Автор |
Сообщение |
|
19/10/16 19:12
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
GriPhone wrote:Вы довольны нынешней эпохой? И в какой другой исторической эпохе вы бы хотели жить, или же просто побывать?
я считаю везде будет хорошо, если ты молод красив и богат
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...86.119.210
|
|
|
19/11/16 03:35
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
GriPhone wrote:Любите музыку? Какой музыкальный инструмент вам больше всего нравится ?
Еще как. Виолончель, фортепиано и гитара
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.200.76
|
|
|
19/11/16 03:45
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote:Зачем и почему вы страдаете ? Как избавляетесь от страданий ?
От бессилия. Особенно, когда ничем не можешь помочь самым близким. А мелкие проблемы - это так, мимо проходящее и само собой забывающееся. Если нужно ускорить процесс переключаюсь на что-то другое. Могу просто поехать кататься по ночному городу и главное музыку погромче.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.200.76
|
|
|
19/11/16 03:50
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Есть ли у Вас цели в жизни? И если есть, то какие?
В данный момент самые приземленные. Хочу купить свою квартиру, развиваться и рости по карьерной лестнице, научиться в конце концов рационально распоряжаться своим временем, чтобы на все увлечения хватало. А то прям со всем беда
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.200.76
|
|
|
19/11/16 03:56
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Shido. wrote:Способны поддерживать отношения на расстоянии?
Как показывает практика - длительные дружеские да, время на них не влияет. Может, это родство душ? Если вы о любовных, то нет. Для меня они бесмысленны изначально.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.200.76
|
|
|
01/12/16 14:24
GriPhone
|
GriPhone
Заядлый
|
Как относитесь к феминизму? И считаете ли вы себя последователями феминизма?
|
Нарушение правил
IP:
....140.171
|
|
|
01/12/16 18:33
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
GriPhone wrote:Как относитесь к феминизму? И считаете ли вы себя последователями феминизма?
Этой теме здесь уже и так массу внимания уделили. Все мы феминистки, но не все воинствующие.
Сообщение отредактировано в 18:34 01.12.16
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...1.104.103
|
|
|
02/12/16 07:52
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
GriPhone wrote:Как относитесь к феминизму? И считаете ли вы себя последователями феминизма?
К радикальному (который сейчас распространён) отрицательно, к адекватному положительно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.71
|
|
|
03/12/16 10:28
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Меня всегда ставило в тупик именно различие между радикальным и адекватным (умеренным феминизмом) где проходит хотя бы какая-нибудь расплывчатая граница?
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.45.81
|
|
|
03/12/16 11:41
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Phantom-1992 wrote:Меня всегда ставило в тупик именно различие между радикальным и адекватным (умеренным феминизмом) где проходит хотя бы какая-нибудь расплывчатая граница?
Думаю, граница проходит там, где женщина не просто добивается равных возможностей, а там где пытается загнать мужчин в свои рамки. Допустим отстаивать право на вождение автомобиля или требовать равную оплату труда за равное вложение этого труда - это разумный феминизм, а требовать к себе при этом особого отношения или начинать менять правила дорожного движения это уже перегиб) Как-то так)
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....232.161
|
|
|
03/12/16 18:47
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Phantom-1992 wrote:Меня всегда ставило в тупик именно различие между радикальным и адекватным (умеренным феминизмом) где проходит хотя бы какая-нибудь расплывчатая граница?
Внимание: я - дилетант, имеющий небольшой опыт общения с данными группами, поэтому всё написанное далее будет касаться лишь моего личного опыта, а не каждую взятую феминистку. Пристегните ремни: > Многие из радфем - мизандрички. Т.е. любое положительное упоминание мужика вызывает у них приступ эпилепсии. Причём одна часть из них не видит в этом ничего криминального, ведь "мужики - это грязные похотливые животные", другая же часть заявляет, что мизандрии (или сексизма), как и расизма по отношению к европеоидной расе и вовсе не существует, всё это выдумали злые белые мужики. Своё же отношение они называют не мизандрическим, а справедливым. При этом неважно, насколько немыслимые они делают обобщения, когда выливают ушат помоев на мужчин, для них вердикт ясен: родился с ХУ-хромосомой - виновен (из серии "родилась бабой = @люха"). Причём от такого отношения страдают некоторые из их же соратниц по феминизму, т.