Автор |
Сообщение |
|
11/07/18 02:01
seagull617
|
seagull617
Начинающий
|
Пак Шин Хе была первой корейской актрисой, которую я увидела так сказать "в деле", именно она стала для меня воплощением корейских девушек на первые, наверное, 3-4 месяца моей дорамной жизни. Мне казалось, что все актрисы и все девушки в Корее такие - страдалицы с мешком проблем и совершенной неспособностью решать их самостоятельно Нет, это не так. В Корее много талантливых актрис и после просмотра других дорам я это поняла, помню, как тогда разочаровалась в этой актрисе. У меня буквально разрушилась вся картина корейского мира в один миг Но я пришла сюда не писать злобные комментарии нет, как раз наоборот, я рада, что Пак Шин Хе стала моей одной из первых корейских актрис, с которыми я познакомилась. Благодаря этому я могу сравнить ее прежние работы с новыми в аспекте того, что смотрела почти все онгоингом. Так вот я влюбилась в нее снова Она растёт в актёрском плане и это не может не радовать. Моя онни становится только лучше и я очень рада за нее. А какого она себе парня отхватила! Надеюсь, они будут счастливы! Удачной карьеры Пак Шин Хе, надеюсь, у тебя всё в жизни сложится хорошо
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.32
|
|
|
31/07/18 02:35
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Она классная.У нее такие чистые глаза, что ей веришь безоговорочно.А сейчас она похудела и стала супер секси!Обожаю ее в Наследниках в тандеме с ЛМХ.
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...8.181.199
|
|
|
03/12/18 20:44
Dami8
|
Dami8
Начинающий
|
Очень запоминающаяся внешность для корейской актрисы. Не соглашусь с дифирамбами в ее честь - хорошо ей роли даются только одного плана - обычно каких-нибудь простушек, причем если некоторые актрисы сильно переигрывают, создавая приторно сладкий образ, от которого часто становится тошно, то Пак Шинхе играет тех девушек, у которых глаза постоянно на мокром месте от несправедливости этой жизни. Не скажу, что это плохо, но пластинку можно уже и сменить. Очень понравилась ее игра в "Королевском портном", вот там роль королевы далась ей на ура, но, конечно, как обычно королева была с вечно грустными глазами. Блин, вот все же что-то в ней завораживающее есть, хотя еще раз повторюсь, что ее игра меня несильно впечатляет
|
Нарушение правил
IP:
....85.167
|
|
|
04/12/18 19:12
TAйота
|
TAйота
Начинающий
|
Многие корейские актрисы бесят, до такой степени, что пытаясь посмотреть дораму бросаешь на 2,3 серии, но Пак Шин Хе из тех актрис ( для меня лично) на которых смотришь и любуешься, не смотря на то, о чем фильм, настолько яркая и харизматичная, что сразу увидев её в первом своем фильме обратила на неё внимание.
|
Нарушение правил
IP:
...1.89.24
|
|
|
23/01/19 12:46
Smartguy
|
Smartguy
Начинающий
|
Не поймите меня превратно, мне очень нравится ее внешность, она красивая и глаза у нее очень выразительные, НО ее игра это каждый раз один и тот же человек, каждый раз ее персонажа можно охарактеризовать одинаково: ужимки, взгляд в одну точку (считай в душу), подвисания и минимум эмоций. Не думайте, что я смотрела одну или две дорамы с ней, я видела почти все ее работы и я крайне недовольна и искренне не понимаю почему она вызывает такое восхищение у многих, красивая девушка, не более. Даже актрисы, у которых совсем мало опыта в дорамах, смотрятся живее чем она.
