Автор: OraMona
Название: Nobody dies too soon, all die in time
Фендом: Фейри Тейл
Персонажи и пейринги: Люси/Нацу, Люси/Лаксус, Нацу/Лисанна, Люси/ОМП, Грей/Люси, Грей/Джубия, Эрза/Грей, Леви/Гажил, Эрза/Жерар(это не точно), Мира/ОМП(2), может еще прибавятся, Макаров, Полюшка, остальные хвостатые))
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Экшн (action), Даркфик, AU, Songfic, Вампиры
Предупреждения: OOC, Изнасилование, Инцест, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Миди, а там как получится...
Статус: в процессе
Глава 1.
-Сжечь её!
-Гори, ведьма!
-Ура! Гори! Мы тебя ненавидим, смерть!
-Ты получила что заслужила, :bip:!
И снова в хрупкую девушку, привязанную к толстому бревну, полетели камни, царапающие её нежную кожу и оставляя синяки. Народ радовался, они поймали ведьму и собирались её сжечь, им было неважно то, что она лечила их, помогала. Маленькие дети плевались в неё по примеру своих родителей, корчили рожи, кидали мусор. Для них это было счастье, мир очистится на ещё одну уродку. А девушка смотрела на них и плакала, не от боли физической, а от боли душевной, она привыкла к этим людям, полюбила их, а они... Люди тем временем приносили хворост к помосту, где стояла ведьма, скоро начнётся их праздник. Вы спросите, кто эта несчастная? А эта бывшая знахарка этой деревни. Ей всего 18 лет, она молода и красива. Тёмно-каштановые волосы, зелёные, как изумруды глаза, бледная кожа узкие розовые губы, она была красива как диковинный цветок, неизвестный людям. Её простая внешность привлекала взгляды, но сейчас её очень портили растрёпаные волосы, грязное лицо, рваное платье, синяки и ссадины по всему телу.
«Зачем?»-единстевенный вопрос бившейся в её голове. «Что я сделала?»
-Она плачет! Ведьма плачет!
-Она боится смерти!
-Что, Солэ, страшно?
Солэ — это её имя, так зовут её в этой деревни, звали... Солэ означает солнце, девушка и вправду как маленькое солнце дарила своё тепло другим, не оставляя себе ничего. Солнце, которое собираются уничтожить. На глаза Солэ навернулись слёзы, нет она больше не будет плакать из-за этих мелочных людишек, она стерпит и примит свою смерть. Ведь она не хочет больше боли. Слишком много её сердце познало этого чувства, оно уже не могло терпеть это, девушка склонила голову.
-Давай! Поджигай!-голос её лучшей подруги. Солэ резко подняла голову, и вправду ближе всех к помосту стояла Роза, и с отвращением смотрела на неё. «Даже она...»-промелькнула мысль в её голове.
К веткам поднесли факел, огонь весело заплясал по сухому хворосту перебрасывая свои языки на более толстые палки. «Всё. Конец.»- девушка закрыла глаза, прекрасно понимая, что сейчас даже магия не поможет, никто не сможет помочь.
Громкий рык заставил замолчать толпу и поднять взгляд Солэ. Рядом с ней встал большой волк
http://stat17.privet.ru/lr/09176ee69326b8c3ffd265083caef270
. «Солэ! Солэ ты в порядке?»-он мысленно связался со ней.
-Брат, уходи! Они тебя убьют!- волк посмотрел на девушку своими жёлтыми глазами, народ начал роптать.
-Ау-у!-громкий вой заставил всех зажать уши, а волк, тем временем, перерезал верёвки своими когтями.
-Зачем? Они отправятся в погоню! Они поймают тебя! Уходи!- Солэ была больше важна жизнь своего брата, чем своя. «Ты что совсем дура? Быстро села!»-от негодования волк стукнул лапой о деревяный настил и гавкнул. Солэ, дабы не злить своего брата, села ему на спину и крепко прижалась к нему. Она зажмурила глаза молясь всем богам, чтобы погони не было, хотя кто способен угнаться за оборотнем, кроме другого оборотня? Они убежали в лес в самую чащу, куда нога человека дойти не смогла бы. «Слезай,»- Солэ послушалась, но не удержалась на ногах и упала на колени.
