Автор |
Сообщение |
|
31/05/12 15:47
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Название: Лишь потеряв, мы начинаем ценить… Автор: my_bloody_angel Бета: нет Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Кей/Сэна Рейтинг: G Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Психология, Повседневность, Songfic Предупреждения: Смерть персонажа, Нецензурная лексика Размер: планируется Мини Статус: закончен Описание: Лишь потерям, начал ценить то время, проведенное с ней. Но из-за меня ее больше нет. Как же мне хочется все вернуть обратно. В тот день, когда я все испортил.
Лишь потеряв, мы начинаем ценить…
Лишь потерям, начал ценить то время, проведенное с ней. Но из-за меня ее больше нет. Как же мне хочется все вернуть обратно. В тот день, когда я все испортил. Я бы отдал все, что у меня есть, лишь бы она снова была рядом. Так же тепло и мило улыбалась. Шептала слова любви. Жаль, что чудес не существует. И теперь я стою перед ее могилой, и все что у меня осталось, это воспоминания о том месяце проведенном вместе. Месяц назад. Ночной клуб « Запретный плод». В нем сидели два пьяных друга, в их руках было по бокалу с коньяком. А на столе стояли еще пару бутылок похожей жидкости. Они о чем-то увлечено беседовали. Один был брюнет с серо-зелеными глазами. Одет он был в синюю водолазку, поверх которой был надет черный жакет, на ногах были узкие джинсы темно синего цвета, и черные кеды. Другой же был светло-русым с голубыми глазами. Одет парень был в рубашку оранжевого цвета, на ногах были черные джинсы и такого же цвета кроссовки. В друг в толпе промелькнула девушка. Которая совсем не была одета, как полагалось бы одеваться в клубы. Ее длинные волосы были завязаны в высокий хвостик, большие гласа срывали круглые очки, одета она была длинный мешковатый свитер, который казалось, был минимум на два размера больше, чем надо и в широкие штаны, и в ужасно безвкусные ботинки, но из-за темноты невозможно сказать какого они цвета. В руках она держала, какие-то книги и папки. Казалось, что девушка кого-то ищет. Ее было невозможно не заметить . Вот и парни заметили. — Слушай-ик, давай поспор-р-рим-ик…что ты не протянешь-ик с э-ик-этим страшыл-лик-лом и месяца. — Завел шарманку блондин. Издевательски ухмыляясь. — Давай, на что спорит-ь-ик будем? — Ответил брюнет с такой же ухмылкой. У Акиры, так звали блондина, заблестели глаза, а ухмылка превратилась в оскал. — А давай-ик на тво-ик-ю машинку, и еще-ик ты отдашь мне титул-ик принца института. Ну как согласен? — Почти не запинаясь, спросил парень. Он знал, что его друг не сможет, так долго продержатся с одной девушкой, да еще и такой. Так что победа у него в кармане. — Хм…я согласен-ик, но свое-ик желание я сохрань-ик в секрете. Идет? — Немного подумав, насколько это было возможно в его состоянии, ответил брюнет. — Идет. Время пошло. — Сказал парень. Мысленно представляя как его бухой друг попрется сейчас знакомится с этой девкой. Парень глубоко вздохнул, и направился к барной стойки, где сейчас находилась девушка. Путь был очень тяжелым, вокруг танцевала пьяная молодежи, и сам он не совсем трезвый. И вот преодолев препятствие, он добрался к цели. — Привет, красавица. Скучаешь? — Присаживаясь рядом, спросил он, при этом, не забывая обворожительно улыбаться. От неожиданности девушка вздрогнула, и обернулась. Прошлась взглядом по парню, и остановилась на его глазах. Брюнет потерял дар речи, он даже не мог пошевелиться. Так и застив с приоткрытым ртом. Его приковали эти глаза, цвета летней сочной травы, но в их глубине можно было увидеть лед. Хотелось растопить его, что бы эти глаза улыбались. Парень не мог понять, почему подобного рода мысли лезли в его голову, и он решил отогнать их куда подальше. А девушка все продолжала молчать. — Как тебя зовут? — Мягко спросил брюнет. Он и не заметил, что уже внятно мог разговаривать не заикаясь. — Мы с тобой в одной группе учимся. Мог бы и запомнить. — Переводя взгляд на книги, лежащие на барной стойке, ответила девушка. — «Вот значит, какие мы борзые» — Подумал парень, а снаружи по-прежнему мило улыбаясь. — Ну, скажи, мне тяжело всех запомнить из группы. Особенно тех с кем я ни разу не общался. — Продолжил настаивать на своем парень. Шатенка перевела на него недоверчивый взгляд. — Так зачем же сейчас решил заговорить? — Холодно спросила она. Парня занервничал, но виду не подал, сейчас казалось, что она видит его насквозь. Взяв себя в руки, он все же продолжил. — Ну скажи тебе что трудно. А вдруг та мне понравилась, и я хочу, с тобой познакомится. Ты не думаешь что такое, может быть? — Настаивал студент. Девушка сделала пару тяжелых вздоха. — Ты от меня все равно не отстанешь? — Скорее не спрашивала, а утверждала она. Он закивал головой, как бы соглашаясь. — Меня зовут Ходзуки Сена. — Очень приятно. Мое имя Такемура Кей. — Все с той же улыбкой сказал Кей. На лице девушки проступила еле заметная улыбка. Но парень ее все, таки заметил. Мысленно он похвалил себя за стойкость, осталось только влюбить ее в себя и продержатся месяц, и держись Акира.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:03 07.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.54
