Автор |
Сообщение |
|
27/01/25 15:39
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: А что там выключать.. Вполне себе жизА. Мне наоборот нравится, никаких волшебных розовых соплей. Ну и там не просто , "шоп было", на самом деле. Я не осилила сей шедевр, вполне возможно в нём действительно хороша.
Жиза, несомненно, но мне такое и в жизни никогда не заходило, и в художественных произведениях. Я скорее пойму меркантильную продажу девственности или романтический порыв, чем вот такое. ))) Хваюги - на мой вкус обалденный сериал, из древней китайской книжки корейцы сделали зубодробительную современную сатиру. Но главная героиня там на выброс, увы, актриса совершенно без обаяния. И если сначала ее сыромышесть была как-то оправдана сюжетом, то дальше это было уже совсем грустно.
Сообщение отредактировано в 15:44 27.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
27/01/25 15:43
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:
Опять только первый сезон? Вот это неожиданность.. я смотреть собиралась, но тогда пожалуй подожду когда уже второй сезон начнут показывать..
Да, только первый сезон, но это вроде уже давно известно было, что всего 64 серии и что разобьют, вопрос был лишь - как разобьют. Получается, что сделали ровно 32:32. Когда второй сезон - непонятно, вроде летом, а вроде и в декабре только - разные слухи ходят. Но если нравится Ян Цзы, то с ней вроде скоро должна выйти многострадальная Золотая шпилька.
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
27/01/25 15:49
herminne
|
herminne
Писатель
|
О, вот еще какой-то ромком, а вот еще один, оба фантастических/современных, но я их не смотрела, ничего сказать не могу.
Сообщение отредактировано в 15:51 27.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
27/01/25 16:09
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote: Жиза, несомненно, но мне такое и в жизни никогда не заходило, и в художественных произведениях. Я скорее пойму меркантильную продажу девственности или романтический порыв, чем вот такое. )))
Ну по большому счёту это и был романтический порыв, понятны все подводные причины становятся только к 6й серии. herminne wrote:О, вот еще какой-то ромком, а вот еще один, оба фантастических/современных, но я их не смотрела, ничего сказать не могу.
Дак это Китай современный - его клепают потоком. Крайне редко там бывает хоть что то стоящее. herminne wrote: Когда второй сезон - непонятно, вроде летом, а вроде и в декабре только - разные слухи ходят. Но если нравится Ян Цзы, то с ней вроде скоро должна выйти многострадальная Золотая шпилька.
В том то и дело, что не нравится. Правда после "Бесконечной Тоски" не так активно, как раньше. Поэтому подожду когда появится второй сезон, тогда и начну первый. Пока первый посмотрю, как раз и второй переведут. Про то что Пион только первый сезон - я не интересовалась сериалом, так что не в курсе была, что он аж на 64 серии. Вообще новости не читаю по дорамопрому А чего она многострадальная , эта Шпилька, опять покоцана цензурой?
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 16:27 27.01.25
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.21
|
|
|
27/01/25 18:17
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:Ну по большому счёту это и был романтический порыв, понятны все подводные причины становятся только к 6й серии.
Тогда это какое-то самоуничижение, в общем - мне не близко. ))) Лёля Z wrote: Дак это Китай современный - его клепают потоком. Крайне редко там бывает хоть что то стоящее.
Может, и ерунда, конечно, не знаю. А вот что идет сейчас в слоте Пиона - Идеальное сочетание. Лёля Z wrote:А чего она многострадальная , эта Шпилька, опять покоцана цензурой?
Нет, там актера в роли МГГ незадолго до показа (как я поняла, во всяком случае - после съемок) поймали на сутенерстве и изнасиловании, скандал был конкретный. Дораму переснимали (причем тот актер, который сначала согласился, потом передумал, так что тот, что будет - это уже третий выбор), урезали количество серий и т.д. Цензуру она сейчас вроде прошла, ждут лицензию на показ.
