Автор |
Сообщение |
|
12/05/18 01:56
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
На 509й главе меня чуть кондратий не хватил. Стоит 1-й и упрекает Кромбеля, что его сила - результат жертв сотен людей. Так, на секндочку, это речи руководителя организации, персонал которой (включая мелких сошек) не задумываясь десятками убивает людей. Это все равно, что Гитлер бы отчитывал Сталина, мол, жестокий ты, Йося. Я уж думал, это дно, но тут снизу постучали - у кого-то кукуха поехала, толь у Кромбеля, толь у авторов. Всегда хладнокроный и рассчетливый Кромбель резко превратился в упоротого маньяка с фразочками аля "Я Кира - бог нового мира!". Мне начинает казаться, что авторы сами не понимают, какими должны быть их персонажи: то добренький-пушистенький Франкенштейн оказывается виноват в том, что союз заполучил технологию Темного Копья и сгубил кучу людей для ее осуществления, причем в манге вообще не рассматривается его вина, то правильный и честный Музака по факту предает свой народ, и его вина опять же никем не рассматривается, то Первый, с руками по локоть в крови задвигает речи о ценности человеческих жизней, то вот хладнокровный прагматик Кромбель превратился в 15-летнего утырка под спидами.
|
Нарушение правил
IP:
...90.51
|
|
|
01/07/18 20:59
ArkhamAlex
|
ArkhamAlex
Начинающий
|
Интересный сеттинг эдакого модернового технофэнтези, где даже у вампиров и оборотней есть технологическое развитие. Интересные, харизматичные запоминающиеся персонажи, потенциально интересный конфликт, даже финальные боссы кажутся интересными вначале... до поры... Пока всё не сливается. После арки с лордом оборотней создаётся впечатление, что авторы то ли устали, то ли не знают, куда всё это разрулить. А ведь потенциал у истории был хороший. Читаю чисто из симпатии к персонажам и узнать, чем закончится этот шабаш.
|
Нарушение правил
IP:
....5.9
|
|
|
18/07/18 03:29
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Я, пожалуй, удержусь от более развёрнутого ответа, и скажу всё в кратце. Начала читать манхву с боевым настроем и интересом, но чем больше я её читала, тем больше мой настрой и интерес увядал. Но это мне не помешало дочитать до последней главы. И, скажу вам, зря. Разрчаравала не только меняющаяся рисовка( в худшую сторону), но и перевод, что в начале спасал. Да, юмор хороший, но в некоторых местах он был не совсем уместен. Да и в ровень неуместных шуток идет... (как вы думаете, что?) Естественно отсебятина.. Куда же без неё? И тот момент я разочаровалась не только в манхве, но и в переводчиках. Продолжу наблюдать за манхвой, но если слив продолжится, то перечитывать не стану.
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.173
|
|
|
07/08/18 14:30
Mother
|
Mother
Начинающий
|
Дропнул на главах 200-300 когда уже понял что сюжет продвигается со скоростью улитки, персонажи не развиваются(да и вовсе не имеют нормального характера, и как тут говорят выше, лицемерия полны), почему не дропнул раньше на 100? Ну смешно было одни и те же шутки читать про бананы, двери и Региса. Да и у Башни сюжет тоже движется медленно, но там хоть все пункты есть добротного произведения. А если коротко описать Ноблес - Сёнен для девочек... Битвы, стремление Региса защитить всех людей(да вроде?), и уйма красивых пафосных мальчиков, из уст которых вы не услышите бесславных и правдивых речей... Девочкам такие нравятся. Особенно "независимым девочкам"
|
Нарушение правил
IP:
....63.234
|
|
|
12/08/18 14:16
Импозант
|
Импозант
Начинающий
|
Вначале привлекла идея, но было что то нудно, поэтому бросил. Через некоторое время решил заново браться за чтение, но всё так же, нужно, скучно, много ненужных героев
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:29 18.02.21
|
Нарушение правил
IP:
...36.91.165
|
|
|
13/08/18 13:42
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Психо-шлем wrote:Многим не нравится рисовка начальных глав,но по моему рисовка неплоха,нет, даже очень хороша.Редко встретишь манхв с хорошей рисовкой.На этом я наверное закончу. Скажите пожалуйста,мне продолжать читать,станет ли интересно в дальнейших главах?