|
|
|
31/05/12 16:10
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
В общежитии университета. Женское крыло. — Эй, Сэна, а о чем это ты говорила с Кей-куном? — Спросила подругу Рика. Рика это девушка с длинными белыми как снег волосами. И голубовато-зелеными глазами. Как подруга она очень верная. Но врагом ей быть себе дороже. — Значит ты видела. Почему не подошла. Он меня доставал. — Даже не удосужив взглядом подругу сказала девушка. Продолжая переодеваться в пижаму. Она сняла очки и уже надоевшую резинку. Густые длинные волосы до бедер, легли в красивую прическу. — Вот я не понимаю. Ты же такая красивая. Зачем ты прячешь все это за кучей кхм-одежды? — Оценивающе смотря на шатенку, сказала блондинка. Сэна на это лишь улыбнулась. Правда ее улыбка была фальшивой. Но соседка по комнате уже привыкла к этому. Оны дружили с самого детства. Раньше Сэна всегда улыбалась самой искренней улыбкой, но до того момента когда она вместе с родителями попала в автокатастрофу. Ее удалось спасти, но это была уже другая девушка, от той Сэны осталась лишь оболочка. — Ну, спасибо ваше высочество за признание моей красоты. — С сарказмом ответила девушка, ложась в кровать. — Перестань, я серьезно не могу понять тебя. А ну ладно нет смысла спорить с тобой. Так о чем вы говорили? — Вернулась блондинка к началу разговора. Садясь на свою кровать. Она внимательно смотрела на подругу. — Он пытался ко мне подкатить. Но ясно, что это чистой воды развод. — Рассказывала девушка с изумрудными глазами. — С чего ты это взяла? — Ты сама подумай. Я выгляжу как страшилка ботаничка. А он меня красоткой назвал. Подозрительно не замечаешь? — А ну да. Ты права. Это странно. Что ты собираешься делать? — Я еще не решила. Но может, немного поиграю с ним. — С ухмылкой сказала шатенка. — Ну ладно давай спать. — Спокойной ночи. — Ага.
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.54
|
|
|
31/05/12 16:13
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Оставляйте комментарии, мне очень интересно ваше мнение))
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.54
|
|
|
31/05/12 17:16
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
На следующие утро. Тишину разрушил противный звук будильника, но вскоре несчастная вещь поцеловалась со стеной и заглохла. На двух кроватях заворочались две фигуры. — Тебе еще не надоело их ломать? — Спросила Рика, садясь. — Я ничего с этим поделать не могу. Ты не меньше их уничтожила. — Заметила Сена. Направляясь в ванную комнату. Когда девушка вышла, быстро собралась и пошла на пары. Она всегда приходила самая первая, что бы, не привлекать внимание. Ей и самой не нравилась ее одежда. Как и ожидалось аудитория была пустой. Шатенка прошла к самой дальней парте, села за нее и уставилась в окно. Вскоре начали приходить и остальные студенты. В аудитории стало очень шумно. Все обсуждали интересные им темы. За несколько минут до прихода преподавателя пришел Кей. Он обвел взглядом аудиторию, и его взгляд остановился на цели его спора, он улыбнулся и направился к девушке. Его проводили взглядом притихшие одногрупники. Парень остановился около девушки, она не даже не повернулась в его сторону продолжая смотреть в окно. — Доброе утро, Сена. Около тебя ведь никто не сидит? — Присаживаясь рядом спросил парень. Девушка сделала вил, что это не к ней обращались. — « Да что ему от меня нужно? На нас же все смотрят. Прощай моя спокойная студенческая жизнь» — Думала она. — Эй, Сена, с добрым утром. — Продолжал Кей. — Скажи на прямую, что тебе от меня нужно. И не мозоль мне глаза, своими ненастоящими улыбками. Это раздражает. — Холодно и без единой эмоции ответила она. На этой фразе их разговор прервал вошедший преподаватель. Всю лекцию брюнет не мог сосредоточиться на теме пары. Его мысли были заняты соседкой по парте. Она первая девушка, кто не вешался на него, не краснела в его присутствии, с ним еще никогда в таком тоне не разговаривали. И от этого