Сообщение отредактировано в 18:19 27.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
28/01/25 16:17
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote: Может, и ерунда, конечно, не знаю. А вот что идет сейчас в слоте Пиона - Идеальное сочетание.
Ой, бозез мой, Идеальное сочетание тоже начало выходить - не знаешь куда бежать Я ещё с БайЛу не начинала сказку Пытаюсь досмотреть таки БинБиня. Первая половина прямо на УРА , но чем ближе к концу тем больше занудства и затянутых арок-флешбеков описывающих что там у них было в прошлом (а на самом деле пофик что там было то). Скучненько стало Зато с удовольствием посмотрела очередную порцию Калифорнии и Секретаря идеального
Сообщение отредактировано в 16:18 28.01.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.21
|
|
|
29/01/25 20:14
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: Я ещё с БайЛу не начинала сказку Пытаюсь досмотреть таки БинБиня. Зато с удовольствием посмотрела очередную порцию Калифорнии и Секретаря идеального
Я этих двух даже не начинала, бо костюмные и по синопсису меня не цепляющие. А вот Идеальное сочетание - ничего так балаганчик. Но злобный довольно-таки, если сравнивать с теми же Стражами Дафэна. С другой стороны - романтика сразу есть, цветник из 6 дочерей (одна замужем, одна приемная) и их кавалеров, мамаши, бизнес, все дела... На Секретаря поглядываю, но, похоже, уйдет в дальние планы, потому что и без него пока есть что смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
04/02/25 01:09
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Bo Yeong wrote:Вчера искали что смотреть и не смогли ничего выбрать подходящего к настроению и состоянию. Надкусили даже какой-то индо-канадский фильм... ужОс... и... начали в nn-ый раз смотреть л-н " Приссана" (2000). Мне кажется, я уже наизусть знаю каждую сцену, но муж любит этот лак. Впрочем, я не возражаю. Вот только актриса в гл.роли немного меня раздражает. Слишком современная для 1938-го года. Списываю на её возраст. Тэе на тот момент было всего 15 лет и, наверное, играть предмет любви взрослого (23-хлетнего) и очень популярного (и тогда и сейчас) актёра ей было неловко. Кстати, если хотите посмотреть что-нибудь, что напоминает неплохую книгу, рекомендую.
Доброго всем времени суток! Благодарю за рекомендацию Приссаны. Посмотрела с удовольствием. Понастроению хотелось глянуть чего-то такого сказочного, и этот лак прекрасно подошел. Удивлена выбору такой юной актрисы на рольглавной героини. Понятно, что о сценах с поцелуями и речи быть не могло. Неужели не нашли постарше?
|
Нарушение правил
IP:
....186.145
|
|
|
04/02/25 01:17
Nata CHe
|
Nata CHe
Начинающий
|
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о новой китайской дораме от режиссера Разоблачение притворства. Называется Начать сначала. В одной из главных ролей Хань Дун Цзюнь из Разоблачения, и еще несколько актеров оттуда же. Тема – повседневность. Показаны не связанные между собой истории нескольких пар. Объединяет их место действия – город Макао. Макао здесь в главной роли) Показаны очень красивые виды и локации. Прекрасное музыкальное сопровождение. Некоторые ОСТы тоже были в Разоблачении. Слова песен здорово ложились на картинку (читала автоперевод). Персонажи в возрасте 30 плюс-минус 5 лет. Т.е. все взрослые и состоявшиеся. Никаких заезженных штампов, надуманных ситуаций и проблем. Всё жизненно, спокойно, душевно и мило. Я отдохнула душой. Тому,кому понравилось Разоблачение, думаю, и эта дорама зайдет. А если нравится Хань Дун Цзюнь, то здесь он прекрасен в роли гонщика) И мускулы у него зачетные)) И не советую читать описание дорамы - оно абсолютно не соответствует сюжету. Я рада, что начала смотреть, не прочитав, а то бы прошла мимо.
