Гаймон
Начинающий
|
Автор: Derrcrow
Фэндом: One Piece Персонажи: Мугивары и мною придуманные. Рейтинг: G Статус: заморожен Жанры: Юмор, Фэнтези, Фантастика, Мистика, AU Предупреждения: Смерть персонажа, ОМП,ОЖП . Описание: Мугивары попадают на остров на котором вскоре произойдет война.
Глава 1. Древо-остров Round Grove.
Корабль Тоусенд Санни плыл спокойно по морю, ведя Мугивар к следующему остову. Команда занималась обычными повседневными делами. Луффи с Усоппом рыбачили (т. к. Луффи опять съел весь провиант, за что был отдубашен Санджи и Нами), Зоро проводил в своей комнате тренировки, отжимаясь на больших пальцах с весом 500 кг на спине. Чоппер делал лекарства. Робин сидела в своей комнате и читала какую-то книгу. Фрэнки проводил диагностику корабля. Нами составляла карты тех мест, где они побывали недавно. Брук сочинял песни. А Санджи пытался что-нибудь приготовить из тех остатков еды, что уцелели от Луффи. *Урчание* Луффи: …Эх,…есть хочу вот бы сейчас мяса бы! Усопп: Чем ты думал, когда набивал брюхо!? Если хочешь поесть, то продолжай ловить рыбу. Луффи: Да на что мы её поймаем, я ведь и наживку съел… Усопп: …знаю.
Внезапно начало темнеть небо. На борт вышла Нами и Санджи. Нами: Опять шторм?! Уже третий за последние дни. Всем приготовиться! Усопп и Брук займитесь парусами, Фрэнки берись за штурвал. Похоже, будет очень сильная гроза…
Шторм быстро настиг корабль. Он носил Санни туда сюда пока внезапно…. Усопп: Ч…ч…что это…?! Чоппер: Т…тор... торнадо?! Нами: Их…шесть и все они вокруг…НАС! Луффи: Круто! Усопп: АААААА!!! Они разорвут нас меж собой, наш корабль разорвет! Мы все упадем в море и умрем под натиском штормаааа…. *плачет* *прижал ревущего Чоппера* Нами: Хватит ныть!!! Фрэнки можешь активировать «Скачок»? Фрэнки: Да могу, но… Нами: Давай!!! Фрэнки: Окей!!! Буквально через несколько секунд Санни взлетел вверх в небо и устремился вперед, однако один из вихрей все же притянул их к себе. Усопп: Ааааааа!!!!! Все это конец!!! Фрэнки: Прекращай уже и привяжи себя веревкой к мачте! Санджи: Нами-сан!!! Робин-чан!!! Идите сюда, я вас привяжу к мачте! Все привязали себя веревками к мачте, кроме Луффи, который держался с помощью рук и Зоро, который все еще находился в своей комнате. Торнадо кружил корабль вокруг своей оси несколько минут и вскоре стал кружиться сильнее. Команда, держась всеми силами чтобы не улететь, замерла в ожидании. В конце концов, корабль снова оказался в море и постепенно ужасный шторм стих.
Море снова стихла и Мугивары начали приходить в себя. Усопп: Ух! Я думал что умру… Чоппер: Да…. Луффи: Эх,…я хочу есть… Усопп: И это все что тебя волнует!? Нами: Ох, моя голова, все целы!? Робин: Я в порядке. Санджи: Я целый Нами-суан!
Брук: Чуть желудок не вылетел, хотя у меня нет ведь желудка йо-хо-хо-хо…!!! *удар* Нами: Замолчи. Брук: Хорошо… Фрэнки: Пойду, проверю все ли в порядке внутри Санни. Луффи: А где Зоро?
