Автор:-@kaya@- Название:точка кипения Жанр: комедия, романтика Размер:средний Ограничения:нет Статус:в процессе
---История про парня, которому крупно не повезло----
«Знаешь, мне порядком это все надоело! Ты постоянно врываешься в комнату без предупреждения, не даешь спокойно спать утром, включая громко канал с музыкой, не делаешь по дому ничего, если тебе сказать, хоть какую-то претензию, ты тут же начинаешь вопить как сумасшедшая! И это еще не конец… Все твои странные выходки стоят поперек горла, а то что ты не можешь найти даже ножницы в доме вообще доводит до предела…. Ну почему у меня-то получается? Так сложно открыть шкафчики или посмотреть по сторонам?»- проговорил парень себе в зеркало. Присев на стул, и закрыв лицо руками, он погрузился глубоко в свои размышления. «Я действительно не знаю порой, как сдерживать накопившиеся эмоции. Благодаря появившемуся переключателю в моей голове, удается свести к минимуму негатив, и я забываю, то, что довело до кипения мой разум. Ты действительно похожа на ребенка: также забываешь ключи от дома или телефон, также падка на сверкающие вещи, и также не можешь принять того, что у меня получается что-то лучше, чем у тебя. И поверь то, что мы сейчас с тобой не ссоримся через каждые 3 дня, далось мне очень тяжело... Всему есть предел, но мой еще не настал. Хотя недавно казалось что все, больше не смогу. Как жить с тобой? Что говорить тебе? Вопрос и по сей день остается открытым… Мне кажется, что не поселись тогда с тобой в одной квартире, всего этого удалось бы избежать. Уж слишком было привлекательно предложение разделения платы за месяц на троих. Потом твоя подруга съехала и причина известна. Но мне никак теперь не отвертеться, ведь моя и твоя мамы грезят свести нас вместе, и когда я переехал сюда, ловушка захлопнулась. Грубо все послать подальше я не могу…. Мама как-никак… Вот и остается мне терпеть и придумывать план побега.»
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 20:44 20.11.14
|