|
Нарушение правил
IP:
...8.95.11
|
|
|
26/03/19 20:52
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Ужасная женщина! Всё время хочется сказать: рот закрой! Ходит с открытым ртом,мух ловит. Говорят она считает что это делает ее сексуальной и так меньше заметна выпирающая верхняя челюсть
|
Нарушение правил
IP:
....252.132
|
|
|
27/03/19 18:05
MitzyCat
|
MitzyCat
Начинающий
|
Не нравится, не смотрите с ней ничего и не комментируйте! Портите всего лишь настроение фанов...лично я не выношу плохие комментарии, хоть и предпочитаю иногда не ответить... если это не ХЕЙТ. Если бы была столь плохой , её бы не любили!!! Она является самой популярной халлю актрисой и многие именно с ней начали свой дорамный путь . Лично я здесь и смотрю дорамы благодаря ей, потому что она спасла меня от того, чтобы бросить дорамы .Была первой, которая изначально очень нравилась и я поняла, что кореянки не такие уж и плохие, как в предыдущих мною просмотренных дорамах. Очень рада, что именно с ней все началось....смотрела больше 100 дорам, но не нашла ту, которая может занять её место в моём сердце.
|
Нарушение правил
IP:
....166.91
|
|
|
28/03/19 11:55
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
Ох, девчоночки. Как это хорошо, что вы берете пример и ровняетесь,на милую и добрую героиню дорам в которых она снимается. Пускай дочка смотрит на положительный пример, чем по подъездам с наркоманами шарится. Я серьезно. Безпэ
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.141
|
|
|
10/06/19 23:09
Непредвзятое
|
Непредвзятое
Начинающий
|
Да дайте ей уже нормальную роль стервы! Дико хочется посмотреть на ее умение играть, а не на одну и ту же героиню с разными именами. Либо не зовут, либо специально отказывается, только укрепляя веру в то, что играть она никого кроме раненого оленя не может.
|
Нарушение правил
IP:
....176.99
|
|
|
27/07/19 11:33
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
Смотрю сейчас сериал "Красавчик и Чжон Ым", где одну из ролей играет славный актер Чхве Тхэ Джун. Захотела о нем почитать и вижу, что он встречается с Пак Шин Хе. Стала вспоминать, кто это. Про себя подумала "Не дай Бог....", а открыв ее страницу, обомлела: эта та, которая портит все сериалы, где бы ни снималась. У этой актрисы с постным лицом и поджатыми губами монашки ни красоты, ни таланта. Нет изюминки (кстати, в одном комменте на корейскую актрису прочитала, что на её, мягко говоря, личико никакого изюма не хватит). То же самое относится и к Пак Шин Хе. Интересно, сколько заплатили, чтобы ее называли богиней и тому подобными комплиментами. Мне жаль паренька.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....57.47
|
|
|
28/07/19 21:08
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Жалобы на плохую игру я списываю на неосведомленность людей о кинематографе вообще, и об актерской профессии, в частности. Также, как существуют разные типы личностей (экстра-интроверты, молчуны и словоохотливые), также встречаются актеры с разным амплуа и разным типом игры. И еще никто не дал однозначного ответа, какие актеры нужнее и более состоялись в кинопроме, универсальные, которые могут сыграть "что угодно", или актеры одного амплуа или даже одного образа. Если актер органично смотрится в кадре, его образ понятен и выписывается в общую канву сериала, у него достаточно харизмы, чтобы сделать образ каким угодно, но не картонным и неприятным зрителяю, - то это хороший актер, и смысла придираться к каким-то аспектам его работы лично я не вижу. "Мамы разные нужны". Улыбнула фраза в обсуждениях о "Раненом олене", но даже несмотря на то, что коннотация была негативная, мне выражение понравилось, так как верно схватывает особенности амплуа актрисы. Это, действительно, жертвенные, немного апатичные натуры с непростой судьбой.
