Автор |
Сообщение |
|
06/12/18 21:41
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
06/12/18 22:17
sayora
|
sayora
Заядлый
|
Спасибо ). Очень созвучно. Я люблю Хён Джуна, он для меня "Вечный принц") Отношения к нему точно не поменяю, сколько бы провальных проектов ни случилось. Взбираться на Олимп и правда тяжело, а после падения, и того хуже, как на костылях. Пусть блины будут комом, только бы не сдавался и ещё перекрыть бы кран изменчивым фанатам, чтоб не били под дых.. Так что файтинг , Хён Джун, с первым блином)), не сдавайся, оттачивай кулинарное мастерство))
|
Raduga26
|
Нарушение правил
IP:
...87.147.220
|
|
|
06/12/18 23:27
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
sayora wrote:Спасибо ). Очень созвучно. Я люблю Хён Джуна, он для меня "Вечный принц") Отношения к нему точно не поменяю, сколько бы провальных проектов ни случилось. Взбираться на Олимп и правда тяжело, а после падения, и того хуже, как на костылях. Пусть блины будут комом, только бы не сдавался и ещё перекрыть бы кран изменчивым фанатам, чтоб не били под дых.. Так что файтинг , Хён Джун, с первым блином)), не сдавайся, оттачивай кулинарное мастерство))
Я тоже люблю Джуна. Но таланта к лицедейству не нашла в этой истории. Что в цветочках, что здесь - одно лицо. И эмоций, настоящих, не выдал ни единый перс. А жаль. Ведь сыграй с надрывом, может и получилось бы в меру трагично и жизненно. Я понимаю, что после скандала, ему роль то нормальную никто не предложит, неудобный актёр, с пятном, пусть и выстиранным, но всё же... Фанаты то не забудут и следить за каждым взмахом ресниц будут. Жалко его. Зато поёт замечательно. ОСТ, что он исполнял, пошел в плей-лист. Заслуженно. Спасибо за отзыв)))
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...59.172.65
|
|
|
06/12/18 23:27
Лиса Алиса
|
Лиса Алиса
Заядлый
|
Боюсь, что ничего лучше КХД не предлагали, слишком велик риск. Рейтинги у дорамы были низкие, но это было бы не страшно, если бы сама дорама была хорошей. У "Буду счастлива, если умрете" рейтинги тоже низкие, но сама дорама хороша и не стандартна. А вот эта тухлятина явно не то, что поможет людям забыть о скандале и уж тем более, приобрести новых фанатов. Как-то печально, что из четверки актеров, которые так ярко выстрелили 10 лет назад с "Мальчиками краше цветов" на вершине остался только Ли МинХо, а остальные мнутся где-то на периферии в посредственных дорамах или с ролями второго и третьего плана.
|
Нарушение правил
IP:
...1.159.4
|
|
|
07/12/18 10:01
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Лиса Алиса wrote:Боюсь, что ничего лучше КХД не предлагали, слишком велик риск. Рейтинги у дорамы были низкие, но это было бы не страшно, если бы сама дорама была хорошей. У "Буду счастлива, если умрете" рейтинги тоже низкие, но сама дорама хороша и не стандартна. А вот эта тухлятина явно не то, что поможет людям забыть о скандале и уж тем более, приобрести новых фанатов.
Как-то печально, что из четверки актеров, которые так ярко выстрелили 10 лет назад с "Мальчиками краше цветов" на вершине остался только Ли МинХо, а остальные мнутся где-то на периферии в посредственных дорамах или с ролями второго и третьего плана.
Да, я знаю и понимаю, что лучшего актёру ждать не приходится. Но все же... Если бы сыграл так, что взяло бы за душу... Даже эта посредственность могла бы быть ярче и живее. Спасибо за отзыв.
|
|
Нарушение правил
IP:
...59.172.65
|
|
|
07/12/18 15:23
Caty_Rina
|
Caty_Rina
Начинающий
|
Хороший отзыв. Хен Джуна никогда не воспринимала в качестве актера. Но ведь он же был супер популярным, его все любили и ждали, а тут раз-и все. Эта ужасающая изменчивостью корейского общества, способная любого стереть в порошок, пробирает до мурашек. Все же у нас и на Западе такого нет, у актеров и певцов есть своя личная жизнь, они имеют права ее охранять. И никогда не помню у нас коллективного гнобления человека за то, что он делает что-то не так, как нравится фанатам. Жуть! Что уж там за скандал был с ним? Надеюсь, не обвинения в изнасиловании, как в своё время обвиняли актера из Возлюбленного принцессы. Тоже кстати он после этого пропал надолго.