спор ставал все интересней. Но у парня не было так уж и много терпения. Он привык получать все что захочет с самого детства. А тут ему можно сказать мягко намекнули, что бы он шел далеко и надолго. И не кто иной, страшилка, которая должна быть на седьмом небе о счастья, что с ней заговорил самый популярный парень института. После окончания пары парень снова попытался заговорить с жертвой спора. — Слушай, а почему ты так груба со мной. Я что-то не так сделал? Или сказал? — Добавив в свой голос немного обиды, спросил Кей — Знаешь, мне вот интересно. Ты тупой или претворяешься? — Смотря прямо в глаза, вопросом на вопрос ответила студентка. Парень прифигел от подобного рода вопроса. — Эээ…я немного не понял. Это ты к чему? — Переспросил он. — Ты посмотри на меня. В каком месте я красавица. А такие парни как ты вообще не обращают внимания на таких как я. Так что ты ответ очень прост тебе от меня что-то нужно. — Объяснила девушка. Не отводя своих изумрудных глаз. — Твои глаза… — Что? — Не поняла Сена. — Твои глаза. Они прекрасны, я бы посоветовал тебе носить линзы. Хотя так даже лучше. Лишь немногие смогут заметить твои волшебные глаза. Если посмотреть в них невозможно потом отвести взгляд. Вчера когда я впервые посмотрел в твои глаза. Я был заколдован ними. — Ответил парень. Не в силе отвести взгляд или пошевелится. Но его до сих пор пугал тот лед, что находился на дне глаз цвета летней травы. Он пришел в себя только тогда, когда девушка поднялась, и собиралась уходить. — Ты куда? — Во двор. Не хочу всю перемену сидеть здесь. — Ответила она, уже более мягким голосом, но в нем все равно присутствовал холод. Она не хотела впускать его, ведь знала, что это всего лишь игра. Ей больше не хотелось чувствовать ту боль от потери, или предательства. Это та причина почему она так одевалась. Ведь книжных червей не замечают. И они живут своей скучной жизнью, не зная предательств и тому подобного. Так она думала. Но ведь на самом деле это люди, над которыми постоянно издеваются. Хотя девушка была готова и к этому. — Я с тобой. — Подорвался со своего места и побежал за знакомой парень. Она лишь молча пожала плечами как бы говоря что ей все равно. И они вместе покинули аудиторию
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.54
|
|
|
31/05/12 18:06
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Во дворе час ново университета было много народу, поэтому девушка направилась к своему любимому месту, о котором некто не знал. Разумеется Кей пошел за ней следом. Сена надеялась, что он от нее отстанет, но парень как, назло даже не думал об этом. Остановились они около старого дуба на заднем дворе. — Я даже и не знал, что здесь есть это место. — Удивленно сказал он. Девушка проигнорировала его слова и разместилась поудобнее, опираясь об дерево. Брюнет ухмыльнулся и присел рядом. Так они и сидели молча. Девушка смотрела на облака, думая о чем-то своем, а парень в это без палевно рассматривал ее. От того что на нее пристально смотрели она перевела взгляд своих больших изумрудных глаз какие не скрывали безвкусные круглые очки, на нарушителя ее спокойной жизни. Не заметив этого, он продолжал размаривать ее. — Может мне раздеться, что бы тебе удобнее было меня рассматривать? — С сарказмом спросила девушка. — Нет и так нормально. — На автомате ответил парень, но потом понял, что его заметили, отвернулся. Немного помедлив, прошептал. — Извини. — Да ладно. Мне как-то все равно. Главное что не пристаешь, и на этом спасибо. — Обратно возводя взгляд к небу сказала шатенка. От этого Кей немного покраснел, но он никак не мог понять от чего. С ним никогда раньше такого не было. Но вспомнив про спор, и про то, что ему нужно сделать, парень взял себя в руки. — Слушай, как бы это. Ну… — Давай рожай быстрее. — Перебила его зеленоглазая. От такого парень немного был в шоке. Он ту видите ли распинается, а его еще и торопят. Но сделав над собой пару усилий, он продолжил. — Ты не против, сходить со мной на свидание? — Задав свой вопрос он внимательно посмотрел на нее. Девушка пару минут помолчала. Обдумывая все за и все против. — Нет. — С улыбкой, наблюдая за реакцией знакомого. А посмотреть было, на что на его лице сначала отразилось недоумение, наверное, не понял, что ему отказали, потом обида, а после злость. — Да как ты. Я тут перед тобой распинаюсь. Мне в жизни никто не отказывал. — С обидой возмущался парень. — Ну, тогда я буду первая. — С все той же улыбкой ответила она, а потом добавила. — Да ладно не бесись, схожу я с тобой. Каким бы напрягом это не было, лишь бы