Автор |
Сообщение |
|
26/05/12 14:12
Якито Ами
|
Якито Ами
Местный житель
|
Этот фанф у меня получился ужасно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) , но если все таки вы наполнены решимостью прочитать его, то советую читать до конца, каким бы тупым он в начале не был, потом лучше
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 20:01 02.11.14
|
Пока ты не способен сказать "нет", твое "да" бессмысленно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.128
|
|
|
26/05/12 14:12
Якито Ами
|
Якито Ами
Местный житель
|
Название: Новый Дом Статус: Закончен Автор: Якито Ами Бета: я сама Фендом: Аниме Наруто Жанр: Юмор, Фэнтези, Приключения, Экшн, и немного романтики Персонажи: Сакура, Наруто, Какаши и некоторые остальные Описание: По непредвиденным обстаятельствам Наруто, Сакуре, Какаши и Ямате пришлось переехать в новый дом. Размещение: Только с шапкой От автора: Это моя первая работа, не судите строго ^__^ Ну и коментим, люди, пожалуйста
Глава 1 Наруто очумело взглянул на Какаши-сенсея. О чем он вобще говорит? - Нании?!Какаши-сенсей, что вы сказали? К разговору присоединилась Сакура. - Наруто, что тебя не устраивает, а? Наши дома спалили до тла вражеские шиноби! Пятая смогла найти нам жилье, и очень даже нехилое, а ты тут привередничаешь, идиот! ТЕБЯ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? - замахнулась Сакура. - Нет, конечно нет, Сакура- чан, просто мягко говаря моя психика не выдержит всех вас... - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! - Нееет ничего... Пока Наруто и Сакура выясняли отношения, Какаши стоял в стороне и думал о том, во что превратиться их новый дом, если эта парочка будет каждый день так сильно бунтовать... Да уж, не легко им всем пришлось. При набеге на Коноху они противостояли врагам, как могли, но деревня все же немного пострадала. Некоторые дома теперь разрушены, и их, к сожалению, не исключение. Теперь Сакура, Наруто, Ямата и он стояли на улице в ожидании Цунаде. Пятая выдала им новый и очень просторный дом, после очень долгих уговоров, но...было одна проблема...этот дом она выдала всем четверым. Это было как бы условие Цунаде: "Я же не могу домами разбрасываться!Уговори их Какаши, иначе вобще никакого дома вам не будет!" И сейчас бедный Какаши оставлен на вечные муки своей же команде номер семь. Его мысли прервали чьи то шаги. - Какаши- семпай, вы смогли им обьяснить ситуацию?- спросил подошедший Ямата. - Ну...сложно сказать, Наруто все еще что то не нравиться... - Если ему что то не нравиться, я сама с ним поговорю!- подошла к ним наконец Цунаде Какаши все еще помнил, что случилось с тем, кто в последний раз разозлил Цунаде, и решил остановить процесс, пока еще не поздно. - Цунаде- сама, я думаю, что я смогу его уговорить. - Ну хорошо, я полагаюсь на тебя Какаши!Напротив вас и стоит ваш новый дом, вот ключи, - Какаши посмотрел на огромное сооружение с просторным двором, - И учтите, этот дом должен остаться ЦЕЛЫМ И НЕВРЕДИМЫМ, когда я в следуйщий раз сюда прийду!- и с этими словами она ушла. - Фуух, пронесло,- облегченно вздохнул Ямата - Такс, пора обследовать дом,- встрял неизвестно откуда появившейся Наруто, и вместе с Сакурой убежал в дом Ну хотя бы он уже забыл о своих претензиях подумал Хатаке. - Ну, я пошел... И Какаши удалился в их новое жилише. - Эй, подождите, Какаши- семпай, а как же все эти вещи?Какаши- семпай!Черт...оставил меня на это барахло, а сам свалил, как всегда...
