Сага зла Автор: my_bloody_angel Бета: нету Персонажи: Лен и Рин Рейтинг: G Жанры: Романтика, Ангст, Драма, POV, Songfic Предупреждения: Смерть персонажа Размер: Мини Кол-во частей: 1 Статус: в процессе написания Описание: фик написанный по вокалоиду и манге " Сага зла" или как еще называют " Слуга зла" надеюсь вам понравится)) Не удивляйтесь если что я написала все как в манге...
Пролог POV Лен Я был готов к этому с самого начала. — Ты, не принцесса, верно? — Сказала мне женщина с алыми волосами. Ха, глупый вопрос. — Почему это? Красная словно запятнанная кровью Мечница-сан. — Ответил я ей с еле заметной улыбкой. Чем немного вывел ее. Женщина замахнулась, на меня мечем, но мне уже все равно. Ведь завтра для меня все закончится. — Зачем это тебе? В чем выгода? — Держа меч около моей шеи, задала очередные вопросы Мэй. А я продолжал молчать. — Ты в плену. Надеешься сбежать? И не думай, только не с твоими нежными ручонками. — Я и не помышлял о бегстве. Это было бы глупо. — Возмездие неизбежно. Приговор не заставит себя ждать. Тебе не миновать смерти. — Зачем она говорит то, что я итак знаю. Но, вера в смерть принцессы убережет тебя от подозрительных взглядов. Поэтому… —Чего ради ты зашел так далеко? Откуда подобная решимость? Неужели ты ей настолько обязан, что считаешь это долгом? — Нет, это не так. Я просто хотел видеть ее улыбку. Вот и все. Разве для подобной мелочи нужна решимость. Решимость? Долг? Несчастные те, кто не может действовать без них. Но мне они ни к чему, и поэтому я уже вполне счастлив. Странно, почему она так на меня смотрит? — Я не знаю кто ты,…но ты ее точная копия. — Хм…это для меня не новость, мы ведь близнецы. — Такое же, как она…Воплощение эгоизма. — Считай, как знаешь, мне плевать на твое мнение, но моя сестра, интересно как она, и где? — Принцесса совершила ужасные преступления. Я не прощу ее. А потому я тебе сочувствовать не стану. Можешь притворяться принцессой хоть до самой казни. Не надейся, что я пощажу тебя. — Это были ее последние слова перед тем, как дверь темницы закрылась. Оставив меня один на один со своими мыслями. Прошу тебя Рин беги отсюда скорее. Так быстро как сможешь. И так далеко как сможешь. Это мое единственное желание. Конец POV Лен На следующий день на площади было много людей, среди них была девушка, чье лицо было скрыто под длинным капюшоном. Ее никто не замечал, потому что все взгляды были направлены на эшафот. Сегодня должны были казнить принцессу Желтой страны. И вот время казни пришло, и юную принцессу ведут на эшафот. Отовсюду были слышны крики и ругательства. Но только одна девушка, сейчас плакала. После того как часы на башне пробили три раза. Принцесса с гордым видом сказала. — Ах, пришло время пить чай. — Это были ее последние слова. POV Лен Вера в смерть принцессы убережет тебя от подозрительных взглядов. Поэтому прошу. Я так любил твою улыбку. И я готов на все. Чтобы защитить ее и тебя. Конец
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:12 03.11.14
|