-Что с тобой?- волк обратился в человека.
(https://static.diary.ru/userdir/1/5/1/3/1513312/51722412.jpg только внешность)
, Солэ посмотрела на него и громко плача уткнулась ему в грудь.
-Ну тихо, тихо, малыш. Я спас тебя, всё хорошо, ну ты прям как маленькая, -парень старался её успокоить, вскоре девушка перестала лить слёзы.-Расскажи, что случилось пока меня не было.
-Скай, потом, ладно? Не хочу вспоминать...-она шмыгнула носом.
-Как хочешь. Кстати я тут пока бегал по нашему королевству нашёл парня одного, он с нами пока побудет, согласна?
-Эй!-Солэ толкнула своего брата, отчего тот упал.-Я тут вообщето чуть не умерла, а ты!-она попыталась встать, но ноги снова подкосились.-Ай!
-Чего?-Скай подпол к ней.-Ого, крепко они тебя, однако. Дай сюда,- парень положил себе на колени ноги сестры и осмотрел. - Вылечить себя сможешь?
-Смогу,-девушка закрыла глаза и сосредоточилась на ногах и мысленно пустила тепло к ним, раны зажили.
-Вот как ты это делаешь, а? У меня не получается!-Скай притворно растроился.
-Меня мама научила,-тихо ответила Солэ.
-А, да, я забыл, извини,-парень посмотрел на девушку, заглянув в глаза.-Ну что, пошли? Нам из этих мест уйти надо побыстрее,- Скай встал и помог поднятся сестре.-Но сначала мы должны кое-что сделать.
-Что?-Солэ испуганно посмотрела на брата, когда тот так говорил, то это ничего хорошего не предвещало.
-Мы с тобой вспомним прошлое.
-Что?!-Солэ отошла от брата на несколько шагов.-Нет! Я это так долго пыталась забыть! Не надо!
-Ты понимаешь, что жить теперь как простая знахарка Солэ не сможешь? Её объявят в розаск! Вспомни той, кем была...
-Нет!-девушка закрыла ладонями уши и замотала головой.-Нет, нет, нет...-она повторяла это
-Нет, вспомни! - Скай взял руки Солэ, заставляя перестать трясти головой и слушать его.-Думаешь мне тоже это легко? Я бы лучше жил как сейчас! Но нам надо смирится с прошлым и принять его, а не забыть как мы это сделали! Тогда мы с тобой сможешь присоединиться к другим магам! Понимаешь?!-он уже кричал на неё.
-Прошлое?-глаза девушки стали тускнее. - Другие маги? Зачем?
-Надо сестрёнка надо,-брат прижал сестру к себе и погладил по голове.-Прости,-он поцеловал её в макушку.
-Я понимаю, хорошо я согласна.
-Тогда ты сно...
-Я знаю, не произноси это имя, я сама, дай привыкну к нему.
-Хорошо,-Скай отстранился от бывшей Солэ.- Возвращай внешность,-сказал он и обратился в волка.
А девушка стала меняться. Золотистые волосы обрямляли красивое лицо, карие глаза походие на дорогую сладость-шоколад, курносый носик, пухленькие розовые губки. Она стала похожа на ангела, только только спустившегося с небесных высот. Фигура приобрела более пышные формы. Девушка подошла к небольшой лужице и посмторела на себя. Она давно не видела себя в таком облик, в своём настоящем облике. Девушка с интерсом разглядывала своё повзрослевшие лицо с последнего раза, когда она видела себя в зеркале.
«Садись, завтра прибудем на место, где нас встретят,» - магичка лишь кивнула и залезла на брата-волка. «А как же тот парень, про которого ты говорил?»-вдруг вспомнила девушка. «Он встретит нас в ближайщем городе, спи,»-волк побежал вперёд.
«Мы снова в пути, но мы вернулись на ту дорогу, от которой старались уйти. Что же будет? Я не хочу больше боли. Хочу только тепло и уют, хочу полюбить и стать счастливой с любимым. А смогу ли я?»