маленький принц не плакал. — Ты это кого маленьким назвала. — Рассердился маленький принц. И добавил. — Я вообще-то старше тебя. — Я умственный возраст имела в виду. А ладно забей. Идем, скоро пара начнется. — Не поворачиваясь сказала Сена. Мысленно коря себя за то что согласилась, и вообще говорила с ним. Она должна была игнорировать его, как и остальных, но у нее было чувство, что с этим парнем она сможет показать себя настоящею. Что он вернет в ее мир краски, и она опять сможет улыбаться. Как раньше. Хотя есть огромный риск, что это его игра и когда она ему надоесть он выбросит ее как ненужную игрушку. И от этого становилось больно. Шатенка не могла понять, почему у нее такие мысли, ведь они от силы один день знакомы. И опять в полной тишине пара вернулась в аудиторию. Парня сразу же окружили поклонницы и друзья, девушка незамеченной вернулась на свое место. После снова уставилась в окно. Не обращая ни на что внимания. — Ну что тебе удалось ее влюбить в себя? — В нетерпении спросил друга Акира. — А о чем это вы? — Не понимающе спросили девушка и парни. Блондин улыбнулся, и показал на последнюю парту, за которой сидела страшилка. — Мы поспорили, что он протянет в качестве ее парня месяц. — Ответил студент, как раз в это время мимо проходила Рика, и услышала то, о чем говорил белобрысый. Она была не глупой поэтому все поняла. Поэтому решила все рассказать подруге, когда они вернуться в комнату в общаге. — Я почти у цели сегодня мы идем на свидание. — Ухмыляясь ответил брюнет. Но мысленно он ждал этого свидания. Вскоре пришел учитель и все расселись по местам. Так прошли и остальные пары
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.54
|
|
|
03/06/12 16:09
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
В комнате общежития две девушки о чем-то болтали. — Сеня, он использует тебя. Я в подробности не вникала, но у них там какой-то спор, — Рассказывала подруге Рика то, что услышала. Шатенка слушала ее внимательно, а потом ушла в свои мысли. — Хм, тогда я ему подыграю. Рика дай мне свою одежду, — Спустя несколько минут сказала девушка. Блондинка поняла, что задумала подруга и полезла рыться в шкаф. Через полчаса перед ней стояла красивая шатенка с длинными волосами, пару прядей были связаны сзади. Одета она была в сине-голубой сарафан, сверху был синий пиджак, такого же цвета сумочка, а на ногах черные босоножки. В обще все выглядело очень мило. — Ну все, я побежала. Пожелай мне удачи, — Сказала девушка, скрываясь за дверью. — Удачи тебе, — Тихо прошептала блондинка. Она беспокоилась за подругу, но в то же время была рада. Ведь сейчас в ее взгляде не было того льда. Даже не смотря на то, что это благодаря Кею Такемура. Парень нервно ходил туда-сюда, его спутница опаздывала уже на час. Люди обходили его стороной, косо смотря в его сторону. Как вдалеке мелькнула знакомая макушка. — Кей, прости, что так долго. Ты, наверное, уже устал ждать, — Подбегая ближе, сказала девушка. Брюнет в который раз за сегодня был в шоковом состоянии. Он так и застыл с открытым ртом. Парень даже сначала и не узнал ее, но если бы не ее глаза. Сейчас она сильно отличалась от той страшилки, которую он видел в институте. Мешковатая одежда больше не скрывала ее, и можно сказать, что даже самая красивая девчонка нервно курила бы в сторонке по сравнению с ней. Немного так еще постояв, парень решил все-таки что-то сказать. — При-привет, — Все, что смог выдавить он. — Слушай, долго еще будешь смотреть на меня, я не экспонат, — Холодно ответила она, а мысленно поставила себе плюс. Своим ответом девушка привела его в чувство. — Слушай, а почему ты так не ходишь? — Задал интересующий вопрос парень. — А по своей реакции ты не понял? Я просто не хочу привлекать к себе внимание, — Объяснила она ему. И предугадав следующий вопрос, ответила. — Сейчас я так одета, потому что если рядом с тобой будет идти страшилка, это привлечет очень много внимания, а я этого не хочу. Так куда пойдем? — А точно, пошли сначала в кафе. Я знаю отличную кафешку недалеко от набережной, — Предложил парень, и они отправились туда. Кафе и правда было хорошим. Светлые тона обоев отлично сочетались с мебелью. Везде были цветы. Пара села за столик возле окна, из которого был вид на набережную. К ним сразу же подошла официантка, дала им меню. Стала ждать, пока они выберут. — Что ты будешь, Сена? — Спросил парень, смотря на свою спутницу. — Мне, пожалуйста, вот это мороженое, — Показала она на самое дорогое. — И молочный коктейль. — А мне принесите кофе, а, и еще, к мороженому принесите две