Эм... Какбэ наоборот - рисовка начальных глав ОЧЕНЬ качественная: подробная, четкая, реалистичная. А вот потом все больше скатывается. Вряд ли дальше тебе будет интересно, по мне, так все интересное кончилось на Роктисе, а начало кончаться и того раньше, потом идет бесконечная череда самоповторов, превозмогания и роялей.
|
Нарушение правил
IP:
...153.98
|
|
|
26/08/18 11:33
Eva Re
|
Eva Re
Начинающий
|
Мне просто реально интересно:за что все так любят эту махву?Начало было прикольное,персонажи мне очень нравились,но где-то на 60 главе я начала ловит себя на мысли,что уроки физики и то не были такими скучными.Сюжет вообще не развивается,Шин У показывают все меньше и меньше.Сейчас я на 109 главе(еле дошла),станет ли манхва дальше интереснее,или нет?А то судя по некоторым отзывам все будет еще хуже,и рисовка испортится(куда уже дальше портиться,я и так чуть могу разглядеть что творится на этих маленьких фреймах,с моим то идеальным зрением)
|
Нарушение правил
IP:
...4.24.133
|
|
|
01/11/18 01:06
Theej
|
Theej
Начинающий
|
Манхва жутко скатилась, мы все это объективно понимаем. Идет доение проекта и никакого развития.
|
Нарушение правил
IP:
...14.255.213
|
|
|
09/11/18 01:55
Fantaserka55
|
Fantaserka55
Начинающий
|
ДЛЯ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ: НЕ ЧИТАЙ КОММЕНТЫ....вот честно: читаешь в первый раз? не надо читать комменты...Это предупреждение не раз всплывает, но находятся индивиды, которые лезут...ЭТУ МАНГУ в топе держит не столько сюжет, сколько коммы, поэтому читай после ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!!! сюжет и рисовка меня разочаровали....10 лет отдала напрасно...жизнь боль....  и не бейте тапками, я раньше читать начала, чем вы осознали слово веб-манга
|
Нарушение правил
IP:
....189.239
|
|
|
25/11/18 15:50
Fokus_1
|
Fokus_1
Начинающий
|
до читал до 475 главы потом идет бред дальше там такой расклад \ он умрет через неделю а мы нашли выход а черт он умрет через день а не мы нашли выход а т.д
|
IN-SHADOW
|
Нарушение правил
IP:
...5.72.234
|
|
|
03/12/18 14:55
Valhalla
|
Valhalla
Начинающий
|
Сначала я решила посмотреть аниме по этой манге. Немного смутилась и поняла, что оно отличается и действия происходят быстро и обрезками, отныне буду читать отзывы по внимательней и не начинать торопиться с просмотрами.
Во вторых - начала читать манго и первое что попалось мне, это то что с первых страниц очень порадовала рисовка, насколько детально и проработано было, что было приятней читать... было приятно пока не дочитала до стр. 205...
Рисовка стала ужасной и даже стала терять свою изюминку, будто халтура и очень решили поторопится выпустить, либо явно контора сменилась, да я тот человек кто обращает внимание не только на текст - но и на рисунки. Самое главное что я обратила внимание - так это на талию парней и как их нарисовали теперь! Это просто не слыхано - разве так рисуют? это же не женская талия - а мужская, да они женственны - однако с первых страниц они наглядно были нарисованы хотя бы нормально - без намеков на женскую талию, у них и широкоплечие было, а сейчас что? Вы там совсем ко ко? Больше стало пафоса - так и меньше толкового юмора, нормальный юмор и нормальный текст на уровне - было только с первых по какой то не помню страниц. Очень огорчает... А сейчас теперь там детский сад на уровне школьников.