|
Нарушение правил
IP:
...0.8.140
|
|
|
07/12/18 19:11
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Caty_Rina wrote:Хороший отзыв. Хен Джуна никогда не воспринимала в качестве актера. Но ведь он же был супер популярным, его все любили и ждали, а тут раз-и все. Эта ужасающая изменчивостью корейского общества, способная любого стереть в порошок, пробирает до мурашек. Все же у нас и на Западе такого нет, у актеров и певцов есть своя личная жизнь, они имеют права ее охранять. И никогда не помню у нас коллективного гнобления человека за то, что он делает что-то не так, как нравится фанатам. Жуть! Что уж там за скандал был с ним? Надеюсь, не обвинения в изнасиловании, как в своё время обвиняли актера из Возлюбленного принцессы. Тоже кстати он после этого пропал надолго.
Спасибо за отзыв))) Там всё сложно. Четыре года судебных тяжб. Обвинения от бывшей девушки в избиении, что привело к потере ребенка. Потом рождение ребенка, тест ДНК, её манипуляции с прессой и соцсетями. Публичные извинения (агентство, видимо настояло). Мысли о суициде (КХД), штраф за вождение в нетрезвом виде, осуждение фанатов, служба в армии. И всё это время бесконечные судебные заседания. Итог: ребёнок, вроде, как от него. Её признали виновной в разжигании ненависти к КХД в прессе и соцсетях, клевете и обмане, манипуляциях в сетях и СМИ. Штраф и, возможно, судебное заключение. Сейчас решается вопрос об опеке над ребёнком. КХД настаивает на лишении её прав и воспитании ребенка самому. Она теперь пошла на мировую, просит её простить, ребенка не забирать, в тюрьму не сажать и оставить наказание в виде денежного штрафа. Кстати, она ведь всё это время пыталась денег с него побольше срубить. Словом, сложно всё. Правда, фанаты, когда ОПЯТЬ в соцсетях почитали, что она оболгала КХД (бил, рёбра ломал, психологически воздействовал и т.д.), принесли свои извинения. Но кому они нужны после четырех лет ада...
|
|
Нарушение правил
IP:
...59.173.26
|
|
|
08/12/18 10:06
bruxa
|
bruxa
Заядлый
|
Интересный в9гляд на фильм через призму событий в жизни актера.
|
Нарушение правил
IP:
...97.133
|
|
|
08/12/18 22:03
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
К сожалению, но вынуждена признать, что в оценке дорамы Вы во многом правы ... Не соглашусь с Вами, что Хен плохой актер, во всех 4-х предыдущих дорамах (одна незаконченная) он показал себя очень хорошо и сыграл так, как требовалось по сценарию и характерам его героев. А уж про "Эпоху чувств", несмотря на то, что эту дораму сопровождали всякие катаклизмы,, это самое начало скандала, все только начиналось и уже веяло в воздухе, кончились деньги (артистам так и не заплатили), смена сценариста, уход многих актеров в результате, их героев просто сократили и незаконченную (очень жаль), под непонятным предлогом, "Завоевание города", Хен Джун в этих дорамах доказал, что он отличный актер, а не только мальчик-цветочек ... Что касаемо данной работы, действительно, очень многое перекликается с тем, что с ним произошло, но сценарий сыроват, недоработан, сценаристу и режиссеру не хватило опыта, но хватило смелости, пригласить Хен Джуна на главную роль, как и остальным актерам хватило смелости снятся с опальной звездой! Зная менталитет Южной Кореи, я не припомню такого, когда, еще во время судебных тяжб, звезда смогла вернуться, собирать залы, выпускать альбомы один за другим, причем поменяв стиль кардинально, сочинять самому, делать оранжировки, снимать клипы и сняться в главной роли ... Я ТАКОГО НЕ ЗНАЮ!!! Хен и тут первопроходец! У него сдержанная манера игры, ему надо смотреть в глаза... В данном случае, господи, как же он волновался! Да, не раскрылся полностью, увы, а какой тяжёлой для него была презентация дорамы! Но, он настоящий боец! Он все преодолеет и его звезда засияет еще ярче! Я верю в него! Не скажу, что первый блин, вышел таким уж комом, не идеально, но смотреть можно! Начало положено! Что хорошего в дораме точно, это музыка, музыка шикарна, а уж ост в исполнении Хен Джуна и вовсе великолепен!
