Автор |
Сообщение |
|
04/08/17 11:22
자신을 사랑
|
자신을 사랑
Начинающий
|
с мимикой проблема но все почти фильмы где она снималась запоминающии и стиищии внимания
|
爱
|
Нарушение правил
IP:
...6.138.97
|
|
|
30/08/17 21:34
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Ну вот теперь я смотрю эту девочку в "Наследниках" и пока не готова ответить как она справиться там?!...Но по другим фильмам могу сказать что девочка очень милая и естественная, играет она стартательно..точно говорю...и фигура так себе не плохая...Какие курсы? Ну есть всякие курсы, так вот Пак Ши нужно пройти курсы по умению целоваться на ккамеру...хочу сказать ЕСЛИ ТЫ такая знаменитая актриса ТО ПРОСТО ОБЯЗАНА это уметь..а она не умеет вот и все)) НАДО НАУЧИТЬСЯ)))
Сообщение отредактировано в 21:35 30.08.17
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
16/09/17 23:02
Sae
|
Sae
Заядлый
|
Шин Хё начала прекрасно в "Райском дереве" и с тех пор время как будто для неё остановилось. Ничего выдающегося с ней мы больше не увидели и вряд ли уже увидим. Как человеку крутящемуся в к-шоу-бизе много лет, ей стоило ( как например поступает Мун Гын Ён) выбирать проекты гораздо достойные чем "Наследники" и т.д., не то рискует остатся в одном и том же амплуа.
Но всё же милая зараза, поэтому иногда хочется пересмотреть отрывки из Энджеллов и Струны души.
|
Fireworks with me
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.77
|
|
|
25/09/17 14:07
Mintoti
|
Mintoti
Начинающий
|
Она такая милая и красивая ^___^ Хорошо играет и поёт классно)) А как трогательно плачет в дорамах... т.т
|
Нарушение правил
IP:
....48.53
|
|
|
22/10/17 12:08
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Да вот странная штука...Посмотрела ее в " Мой сосед красавчик" и меня она там не тронула...Нет понравилась, но вот абсолбтно не умеет целоваться на камеру...решила я....Но посмотрела "Наследнки"...и все передумала..Умеет или возможно все зависит от режиссера, может у нее роль такая была...Да и потом может все-же с кем играешь??? Короче все..надоело думать...Все равно девочка то очень известная, талантоивая, и играет дейсвительно ссеперски...перевоплащяеться сразу и без поворотно...Выворачива душу на изнанку и разрывая нервы в клочья....Вот это есть у Пак Ши..Безусловно....Я это сразу увидела...Вообщем отличная актриса, просто великолепная....Удачи тебе во всем)))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
01/11/17 01:56
Злаяженщина
|
Злаяженщина
Начинающий
|
Bagera wrote:
Вы серьезно это? Она играет все роли с одной эмоцией ,как манекен ,а вы про умение целоваться ,тем более у Кореи это норма,что то типо фетиша на такие поцелуи. Черт просто горю от того ,что люди обращают внимание на фигуру или лицо ,но не на актерские способности , столь популярная актриса и столь бездарная . Столько дорам с ней посмотрела ,ибо уж больно часто ее снимают в новинках , а игра везде унылая.
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.28
|
|
|
19/11/17 20:08
Futuriko
|
Futuriko
Заядлый
|
Такая актриса крутая, многим она почему-то не по душе, а как по мне - так играть умеет и голос у нее нежный, познакомилась с ней еще в одной из своих первых дорам, в Ты прекрасен , с тех пор много проектов смотрела и не жалела)
|
-Будь осторожен. Стоит ступить за порог и не известно куда тебя занесет ...
– Кончаются не сказки, - задумчиво сказал Фродо, - это герои появляются и уходят, когда их дело сделано. Когда-нибудь и наша роль придет к концу.
|
Нарушение правил
IP:
...63.79.15
|
|
|
06/12/17 04:42
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Могу сказать одно..Что надо иметь ястный взгляд и тогда все будет видно... Пак Шин великолепна...И не знаю почему ее так сильно тролят... "Каменое лицо" вы вообще знаете значение этого слова? Думаю что нет... У Пак Шин лицо типичной кореянки, но глаза грустной лани..в них боль потери и страсть огненная..Вот именно это я вижу..странно что другие слепы и не видят.. Я много смотрела ее где..и вот пред. последняя дорама " Мой сосед красавчик" там игра была на высоте..Она играла замкунтую и не людимую и так передала все эмоции, что я прилипала к экрану...от восхищения и сходства..потом я решила что опвтная актриса должна уметь целоваться на каемру..потому-что там это выглядело нелепо и дико..Может стеснялась, может были другие причины...Но вот в дораме "Наследники"...это-же круть нереальная, как она играла на одном дыхании в полном перевоплощении...и целвалась так по взрослму, так страстно..да и потрнер у нее был закачаешься, я бы такого и не так поцеловала-бы..а так что бы сразу позвоночник чререз нос...шутка..Но это точно видно было..и потом я читаю весь этот бред про лица и т.д. Хочеться спросить у вас проблемв все-же с глазами....Я сделала вывод что Пак Шин Хе замечательная, и очень естесвенная актриса...и таланта у нее валом, и она его обязательно разавьёт...вот увидите...Что-же удачи тебе моя дорогая..везде и во всем))) Ты просто прелесть))) Неслушай никого и иди всегда только впереёд к новым вершинам и новым достижениям....