ложки, — Отдавая два меню, сказал парень. — Ваш заказ скоро будет готов, — Сказав это, официантка удалилась. — Расскажи о себе, Сена, — Смотря прямо в глаза, попросил Кей. — Зачем? — Ответила вопросом она. Парень уже понял, что эта девушка не так проста, и любит выпускать свои коготки. Но ради победы в пари он пойдет на все. — Мы ведь с тобой теперь как пара. А я ничего о тебе не знаю, — Сказал он. — С чего ты взял, что мы с тобой пара? Мы только от силы один день знакомы. И знаешь, давай сделаем так, ты первый мне о себе расскажешь, идет? — Не осталась в долгу шатенка. — Ладно. Мое имя Такемура Кей. Мне 18 лет, учусь на втором курсе. Люблю ходить в ночные клубы, катаюсь на скейте, играю в группе на ритм гитаре. Отец знаменитый бизнесмен, мать бывшая модель. Сейчас они за границей, так что живу я в собственной квартире, — На этом он закончил свой рассказ. — Хм, не густо. Я Ходзуки Сена. Мне 17 лет, учусь на втором курсе. Люблю животных, терпеть не могу, когда меня обманывают или предают, также не люблю толпы народа и шум. Не люблю, когда на меня обращают внимание, поэтому скрываю свою внешность. Предпочитаю не сближаться с окружающими. Родителей нет. Они погибли в автокатастрофе. Живу в общежитии вместе с подругой. Это все. — Значит, ты сирота, — С грустью в голосе произнес парень. Сена со злостью во взгляде на него посмотрела, она прошептала сквозь стиснутые зубы. — Никогда, слышишь, никогда, не думай мне сочувствовать. Потому что тебе этого никогда не понять. Тебе никогда не узнать как это. Поэтому не смей меня жалеть, — Парня от этих слов начала бить дрожь. Повисла напрягающая тишина, но к счастью официантка вовремя прибежала, держа поднос с заказом. — Вот ваш заказ, что-нибудь еще? — Нет, спасибо, — С улыбкой ответил парень, девушка покраснела и убежала обслуживать других посетителей. — Прости за это. — Прошептала шатенка, пряча глаза под длинной челкой. — Нет, это я должен извиниться. Мне не нужно было об этом говорить. Давай просто сделаем вид что того, что было пару минут назад просто не было и все. — Спасибо, — Поднимая свои зеленые глаза, ответила она. — А теперь давай есть мороженое. — Угу, — Промычала девушка в знак согласия, и они принялись за мороженое. После кафе пара отправилась гулять по набережной. К их большому удивлению, по дороге им не встретилась ни одна пара, вообще никого не было. Остановились они в центре столь романтичного места. Солнце уже начинало садиться, окрашивая небо в алые, розовые, оранжевые цвета. Парень и девушка стояли друг напротив друга. Смотря прямо в глаза. — Знаешь, я, наверное, сильно тороплю события, но как только я увидел тебя вчера, как я уже говорил, я был очарован твоими глазами. А сейчас я стою с самой красивой девушкой, которую только встречал. И я хотел бы тебе предложить. Стань моей девушкой, — Прошептал Кей. И стал ждать ответа. "Он и правда чересчур спешит, но я ему подыграю. Главное только не влюбиться"-, Думала Сена. И после недолгой паузы ответила. — Я согласна, — Таким же шепотом ответила она. Парень приближал свое лицо к лицу девушки, опаляя своим дыханием бледную кожу. На ее лице можно было увидеть легкий румянец, а из глаз окончательно исчезли холод и печать. Теперь в них было доверие и надежда. Надежда, что ее больше никогда не заставят страдать. Их губы нежно соприкоснулись, даря друг другу море ощущений. Каждый пытался вложить как можно больше нежности в этот поцелуй. На этом их свидание и закончилось. Но память о нем еще долго будет греть души обоим.
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.54
|
|
|
03/06/12 16:09
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Когда Сена вернулась в комнату, ее уже ждала Рика. — Ну же, рассказывай, не томи, как все прошло? — Налетела с расспросами на нее подруга. Но шатенка их проигнорировала. Она взяла свою пижаму и отправилась в ванную. И только после того, как вернулась, девушка начала свой рассказ. — Все было прекрасно. Сначала мы зашли в кафе, а после гуляли по набережной. И представляешь, он предложил мне стать его девушкой. — Ну, а ты ему отказала? — Нет. Я хочу поиграть с ним подольше. Ведь не я затеяла эту игру, — Хитро улыбаясь, ответила девушка. — Ты такая коварная, Сена. Смотри, как бы ты сама не проиграла в этой игре, — Улыбаясь, предупредила блондинка. — Не волнуйся. Я в этой жизни уже много страдала. Поэтому больше я не позволю кому-то причинить мне боль. Спокойной ночи, Рика. — И тебе, — Сказала девушка и покинула комнату, оставляя подругу одну. Ей еще предстояла одна очень неприятная встреча с лучшим другом Кея.