Санджи: Этот маримо наверно спит у себя. Усопп: Как можно было спать в такой шторм? Нами: Эй, ребята посмотри вперед там, что-то вдали появилось, похоже на остров… Луффи: Остров?! Ура, наконец-то поем мяса!!! Курс на тот остров!!! Нами: Погоди ты надо рассмотреть его еще, может это просто риф. Нами взяла подзорную трубу и начала рассматривать силуэт в близи. Нами: Что это за… Усопп: Что ты там увидела?! Нами: Этот остров он окружен какой-то стеной,…нет, это скорее похоже на кору, кору дерева. Усопп и Чоппер: Что?!!! Робин: Кора дерева,…то есть это гигантское дерево? Нами: Скорее его пень, хотя я вижу ветки растущие из него. Робин: Очень интересно. Нами: Хорошо плывем к нему. Корабль приблизился к острову. Робин внимательно осматривала «стену» пока они проплывали к входу на остров. Когда они пришвартовались Нами, Луффи, Усопп, Чоппер, Зоро и Санджи собрались в лес на разведку и сбор провизии. Фрэнки и Брук остались следить за кораблем. Все уже было готово осталось дождаться только Робин. Луффи: Робин давай быстрее! Робин: Уже иду. Робин спустилась с палубы с небольшим рюкзаком и книгой. Нами: Что ты так долго Робин мы давно уже все собрали. Робин: Извините, просто я искала у себя одну книгу. Нами: Какую? Робин начала листать книгу. Робин: Вот смотрите. Нами, Усопп и Чоппер обратили взгляд на станицы книги, которую держала Робин. Робин: Здесь я прочитала что остров, на котором мы высиделись это «Древо-остров». Усопп: Древо-остров!? Чоппер: Древо-остров!? Робин: Да, это очень редкий вид деревьев. Оно, будучи в виде семя оседает на морской глубине там, где есть свет и мягкая почва. Дерево растет вверх, пока не достигает, в высоту около 100 м над уровнем моря, а после начинает расти в ширину и примерно через 500 лет достигает размеров острова, А там где мы сейчас находимся это так называемая «островная впадина», которая образуется по мере роста дерева. Нами: Удивительно. Робин: В общем, процесс становления этого дерева островом очень длительный и занимает около 1000 лет. А в общей сложности это дерево живет больше 10000 лет. Усопп: 10000 тысяч?! Ничего себе! А сколько этому древо-острову лет? Робин: А вот это тоже интересно, похоже, мы приплыли на старейший древо-островов именуемым «Round Grove»! («Круглая роща») Нами: «Round Grove»?! Это тот самый «живой лес» Чоппер: Живой лес!!!? Усопп: Живой лес!!!? Робин: Да, говорят, что каждый, кто придет на остров со злыми намерениями будет наказан духом леса, которому подвластны все деревья на острове. Хоть это и похоже на легенду, однако есть много людей утверждающих обратное.
Усопп: Да…не хотел бы я разозлить этого духа леса. Правда Луффи…? – Эй Луффи!! Ты где! Луффи: Я тут ребят! Идите сюда!
Компания побежала на голос капитана и вскоре нашла его сидящего у дерева и поедающего какие-то странные фрукты.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:17 03.11.14
|
Гаймон
Начинающий
|
Чоппер: Луффи не ешь все подряд, вдруг они ядовитые! Луффи: Расслабься Чоппер! Я же невосприимчив к ядам! Чоппер: Да, но всё равно… Луффи: Не бойся, попробуй они вкусные. Чоппер: Странно я негде не в каких книгах раньше не встречал подобных фруктов. Чоппер стал рассматривать желтые фрукты с синими пятнами по форме напоминавшими ананас.
Усопп: Да ладно тебе Чоппер, Луффи вон ест их и ничего фрукты как фрукты, от них он точно не умрет. Луффи: Странно я почему-то хочу…спать…
Внезапно Луффи застыл и упал на землю. Чоппер, Усопп, Нами: Луффи!!!! Усопп: Чоппер что с ним? Чоппер: Не знаю, сейчас попытаюсь выяснить.
Чоппер стал осматривать Луффи. Чоппер: Не может быть…
Чоппер застыл в ужасе.
Нами: Что такое? Чоппер: У…у него ..сердце остановилось…. Усопп: Что?!!! Он мертв? Чоппер: Не знаю я!! Видимо это всё из-за этих странных фруктов! И я не знаю, как лечить… его! Робин: Надо скорее отнести его в ближайшее поселение местные должны наверно знать, как лечить это.
Усопп и Чоппер взяли в руки капитана и помчались со всех ног.
Робин: Бегите на запад, там находится местный город. Усопп: Поняли.
Они бежали около 10 минут пока внезапно не наткнулись на проходящего мимо человека.
Усопп: О! Это местный житель?! Чоппер: Уйдите, пожалуйста, с дороги, нашему капитану срочно нужна помощь.