Теперь о скандале! Такое могло случится только в Южной Корее, когда 4 года уже не могут наказать мошенницу по заслугам (видимо ее не хило кто-то крышует), а ведь дело не стоит и выеденного яйца, мадам все сфабриковала ... Да, СМИ в потоплении Хена сыграли одну из решающих ролей и хочу Вас поправить, не СМИ его реабилитировали, они и сейчас, когда Хен Джун оправдан, не пытаются исправить ошибку, все, на что они способны, это перечисляют прежние обвинения, что суд идет и конца и края этой Санте-Барбаре не видно! Кроме максимум пары статей нет правильной картины, ни в одной статье четко не сказано - Чхве все наврала, фотки - фотошоп, смс - отредактированы, снимок УЗИ скачан из интернета, лаборатория где делали тест ДНК под следствием за махинации с тестами, про беременности и аборты вранье, у мадам на тот момент стоит диагноз - аменорея (бесплодие), про избиения тоже вранье, где, когда, как рожала - неизвестно, беременной ее никто не видел, ребенка тоже, кричащий маленький сверток во время теста не тянет на 3-х месячного ребенка, там новорожденный, которому от силы 2-3 недели. Ни в одной статье не сказано, что Хен оправдан по всем пунктам судами - гражданским, Военной прокуратурой и уголовным, по всем трём инстанциям оправдан, а Чхве в данный момент обвиняемая и под уголовным судом и адвокаты Хена бьются сейчас над тем, чтобы она понесла заслуженное наказание и Хен смог бы получить полную опеку над ребенком, если он действительно существует (в его зачатии и рождении тоже не все ясно) ...
Я верю в Хен Джуна, у него все получиться, он все преодолеет!
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
...9.53.114
|
|
|
15/12/18 09:42
안나 아
|
안나 아
Начинающий
|
Прежде чем смотреть обсуждаемую дораму, решила прочитать отзывы о ней. И удивилась тому, что идет обсуждение не фильма… Давайте продолжим уважать любимого многими Ким ХёнДжуна, одного из самых ярких представителей артистической среды Кореи. Этот актер, музыкант, танцор и певец - своего рода корейское чудо. Конечно, он не нуждается в моей защите. Сильный, прекрасный и неповторимый 김현중, спасибо за творчество и удачи Вам.
|
안나 아
|
Нарушение правил
IP:
...32.32.12
|
|
|
15/12/18 20:16
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
안나 아 wrote:Прежде чем смотреть обсуждаемую дораму, решила прочитать отзывы о ней. И удивилась тому, что идет обсуждение не фильма… Давайте продолжим уважать любимого многими Ким ХёнДжуна, одного из самых ярких представителей артистической среды Кореи. Этот актер, музыкант, танцор и певец - своего рода корейское чудо. Конечно, он не нуждается в моей защите. Сильный, прекрасный и неповторимый 김현중, спасибо за творчество и удачи Вам.
Вам спасибо за отзыв. Я не увидела в обсуждении неуважение к актёру и его творчеству. Просто собеседники поделились тем, что пестрит на страницах в интернете. А вот то, что думается о самой дораме написано в рецензии. За пожелание - спасибо. Взаимно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.143.41
|
|
|
12/02/19 02:55
Элизаbest
|
Элизаbest
Заядлый
|
Почитала, и захотелось плакать. Я желаю всего хорошего Ким Хен Джуну. Посмотрю дораму. Рада его возвращению. Возможно, теперь у него все наладится. А как сложилось у героя? Спасибо за рецензию.
|
Нарушение правил
IP:
...59.218.124
|
|
|