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.54
|
|
|
03/06/12 16:10
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Утро субботы для брюнета началось из противной мелодии телефона. Парень пропустил два звонка в надежде, что от него отстанут, но к его великому огорчению этот настырный мазохист, как его уже назвал парень, даже и не собирался оставлять его в покое. Пошарив рукой по кровати, он все-таки нашел причину своего раннего пробуждения. — Ало. — Похрипел он сонным голосом. На той стороне повода послышалось невнятное « Привет, это я Сена» — Сена! — Парень моментально проснулся. — Откуда у тебя мой номер? — Задал интересующий его вопрос. — « Ну я же девушка твоя. А где номер взяла это секрет. А и вообще я уже пол часа стою под твоими дверями. Может, впустишь меня, наконец» — Начала возмущаться шатенка. Но на ее милом личике играла хитрая улыбка. — Сталкер…— Не подумав прошептал Кей в трубку. На той стороне, послышался тихий смех. — « Эй, я и обидеться могу. Так ты впустишь меня или мне здесь весь день стоять?» — Спросила она его. Парень спохватился и начал искать взглядом какие-то штаны. Не в трусах же встречать гостью. Нашлись они на стуле, что стоял не далеко от шкафа. И тут он вспомнил, что все еще разговаривает по телефону. — А да я уже бегу. — Ответил он и сбросил. Вскоре брюнет открыл дверь, и перед ним престала милая шатенка с двумя высокими хвостиками по бокам. Одета она была в синюю тунику и черные ласины, на ногах были черные балетки. Парень так и завис. Он благодарил Богов, что та страшилка, с которой ему придется встречаться один месяц, на самом деле самая красивая девушка с какой он только встречался. — Я вижу это у тебя уже привычка, меня разглядывать. Может, хотя бы в квартиру пустишь. Хотя мне уже страшно находится с тобой один на один. — Скептически смотря ему в глаза, прокомментировала девушка. — А прости. Просто мне до сих пор не верится, что та девушка из универа и ты один и тот же человек. — Высказал свои мысли в слуг парень, пропуская Сену в квартиру. — Шикарная квартирка. — Оценила девушка, оглядываясь по сторонам. — Будешь есть? Или чай, кофе? — Решил поухаживать за своей подружкой Такемура. — Я бы не отказалась от чая. — Сказала она, идя следом за парнем. Кухня у него была оборудована, самой современной техникой. Хоть они уже неделю встречались, шатенке было интересно, где живет ее парень. Поэтому она попросила свою подругу, что бы та через знакомых выбила его адрес и номер телефона. — Знаешь, я тут подумал. Раз ты уже все равно знаешь где я живу. Ты не против переехать ко мне . — Предложил он. Девушка от такого заявления чуть чаем не подавилась. — Кхе-кхе, что смерти моей хочешь. Нельзя предлагать такие вещи, когда человек пьет чай. — Откашлявшись сказала она. А потом добавила. — А ты не думаешь что это как то рановато. Жалеть потом не будешь. Мы ведь только неделю встречаемся? Ты ведь даже не хотел давать мне свой номер и адрес. — Ну ты не спрашивала, я и не говорил. И сама ты мне тоже свой номер не говорила. — Как бы в этом нет ничего странного, ответил парень. — Если тебе так хочется то я не против переехать к тебе. Но учти, начнешь приставать, я тебе врежу, и больше никогда не вернусь к тебе. — Проигнорировав слова Кея, сказала девушка. — И в мыслях такого не было. — Подняв руки в примирительном жесте сказал брюнет. И добавил. — Так, когда думаешь вещи переносить? — А ты куда-то спешишь? — Да нет просто интересно. А знаешь, давай сегодня ты переночуешь у меня, а завтра мы за твоими вещами съездим вместе. Как ты думаешь? — Хм, отличная мысль. А чем сегодня займемся? — Спросила она его. — Даже не знаю. А куда ты хочешь? — В парк аттракционов. Или на пляж. Не смотря на то, что сейчас начало лета, на пляже уже полно людей. — Ты же вроде как не любишь людные места. — Пока ты рядом мне все равно. — Улыбаясь, заявила шатенка, и поцеловала парня в щеку
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.54
|
|
|