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
12/01/18 14:48
FresaDulce
|
FresaDulce
Начинающий
|
DaeRo wrote:хмм удивительно то как все нахваливают ее : учитывая что половина ее героинь однотипны и ее игра = сопливые девочки вам гарантированы .Возможно если ее героини не будут рыдать каждую серию и выражение ее лица не будет : смотрю на стол -покерфейс или ,целуюсь - или глаза такие что сейчас вывалятся ,меня все бесит - каменное лицо или :shock
Мне не одной показалось что у нее лицо покерфейс)) Нельзя назвать талантом лицо на котором только 1 эмоция во всех дорамах...
|
Нарушение правил
IP:
....208.50
|
|
|
15/01/18 11:27
ReijiiS
|
ReijiiS
Начинающий
|
Мое впечатление после первой дорамы с Пак ШинХе было приятным. Она показалась мне очень милой и трогательной... Но просмотрев ещё несколько дорам с Пак в главной роли, я разочаровалась.Однотипна не только она сама, но и все дорамы в которых она играет. Такое ощущение, что вокруг только декорации и актеров меняют. А ещё это значит, что на протяжении всего сериала ШинХе будет невероятно и тягомотно грустить и плакать, плакать, плакать. Вердикт: посмотрев одну любую дораму с Пак ШинХе остальные можно не смотреть. Ничего нового ни в сюжетной линии или игре актрисы вы не увидите. И даже другие актеры не спасут дораму, если в главных ролях Пак ШинХе, ведь она так душещипательной страдает, что большую часть времени вы будете видеть только это и ничего больше.
Хотя как модель ШинХе достаточно миленькая и легко выделяется на фоне толп одинаковых корейских моделек, только если её не перефотошопят до неузнаваемости.
|
Нарушение правил
IP:
...70.81.235
|
|
|
18/02/18 18:53
Вей азелла чан
|
Вей азелла чан
Начинающий
|
Happy birthay
|
Нарушение правил
IP:
...2.201.131
|
|
|
18/02/18 23:10
Doram_fan
|
Doram_fan
Начинающий
|
Онни, с Днем Рождения!))))
|
Нарушение правил
IP:
...7.246.98
|
|
|
07/03/18 12:08
марина05
|
марина05
Начинающий
|
Агенство подтвердило, что она с Чхве Тэ Джуном встречается!
|
Нарушение правил
IP:
....46.94
|
|
|
27/05/18 20:34
Crimson Goddess ♥
|
Crimson Goddess ♥
Начинающий
|
Bagera wrote:Могу сказать одно..Что надо иметь ястный взгляд и тогда все будет видно... Пак Шин великолепна...И не знаю почему ее так сильно тролят... "Каменое лицо" вы вообще знаете значение этого слова? Думаю что нет... У Пак Шин лицо типичной кореянки, но глаза грустной лани..в них боль потери и страсть огненная..Вот именно это я вижу..странно что другие слепы и не видят.. Я много смотрела ее где..и вот пред. последняя дорама " Мой сосед красавчик" там игра была на высоте..Она играла замкунтую и не людимую и так передала все эмоции, что я прилипала к экрану...от восхищения и сходства..потом я решила что опвтная актриса должна уметь целоваться на каемру..потому-что там это выглядело нелепо и дико..Может стеснялась, может были другие причины...Но вот в дораме "Наследники"...это-же круть нереальная, как она играла на одном дыхании в полном перевоплощении...и целвалась так по взрослму, так страстно..да и потрнер у нее был закачаешься, я бы такого и не так поцеловала-бы..а так что бы сразу позвоночник чререз нос...шутка..Но это точно видно было..и потом я читаю весь этот бред про лица и т.д. Хочеться спросить у вас проблемв все-же с глазами....Я сделала вывод что Пак Шин Хе замечательная, и очень естесвенная актриса...и таланта у нее валом, и она его обязательно разавьёт...вот увидите...Что-же удачи тебе моя дорогая..везде и во всем))) Ты просто прелесть))) Неслушай никого и иди всегда только впереёд к новым вершинам и новым достижениям....
Да Пак Шин Хё просто бомба! Да, эти пустоголовые смертные не знают, чего лепечут! Своим мастерством она всех убеждает в своей многообразности. Как эпично и захватывающе она передаёт своё безучастие в сериале, а как она пронизывает своим острым взглядом, создавая в нём бесконечные пустоты... Её жестикуляция подобна уникальному памятнику, стремящемуся к бескрайнему небу! А голос её, словно журчание прохладного ручья в летний денёк... И эта страсть, которую вкладывает Пак Шин Хё в свои роли, не ведает границ... Мой единомышленник, ох,как они неправы, непонятно чем смотрят с ней дорамы! Даже не знают элементарных понятий!
|
Нарушение правил
IP:
....64.239
|
|
|
11/06/18 18:20
˙·٠•●๑...MisS_KaPriZzz...๑●•٠·˙
|
˙·٠•●๑...MisS_KaPriZzz...๑●•٠·˙
Начинающий