил, что перестал попадать в ситуации смертельного риска, кирпичи и лестницы перестали на него падать и т.д.
|
Нарушение правил
IP:
...86.100.10
|
|
|
19/10/24 01:17
Алиса1234567
|
Алиса1234567
Начинающий
|
Добрый день! Хэх, мой случай простой, но от того сводит с ума.. Хочу найти мангу "Ринко хочет попробовать". Уже перекопала инет, все сайты, где читаю периодически манги, НИГДЕ НЕТ, ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Помогите, пожалуйста!
|
Нарушение правил
IP:
...14.246.101
|
|
|