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Как и ожидалось, на пляже было много народу, и девушка, сама того не замечая, сильнее прижималась к Кею, который был и не против. Найдя более-менее свободный участок, они разместились на нем. Раздевшись до купальника, Сена схватила брюнета за руку и потащила купаться. Девушка даже и не заметила, как за неделю, проведенную с ним, очень привязалась к этому брюнету. Она думала, что он испытывает к ней те же чувства, но для него это была лишь игра. Спустя два часа пара отправилась в кафе, чтобы перекусить. — Хорошая сегодня погода, — Начала разговор шатенка, смотря в окно. — Ты права. Хорошо повеселились на пляже, правда, — Попивая свой любимый кофе, сказал парень. Время от времени его мучила совесть, что он всего лишь использует ее. И когда пройдет этот чертов месяц, он бросит её, как бросал остальных. Но когда он об этом думал, в груди что-то начинало болеть. Ведь сейчас в ее глазах больше нет того холода и боли. Теперь в них светится счастье и радость. Но потом приходило осознание, что это всего лишь игра. Дурацкий спор, на который он согласился по пьяни. — О чем задумался? Я тебя уже пару минут пытаюсь дозваться, — Взволнованно спросила Ходзуки. — Да так, неважно. Ну, так что, дальше идем в парк аттракционов? — Угусь, — Улыбнувшись а-ля 32 не предел, согласилась она. Но, к сожалению, в парке также было много людей, хотя наша парочка героически выстояла все очереди. И довольные, но уставшие, вернулись в квартиру Кея. Где-то в 21:30 у Сены зазвонил телефон. — Чаляпин у аппарата, — Ответила она. — Сена, ты где? Уже поздно, — Послышался взволнованный голос Рики. — Я сегодня ночую у Кея. — А, понятно. Завтра расскажешь. Поки, — И на том конце бросили трубку. — Кто звонил? — Поинтересовался парень, выходя из душа. — Рика. Спрашивала где я, — Ответила ему девушка. — А где я буду спать? — Со мной, — Коротко ответил брюнет и протянул Сене свою футболку. И не дав сказать ей ни слова, добавил. — Полотенце в ванной, — Сказал он и скрылся в какой-то комнате, оставляя девушку один на один с услышанным. Когда до нее дошел смысл, она решила забить на это, ну будут спать они в одной кровати и что. Он же ее парень, хотя, правда одну неделю, и это всего лишь игра. Но что-то все-таки тревожило девушку. И впервые в жизни, не обращая внимания на свою интуицию, шатенка пошла принимать душ. Когда она вышла, направилась в спальню, где ждал ее Кей. Пройдя мимо него, девушка легла на край кровати. Парень лишь улыбнулся на это действие. — Думаешь, если с краю ляжешь, я до тебя не доберусь? — Пододвигаясь ближе прошептал парень. Шатенка сильнее закуталась в одеяло. Он не выдержал и рассмеялся. — Ахаха… ты такая смешная. Не могу. — Ты это к чему? — Из-под одеяла спросила она. — Да так, забудь. Спи давай, — Прошептал он и погасил свет.
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.54
|
|
|
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Весь месяц для обоих был чем-то незабываемым. Они дарили друг другу море радости, любви, нежности. Но в какой-то момент все изменилось. Сена в хорошем настроении возвращалась домой, где, как она думала, ждал ее Кей. Сегодня был уже месяц, как они с Кеем встречались. И она спешила к нему, неся в руках подарок. Это был маленький ангелочек. Он ей очень понравился, и девушка захотела сделать подарок любимому человеку. Когда она пришла, застала его с другой в одной кровати. У нее перехватило дыхание, в глазах начало щипать. В груди что-то сильно кольнуло. Из ее рук выпал подарок, привлекая внимание парня. — Ты чего там застыла, не видишь, я занят. Или хочешь присоединиться? — С сарказмом спросил брюнет, притягивая ближе незнакомую девушку, после целуя ее в шею. — П-почему, Кей? — Прошептала дрожащим голосом шатенка. Она со всех сил пыталась сдержать слезы, она не хотела показывать ему свою слабость. Девушка опиралась спиной об стену, потому что у нее не было сил стоять на непослушных ногах. — Спрашиваешь почему? Да потому что я всего лишь использовал тебя. Ты, наивная, думала, что я полюблю такую как ты. Убирайся с моей квартиры. Не волнуйся, вещи я отправлю завтра, — Кей не хотел всего этого говорить, но он не мог уже остановиться. Девушка молча стояла, опустив голову. Ее длинная челка скрывала глаза. — Ясно. Прости, что побеспокоила, — Прошептала она, убегая. Больше девушка не могла держать слезы, они лились опаляя кожу. Она знала, что так будет, знала, что он ее бросит, понимала, что это всего на всего игра. Но все равно доверилась, открыла свое сердце. И ее опять предали. И от этого не хочется больше жить. Девушка выбежала на дорогу, смотря в окно квартиры, любимого, который причинил ей боль, но в то же время он подарил ей счастье хоть и не надолго. Вдруг не понятно откуда выехала машина, девушка не могла сдвинуться с