|
Нарушение правил
IP:
....186.145
|
|
|
04/02/25 05:10
Leo3854
|
Leo3854
Заядлый
|
Из последних новостей - 2 февраля от гриппа, перешедшего в пневмонию (по всем официальным источникам) умерла Сюй Сиюань - Барби Сюй. Снималась в "Сад падающих звёзд" 2 сезона, "Марс" и "Лето мыльных пузырей"
|
"Дилан - не просто огонь, а адское пламя!" (с)
Ты остаёшься,
Я ухожу - две разные
осени для нас...
я - Елена, но лучше Лео
|
Нарушение правил
IP:
...7.81.73
|
|
|
04/02/25 09:52
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Всем доброго дня! Прорекламирую, пожалуй, корейские премьеры февраля, для тех, кто смотрит - 01.02 Пожалуйста, позаботьтесь о пяти братьях-орлах/For Eagle Brothers, семейник по выходным
- 05.02 Хи-хи-хи-хи/Kick Kick Kick Kick/Lolololol, ситком об индустрии развлечений
- 06.02 История любви Чунхва/The Scandal of Chun Hwa, костюмированная историческая романтика
- 07.02 Ньютопия/Newtopia, зомби-романтика
- 10.02 Дружеское соперничество/Friendly Rivalry, школьная драма
- 14.02 Остров сокровищ/Buried Hearts, криминальный триллер о мести
- 14.02 Романтический фильм/Melo Movie, романтическая мелодрама
- 15.02 Ведьма/The Witch, экранизация вебтуна Кан Фула
- 17.02 Этот парень - черный огненный дракон/:бип: Nemesis/Мой дорогой враг, офисный ромком
- 21.02 Старшая школа под прикрытием/Undercover High School, шпионская комедия
|
Нарушение правил
IP:
...39.25.192
|
|
|
04/02/25 11:08
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Печальная новость.. очень.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.134.54
|
|
|
04/02/25 11:10
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Nata CHe wrote:Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о новой китайской дораме от режиссера Разоблачение притворства. Называется Начать сначала. В одной из главных ролей Хань Дун Цзюнь из Разоблачения, и еще несколько актеров оттуда же. Тема – повседневность.
Да, спасибо за отзыв, читала много хорошего о дораме , надо смотреть. Разоблачение мне очень понравилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.134.54
|
|
|
04/02/25 17:33
herminne
|
herminne
Писатель
|
Не знаю актрису, но в любом случае жалко, тем более, что ей даже пятидесяти не было - очень рано ушла, конечно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
04/02/25 17:35
herminne
|
herminne
Писатель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:Всем доброго дня! Прорекламирую, пожалуй, корейские премьеры февраля, для тех, кто смотрит - 01.02 Пожалуйста, позаботьтесь о пяти братьях-орлах/For Eagle Brothers, семейник по выходным
- 05.02 Хи-хи-хи-хи/Kick Kick Kick Kick/Lolololol, ситком об индустрии развлечений
- 06.02 История любви Чунхва/The Scandal of Chun Hwa, костюмированная историческая романтика
- 07.02 Ньютопия/Newtopia, зомби-романтика
- 10.02 Дружеское соперничество/Friendly Rivalry, школьная драма
- 14.02 Остров сокровищ/Buried Hearts, криминальный триллер о мести
- 14.02 Романтический фильм/Melo Movie, романтическая мелодрама
- 15.02 Ведьма/The Witch, экранизация вебтуна Кан Фула
- 17.02 Этот парень - черный огненный дракон/:бип: Nemesis/Мой дорогой враг, офисный ромком
- 21.02 Старшая школа под прикрытием/Undercover High School, шпионская комедия
Спасибо! Мне отсюда по описанию и актерам Хи-хи-хи и Остров сокровищ больше всего нравятся и, возможно, Старшая школа под прикрытием, внесла себе в Текущее!
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|