Какаши находился в очень светлой комнате с мансардой и широкой краватью. Что ж а неплохая комнатка, пожалуй я ее займу...вроди бы все уже выбрали себе по комнате... Какаши порылся в своем багаже, заботливо сваленным Яматой у себя перед дверью, и вытащил фотографию своей седьмой команды и...фотографию Минато, Рин и Обито... Воспоминания вновь нахлынули бы на него, если бы не... - КАКАШИ- СЕНСЕЕЕЕЕЕЕЙ! В комнату вломился Наруто с Яматой, сбив все вещи Хатаке НАРУТО!Ну что ему надо в такой, блин, момент?! - Какаши, отгоните от меня его! - ТЫ! НАРУТО НЕ БОРЗО ЛИ ТЕБЕ, ГЕНИНУ?!- кричал Ямата - В чем дело?,- устало спросил Какаши. - Капитан Ямата пытаеться угробастать себе мою комнату! - Комнат хватит на всех и еще на гостинную останеться. - Но наш Наруто решил взять себе самую большую из них! - А зачем вам такая большая комната? - Ну нужно же складывать куда нибудь мой годовой запас рамена "Доширак"! О Боже, ну и за что мне это все? - А мне нужна она для хранения книг, оружия, печатий...да и что я оправдываюсь, я же капитан как ни как!- встрял Ямата. - Значит решено, это будет... Наруто замер в ожидании... -...гостинной!А теперь вон из МОЕЙ комнаты! Наруто понуро поплелся к себе, немного постояв, за ним вышел Ямата. Какаши наконец улегся на кровать и начал задумчего перебирать строницы своей любимой книги, размышляя о Обито и Рин и Минато...такие мысли с тех самых пор его не покидали. Но вскоре стало темнеть и Копирующий нинзя уснул, как и все в этом доме.
Проснулся Наруто от чьих то упорных пинков. - Наруто, ленивый дебил, да вставай уже! - Даа... Сакура- чаааан.....вот так......целуй меня....я же знаю, что я тебе нравлюсь.....- сквозь сон бурчал он. - АХ ТЫ ПРИДУРОК!!!ДА Я ЩАС ТЕ ВСЕ КОСТИ ПЕРЕЛОМАЮ!,- сказала Сакура, и поспешила исполнить свое обещание. - Ай!Сакура, больно...! - Еще бы не было больно!Завтракать идешь или нет? - Рамеееен...?- то ли спросил, то ли пробубнил Наруто. - Нет, каждый день твой высушенный "Доширак", есть вредно. - Сакура- чан, а ты все таки обо мне беспокоишься....^__^ Видимо не надо было Наруто этого говорить...Лицо Сакуры покраснело, потом побелело и наконец приобрело прекрасный оттенок синего. - НАРУТО! После продолжительного побоя Сакурой, чудом выжевший Нарик смог улизнуть на кухню. На кухне было подозрительно тихо. Капитан Ямата и Какаши- сенсей спокойно попивали чай. То есть попивал Ямата, Какаши же как всегда разделался с завтраком гораздо раньше, чем Наруто успел бы посмотреть на лицо своего таинственного сенсея. Когда то давно ему и Сакуре было очень даже интересно, что он там прячет, но потом, осознав, что его увидеть попросту невозможно, бросили это заняие. Хотя иногда, когда появляеться такая манящая возможность, в Наруто и Сакуре вновь зажигаеться интерес. - Доброе утро, Какаши- сенсей... Какаши кивнул и выразительно посмотрел на Капитана Ямата. - Здрасте,- буркнул Наруто искоса взглянув на Капитана. - Доброе утро, Наруто. По тону можно было сказать, что он настроен дружелюбно. Поэтому Наруто, решив, что погарячился извеняюще посмотрел на Ямату. - Наруто, поскольку ты вчера ни с того ни с сего налетел на Ямату, а Сакура, судя по звукам, разнесла твою комнату, то мы решили назначить вам самое трудное по мнению Капитана Ямата наказание, пожалуй вы будите ответственными за обои. - Ээээ...непонял... - Наруто, ну ты же не думал, что все это так останется? - Что останеться? - Начиная с сегоднешнего дня, в доме команды номер семь начинается ремонт,- провозгласил Какаши.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 00:26 21.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.128
|
|
|
26/05/12 14:18
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Во-первых, нужно отписаться в положенной теме, иначе мне придется вашу тему заморозить. Во-вторых, много пунктуационных ошибок(не стоит ставить много восклицательных знаков, я конечно понимаю, что для усиления эмоций и т.д, но это лишнее) В-третьих, я не перевариваю "Наруто", поэму не буду хвалить или ругать текст и сюжет данного фанфика.
|
Нарушение правил
IP:
...2.146.92
|
|
|
26/05/12 14:19
Lomka
|
Lomka
Местный житель
|
|
Я не сошла с ума.Просто мои наклонности выходят за рамки ваших норм.