Перед ними стоял старик с загорелой кожей и зеленными волосами в форме афро. Так же у него была борода, завязанная в небольшую косу. Одет он был индейские одеяния. Рядом с ним шла белая собака. Шёл он сутуло, и при этом куря трубку.
- Тише юнцы. Что стряслось с вашим другом? Чоппер: Он съел странные фрукты желтого цвета с синими пятнами и после этого, у него остановилось сердце. -Желтые фрукты с синими пятнами? Ясно.… Дайте мне его сюда.
Усопп и Чоппер положили Луффи на землю.
-Просыпайся! Внезапно старик ударил Луффи по голове с такой силой что та вошла в землю.
Нами: Ааа! Что вы делаете чокнутый старик.
Чоппер: Луффи!
Чоппер с Усопп принялись вытаскивать голову капитана из земли но тут же он внезапно встал сам на ноги.
Луффи: Айя!!! Больно! Больно! Кто меня так ударил?! И погоди что я у делаю?
Усопп: Он ожил!
Нами: Невероятно.
-Фрукт, который съел ваш друг мы называется «Лож смерти». Он заставляет тело человека на время как бы умереть. Его действие можно прервать, ударив человека по голове.
Робин: Хорошо, что все так обошлось. Нами: Что же спасибо что спасли нашего глупого капитана. -Да что вы юная леди рад был вам помочь. Хе-хе. Старик опустил глаза ниже шеи Нами.
Нами: Куда уставился старый хрыч?!! Нами ударила его кулаком со всей силы. -АААЙ! Ну и удар у вас юная леди…
Луффи: Ей старик я, конечно, все понимаю, но зачем же так сильно? Ты прям, бьешь как мой дед.
-Я тебе не старик, юнец! Я Сильван! И обращайся со мной с должным уважением! Луффи: Эмм…хорошо… Сильван-сан. Сильван: Вот так лучше. Боже, похоже, Гарп совсем не брался за твоё воспитание Монки Д. Луффи. Луффи: Э! Ты знаешь моего деда. Сильван: Ха! Еще как знаю. Я обучал твоего деда, когда я еще служил в Дозоре. Луффи: Обучали?! Вы наверно тогда были чертовски круты, рас обучали моего старика. Сильван: Мо-ра-ра-ра-ра! Да уж твой дед был ещё той катастрофой. Но я всегда знал, как его усмирить. Усопп: Здорово! Нами: Я, конечно, не хочу отрывать вас от ностальгических воспоминаний, но давайте мы лучше продолжим путь. Нам надо еще дойти до города. Сильван: Я вас провожу до туда.
Всю дорогу, Сильван рассказывал Луффи Усоппу и Чопперу про свои похождения во время службы в Дозоре.
Сильван: А! Вот мы и на месте. Город Бранч!
Перед командой находился город. Дома в нем были небольшие и расположены они были внутри гигантских деревьев. Жители носили как индейские одежды подобно Сильвану, так и другие.
Сильван: Может мне показать вам тут всё? Нами: Думаю, мы сами справимся.
Сильван: Хорошо не буду вас задерживать. Сильван ушел обратно в лес, а команда обсуждала, кто куда пойдет. Нами ушла вместе Робин по магазинам, а остальные пошли закупаться продуктами.
Усопп: Что же куда сначала отправимся? Может пойдем посмотрим мясные продукты? Верно Луффи? Э…? Куда он опять делся?
Чоппер: Вон он! Чоппер указал на Луффи бегущего с рюкзаком обратно в лес.
Усопп: Луффи! Ты уда побежал!? Луффи: Я ощутил кого-то в лесу, кого-то очень странного… Усопп: Кого-то Странного? И только из-за этого ты побежал?
Через несколько минут они перебежал на поляну и обнаружили, что там лежало обезглавленное тело Сильвана.
Чоппер: Эээ!? Кто это сделал с ним. Луффи: Это наверняка был тот парень, которого я почувствовал. Усопп: За что же он так его…
И внезапно для трех друзей тело Сильвана поднялось, отрубленная голова испарилась, а на её месте выросла новая.
Сильван: Боже, кто же так сразу голову рубит…
Луффи, Чоппер и Усопп: ОТРОСЛА???!!!
|