Больная голова Люси часть 1
Больная голова Люси часть 1
Когда поезд приехал на станцию Магнолия, Люси с криками « у меня дела» Покинула вагон самая первая. Оставляя своих друзей. Пришедший в себя Нацу тупо хлопал глазами не понимая, что произошло.
— А Люси сегодня еще страннее, чем обычно. — Прокомментировал поведение волшебницы синий кот. Остальные с ним согласились. После разошлись по своим делам. Огненный волшебник, решил отправиться в гильдию. Эльза пошла в пекарню за своим любимым тортиком. А Грей вообще исчез в неизвестном направлении.
Под летним солнцем шла прогулочным шагом Люси. Она ни как не могла поверить, что ее суженый, это Нацу. Да он красивый, добрый, всегда ей помогал, но он настоящее животное, не имеющее манер. Хотя когда он серьезный (крайне редкое зрелище) становиться мечтой любой девушки. Девушка покрутила головой отгоняя эти мысли куда подальше. Заклинательница решила просто забыть то что сказала ей Кана. И продолжать жить, как они жили до этого.
Придя домой девушка решила принять ванну. Что бы расслабиться и привести, наконец, весь бардак, что творился у нее в голове в порядок. Не о чем не подозревая Хартфелия залезла в ванную. Но насладится спокойствием, ей не дал, тот, кто занимал все мысли девушки.
— Люська, ты здесь? — Врываясь в ванную комнату, где находилась юная волшебница, орал Драгнил.
— Пошел вон!!! Скотина!! — Орала блондинка, ударив парня с малиновыми волосами своим фирменным ударом ноги. И захлопнула дверь. Она была красная как рак. А парень как всегда не понимал почему его ударили. Спустя полчаса, кода заклинательница привела себя в порядок она вышла из ванной, в свою комнату. На ее кровати дрых огненный парень. Вздохнув, она направилась на кухню готовить что-то перекусить. На запах пищи из комнаты выполз сонный Нацу.
— Люси я зачем пришел, почему ты убежала? — Спросил сонным голосом он. Присаживаясь за стол. Девушка поставила на стол две чашки с чаем, и две тарелки со своей стряпней. Затем и сама села ( За стол).
— Да так дела были. — Попыталась обмазаться она, но это ведь Нацу, так что ей так легко не уйти от разговора.
— Да, а какие? — Полюбопытствовал Драгнил. Девушка начала быстро что-то придумывать.
— Понимаешь, сегодня выла новая коллекция одежды, я просто не могла ее пропустить. А кстати где Хеппи? — Быстро сообразила и перевела тему девушка.
— Он сказал, что ты сегодня очень странная и он тебя боится. Поэтому останется в гильдии. — Жуя ответил драгонслеер.
— А ясно. — Натянуто улыбаясь ответила она. Мысленно « А он шаверма, я его точно пришибу скоро». Дальше они молчали. Только когда Нацу доел, он спросил.
— Слушай Люсь, а можно я у тебя переночую? — Смотря на подругу кавайными глазками, спросил он.
— У тебя, что дома нет? Нет нельзя. — Ответила она. Огненный маг весь поник. Опустив голову, поднялся и собрался уходить, как. — Ладно, оставайся, но спать будешь на диване, уяснил.
— Спасибо тебе Люська. — Моментально засиял парень, от грусти не осталось и следа, и побежал обнимать подругу. Она с трудом оторвала его от себя его.
— Я могу и передумать, так что без глупостей. — Строго сказала она. Направляясь в комнату, дракоша проследовал за ней.
Ночь. Сон жителей Магнолии прервал громкий крик Хартфелии.
— Твою ж мать!!! — Орала она, когда заметила, что Нацу посреди ночи залез в ее кровать. Так еще и прижимает, ее к себе. От воплей подруги парень поморщился и открыл сонные глаза. Не обращая внимания на то, как он лежит парень пробурчал.
— Почему ты так кричишь Люси? — Сонным голосом спросил он. Смотря на красную как любимый фрукт (Саске) девушку.
— Отпусти меня дубина!!! — Продолжала волать она. Парню это надоело, и он ее поцеловал….