|
Нарушение правил
IP:
....36.3
|
|
|
26/05/12 14:20
Lomka
|
Lomka
Местный житель
|
и кажется маш я предупреждала чтоб ты тему выбирала
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.3
|
|
|
26/05/12 14:33
Якито Ами
|
Якито Ами
Местный житель
|
Король Баал wrote:Во-первых, нужно отписаться в положенной теме, иначе мне придется вашу тему заморозить. Во-вторых, много пунктуационных ошибок(не стоит ставить много восклицательных знаков, я конечно понимаю, что для усиления эмоций и т.д, но это лишнее) В-третьих, я не перевариваю "Наруто", поэму не буду хвалить или ругать текст и сюжет данного фанфика.
А как тут тему то выбирать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
|
Нарушение правил
IP:
....155.210
|
|
|
26/05/12 14:51
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Я добавила ваш фанфик, но впредь прошу отписываться здесь
|
Нарушение правил
IP:
...2.146.92
|
|
|
26/05/12 15:08
Якито Ами
|
Якито Ами
Местный житель
|
Спасибо большое
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:55 26.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.230
|
|
|
26/05/12 19:15
Якито Ами
|
Якито Ами
Местный житель
|
Глава 2 - РЕМОНТ?!Но Какаши- сенсей, мы только, что пережили нападение, может вы дадите нам отдохнуть, а? - Наруто, если честно, то я за тебя и волнуюсь, ты видел, что сделала с твоей комнатой Сакура? Иди посмотри. Наруто, только что осознавший весь ужас ситуации, удалился в свою разгромленную обитель. Неужели они совсем не повзрослели?Он смог их хоть чему нибудь научить?Ответа на этот вопрос у него пока не было...а жаль. Через несколько минут Наруто наконец то пришел и смог выдавить из себя лишь одну фразу:"Когда начнем?" Отправив Наруто и Сакуру за обоями, клеем и всем остальным, что нужно для ремонта, Какаши стал думать над тем, что надо сделать ему с Тензу.Ну для начала тут надо бы прибраться.
Сакура задумчиво рассматривала два совершенно разных рулона обоев. Один из рулонов был нежного зеленого цвета, а второй голубоватый. Какой же выбрать? - Сакура- чан...- вывел ее из своих мыслей Наруто, подошедший к ней сзади. - Мм? - А можно мне зеленые? - Тебе нравиться зеленый цвет? - Ну...Это цвет напоминает мне твои глаза... Сакура покраснела и резко обернувшись, встретилась взглядом с Наруто. На нее сразу же нахлынуло воспоминание из их детства.
*Flashback* Маленькая розоволосая девочка плакала, сжавшись на скамейке. Ее очень сильно обидели, дав ей такое некрасивое прозвище - Лобастая. У Сакуры был этот комплекс еще в детстве и ее можно понять, ведь это так горько, когда тебя тебя так цепляют и высмеивают твои недостатки. Вдруг, девочка услышала чьи то шаги. Может это опять они? Пришли, что бы опять надо мной поиздеваться. - Уходите!Вам что еще мало?- крикнула Сакура. Но это оказались не те, кто ее обижал. Это был мальчик со светлыми волосами и небесно- голубыми глазами. Он непонимающе смотрел на нее. - Прости...- Сакура виновато потупила взгляд. Мальчик выглядел грустным, было видно, что его что то беспокоит. - Да ничего,- Тут же улыбнулся он,- Меня зовут Удзумаки Наруто, а тебя? - Харуно Сакура... И тут Сакура вспомнила. Узумаки Наруто- это же ТОТ мальчик. Родители велели ей никогда не разговаривать с ним. Он всегда был одинок...не одиночество ли его так беспокоит? - Что с тобой произошло? Сакура даже не поняла почему, но она решила все ему рассказать. Этот мальчик...он внушал ей тогда столько доверия. Когда она закончила свой рассказ, Наруто посмотрел на нее и сказал: "Зато...у тебя очень красивые глаза, Харуно Сакура" С этими словами мальчик убежал, помахав на прощанье рукой. *End of flashback*
Это была их первая встреча. - Наруто...- У Сакуры не было слов, чтобы отблагодарить его. Ведь после того случая она смогла стать увереннее. - Сакура, тебе нравиться тот второй,- Наруто указал на рулон голубово цвета и опустил глаза, но Харуно все таки смогла уловить в его взгляде смущение. - Да, красивый цвет.
