Вы когда нибудь задумывались, как круто может повернуться жизнь только за один вечер? Знаете, я никогда не думала об этом. Я просто текла по течению своей необычной жизни. Спросите, почему необычной? Да, потому, что обычной нельзя назвать жизнь, где ты с двенадцати лет охотишься за Х-яйцами и спасаешь детские мечты. Моя жизнь была полна опасности и приключений! Спросите, почему была? Просто мне пришлось слишком быстро повзрослеть и чары исчезли. У моих друзей-защитников все еще есть чары и я могу их видеть, но не более...
Все случилось полгода назад...
FlashbackРаздался телефонный звонок.
−Ребят, я пойду, надо подойти к телефону,− сказала я, но Рима схватила меня за руку и начала канючить:
− Ну, Аму, сейчас ведь будет самое интересное.
− Нет, Рима, надо все-таки взять трубку. Вдруг там что-то важное.
Сегодня все хранителе собрались у меня дома, что бы устроить просмотр комедий. Знаете это вроде традиции. Мы вот уже два года так собираемся, и этот вечер не стал исключением. Но если в том году мы собирались, как лучшие друзья, то сегодня мы все по парам. Наша детская нерушимая дружба переросла в совсем не детскую любовь. Сегодня были все: Рима и Нагихико, Утау и Кукай, я и Тадасе, кстати, мы помолвлены.
Мы все долго шли к своему выбору, но вот мы нашли свою половинку. Осталась только Яя.
Телефонный звонок повторился, мне не хотелось брать трубку. Было какое-то чувство тревоги:
−Хинамори Аму слушает, - весело в трубку пропела я.
−Хинамори Амелия Тори? − спросил сиплый, грубоватый голос.
−Д-да. А кто это говрит?
−Лейтенант Куроку, − представился голос в трубке. − Ваши родители и сестра погибли в автокатастрофе. Пьяный водитель выехал на встречную полосу, машину ваших родителей занесло. Ни кто не выжил. Примите мои соболезнования мисс Хинамори. Я свяжусь с вами похже.
−Х-х-хо-хо-рошо, − прошептала я, оседая на пол.
И вот мой маленький мир рухнул. Вместо ожидаемой волны боли, нахлынула апатия.
Не было ни боли, ни разочарования, ни чувства вины, была − пустота, сил не было.
−Аму. Аму! Ответь, − чей-то голос пытался до меня достучаться. Кто это? Что это за люди? Кто они такие? Я почувствовала, как мое сознание покидает меня, и тьма забирает меня в свои спасительные объятия.
The end flashback.Мой мир рухнул...