к. есть настолько отбитые радфем, что пердак рвёт из-за того, что первые могут состоять в браке или просто отношениях с парнем. Поэтому из разряда "сестёр" (как между собой они любят называть друг друга) девушки быстро переходят в разряд подстилок и шкур (те самые понятия, которые они считают мизогиническими). > Радфем считают себя истинными и единственными феминистками. Другие же направления, более лояльные (либфем, например), они не воспринимают всерьёз. Не редко считая представительницами тех тупыми. Вообще сообщества, настроенные радикально, которые я видела, больше напоминали собрание фанатиков. Где все имеют общую идею и яро ей поклоняются, доводя до маразма (пересечение с бодипозитивом), любое, даже маленькое, "фи" будет восприниматься в штыки и иметь последствия в виде нападок агрессивных самок человека. Как признавались другие феминистки: после общения с радфем охота повеситься. > Радфем негативно относятся к трансгендерам. Считая тех, кто сменил мужской обличье на женское волками в овечьей шкуре, а тех, кто женское на мужское - предателями. В любом случае первых они видеть у себя не хотят и высказываются отрицательно в их сторону. Сама я тоже не особо положительно отношусь к трансгендерам и считаю нелогичным их решение - лезть в феминизм. Но на разборки тамошние мне плевать и такие смачные кусманы кала я в них не бросаю. > Интернет-зоопарк. Пожалуй именно так можно окрестить их деятельность. Одна на тысячу занимается реальными делами (как недавнее спасение насильно выданной замуж девушки и проживающей скорее в качестве рабыни, чем жены, на которую всем было плевать), остальные же любят пообсуждать "мудчинок" или "мудней", какие те - скотины, постебать их. Или уже устроить срач с несогласными. В принципе интернет-балаканье остаётся основной линией многих приверженцев феминизма, как и мизогинии. > Раздувание проблемы из ничего. Как либфем, так и радфем обращают внимание на реальные проблемы, но в случае вторых: внимание обращают ещё и на всяких таракашек, считающихся проделками злого и всемогущего патриархата. Ах, да, многие либфем обвиняли радфем в лицемерном отношении (т.е. бздят одно, на деле другое). В общем, можно ещё всякого написать (мне лень), но главное, что я поняла для себя: радикальный феминизм - это такой огромный сферический курятник, одержимый фанатическими идеями и давящий на тех, кто призывает хоть к какой-то адекватности. Они не хотят равноправия, хоть и заявляют о нём. Они хотят жить по принципу: "мы мучились, теперь мучайтесь вы". При этом забывая, что так было у их предков, а не у них. Только об этом им лучше не говорить, т.к. те и поныне себя считают забитыми и угнетёнными. Но, справедливости ради, так не только у радфем, просто эти реагируют наиболее остро. Среди адекватных феминисток вам встретятся не мизандрички, а скорее те, кто не хочет, чтобы их смешивали с де##мом. Но при этом они не будут видеть в каждом мужике врага. Кто-то даже кооперируется с интерсексуалами или вовсе другими мужчинами, считая, что если человек нормальный, он заслуживает нормального отношения (правда, как по-моему, это будет уже не феминизм, т.к. он относится только к правам женщин).
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 19:00 03.12.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.71
|
|
|
03/12/16 19:26
ZzZeD
|
ZzZeD
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:В общем, можно ещё всякого написать (мне лень)
Прочитав до этого, чуть не упал со стула. Но точку зрения, вы выразили очень ясно. Спасибо
|
Нарушение правил
IP:
....77.172
|
|
|
03/12/16 19:31
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ZzZeD wrote: Прочитав до этого, чуть не упал со стула. Но точку зрения, вы выразили очень ясно. Спасибо
Хах, просто собиралась ещё больше написать. Рада, что понравилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.71
|
|
|
03/12/16 19:55
ZzZeD
|
ZzZeD
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Хах, просто собиралась ещё больше написать. Рада, что понравилось.
было бы интересно почитать)
|
Нарушение правил
IP:
....77.172
|
|
|
04/12/16 17:19
vulferam
|
vulferam
Начинающий
|
Очень долгое время пришлось контактировать с людьми, считающими себя феминистками. Имею сказать по поводу(выговориться, так честнее). Я искренне считаю, что весь феминизм, который мы наблюдаем сейчас конкретно- зараза, которую надо зарыть в озеро и утопить в земле. И отправить на принудительное лечение всех интернетных активисток-феминисток. А вот эти вот все высказывания по поводу: мы за равноправие, мы лучше мужчин, мы хотим работать так же как мужчины- ну давайте не будем такими лицемерами. Я сильно сомневаюсь, что есть такая женщина, которая хочет таскать бревна, вместо сумочки. И в сантехнике ковыряться нас тоже не сильно тянет. И если есть возможность впихнуть молоток в руки мужика, мы впихнем этот молоток и укажем где нам нужно шкаф повесить. Отказ соблюдать гигиену ног\подмышек- это не феминизм. Форумчики в интернете и стадовый набег на несогласных- это не феминизм. Акции на дорогах, мешающие проезду скорой- это точно не феминизм. Отказ рожать ребенка- и это тоже чертовски не феминизм. Борьба с домашним насилием- это не феминизм, это здравый смыл. Нет у нас в стране феминизма, ребят.
|
Нарушение правил
IP:
....165.41
|
|
|