Когда Сакура и Наруто были уже дома, Ямата во всю старался над мебелью. Было удивительно, как он еще стоит на ногах, создавая огромное количество стульев, книжных шкафов, камодов, табуреток и всего остального, с помошью древесного дзютсу. Но таким образом затрат на ремонт выходило меньше, да и времени тоже. Как только ребята выгрузили покупки для ремонта, к ним подошел Какаши- сенсей. - Ну что ж, валик в руки и вперед!Начинайте с комнаты Сакуры. - Какаши- сенсей, а что делали вы?- прищурился Наруто. Наверняка сидел и читал сои пошлые книжечки... - Ну, я сначала убрал весь дом, а потом пошел за покупками. Ну вот, план разоблачения провалился, и Наруто с Сакурой уныло поплелись клеить обои.
Спустя час Ямата и Какаши решили отдохнуть.Теперь они устало развалились на стульях. Какаши читал свою книгу, а Капитан Ямата задумчего помешивал одеревенелым пальцем саке. Из комнаты Сакуры доносился странный грохот, чей то тихий мат и переодические звуки ударов. - Тензу, может стоит пойти проверить, что там? - Какаши- семпай, я устал, и прошу вас называйте меня Яматой. - Хм...а я пожалуй пойду проверю. И вот какое зрелище предстало пред Хатаке: Просторная комната была наполовину завешена обоями. Возле стены стояла стремянка, на которой Сакура безрезультатно пытается приклеить очередную полоску обоев голубоватого цвета. Раскачивающуюся стремянку держит Наруто с синяком под глазом и старательно не смотрит наверх. Причину таких стараний Какаши уже понял. Дело в том, что Сакура была в мини- юбке, и для Наруто было действительно проблемотично не смотреть наверх. Хатаке показалось это забавным. Ну и сколько же он еще продержиться? Через минут пять Наруто все таки предпринял отчаянную попытку подсмотреть. Сакура, увидела его маневр, и потеряв равновесие упала прямо на него. И снова понеслись мат и новые побои. Устало вздохнув, Какаши опять задался вопросом:"Смог ли я вобще хоть чему нибудь их научить...?"
|
|
Нарушение правил
IP:
....155.26
|
|
|
26/05/12 20:00
Якито Ами
|
Якито Ами
Местный житель
|
Фанфик- ужас, ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) но зная свой характер, пока не допишу не успокоюсь
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.63
|
|
|
27/05/12 00:30
Lomka
|
Lomka
Местный житель
|
Твой сенсей за тебя Пока не отпишемся не уйдём
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.3
|
|
|
29/05/12 00:50
Якито Ами
|
Якито Ами
Местный житель
|
ну да да, уже уже...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.225
|
|
|
30/05/12 22:43
Якито Ами
|
Якито Ами
Местный житель
|
Глава3 После того, с ремонтом было покончено, Сакура пошла собирать травы для разных лекарств и противоядий, Наруто свалил на тренеровку, а Какаши ушел в свою комнату. Но даже ему не дали времени на отдых. Как только он смог наконец лечь на кровать и облегченно вздохнуть, в рамку окна кто то постучался. Да кто это, черт возьми, на этот? - Хатаке Какаши? - Да. Какаши повернулся на звук к окну и увидел рядового шиноби Скрытого Листа. Шиноби, не особо церемонясь, влез в комнату джонина. - Вас вызывает Цунаде- сама! Ох, блин, да мы же только переехали...
Через 15 минут Хатаке уже стоял в кабинете Хокаге. - Какаши, я конечно понимаю твое положение, но ситуация КРИТИЧЕСКАЯ! На деревню опять напали!Причем те же шиноби, что и тогда! Всем свободным от миссий людям велено НЕМЕДЛЕННО явиться к главным воротам. Какаши Хатаке, приказываю тебе защитить Коноху любой ценой!
Сакура недоуменно смотрела перед собой...Что это? Звуки битвы разносились очень близко к той поляне на которой она стояла. Вдруг, она почуствовала на горле острое лезвие. Куноичи закричала. - Сдавайся, иначе умрешь.