Меня вот только эти записи фанатские умиляют, про рост-вес. Это кому-то интересно? Особенно когда по фотографиям видно, что никакими 45 тут и не пахло, даже в самые стройные периоды? Еще удивило, что актриса относительно молодая (30 лет). Уже по давним ролям она производила впечатление женщины более взрослой. Видимо, тоже аура.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...87.80.110
|
|
|
16/08/19 10:33
Jiyuu no Tsubasa
|
Jiyuu no Tsubasa
Начинающий
|
Я просмотрела достаточно дорам с ней. Наткнувшись на «Воспоминания об Альгамбре», обнаружила Шин Хе в главной роли снова. Пока посмотрела 2 серии, надеюсь, эту дораму не придется досматривать через не хочу или вовсе дропнуть, хотя претензии уже есть и не маленькие. Дорамы с ее участием обычно пользуются популярностью - «Наследники», «Пиноккио» и т.д. Заслуга не столько актерских талантов Шин Хе, сколь ее блестящих партнеров/сценария/пиар-компании и т.д. Удивительная она актриса - в пару ей обычно достаются действительно талантливые и популярные актеры, и смотреть на ее взаимодействие с ними, ну meh. Внешность Шин Хе меня никогда не волновала - я буду смотреть даже на страшненькую героиню, если она будет играть и химичить с партнерами так, что искры полетят. Шин Хе симпатичная, не красавица, но страшилищем назвать ее язык не повернется. В «Воспоминаниях» она вполне миленькая, видно с возрастом пришла особая очаровательность к ней. Но ее роли... Из дорамы в дораму кочует одно и тоже, подкрепляя мою уверенность, что играть что-то иное она не умеет. За столько лет в индустрии, почему никто не позвал сниматься в других амплуа? Стервозная красотка, состоявшаяся и уверенная женщина, решительный профессионал, мастер своего дела... Столько разных образов можно воплотить на экране! Конечно, есть и голливудские звезды, что играют одну и ту же роль десятилетиями, но игра Шин Хе отталкивает на подсознательном уровне. В ней нет искры, чего-то что вызовет желание ей сопереживать, а взаимодействие с ее мужчинами... Ну это мрак. Серьезно, выпученные, слезящиеся глаза и окаменение, пока ее целует красавчик(вставьте имя). Такое чувство, что герой целует стену. Да и по большей части, она бревноподобна. Есть у нее конечно и более живые роли, особенно ранние, но в основном ее имя в актерском составе уже дает понять, что именно она будет играть, и что сцены с поцелуями и слезами следует мотать. Я верю, что она добрый человек, кучу денег тратит на благотворительность и это заставляет ее уважать. Но как актриса она мне совершенно не нравиться. Не знаю, что корейцы находят в ней, может это действительно заслуга ее агенства и менеджеров, которые подбирают ей дорамы и пиар, но она уныла и нехаризматична. Достаточно посмотреть лишь одну дораму, чтобы понять что в другой Шин Хе сыграет тоже самое.
|
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».
|
Нарушение правил
IP:
...55.9.138
|
|
|
16/09/19 18:38
viktor.57
|
viktor.57
Начинающий
|
классная актриса - красавица и очень талантливая актриса,с нетерпением жду перевода ее дорам-смотрел все ,кроме шоу,-рекомендую, кстати она снимается в сериалах с 13 лет-игра без компромисов-актриса в моем списке избранных-и я думаю что этот список можно увеличить до всех южно корейских актрис и актеров , в том числе в детском возрасте-- если сказать одним словом ,все актеры,актрисы и и маленькие и подростки - игра без претензий, посмотрел более 1000 дорам,уже сбился со счета и не перестаю удивляться , как сценаристам удается находить новые - индивидуальные штрихи в каждой новой дораме, хотя в некоторых дорамах сюжетные ходы и элементы сцен повторяются,но они не портят сценария и не ущемляют идей автора-просто они показывают что индентичные случаи могут произойти в жизни любого человека и не только в кино.Будьте здоровы и смотрите дорамы кореи и японии-приятного просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...06.141.124
|
|
|
29/12/19 08:41
Panamikka
|
Panamikka
Начинающий
|
Пак Шин Хе ты просто супер !! Ты Умничка и замечательная актриса! ОБОЖАЮ Не представляю как её можно не любить ,это самый замечательный человек и актриса. Она яркая звёздочка в небе которая освещает весь мир. Я влюбилась в неё как в актрису как только увидела её игру. Она супер!
Сообщение отредактировано в 08:41 29.12.19
|
Нарушение правил
IP:
...26.57.254
|
|
|
24/01/20 19:00
*Lira* Li
|
*Lira* Li
Начинающий
|
Хорошая актриса, не пойму, почему про неё пишут, что она везде одинаковая. Видела некоторые дорамы с ней, играет своих персонажей отлично. Очень понравилась мне в Пиннокио и Наследниках.
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.246
|
|
|