|
Обсуждайте
дораму
Коварный Ромео
мелодрама, романтика, драма
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
30/10/19 22:14
PERSARTIST
|
PERSARTIST
Начинающий
|
Содержание лакорна не очень воодушевило!!! Может сам фильм будет воприниматься более приятно..ЯЯ всегда играет в хороших лакорнах..надеюсь, что понравиться...
|
Нарушение правил
IP:
...87.176.17
|
|
|
29/05/20 14:38
SofiHelen
|
SofiHelen
Начинающий
|
Обожаю такой сюжет, заинтриговали. Буду с нетерпением ждать. Желаю переводчикам творческого настроения и заранее благодарна за ваш бесценный труд. Образ героини ЯЯ привлекает.
|
Кто постигает новое, лелея старое, тот может быть учителем. Не печалься о своём несовершенстве, не печалься, что тебя никто не знает, но стремись к тому, чтобы заслужить известность. КОНФУЦИЙ
|
Нарушение правил
IP:
...4.159.93
|
|
|
13/07/20 11:17
michelle_knight
|
michelle_knight
Начинающий
|
Уууууу! Яя и Марио - это что-то новенькое! Сюжет, судя по описанию, не банальный. Актерский состав впечатляет: Алекс Ренделл, Гот, Тук, Сара Лек, Би, Ум, Коп - это только те, кого можно довольно часто встретить в лакорнах 3го Канала. Вряд ли бы таких актеров стали звать на малозначительные роли. В общем-то давно хотела посмотреть на совместную работу актерского тандема Марио+Яя! В целом актерский состав и описание сериала обещают нам нечто интересное. Режим "ждуна" активирован...
|
Нарушение правил
IP:
...6.77.106
|
|
|
27/01/22 02:43
LanaMoonX
|
LanaMoonX
Начинающий
|
Ну наконец-то Яя и не Барри) очень нравится мне она с Марком в лакорн, думаю, что с Марио тоже будет отлично смотреться) и тот и тот очень нравятся!
|
Нарушение правил
IP:
...52.20.135
|
|
|
24/07/22 02:49
Perfect0
|
Perfect0
Начинающий
|
Ну не знаю,я ожидал большего,Игра актеров так себе. Сюжет не плох,но вот реализация слабая. Я очень многое ожидал от Марио и ЯЯ. Помню очень давно лет 10 назад когда посмотрел фильм Марио "Друзья Навек" мне очень понравился этот актер. Я уверен что он лучший актер Тайланда,но чёт слабовато. ЯЯ тоже не отстаёт от него,но блин в душе я разочарован. Возможно все зависит от авторов. Но мне грустно. Пока что 2 серии вышло,посмотрим что дальше будет. Но скажу что они могли все сделать раза 5 лучше,если не 10,вот настолько я разочарован. Ну Надежда не умирает последней,буду надеяться,что реабилитируються актеры. Хотя мало вероятно,этот тайский стиль с изними кривлениями...боже.
|
Нарушение правил
IP:
...8.221.130
|
|
|
26/08/22 04:13
Glassia
|
Glassia
Начинающий
|
Яя как всегда на высоте! Химия с Мария фантастическая !!!! Смотрела отрывки и клипы на ютубе , интерес к просмотру точно появился. Конечно сценарий во многом тривиальный. Но надеюсь актеры на своей игре вывезут.
|
Нарушение правил
IP:
...9.152.186
|
|
|
05/09/22 13:38
melepele
|
melepele
Начинающий
|
Смотрю и думаю, что-то мне это напоминает - ну вроде и сюжет похожий и главние герои... И тут до меня дошло! Это по роману американской писательницы Джудит Макkнот "Paradise". И отец деспот, и мама девочки распутница, и подруга экстравогантная, да и ГГ-и такие же: Марио Маурер в роли Мета, а Урусая Спербунд в роли наивной Меридит. Конечно, не всё идёт по роману, но отношение ровно так как в книге - Гг-й автомеханик, которий становится богатым, богатая Гг-я, оба возненавидят друг друга. Ну только уж слишком разбавлено ненавистью, но это характерно для их лакорнов. Молодцы таиландцы, этот роман давно пора была экранизировать. С интересам жду новых серий! Этот сериал достоин озвучки. Да, и кто ещё не читал этот роман, советую.
|
Нарушение правил
IP:
....91.192
|
|
|
22/09/22 20:03
kiara8
|
kiara8
Начинающий
|
Всем кто сомневается смотреть или нет обязательно смотреть! Не пожалеете, лакорн шикарный, качественный в стиле Анны, теперь у меня на первом месте, с таким интересом и ожиданием я ни один лакорн не смотрела, бурю эмоций и впечатлений получила. Марио и Яя супер пара, игра на высоте. Марио вообще стал любимцем, от и до отыграл круто, отлично показал изменения героя, а уж ненависть, глаза так и горели, талантище!ну и красавчик конечно! )) буду ждать новый лакорн с ними)
Сообщение отредактировано в 20:05 22.09.22
|
Нарушение правил
IP:
...3.251.130
|
|
|
18/12/23 00:34
Valtnta
|
Valtnta
Начинающий
|
Да, лакорн хороший, действительно, стоящий. Великолепный актерский состав. Яя, да и Марио, как всегда на высоте. Между главной парочкой, невероятная химия. Наверное, Яя еще не играла в паре с Марио, я, например, вижу первый лакорн с их участием в главной роли. Поклонникам творчества Яи Урассаи и Марио Маурер рекомендую к просмотру данного лакорна. 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...16.162.165
|
|
|
29/01/24 00:01
Perfect0
|
Perfect0
Начинающий
|
Гспд,Неужели я один считаю,Что когда Этого Барри нету,То у ЯЯ другой Вайб,Но хоть убейте меня,Ну не подходит он ей,Она раскрывается в РАЗЫЫЫЫ лучше с другими актерами,Тот же Марк и Марио Тянут ее,А вот Барри тупо ее не вытягивает,Потому что как по мне ЯЯ великолепно играет,Лучше любой актрисы из Азии...это конечно мое скромное мнение...этот Барри тупо ее карьеру губит хз...Марио Крутейший челик,Только вот Хороших проектов бы ему,И он Тир1,Марк тоже не промах... Я почти уверен,Что многие так же считают...Ну наконец то хоть что то смотрибельное,конечно сюжет и сам сериал снят так себе...ну хотя бы на актеров приятнее смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...22.227.38
|
|
|