Наруто отвлек от тренеровки чей-то крик. Прошло около секунды, как до него дошло... - Сакура! Не теряя времени, он побежал на источник звука. Когда он уже уже почти подбежал к подруге, было уже поздно...Шиноби, пленивший Сакуру уже занес кунай... Брызнула кровь. И тело Сакура превратилось в простую деревяшку. Сама же Сакура преспокойно стояла на ветке соседнего дерева. - Техника замены?- враг изумленно смотрел на свою соперницу. - Ты, что правда думаешь, что так легко можешь меня убить?- усмехнулась Сакура. Наруто восхищенно смотрел на Харуно. И Узумаки с куноичи бросились в бой.
Тем временем Какаши и Ямата неслись к воротам. Звуки битв уже разносились по всей деревне, но шиноби Конохи всеми силами пытались остановить врага. Возле ворот была настоящая резня. На Ямату сразу же набросились сразу же двое, и он был вынужден оставить своего семпая. Какаши же отбивался с помощью тайджутсу, большего эти засранцы, называющие себя шиноби, не достойны. Постепенно Хатаке стали сторониться. Никто не хотел испытать на себе ярость сына Белого Клыка. После того, как очередной враг был истреблен, Хатаке стали атаковать более сиьные соперники. Одного тайджуцу не хватало. После сорока минут боя Какаши стал выдыхаться. В запале боя он и его очередной соперник переместились ближе к лесу. После еще десяти минут боя враг Хатаке открылся и наконец, попал под райкири шиноби Листа. Звуки боев стали постепенно стихать, и Какаши утамленно упал на колени прямо возле какой то поляны. Вдруг прямо в него полетел кунай. Скорее по привычке, чем за надобностью, Какаши отбил его, а не уклонился. Судя по всему на той поляне все еще кто то бореться...Джоунин подошел поближе... На поляне лежали Наруто и Сакура...они полностью выдохлись и у них вобще не осталось чакры, над ними стоял вражеский шиноби с катаной. Он уже занес свое оружие над ними...
Неужели ему суждено было так умереть? Но хотя бы эта смерть достойна шиноби Скрытого Листа... Сакура...она так красива, а он даже не успел ей признаться, его все время отвергали... Лезвие катаны стремительно рвануло к ним...Сакура закрыла глаза..кровь...
Сакура приоткрыла глаза...она еще жива? Тогда чья эта кровь...? Сакура подняла глаза. - К..Какаши- сенсей... Ее учитель стоял к ним спиной, и защищая их, поставил свою руку под удар, блокировав его. Учитель повернул голову к Сакуре. - Неволнуйся, Сакура...я буду защищать своих товарищей даже ценой своей жизни,- его улыбка при этих словах всегда была такой искренней. И эту фразу они слышали уже не в первый раз...Тогда на битве с Забузой... Сакура, вдруг, заметила, что лицо в глазах Хатаке отразилась грусть...его взгляд был затуманен каким то старым, извесным только ему воспоминанием... - Ах, ты :бип:! Да я их почти добил! Какаши повернулся к врагу. - У тебя же почти не осталось чакры. Это же глупо втягиваться в бой в таком состоянии. И он был прав, сражаться в таком состоянии, да еще и с джоунином- Копирующим нинзя Срытого Листа, сыном Белого Клыка...
Наруто, Сакура, Ямата и Какаши сидели под кронами огромного дуба. Сражение между Какаши и вражеским шиноби уже давно закончилось. Не обошлось без ранений. Ямата вернулся уже после, тоже израненный. И теперь вся команда сидела без сил добраться даже до своего дома. Какаши сидел чудб дальше от других. Для него этот бой был очередным напоминанием о Обито, Рин...Минато...Он вновь взглянул на своих учеников. Наруто приобнимал Сакуру, а она нежно и очень осторожно перевязывала ему рану на руке. Оба сидели сблизив головы и о чем то тихо говорили. Какаши посмотрел на закат. " Учитель Минато, я думаю я смог передать им Волю Огня...Обито, спасибо тебе, я смог научить их тому, чему меня научил ты..."
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.150
|
|
|
22/06/12 19:48
Sabiki
|
Sabiki
Заядлый
|
молодец, все с чего то начинали
|
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.250
|
|
|
20/07/12 15:08
Якито Ами
|
Якито Ами
Местный житель
|
спасибо
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.220
|
|
|