Не приятно читать так и лицезреть... это же комиксы - а не книга, книги читают без картинок, а тут манго комиксы же. Естественно хочется чтобы было приятней на глазу и чтоб читать было приятней и понимание сие сюжета чтобы хоть понималось и было толково.
В третьих: С первых самых страниц были хороши настолько рисунки, что даже вот качественней как то и детальней было, и местами порой забавные моменты были на лицо и читать было так же приятно так и смешно, и сопереживаешь даже больше. Особенно Рыжий парень который якобы защищал свою подругу в которую влюблен и местами серьезен даже.Теперь же этот рыжий бабник и не даже не борется за свою подругу. Аж стыдно. Даже никакого намека, там никаких романтических разветвлении и не было по сути.
Обидно товарищи, так нельзя... я не стала читать дальше, ибо рисовка как и полностью эти изменения уже слились.
|
Нарушение правил
IP:
...8.55.25
|
|
|
04/12/18 02:30
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Valhalla wrote: Рисовка стала ужасной и даже стала терять свою изюминку, будто халтура и очень решили поторопится выпустить, либо явно контора сменилась,
Не, там просто художник болел регулярно, вот качество и скатилось. Впрочем, это оправдывает только рисовку, а не сюжет.
|
Нарушение правил
IP:
....70.199
|
|
|
10/12/18 17:00
Тёплая Атмосфера
|
Тёплая Атмосфера
Начинающий
|
(ОСТОРОЖНО, ПРОСТЫНЯ) Несколько раз уже бралась за эту манхву, но НИ РАЗУ не выдержала дальше середины. Дело даже не в рисовке (большую часть времени она норм), а во-первых, в ОГРОМНЫХ ПРОМЕЖУТКАХ МЕЖДУ ФРЕЙМАМИ, у меня рука после нескольких глав уже болит от бесконечного кручения колесика мыши. Во-вторых, сюжет. Первое время было реально интересно (ради этого и перечитываю), потом сюжет появляется урывками, и ближе к середине ты уже вообще не понимаешь, что происходит. Бесконечный цикл: им наваляли плохие ребята - Рейзел всех спасает себе во вред - команда проходит мучительные тренировки/мутации и становится сильнее - но появился новый/старый чудом выживший злодей и плохие ребята им ВСЕ РАВНО наваляли - Рейзел всех спасает себе во вред... И так до бесконечности, вводя все больше и больше персонажей и возвращая старых чтобы читатель уж точно запутался. Ну и в-третьих, перевод. В какой-то момент переводчики совершенно забили на оригинальный текст, ведь зачем нам адекватные диалоги, когда можно вбрасывать третьесортные шуточки и мат, малолетние читатели и так схавают. Для разнообразия скажу и о плюсах: 1) РЕБЯТА ИЗ КОММЕНТОВ. Просто как смысл существования этой манхвы. 2) Лорд, черт возьми, он хорош. 3) Иногда сюжет все же неплох. Ненадолго, правда, нооо пара моментов заставляли меня продолжить читать, когда я уже забивала на это всё. Ладно, надо б уже заканчивать (извиняюсь, долго копилось). В общем-то, если есть желание не напрягать мозги и залипать на мужиков - самое то, но шедевра здесь не ищите. Всё.
|
Нарушение правил
IP:
...1.13.111
|
|
|
11/12/18 18:34
Error403
|
Error403
Начинающий
|
До конца манхвы осталось 6 глав. Спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
....7.39
|
|
|
13/12/18 14:54
Error403
|
Error403
Начинающий
|
Я думал, что хуже последних глав ФТ быть не может, но я сильно ошибался. Так :бип: конец, это что-то с чем-то. Теперь никому не буду рекомендовать к прочтению эту манхву.
|
Нарушение правил
IP:
....7.39
|
|
|