места. Послышался шум тормозов и глухой стук. В это время Кей в своей квартире, услышав шум, посмотрел в окно. Его сердце на мгновение замерло. Он со всех ног рванул вниз. Тело девушки уже окружила толпа зевак. Кто-то, к счастью, вызвал скорую, и она очень быстро приехала. Парень поехал вместе с Сеной в больницу. Полдня он провел в ожидании возле операционной. Вскоре, поговорив с доктором, он узнал, что у нее были сломаны несколько ребер и покалечены внутренние органы. Они сделали все, что смогли, и теперь все зависит от желания девушки. После парень день и ночь не отходил от нее. И в конце дня, когда солнце только начинало садиться, Сена очнулась. Переведя взгляд на свою руку, которую сжимал Кей, она осторожно освободила ее, не разбудив при этом парня. Шатенка попыталась встать, во время этого из ее горла вырвался немой крик. Было такое чувство, что ее тело разрывают на кусочки. Но у нее была цель. Место, куда ей хотелось бы пойти в последний раз в ее жизни. Медленными шажками она добралась, к тому месту, где ей признался Кей. На этом месте она снова стала счастливая. Сзади к ней подошел парень. — Кхе. Вот ты где. Почему ты ушла? — Опираясь на поручни и запыхавшись от долгого бега, спросил он. — Помнишь это место? — Да, — Верно, здесь и началась их игра в любовь. Но никто даже не заметил, как она переросла в настоящие чувства. Вдруг парень заметил, как Сена начала падать. Он моментально спохватился и поймал девушку. Ее грудь тяжело вздымалась. — Тебе надо в больницу. — Нет. Уже слишком поздно, — Прошептала она, после сильно закашляла кровью. Парень с ужасом смотрел. — Знаешь, благодаря тебе я снова почувствовала себя счастливой, хоть и ненадолго, ты подарил мне то, что я так давно искала. Спасибо тебе, — Шептала девушка. — Замолчи. Ты выживешь. Ты должна жить, ради меня. Ведь я очень-очень нуждаюсь в тебе. Я люблю тебя! Поэтому живи, прошу! — Сбиваясь на крик, умолял ее брюнет. Из его глаз лились слезы. — Глупый, ты не любишь меня, ты ведь сам сказал, что использовал меня. Но почему ты плачешь? — Тихо спросила она, медленно проводя аккуратными пальчиками по лицу, вытирая слезы. — Я соврал. Я боялся привязаться к тебе еще сильнее. Вот почему я все это наговорил. Как только я увидел тебя, лежащую на асфальте, понял, что не могу без тебя!... — Продолжал кричать парень. Девушка грустно улыбнулась. — Ясно. Прости, но я не смогу исполнить твою просьбу. Уже слишком поздно. Но прошу, исполни мое последнее желание… — Да все что угодно, — Перебил ее Кей. — После моей смерти живи, не пытайся умереть следом. Живи в память обо мне, как бы сложно тебе не было. Обещай, — Это были последние ее слова. И девушка бездушной куклой обвисла в его руках. — Сена!!! Сена!!! — Срывая голос, кричал парень.
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.54
|
|
|
03/06/12 20:06
IN_НеАдЕкВат
|
IN_НеАдЕкВат
Заядлый
|
Довольно таки неплохо
|
Нарушение правил
IP:
....252.169
|
|
|
03/06/12 23:40
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
Спустя годы я продолжаю жить для тебя, Сена. Но как бы мне хотелось вернуться назад и не говорить тебе тех слов. Но сейчас, все, что я могу - это стоять напротив твоей могилы, храня те воспоминания. Закрыв глаза, я окунулся в ту тишину, что была вокруг, но ее прервал твой взволнованный голос. — Эй, Кей, проснись. Что случилось? — Открыв глаза, я увидел тебя. Мы были в моей квартире. Ты взволнованно на меня смотрела. — Сена? — Не веря, прошептал я. — Конечно это я, а кого ты ожидал увидеть? — Возмущенно спросила она, отворачиваясь. Не в силах сдержатся, я обнял ее. Да, это она, она рядом со мной. — Кей, мне больно. Тебе, что, приснился страшный сон? — Спросила она, я лишь молча продолжал ее обнимать. — Глупый, это был всего лишь сон. Так что не беспокойся. Давай ложись. Нам завтра рано вставать на работу. И, кстати, твоя очередь сына в садик вести, — С улыбкой сказала она. — Спокойной ночи, Сена. — И тебе. конец
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.54
|
|
|
04/06/12 00:21
IN_НеАдЕкВат
|
IN_НеАдЕкВат
Заядлый
|
Конец очень понравился
|
Нарушение правил
IP:
....235.22
|
|
|
04/06/12 11:35
my_bloody_angel
|
my_bloody_angel
Начинающий
|
=)
|
Нарушение правил
IP:
...8.65.54
|
|
|
09/11/13 14:09
Tokarichina
|
Tokarichina
Начинающий
|
очень хорошо молодец классно, я лаже плакала!
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.171
|
|
|